Guber30 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Плюнь ты на эту затею спорить с покойником. Да ладно тебе! Он прикольный поцреотичный тролль, и сам это признает. Без него форум потеряет до половины танчиков и самолетов. А его отжиг с вареным конским членом? Это вообще было незабываемо! Я же и не спорю с ним... Так уж, трем обо всем понемногу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Да ладно тебе! Он прикольный поцреотичный тролль, и сам это признает. Без него форум потеряет до половины танчиков и самолетов. А его отжиг с вареным конским членом? Это вообще было незабываемо! Я же и не спорю с ним... Так уж, трем обо всем понемногу.... с конским членом он лоханулся конкретно. А ещё я припоминаю, что он лоханулся с колличеством за год умерших алкоголиков в Раше. 'Guber30' ты пойми только одно: покойник тяжело больной инвалид прикованный к коляске, не надо его злить и травмировать. Пожалей его здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 покойник тяжело больной инвалид прикованный к коляске Это правда? Только без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 щас нац идея на примере астрахани еда из сарнчи. сожри 20 штук - спаси посевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 мой тебе совет дружище! Табаки-ОВОЩ не смотря на принадлежность к собаковидным: откладывает личинки прямо на форуме! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 правильно сказал один форумчанин " ..Бурый, Тринидар, АУ, Узунов - овно, а не человек(С) а друг его Табаки-ОВОЩ не смотря на принадлежность к собаковидным: откладывает личинки прямо на форуме! : Покойник на форуме икру мечет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 правильно сказал один форумчанин " ..Бурый, Тринидар, АУ, Узунов - овно, а не человек(С) Угомонись, солдафон, это не мой ник - Узунов. Я кажется уже сказал тебе спасибо за участие в легендах и больше слова тебе плохого не сказал из чиста благодарственных побуждений, так что стирай последний ляп. Я не Узунов. Если желаешь, я тебе вывалю все свои ники, потому что я их не скрывал никогда. И потом у мне просто в лом плодить по несколько ников и заводить под это дело почтовые ящики. Тем более, у меня осталось только три рабочих ника - Ау, Центори и Тоган. может еще один, не помню. Урядник кажется... Остальные можешь забыть. Если тебе так хочется засветиться, то подскажи, как знаток яркие порталы-энциклопедии по боевым самолетам, танкам и стрелковому оружию, хочу выкачать сайтами. Раньше я держал в руках шикарные альбомы всех существующих самолетов, в СССР такие книги выпускались, а сейчас издают в основном лажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Тем более, у меня осталось только три рабочих ника И сколько платят за такую работу? Какой смысл в клоноводстве? По теме: Без национальной идеи скучно живется-работается? Не всегда она до добра доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А что такое вообще - национальная идея? Это за русскую нацию что-ли? Так сейчас одна идея - вернуть Россию русским и чтобы мы тут имели больше прав, чем алиены. Вот это и есть русская национальная идея и русское национальное единство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Угомонись, солдафон, это не мой ник - Узунов. Извини , с овощем спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Да уж, он точно неугомонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Вкратце просмотрел топик и, насколько понял, обсуждение идет как религиозных тем, так и возможности создания непосредственно государственной идеологии. Что до религии, то такие понятия как "вера" и "церковный аппарат" несут разный смысл, не так ли? Если говорить о национальной идее, то, разумеется, это абсолютно безперспективное занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А что такое вообще - национальная идея? Это за русскую нацию что-ли? Так сейчас одна идея - вернуть Россию русским и чтобы мы тут имели больше прав, чем алиены. Вот это и есть русская национальная идея и русское национальное единство. Вам ее вернуть, так вы же ее опять продадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Так сейчас одна идея - вернуть Россию русским и чтобы мы тут имели больше прав, чем алиены. Вот это и есть русская национальная идея и русское национальное единство. Баркашовщина... За этим последует международная изоляция и железный занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Естественно, мы должны защищаться от внешнего влияния или хотите, вторжения нацменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Естественно, мы должны защищаться от внешнего влияния или хотите, вторжения нацменов. А нацменов ты куда определишь? Из Сибири, с Кавказа, с Дальнего Востока сами съедете, пусть те в своем собственном соку варятся, что ли? Надо же придумать - "вторжение нацменов". Кто куда вторгся еще надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Так сейчас одна идея - вернуть Россию русским и чтобы мы тут имели больше прав, чем алиены. Это приведёт к развалу России по национально - территориальному принципу. Когда-то могучая Речь Посполита погибла из-за того, что по наущению иезуитов православных сделали людьми второго сорта. И теперь нас призывают наступить на эти "грабли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Это приведёт к развалу России по национально - территориальному принципу. Именно! Огромной ошибкой Советского периода истории стало создание национальных республик по ленинской концепции, что породило чудовищную национальную "чересполосицу" и потом стало трагедиями Нагорного Карабаха, Абхазии и Южной Осетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Чтобы делать диагноз, не лишним было бы спросить "пациента" о симптомах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Так вроде некоторые национальные автономии в Российской Империи были, типа, Польша, Финляндия, Хива, Бухара, да и Калмыкия до конца 18 века управлялась своими тайшами, и украинцами правили гетманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Так вроде некоторые национальные автономии в Российской Империи были, типа, Польша, Финляндия, Хива, Бухара, да и Калмыкия до конца 18 века управлялась своими тайшами, и украинцами правили гетманы. К чему это? Все перечиленные территории в настоящее время, кроме Калмыкии. имеют суверенитет. И живут, смею вас заверить, лучше, нежели они оставались под патронажем России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 К чему это? Все перечиленные территории в настоящее время, кроме Калмыкии. имеют суверенитет. И живут, смею вас заверить, лучше, нежели они оставались под патронажем России. и только бедные калмыки никак не сбросят ненавистное ярмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Возразить че-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 И живут, смею вас заверить, лучше, нежели они оставались под патронажем России. особенно Хива... или Гетьманщина, которую сейчас называют "Украина"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 особенно Хива... или Гетьманщина, которую сейчас называют "Украина"... Не будь наивным. Легче, все ж таки одного генерала прокормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.