Перейти к содержанию

Мне плевать на всех: паркуюсь, где хочу

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

акции бывают разные, что имеется ввиду?

если наклейки, то это децкий лепет

надо аэрозолем через трафарет

лучше бы пескоструем, но это уже гемор

Ну они более мене в рамках закона действуют, а то что ты предлагаешь это уже порча имущества)

Оцстой. В Москве парковаться просто негде вообще. И рады бы на платную - да нет их. Меня самого как-то так заблокировали - еле выехал, почти по сантиметру с каждого бока, с корректировщиком. Вообще я против любых насильственных акций со стороны общечтвенных (тем более молодёжных) организаций. За порядком ГБДД следить должна, а если каждый так "порядок наводить" будет - и до "судов Линча" не далеко.

Оцстой. В Москве парковаться просто негде вообще.

А если из-за тебя одного, которому негде парковаться образуется пробка и десятки людей опоздают на работу? Или когда женщина с коляской пытается объехать машины, припаркованные на пешеходном переходе или на тротуаре? Это как воспринимать?

За порядком ГБДД следить должна

А что делать если она его не наводит?

Обратите внимание на фразу о номерах.

• Ответов 349
  • Created
  • Последний ответ
Ну он более мене действуют в рамках закона, а то что ты предлагаешь это уже порча имущества)

я не предлагаю, а пытаюсь довести чужую идею до совершенства

За порядком ГБДД следить должна
кстати хорошая мысль.

На обыкновенного шофера любой наехать может, а вы, флешмоберы, попробуйте заглянуть в корень проблемы! А?

Слабо приколоться над ГИБДД таким образом? СЛАБО!

я не предлагаю, а пытаюсь довести чужую идею до совершенства

кстате хорошая мысль.

На обыкновенного шофера любой наехать может, а вы, флешмоберы, попробуйте заглянуть в корень проблемы! А?

Слабо приколоться над ГИБДД таким образом? СЛАБО!

У них идея не нарушать закон же. Они этим и прикрывается, что их действия ни под какую статью не попадают. Может только под мелкое хулиганство.

А ты где там обычного шофёра увидел? Ты там посмотри "подобное видео" там у них целая подборка из около 20 роликов. Они пристают к владельцам дорогущих машин. В последнем видео, которое я привёл, они наехали на ФСБ, как я понял. Специально же сказал обратить внимание на разговор о номерах.

А вот же уже есть...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=54246

Ох, ёпт) Вот в "Техническая поддержка > Авто" я не догадался просмотреть)

Ну если что - объедините темы...

Мля, позорище. Что тут говорить про невоспитанную молодежь, если есть с кого пример брать.

А что позорище-то :) Аргументируйте хоть.

эта тема в резделе "авто" уже давно обсуждается:)

эта тема касается не только автомобилистов, и достойна присутствовать в одной из первых строчек

Видимо, самому не приходилось по Москве колесить.

Мне не приходилось, у меня даже прав нет) Тем не менее это не меняет того факта, что разговаривают они в основном с водителями дорогих БМВ. В первом посте даже на Майбах замахнулись.

разговаривают они в основном с водителями дорогих БМВ. В первом посте даже на Майбах замахнулись.

вот именно, что с водителями (простыми шоферами то есть)

попробовали бы они с владельцами так же поговорить :D

и пипец всему флэшмобу)))

вот именно, что с водителями (простыми шоферами то есть)

попробовали бы они с владельцами так же поговорить :D

и пипец всему флэшмобу)))

Они пару раз только наткнулись на водителей. В первом и втором видео - владельцы. Причем второй - ФСБшник.

А если из-за тебя одного, которому негде парковаться образуется пробка

Из-за меня пробки не образуются, я в Москву редко езжу. Хотя сам, как уже писал, страдал от подпирания другими машинами. Но проблему эту надо решать, создавая парковки, хоть бы и платные, а не "судами Линча".

Из-за меня пробки не образуются, я в Москву редко езжу. Хотя сам, как уже писал, страдал от подпирания другими машинами. Но проблему эту надо решать, создавая парковки, хоть бы и платные, а не "судами Линча".

Ну я не Вас лично имею в виду :) просто пример привожу. По поводу парковок согласен, надо строить. Но раз ситуация складывается так, что конкретно сейчас парковаться негде, то надо нарушать закон? Думаю воры, например, надут тысячу оправданий почему они украли - плохое государство, "жизнь такая", работу не нашел и т.д.. Тем не менее отвественности с него это не снимает.

Москва вообще становится городом, непригодным для жизни. Возможно, 10 миллионов человек - это предел населённости. А в Москве вместе с непрописанными, но постоянно проживающими сколько - давно не считали...

Стрелец

Надо, надо. Но что делать, когда этого не происходит?

Вот именно.

к подобным акциям отношусь положительно. Никогда не понимал людей, которым лень протрясти жопой лишние 200 метров и поэтому они паркуют машины на тротуарах-дорогах и т.д. Что за отмазка такая: "Парковок нет, вот и паркуюсь где хочу". С таким успехом: "девушки нет, вот и насилую кого хочу".

Меня другое удивляет. Взрослые мужики, солидые, а ведут себя как полные дебилойды. Бегают по улицам с гаечным ключом, толкаются, пихаются. Да не проще, съэкономив нервы и здоровье, взять и отъехать? Что за принцип такой? Или это мания величия: "У меня майбэх", "номера ААА".

А парни, своими действиями, закон не нарушают. Состава мелкого хулиганства в их действиях нет.

Никогда не понимал людей, которым лень протрясти жопой лишние 200 метров и поэтому они паркуют машины на тротуарах-дорогах и т.д.

Ну там ситуация такая, что парковаться реально не где.

С

Что за отмазка такая: "Парковок нет, вот и паркуюсь где хочу". С таким успехом: "девушки нет, вот и насилую кого хочу".

Согласен полностью.

Ну там ситуация такая, что парковаться реально не где.

Ну-да, ну-да.... Шакалам, которые возле Сбербанка на Кирова поперёк дороги паркуются, тоже наверное встать негде, бедным. Иногда таким охота не наклейку наклеить, а машину раскурочить.

Midian, возможно где то такие места и существуют. Но вы, к примеру, в 6-ом микрорайоне были? Там возле рынка вечная пробка из-за мудаков, паркующихся там. Хотя рядом, в 50-ти метрах, есть парковка, напротив магазина "Городок", которая практически всегда пустует. Ну неужели тяжело поставить машину там и пройтись??? Я сколько раз ходил - ниразу ноги не отвалились.

Ну-да, ну-да.... Шакалам, которые возле Сбербанка на Кирова поперёк дороги паркуются, тоже наверное встать негде, бедным. Иногда таким охота не наклейку наклеить, а машину раскурочить.

Ах, да. Отличная дорога) Ситуация примерно такая как Димедрол описал) Там же есть переулок около детской поликлиники и, как правило, он не забит. Но там же идти 10 метров потом, да.

Ещё на больших очень хорошо паркуются и ездится от этого очень приятно, особенно в жару)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...