Voyager Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Компания Coca-Cola внедряет на северо-американском рынке новый продукт— российский квас, который будет продаваться под названием «Krushka & Bochka Kvass». Запуск продаж напитка стартовал в четверг, в день визита российского президента в США. В компании надеются, что потепление в отношениях двух стран благоприятно скажется на темпах продаж. По словам представителя компании, сейчас самое время экспериментировать с новыми идеями напитков, поскольку в целом наблюдается спад потребления классических брендов и рост продаж малоизвестных производителей, которые не боятся рисковать с новыми вкусами. Пол-литровая бутылка кваса по-американски будет стоить примерно $2,5, и в случае успеха в Нью-Йорке, его сможет попробовать вся Америка, сообщает Reuters. http://news.mail.ru/economics/4020503/ Вот так! А вы колу пьёте которую в мире уже никто не покупает и в Макдоне едите. Не цените сами свою страну. Америкосы квас оценят, уверен. Жалко это Кока-кола а не российская компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 а я квас никогда не любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 да , квас фигня лучше бы компания диаджио СЭМом торговать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 а я квас никогда не любил Я тоже. Не особо его понимаю и желания его пить нету. И не думаю, что классический квас придется ко двору америкосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А вы колу пьёте которую в мире уже никто не покупает Кока кола намного вкуснее кваса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Кока кола намного вкуснее кваса. конечно в ней же пол кило сахара. который бьет прямо по ... пара лет питья и диабет обеспечен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 пара лет питья и диабет обеспечен)) лет 10 пью коку, и пока, тьфу-тьфу, все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 после 35 поговорим. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 после 35 поговорим. )) Если жив буду.. от кока-колы то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 да лана. средний возраст все таки больше 35 лет. )) до пенсии с инсулином дотянешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Добрый ты, однако) Лучше б овощу такие вещи предлагал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Кто помнит газировку Jerry Lay от Кока-Колы? Национальный индейский напиток Между прочим атомный отрезвитель, после литра водки бутылочку Jerry Lay и почти трезвый. Вкус был необычайный, на перце с травами и ягодами его делали вроде в Волжском недолго. Жалко не прижился он в России. Вместе с Айрн-брю(изрядная гадость) помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 На вкус и цвет, как говорится. Я люблю квас, но правильный. То, что по бутылкам разливают не нравится. Хотя иногда покупаю, реденько. Колу пить не могу. Вот иной раз на работе в холодильник залезу, а там весь сок выпит, а вместо этого кола стоит. Ну я так четверть кружки налью, выпью, и понимаю, что больше не лезет. Кака такая на мой вкус. А вот Zusulу нравится. Ну и что теперь. А вредно, не вредно, это уже другой разговор. P.S. "Пейте Шура кефир!" — Хороший город Черноморск! — сказал Паниковский, облизываясь. — Кефир хорошо помогает от сердца. А я принуждён отказывать себе в кефире, который нужен мне для здоровья. Я старый, больной человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 а я квас никогда не любил И правильно, от него гастрит и язву получить в 100000000000000000000 раз труднее чем от кока-каллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А я люблю квас,но только летом Скоро кока-кола начнет и ГРИБ выпускать и продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Добрый ты, однако) Лучше б овощу такие вещи предлагал) я ему кока колу посоватовал бы. нам нужны клиенты. мугого а тебе квас )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 новый продукт— российский квас дело осталось за пельменями.... надо срочно покупать бренд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 конечно в ней же пол кило сахара. который бьет прямо по ... пара лет питья и диабет обеспечен)) В среднем в день выпиваю литр колы,мож чуть больше,стаж лет десять,утро с неё родимой начинается,бесит когда обедать куда нибудь идешь в кафе,а там колы нет,приходится в автомате покупать или ещё где. Жив,тфу-тфу здоров,имею приятную внешность,здоровый цвет лица. Уж если помру-так точно не от колы. А квас я тоже люблю,Очаковский,всё остальное-мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Недавно купили попробовать следующие напитки - Кружка и бочка от Колы, Русский квас от Пепси - оба проиграли Очаковскому - по вкусу, среди нашего отдела. А так конеш - кому что нравится тот пусть и пьет. Посмотрим - может Пепси вдогонку и свою компанию там тоже начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Вместе с Айрн-брю(изрядная гадость) помер Айрн-брю прекрасно продается и ничего не гадость. Жаль вот Dr.Pepper не прижился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 я не пью ничего из этой серии, пью архыз, раньше брал с лимоном, теперь беру обычный архыз, добавляю в бутылку два ломтика лимона, после часа очень приятный напиток получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Недавно купили попробовать следующие напитки - Кружка и бочка от Колы, Русский квас от Пепси - оба проиграли Очаковскому - по вкусу, среди нашего отдела. А так конеш - кому что нравится тот пусть и пьет. Посмотрим - может Пепси вдогонку и свою компанию там тоже начнет Гриб продавать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Dr.Pepper помню фигня была. А кто помнит давно в середине 90-х был малиновый Vimto? А Тархун настоящий? Даже наш ликвод-завод его делал, сейчас такого нет, даже черноголовка и Ипатово хуже. Был ещё Байкал, Саяны, в принципе они и сейчас есть. Вообще газировка фигня, сам пью либо квас, лучше Очаковский или Русский дар, воду без газа, лимонную Бону или Акву. А есть у нас ещё на рынке Астрахани химические помои местных производителей Радуга и Грушевый (или аромат Груши) Их бы американцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А есть у нас ещё на рынке Астрахани химические помои местных производителей Радуга и Грушевый (или аромат Груши) Их бы американцам. Грушевый вроде не у нас а из дагестана везут. Дык он на натуральном сырье - иранское пюре грушовое дешевле химии стоит,особенно если его контрабандой ввозить, просто соды похоже туда немеряно пихают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Грушевый вроде не у нас а из дагестана везут. Дык он на натуральном сырье - иранское пюре грушовое дешевле химии стоит,особенно если его контрабандой ввозить, просто соды похоже туда немеряно пихают Ошибаешься, в Началове есть ООО "Бриз" они делают газированный напиток "Грушевый" и "аромат Груши" в стеклянных бутылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.