GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Офигительное видео. Офигел от концовки. Смотреть всем обязательно (особенно, mazda) Часть 1 Часть 2 PS. Измените название темы на "соц", а то промахнулся буквой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Как буд то мы воюем друг с другом .... А так оно и есть к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 на того на кого расчитан этот фильм он все равно не произведет никакого впечатления, пустое сотрясение воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 просмотрев фильм, не хочется никуда торопиться, сильно впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Как буд то мы воюем друг с другом .... А так оно и есть к сожалению. Кто бы рассуждал на эту тему, но только не ты! http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1155489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Delta213 Читай все мои посты в этой теме. Больше так не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 идея концовки в стиле "письма мертвого человека"не нова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 просмотрев фильм, не хочется никуда торопиться, сильно впечатлил это сейчас, завтра за рулём, к сожалению, пройдёт... Вообще считаю так: "Горбатого могила исправит". Если человек адекватный - то он и без этого видео всё осознаёт. А если вместо мозга тормозная жидкость в голове - то хоть в лоб, хоть полбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну, молодцы студенты! Сделали хороший фильм. Цепляет. Но вот сел за руль и я забыл про него. Просто потому что ни на что не отвлекаюсь, когда за рулем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 это сейчас, завтра за рулём, к сожалению, пройдёт... Вообще считаю так: "Горбатого могила исправит". Если человек адекватный - то он и без этого видео всё осознаёт. А если вместо мозга тормозная жидкость в голове - то хоть в лоб, хоть полбу. По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Annabmw А ты будешь теперь всю жизнь ездить, думая об этом ролике?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 По себе людей не судят. а что, до сих пор под впечатлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 По себе людей не судят. продавай бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 а мне понравился только конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Фильм хороший. Сильный эмоционально. Снят грамотно. "Поиграли" на чувствах и эмоциях: впечатляет осужденный парень, девочка-инвалид, трупы, ну и главный герой конечно. Затронули практически все нарушения ПДД ведущие к серьезным последствиям. Вот такие фильмы нужно показывать в прайм-тайм по всем каналам, а не "Воронины", "Дом-2" и т.д. и т.п. Если человеку несколько раз "вкладывать" одну и ту же мысль (пусть и в разных исполнениях) он ее примет и реализует. Просто кто то быстрее, а кто то медленне. А кому то вообще на всех и на все глубоко... Но все в этой жизни возвращается и существует баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Если человек адекватный - то он и без этого видео всё осознаёт. А если вместо мозга тормозная жидкость в голове - то хоть в лоб, хоть полбу. +500 Я очень общительный человек, а потому у меня очень много знакомых. И так уж получилось, что очень много военных. Так вот я похоронил погибших в ДТП больше, чем погибших на войне. Я никогда не понимал, куда люди торопятся. В морг? Отмазы про начальника и прочую фигню - это чушь. Встань рано, не опаздывай, думай на пять минут вперед. Вся проблема в самих людях. Беспечность и лень. И к сожалению, не только на дороге люди считают, что будут жить вечно. Вся жизнь соткана из этих нитей: технику безопасности мы не знаем; слово аккуратность ничего не означает; внимание отсутствует. Зато много амбиций, желания проявить себя, казаться лучше. А ведь знаки вешают не просто так. И даже там, где написано 20, надо ехать 20! И насрать на тех, кто гудит тебе в спину, или идет на обгон. Главное - это не ты собьешь человека, влетишь в столб, или внезапно появившеюся машину! Тебя дождутся дома, а завтра ты снова сядешь за руль любимого авто! Ты не гонщик, но ты живой! А главное - полноценный, и здоровый! Я байкер. И по большому счету, "взорвать ракету" всегда хочется. Но я знаю, где это можно делать. Есть треки, поля, лес. Там можно хоть убиться, но... не навредишь другим! Уважение, внимание к другим - вот, что главное. Не думаешь о себе, подумай о других! И это касается не только дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Я никогда не понимал, куда люди торопятся. В морг? Отмазы про начальника и прочую фигню - это чушь. Встань рано, не опаздывай, думай на пять минут вперед. Вся проблема в самих людях. Беспечность и лень. И к сожалению, не только на дороге люди считают, что будут жить вечно. Вся жизнь соткана из этих нитей: технику безопасности мы не знаем; слово аккуратность ничего не означает; внимание отсутствует. Зато много амбиций, желания проявить себя, казаться лучше. А ведь знаки вешают не просто так. И даже там, где написано 20, надо ехать 20! И насрать на тех, кто гудит тебе в спину, или идет на обгон. Главное - это не ты собьешь человека, влетишь в столб, или внезапно появившеюся машину! Тебя дождутся дома, а завтра ты снова сядешь за руль любимого авто! Ты не гонщик, но ты живой! А главное - полноценный, и здоровый! Я байкер. И по большому счету, "взорвать ракету" всегда хочется. Но я знаю, где это можно делать. Есть треки, поля, лес. Там можно хоть убиться, но... не навредишь другим! Уважение, внимание к другим - вот, что главное. Не думаешь о себе, подумай о других! И это касается не только дорог +1 Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ты не гонщик, но ты живой! А главное - полноценный, и здоровый! не факт. К сожалению в человека, который едет 60 км/ч, может влететь гонщик на скорости в 120 км/ч и при этом остаться в живых, а тот законопослушный гражданин - погибнуть. Бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Димедрол А можно просто по тротуару идти, а на тебя к примеру "Волгу" выкинет от удара об ПАЗик ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Geen Димедрол Если думать как Вы, тогда надо вообще из дома не выходить на улицу, хотя и дом может рухнуть ... а можно еще и в ложке чайной утонуть, но это не значит, что надо каждый день испытывать судьбу и рисковать своей жизнью и жизнью других людей (мое ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ролик - супер, грамотно сделанный. Затронута одна из самых важных проблем для генофонда нации. Мы ведь действительно гибнем на дорогах. Не на войне, а в мирное время........ужас...кадры впечатляют в целом. Но тут не принцип шокотерапии, нет. Тут реально понимаешь что много раз делал именно так как говорит ведущий ролика, и про гонки во время эмоционального взрыва какого нибудь, и про систематические нарушения скорости...и прочее (самое главное не обманывать самого себя в этом говоря что "я правильно и с умом езжу, а если кто то и попадает то нехер за руль садиться") В любую секунду может произойти то о чем и не думаешь.....почему то именно сейчас вспомнилась авария на яблочковой, когда ЛКН на хач-приоре семерку белую протаранил и водитель семерки в больнице умер. Ведь ехал человек и даже и не предполагал что именно так и произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 А можно просто по тротуару идти, а на тебя к примеру "Волгу" выкинет от удара об ПАЗик ...... не спорю. Но согласен - бережёного Бог бережёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 не факт. К сожалению в человека, который едет 60 км/ч, может влететь гонщик на скорости в 120 км/ч и при этом остаться в живых, а тот законопослушный гражданин - погибнуть. Бывает и такое. Бывает. Но совершенно понятно, что речь сейчас не о тех, кто едет 60 км/ч, и соблюдает правила. А коль говорить в общих чертах, так и сосулька по весне зашибить может. В любую секунду может произойти то о чем и не думаешь.....почему то именно сейчас вспомнилась авария на яблочковой, когда ЛКН на хач-приоре семерку белую протаранил и водитель семерки в больнице умер Вот собственно поэтому, даже если человек соблюдает правила, он все равно должен быть по максимуму внимательным, и видеть все на 360 вокруг себя. И то, бывает не спасает. Такая вот жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Повторение - мать учения. Надо почаще такие ролики показывать. А у нас на дорогах почему то все стараются друг другу доказать что то: подрезая; обезжая тебя перед перекрестком и вставая перед тобой по диагонали, чтобы на желтый тронуться; сигналя тебе сзади что бы ехал, когда еще желтый не успел загорется; устанавливая себе колхоз ксенон, чтобы даже днем тебя слепить; устраивая гонки в толпе мирно движущихся авто и список самовозвыщений за счет нарушений правил дорожного движеения и правил этичного поведения можно продолжать и продолжать. А ведь в другой машине может сидеть маленький ребенок или беременная женщина, или человек со слабым сердцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.