merlin666 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Нужно 7-10 тонн цемента, марка М500-Д0 или аналог, можно турецкий. Количество зависит от цены. Может кто с форума продает... Предложения сюда или в личку. ВДВ и журнал Стройка и иже с ними не предлагать - прошерстил все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 видел ценник 165 за куль это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 видел ценник 165 за куль это дорого? Это нормально, даже дешево. Но то что ценник это еще не реальная цена, к сожалению. Ценник наверное на трусовской стороне на здании за переездом на Магистральной висит? Нужны желательно Биг-Бэги, не хочу вручную разгружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 слышал что если цементовозом заказывать - то очень дешево получается.Только сейчас нет возможности с человеком связаться узнать где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 слышал что если цементовозом заказывать - то очень дешево получается.Только сейчас нет возможности с человеком связаться узнать где. Цементовоз выгружать куда то нужно - а у меня места нет, егож организовывать нужно - гидроизоляцию, навес и прочее. К сожалению не вариант, хотя да - цементовозом намного дешевле... Биг Бэги нужны, но на крайняк пойдут и просто мешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Это нормально, даже дешево. Но то что ценник это еще не реальная цена, к сожалению. Ценник наверное на трусовской стороне на здании за переездом на Магистральной висит? Нужны желательно Биг-Бэги, не хочу вручную разгружать. да там. И ещё как с 3х проток ехать тоже такой ценник. (у переезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Апну один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alee Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А, М-500 Д20 пойдет? привезут и выгрузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А, М-500 Д20 пойдет? привезут и выгрузят Цена? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Мне тоже в личку, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Нужно 7-10 тонн цемента, марка М500-Д0 или аналог, можно турецкий. Количество зависит от цены. Может кто с форума продает... Предложения сюда или в личку. ВДВ и журнал Стройка и иже с ними не предлагать - прошерстил все отдам 3300 за тонну с базы за мостом на кубанской осталось тонн 300 потом будет другая цена с 22 июня поставщики подняли цену на цемент на 400 рублей за тонну так что с 1 июля как запасы кончатся тоже буду поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 отдам 3300 за тонну с базы за мостом на кубанской осталось тонн 300 потом будет другая цена с 22 июня поставщики подняли цену на цемент на 400 рублей за тонну так что с 1 июля как запасы кончатся тоже буду поднимать В личку отписался. Если можно телефон тоже в личку отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.