Перейти к содержанию

Coca-cola запускает в Америке продажи кваса

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Компания Coca-Cola внедряет на северо-американском рынке новый продукт— российский квас, который будет продаваться под названием «Krushka & Bochka Kvass».

Запуск продаж напитка стартовал в четверг, в день визита российского президента в США. В компании надеются, что потепление в отношениях двух стран благоприятно скажется на темпах продаж.

По словам представителя компании, сейчас самое время экспериментировать с новыми идеями напитков, поскольку в целом наблюдается спад потребления классических брендов и рост продаж малоизвестных производителей, которые не боятся рисковать с новыми вкусами.

Пол-литровая бутылка кваса по-американски будет стоить примерно $2,5, и в случае успеха в Нью-Йорке, его сможет попробовать вся Америка, сообщает Reuters.

http://news.mail.ru/economics/4020503/

Вот так! А вы колу пьёте которую в мире уже никто не покупает и в Макдоне едите. Не цените сами свою страну. Америкосы квас оценят, уверен. Жалко это Кока-кола а не российская компания.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
а я квас никогда не любил

Я тоже. Не особо его понимаю и желания его пить нету. И не думаю, что классический квас придется ко двору америкосам.

Кто помнит газировку Jerry Lay от Кока-Колы? Национальный индейский напиток :)

Между прочим атомный отрезвитель, после литра водки бутылочку Jerry Lay и почти трезвый. Вкус был необычайный, на перце с травами и ягодами :) его делали вроде в Волжском недолго.

Жалко не прижился он в России. Вместе с Айрн-брю(изрядная гадость) помер.

На вкус и цвет, как говорится. Я люблю квас, но правильный. То, что по бутылкам разливают не нравится. Хотя иногда покупаю, реденько.

Колу пить не могу. Вот иной раз на работе в холодильник залезу, а там весь сок выпит, а вместо этого кола стоит. Ну я так четверть кружки налью, выпью, и понимаю, что больше не лезет. Кака такая на мой вкус. А вот Zusulу нравится. Ну и что теперь. А вредно, не вредно, это уже другой разговор.

P.S. "Пейте Шура кефир!"

— Хороший город Черноморск! — сказал Паниковский, облизываясь. — Кефир хорошо помогает от сердца. А я принуждён отказывать себе в кефире, который нужен мне для здоровья. Я старый, больной человек.

:)

Добрый ты, однако)

Лучше б овощу такие вещи предлагал)

я ему кока колу посоватовал бы. нам нужны клиенты. мугого

а тебе квас ))))))))))))))

конечно в ней же пол кило сахара. который бьет прямо по ...

пара лет питья и диабет обеспечен))

В среднем в день выпиваю литр колы,мож чуть больше,стаж лет десять,утро с неё родимой начинается,бесит когда обедать куда нибудь идешь в кафе,а там колы нет,приходится в автомате покупать или ещё где. Жив,тфу-тфу здоров,имею приятную внешность,здоровый цвет лица. Уж если помру-так точно не от колы. А квас я тоже люблю,Очаковский,всё остальное-мерзость

Недавно купили попробовать следующие напитки - Кружка и бочка от Колы, Русский квас от Пепси - оба проиграли Очаковскому - по вкусу, среди нашего отдела. А так конеш - кому что нравится тот пусть и пьет. Посмотрим - может Пепси вдогонку и свою компанию там тоже начнет ;)

Вместе с Айрн-брю(изрядная гадость) помер
Айрн-брю прекрасно продается и ничего не гадость. Жаль вот Dr.Pepper не прижился..

я не пью ничего из этой серии, пью архыз, раньше брал с лимоном, теперь беру обычный архыз, добавляю в бутылку два ломтика лимона, после часа очень приятный напиток получается

Недавно купили попробовать следующие напитки - Кружка и бочка от Колы, Русский квас от Пепси - оба проиграли Очаковскому - по вкусу, среди нашего отдела. А так конеш - кому что нравится тот пусть и пьет. Посмотрим - может Пепси вдогонку и свою компанию там тоже начнет ;)

Гриб продавать будет)))

Dr.Pepper помню фигня была. А кто помнит давно в середине 90-х был малиновый Vimto? А Тархун настоящий? Даже наш ликвод-завод его делал, сейчас такого нет, даже черноголовка и Ипатово хуже. Был ещё Байкал, Саяны, в принципе они и сейчас есть. Вообще газировка фигня, сам пью либо квас, лучше Очаковский или Русский дар, воду без газа, лимонную Бону или Акву.

А есть у нас ещё на рынке Астрахани химические помои местных производителей Радуга и Грушевый (или аромат Груши) :D Их бы американцам.

А есть у нас ещё на рынке Астрахани химические помои местных производителей Радуга и Грушевый (или аромат Груши) :D Их бы американцам.

Грушевый вроде не у нас а из дагестана везут. Дык он на натуральном сырье - иранское пюре грушовое дешевле химии стоит,особенно если его контрабандой ввозить, просто соды похоже туда немеряно пихают :)

Грушевый вроде не у нас а из дагестана везут. Дык он на натуральном сырье - иранское пюре грушовое дешевле химии стоит,особенно если его контрабандой ввозить, просто соды похоже туда немеряно пихают :)

Ошибаешься, в Началове есть ООО "Бриз" они делают газированный напиток "Грушевый" и "аромат Груши" в стеклянных бутылках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...