VanDerKeen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 В Москве неизвестные объявили войну автовладельцам, которые неправильно паркуют свои машины. Им на лобовые стекла приклеивают крупные овальные стикеры с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу", сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев. По его словам, такие наклейки появились на машинах в Романовом переулке в центре столицы. Их наклеили на пять автомобилей, которые блокировали тротуар. Владельцы с легкостью смогли эти наклейки отодрать. Видеозаписи подобных инцидентов уже выложены на портале Youtube. В правоохранительных органах инцидент не комментируют. думаю, и в отличие от акции синих ведерок, данная акция очень актуальна и в Астрахани. тоже выводят из себя умники, паркующиеся не по-людски. а что - штраф то всего 100 р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Владельцы с легкостью смогли эти наклейки отодрать. Лучше бы не с легкостью а маленько пое.....сь, и на все лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 отличная акция правда если поймают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Лучше бы не с легкостью а маленько пое.....сь, и на все лобовое это, конечно, да. но тогда у организаторов акции могли бы возникнуть серьезные проблемы с правоохранительными органами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 вроде и за но в тоже время иногда надо припарковаться там где даже не положено , как-то не преспособленно всё вот как-то делать это надо что-бы не мешать торчащим задом на пол дороги и вставать так чтоб другие умещались а не раскарячиваться занимая лишнее пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вариация на тему http://www.idiotparking.ru/ Пополняйте, а то там всего один экземпляр из Астрахани замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 вроде и за но в тоже время иногда надо припарковаться там где даже не положено , как-то не преспособленно всё вот как-то делать это надо что-бы не мешать торчащим задом на пол дороги и вставать так чтоб другие умещались а не раскарячиваться занимая лишнее пространство А пройтись 100 метров пешком но припарковаться как нужно и где положено не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А пройтись 100 метров пешком но припарковаться как нужно и где положено не судьба ? нет не судьба , знаешь я не такой что-бы говорить то что-бы понравилось другим и поймать на этом поддержку сам-то небось паркуешся как хочеш ,да ладно чесать здесь из себя белых и пушистых а давайте к девушкам в шубах подбегать и красить их балончиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Hector Гадом буду, но паркуюсь всегда как положено, для меня пройти 100 - 200 - 300 метров труда не составляет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А пройтись 100 метров пешком но припарковаться как нужно и где положено не судьба ? Согласен полностью, такое ощущение что людям впадлу пройтись 100-150 метров или припарковаться на близлежащей улице,нет они лучше машину воткнут на пешеходный переход и пойдут по своим делам!!!У меня знакомый пока жил возле Кировского рынка выражал свой протест против машин припаркованных на переходе просто - смачно харкал им на лобавуху - мелочь,а приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Hector Гадом буду, но паркуюсь всегда как положено, для меня пройти 100 - 200 - 300 метров труда не составляет ! малорик всем-бы так (гадом буду -прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 И что самое интересное некоторые унИкумы даже если можно нормально запарковаться, все равно просто морду засунут а зад на пол улицы. В прошлом году так одного наказали, подъезжаем (на грузовике и не проедеш), взяли вылезли и передвинули машинку аккурат между деревьев, что дальше было АХЗ, но вечером его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Согласен полностью, такое ощущение что людям впадлу пройтись 100-150 метров или припарковаться на близлежащей улице,нет они лучше машину воткнут на пешеходный переход и пойдут по своим делам!!!У меня знакомый пока жил возле Кировского рынка выражал свой протест против машин припаркованных на переходе просто - смачно харкал им на лобавуху - мелочь,а приятно!!! о я ж говорю тема попёрла ща весь город напишет что все ровные тогда от куда это всё , видиш народ какой мелоч а ПРИЯТНО по кайфу когда пакостим друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вариация на тему http://www.idiotparking.ru/ Пополняйте, а то там всего один экземпляр из Астрахани замечен. Выложу сюда пару этих красавцев Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 малорик всем-бы так (гадом буду -прикольно) Что такое малорик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Выложу сюда пару этих красавцев Ну на моцеке все по правилам. Ха Добрострой, у Ленты посмотрите, что бывает вот там дело один встанет и все за ним и половине дорогу закрывают - все же рвуться поближе ко входу стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 машинка да а вот с мотиком что не так? и ещё лучше будет смотрется поворот кофейня даир татар базар (такое дибильное название базара) когда первые препаркованные уезжают а последние по среди дороги остаются, да и ещё я не за тупизм в парковке а за то что иногда надо поставить машинку там где нельзя, знак например или постоять нужно подождать кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Что такое малорик ? молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Hector Мотик этот переехать нужно, за то что он целое парковочное авто мест занимает! Мог бы где нибудь в уголке поставить и он бы поместился и авто бы встало. У нас же только о себе все думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 а меня лично бесит когда левый поворотник включают не заранее а под конец а парковки это проблемы москвы пока в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ребят, не забывайте самые злачные места, на савушкиной: Около бывшей регистрационной палаты и базарчик около Призыва. Особенно около регистрационки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 niftiak Не возле рег палаты ещё так сяк, а возле базарчика пипец! Там в основном курицы блондинистые стараются - им нужно как можно ближе к магазину встать, что бы свою жирную сраку не натрудить пройдя 100 метров, за то потом весером на фитнес, что бы срака была в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 У нас перед универом конечно паркуются под знак что до 19-00 нельзя но в принципе проезду практически не мешают, правда в прошлом году сотруднице на 10-ке оторвали зеркало (автобус с ментами ехал!) из за одной п.зды -которая поставила свой мерс жопой к проезжей части: угол был градусов 25-30!Если бы поставила паралельно проезжей части то все было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 niftiak Не возле рег палаты ещё так сяк, а возле базарчика пипец! Там в основном курицы блондинистые стараются - им нужно как можно ближе к магазину встать, что бы свою жирную сраку не натрудить пройдя 100 метров, за то потом весером на фитнес, что бы срака была в форме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Geen я пару раз попадал на своей лачетти в такую ситуацию около базарчика: какой-то мудак или дура, да простят меня модераторы, поставит свой широченный джип к обочине, вернее в метре от обочины. Приходилось открывать окно, высовываться наружу, заезжать правыми колесами на бордюр и потихоньку ехать. Ширина не позволяла протиснуться. ТОже делали и троллейбусы и автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.