Перейти к содержанию

Мне плевать на всех: паркуюсь, где хочу

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответов 349
  • Created
  • Последний ответ

у меня во дворе есть очень плохой человек,его гребанная сигнализация уже замучала, ставит машину прям у меня под окном, позавчера решила гаденышу отомстить, взяла гвоздик и обцарапала машину так чтобы на всю жизнь запомнилось. Уже как 2 дня нет никакой машины под окном,прям сказка.

когда-нибудь и твой авто поцарапают, посмотришь каково это.

фигею с нашего народа, хоть бы не писала тут это, не позорилась

фигею с нашего народа, хоть бы не писала тут это, не позорилась

а я не оставляю машину где попало, потому что знаю,что страна где идиотов больше, чем нормальных людей.

ну я думаю, что если авто не ставить где попало и не мешать остальным, то никто не поцарапает. Видимо тот автовладелец всё таки нашёл другое место для своего авто. Что ему раньше мешало это сделать?

поцарапают... причём моя машина никогда никого не перекрывала, всегда стоит культурно... знал бы кто, руки вырвал бы...

в отпуск уезжал, нужно вещи грузить, ставить некуда, пришлось подпереть... ну я на лобовое лист блокнота прилепил с надписью: мешает? позвони и сотка... не пригодилось...

ATOMOHOD, ну так то один раз, и то не на весь день я думаю. А бывают мудаки, которые ставят машины так, что хрен выедешь. Хорошо ещё если сигналка у него с обратной связью - стукнул по колесу и минут через пять хозяин прибегает, а иной раз стоишь и думаешь - ну и чё делать? Несколько раз в таких ситуациях участвовал...

хм, мне зимой (когда снег сильный был) упырь один лендровер поставил под воротами гаража. и ушел, гнида. я, блин, для него старался перед этим час снег выгребал, чтоб он удобненько подъехал и встал. мне ехать надо, опаздываю, а ворота даже не откроешь. полчаса месил ему по колесам и кузову ногами. а этот пузанок потом прогулочным шагом подходит и открывает ключом. он просто на центральный замок ключиком закрыл...

до сих пор жалею, что чего-нибудь соответствующее ему на память не оставил. на кузове

ну я думаю, что если авто не ставить где попало и не мешать остальным, то никто не поцарапает. Видимо тот автовладелец всё таки нашёл другое место для своего авто. Что ему раньше мешало это сделать?

вопрос, что мешает сказать человеку о том что его машина является проблемой? нет нужно гадить изподтишка

Sergei Bog, а если человек не понимает? Или как в вышеописанных случаях - ушёл, оставил и 3,14здец?

аннабмв как я понял вообще не пыталась поговорить, ей видите ли сигнализация его мешает. Ты считаешь нормально изза этого гвоздем машину портить? Можно вежливо сказать - редко кто не поймет.

Если ушел и оставил - ну и пофиг, обойди и иди себе дальше. Или ты тоже наклейки клеить будешь на лобовое?)

Ты считаешь нормально изза этого гвоздем машину портить? Можно вежливо сказать - редко кто не поймет.

Не все так рассуждают, да если бы понимали по человечески и акции не было бы! Опять же отношение к автовладельцам разное, часто случается что владельцы (а владелиЦЫ в особенности) не уважают, а порой наплевательски относятся к стареньким и немодным ВАЗикам, ГАЗикам и т.д. Ну я вот например езжу на шахе 89 года и что теперь? мне на дороги не выезжать потому что там Мерсы да Туареги??? Нет, мля, я работаю и денег хватит что бы нехилую иномарку купить, но я работаю и смысл мне нормальную тачку убивать?

Тоже самое и с парковкой получается - купил Туарег и срать хотел на всех кто ниже, а в особенности кто пешком... Наклейка не идет в разрез с законодательством это плюс, а так порой хочется царапнуть....ИМХО

вот именно, что сначала нужно попробовать сказать человеку, может он и не подозревает что мешает кому то

может Анна тоже кому-то мешает иногда, но она почему-то уверенна, что вся такая правильная

p.s. а насчет Туарега ваще смешно, зависть прям сквозит в словах

p.s. а насчет Туарега ваще смешно, зависть прям сквозит в словах

Родной, нах мне твой Туарег? Я что бытовую технику на Туареге возить буду что ли? Не смеши про ревность. Скотское отношение у владельцев "туарегов" к "простым смертным"...Читай внимательнее и все поймешь.

ты ко мне не роднись

мне, например, "Мерсы да Туареги" не мешают, а вот пердящие тазики глохнущие на светофорах бывает

и речь не о наклейках, а если хотите - о намеренной порче чужого имущества!

ты ко мне не роднись

мне, например, "Мерсы да Туареги" не мешают, а вот пердящие тазики глохнущие на светофорах бывает

и речь не о наклейках, а если хотите - о намеренной порче чужого имущества!

Особо и не хотелось :)

И мне не мешают, а вот ИМ мешают все :) У меня ничего не "пердит", а тем более не глхнет - слежу, однако.

А наклейки херня, с хамом по-хамски - гвоздем по борту, а впредь может и подумает(хотя бы и из корыстных побуждений, типа, опять потом машину красить) :)

купил Туарег и срать хотел на всех кто ниже

Ой, вот это бред. В основном владельцы дорогих авто ведут себя вежливо на дорогах, не нарушают скоростной режим и не метаются из ряда в ряд, в отличие от пердящих жигулей и убитых старых иномарок.

Есть конечно хамы, но их не много)

Обычно вот такие вот завидующие хамят)

А наклейки херня, с хамом по-хамски - гвоздем по борту, а впредь может и подумает

Хам тебе материальный урон наносит? Вы опускаетесь на его уровень, чем вы не хам?

Хам тебе материальный урон наносит? Вы опускаетесь на его уровень, чем вы не хам?

не трать время, не поймёт

Ой, вот это бред. В основном владельцы дорогих авто ведут себя вежливо на дорогах, не нарушают скоростной режим и не метаются из ряда в ряд, в отличие от пердящих жигулей и убитых старых иномарок.

Есть конечно хамы, но их не много)

Обычно вот такие вот завидующие хамят)

Лично я считаю,что хамье на дороге это тазики с хач-тюнингом,мажорики на папенькиных машинках и владельцы ДОРОГИХ и БОЛЬШИХ авто,мне вчера такой *андон ехал сзади моргал цука дальни м светом и прижимался до нехочу, хотя я ехал с максимально разрешенной скоростью для населенного пункта и при этом была свободная правая полоса.Ну я так вежливо на тормоз не надолго нажал и поехал дальше - так этот *андон сразу перестроился в правую полосу,что бы сказать что он думает обо мне - ну я в ответ ему тоже сказал что "мол мил человек - ты не прав"При этом он пытался меня вытолкнуть на встречку.Все это происходило вечером на новом мосту в пределах видимости сотрудников ГИБДД, ну естесственно они и глазом не моргнули даже на то что он был без номеров и в хлам тонированный!!!

И что за машина у него была интересно?)

Это как брошенная жена ненавидет всех существующих мужиков, так и вы, из-за одного козла всех проклянаете)

Если ушел и оставил - ну и пофиг, обойди и иди себе дальше. Или ты тоже наклейки клеить будешь на лобовое?)
кого обойди? Я же выше написал, что паркуют машины так, что хрен выедешь потом. Или мне свою зажатую машину бросать и на такси ехать, что бы этого великого мудака не побеспокоить?

а я свернул сегодня два зеркала. случайно совершенно. какие-то мудели на свердлова поставили свои катафалки на тротуар, оставив просвет между машинами сантиметров пятнадцать. видать, менты, поскольку парковка ну вообще поперек безбашенная.

соответственно, мне тогда тоже лень по дороге их обходить.

одному проще, у него зеркало складное оказалось, а второе я, как протискивался, кажися совсем оторвал.

извини, мужик. думать надо было.

Все это происходило вечером на новом мосту в пределах видимости сотрудников ГИБДД, ну естесственно они и глазом не моргнули даже на то что он был без номеров и в хлам тонированный

ты остановился, к ним обратился? нет? ну, если тебе самому по@уй, то им тем более.

не трать время, не поймёт

Зря ты так. Хамья среди владельцев хороших машин в разы больше-ФАКТ!

Пару раз и мат.урон был, после того как Прадо в трешнике во дворе машину "закрыл" и я два часа сидел как дурак на лавочке, отметая клиентов по телефону. Разве не материальный ущерб? А все же отмазался :) При развороте, когда ублюдок вернулся, я старым ржавым бампером да по его переднему бамперу-вжик! Менты, протокл и т.д.-ему ущерб, а мне пофиг. Я в день по 50 км "наматываю" и глазами вижу, что хамство процветает.

В основном владельцы дорогих авто ведут себя вежливо на дорогах, не нарушают скоростной режим и не метаются из ряда в ряд, в отличие от пердящих жигулей и убитых старых иномарок.

Не согласен, категорически. Если не спешат то не нарушают. А пропуск с прилегающих авто не в зачет, хотя и этого порой не делают. И не надо обощать, если Вы или Sergei Bog корректно и адекватно ведете себя на дороге - я честно буду только рад, но разговор я так понимаю идет не о Вас, потому не надо валить всех в одну кучу.

и мат.урон был, после того как Прадо в трешнике во дворе машину "закрыл" и я два часа сидел как дурак на лавочке, отметая клиентов по телефону.

А зачем было сидеть и ждать?? Сразу звонок ГАЙцам, пусть "пробивают" по номеру владельца и принимают меры.

Да, Вы сейчас скажете, что это-де бесполезно, никто ничего делать не будет и пр., но я Вам поведаю одну историю из собственной жизни.

Оставил пару лет назад какой-то м...к утром под моими окнами "девятку", а внутри у нее тихо-о-онечко там сигнализация подвывает. Ну, утром и днем особо-то не слышно, шум уличный и т.д.... Но прихожу я вечером с работы - а воз и ныне там. Так, думаю, ночью ее будет пипец как хорошо слышно, надо что-то делать... Звоню в ГАИ. Гайцы мне говорят, это не к нам, звоните в РОВД. Звоню. Дежурный РОВД мне в ответ : это не к нам, это в ГАИ. Я ему : а они меня к вам послали. РОВД-шник размышляет и отвечает, мол, ладно, я сам сейчас гайцам звякну.

И что вы думаете? Через полчаса приезжает таки машина ДПС, встает рядом с "девяткой". Еще минут через десять подваливает четверо мужиков с угрюмыми мордами, берут "девятку" и вручную ее укатывают.

Так что милиция у нас все-таки работает. Я, правда, по телефону минут 15 общался с гайцами и с РОВД, но ведь добился же своего в итоге. Надо только не один раз звонить, а долбить, долбить и долбить планомерно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...