Перейти к содержанию

Является ли Конституция РФ - основным законом нашей страны?

Fatum

Рекомендуемые сообщения

и легко отменяется вот такими вот бумажками

полный писец.... Конституцию отменили.... я хренею.. ФСБ, МВД и УК.... хунта мля...

Обычная провокация для будущих срачей в интернете

вообще то логично, тады тему в утиль, а топикстартера в парную, что бы в следующий раз думал...

вообще то логично, тады тему в утиль, а топикстартера в парную, что бы в следующий раз думал...

Ну что же уж сразу в парную, возможно и фэйк. Я это фото нашел на сайте http://piter.indymedia.org/ru/node/9692

Да это старый Питерский прикол, там каких только объяв не увидишь во время форумов и саммитов.

Перед выборами в центре Астрахани на многих домах висели объявления, что они проданы какой-то компании. Сколько я не пытался объяснить пожилой соседке, что это не правда она все равно поднимала кровяное давление себе и окружающим.

Я это фото нашел на сайте

ага, и почему не в юморе тему открыл? там есть - прикольные рисунки...все бы поржали... так нет -

Конституция РФ оказывается носит временно-локальный характер и легко отменяется вот такими вот бумажками

....... :D..

В Чехии тоже кидали в ящики что-то вроде счетов за коммуналку на 100 тысяч крон. А на обороте — название партии.

Чёрный PR тут просто обожают.

По сабжу: бумажка — подделка.

Ну что же уж сразу в парную, возможно и фэйк. Я это фото нашел на сайте http://piter.indymedia.org/ru/node/9692

И что же там читаем?

Уважаемым василеотровцам

Вот, благодаря фирмам вроде ООО "Жилкомсервис-1" жители Василеостровского района и узнают о своих реальных, а не декларируемых правах:

У нас теперь ООО "жилкомсервис-1" подписывает бумаги именем ВЧК ФСБ? :D

Вот кто эти фальшивки лепит:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Интересная тема о роли Основного Закона в стране...

Основные ее положения - это, так сказать, декларации о намерениях...

Небольшой пример (при желании мог бы привести с десяток-другой). В Конституции закреплено положение о равенстве религий (часть 2 статьи 14), но тут выясняется, что несмотря на равенство, есть те, кто "равнее" (вспоминаем известную антиутопию), т.к. принимается Закон о "традиционных религиях"...

Интересная тема о роли Основного Закона в стране...

Основные ее положения - это, так сказать, декларации о намерениях...

Небольшой пример (при желании мог бы привести с десяток-другой). В Конситуции закреплено положение о равенстве религий (часть 2 статьи 14), но тут выясняется, что несмотря на равенство, есть те, кто "равнее" (вспоминаем известную антиутопию), т.к. принимается Закон о "традиционных религиях"...

Эка как загнул B):huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...