Перейти к содержанию

Мне плевать на всех: паркуюсь, где хочу

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

В Москве неизвестные объявили войну автовладельцам, которые неправильно паркуют свои машины.

Им на лобовые стекла приклеивают крупные овальные стикеры с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу", сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев. По его словам, такие наклейки появились на машинах в Романовом переулке в центре столицы. Их наклеили на пять автомобилей, которые блокировали тротуар. Владельцы с легкостью смогли эти наклейки отодрать.

Видеозаписи подобных инцидентов уже выложены на портале Youtube.

В правоохранительных органах инцидент не комментируют.

думаю, и в отличие от акции синих ведерок, данная акция очень актуальна и в Астрахани. тоже выводят из себя умники, паркующиеся не по-людски. а что - штраф то всего 100 р.!

• Ответов 349
  • Created
  • Последний ответ
Лучше бы не с легкостью а маленько пое.....сь, и на все лобовое

это, конечно, да. но тогда у организаторов акции могли бы возникнуть серьезные проблемы с правоохранительными органами.

вроде и за но в тоже время иногда надо припарковаться там где даже не положено , как-то не преспособленно всё вот как-то делать это надо что-бы не мешать торчащим задом на пол дороги и вставать так чтоб другие умещались а не раскарячиваться занимая лишнее пространство

вроде и за но в тоже время иногда надо припарковаться там где даже не положено , как-то не преспособленно всё вот как-то делать это надо что-бы не мешать торчащим задом на пол дороги и вставать так чтоб другие умещались а не раскарячиваться занимая лишнее пространство

А пройтись 100 метров пешком но припарковаться как нужно и где положено не судьба ?

А пройтись 100 метров пешком но припарковаться как нужно и где положено не судьба ?

нет не судьба , знаешь я не такой что-бы говорить то что-бы понравилось другим и поймать на этом поддержку сам-то небось паркуешся как хочеш ,да ладно чесать здесь из себя белых и пушистых ;)

а давайте к девушкам в шубах подбегать и красить их балончиком

Согласен полностью, такое ощущение что людям впадлу пройтись 100-150 метров или припарковаться на близлежащей улице,нет они лучше машину воткнут на пешеходный переход и пойдут по своим делам!!!У меня знакомый пока жил возле Кировского рынка выражал свой протест против машин припаркованных на переходе просто - смачно харкал им на лобавуху - мелочь,а приятно!!!

Hector

Гадом буду, но паркуюсь всегда как положено, для меня пройти 100 - 200 - 300 метров труда не составляет !

малорик всем-бы так (гадом буду -прикольно) :lol:

И что самое интересное некоторые унИкумы даже если можно нормально запарковаться, все равно просто морду засунут а зад на пол улицы.

В прошлом году так одного наказали, подъезжаем (на грузовике и не проедеш), взяли вылезли и передвинули машинку аккурат между деревьев, что дальше было АХЗ, но вечером его не было

Согласен полностью, такое ощущение что людям впадлу пройтись 100-150 метров или припарковаться на близлежащей улице,нет они лучше машину воткнут на пешеходный переход и пойдут по своим делам!!!У меня знакомый пока жил возле Кировского рынка выражал свой протест против машин припаркованных на переходе просто - смачно харкал им на лобавуху - мелочь,а приятно!!!

о я ж говорю тема попёрла ща весь город напишет что все ровные тогда от куда это всё , видиш народ какой мелоч а ПРИЯТНО по кайфу когда пакостим друг другу

Вариация на тему http://www.idiotparking.ru/

Пополняйте, а то там всего один экземпляр из Астрахани замечен.

Выложу сюда пару этих красавцев :D

dsc00858z.jpg

Uploaded with ImageShack.us

dsc00872v.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Выложу сюда пару этих красавцев :D

Ну на моцеке все по правилам.

Ха Добрострой, у Ленты посмотрите, что бывает вот там дело один встанет и все за ним и половине дорогу закрывают - все же рвуться поближе ко входу стать

машинка да а вот с мотиком что не так? и ещё лучше будет смотрется поворот кофейня даир татар базар (такое дибильное название базара) когда первые препаркованные уезжают а последние по среди дороги остаются, да и ещё я не за тупизм в парковке а за то что иногда надо поставить машинку там где нельзя, знак например или постоять нужно подождать кого.

Hector

Мотик этот переехать нужно, за то что он целое парковочное авто мест занимает!

Мог бы где нибудь в уголке поставить и он бы поместился и авто бы встало.

У нас же только о себе все думают.

Ребят, не забывайте самые злачные места, на савушкиной: Около бывшей регистрационной палаты и базарчик около Призыва. Особенно около регистрационки.

niftiak

Не возле рег палаты ещё так сяк, а возле базарчика пипец! Там в основном курицы блондинистые стараются - им нужно как можно ближе к магазину встать, что бы свою жирную сраку не натрудить пройдя 100 метров, за то потом весером на фитнес, что бы срака была в форме :D

У нас перед универом конечно паркуются под знак что до 19-00 нельзя но в принципе проезду практически не мешают, правда в прошлом году сотруднице на 10-ке оторвали зеркало (автобус с ментами ехал!) из за одной п.зды -которая поставила свой мерс жопой к проезжей части: угол был градусов 25-30!Если бы поставила паралельно проезжей части то все было бы нормально.

niftiak

Не возле рег палаты ещё так сяк, а возле базарчика пипец! Там в основном курицы блондинистые стараются - им нужно как можно ближе к магазину встать, что бы свою жирную сраку не натрудить пройдя 100 метров, за то потом весером на фитнес, что бы срака была в форме :D

:megalol: .

Geen

я пару раз попадал на своей лачетти в такую ситуацию около базарчика: какой-то мудак или дура, да простят меня модераторы, поставит свой широченный джип к обочине, вернее в метре от обочины. Приходилось открывать окно, высовываться наружу, заезжать правыми колесами на бордюр и потихоньку ехать. Ширина не позволяла протиснуться. ТОже делали и троллейбусы и автобусы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...