Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 я в туфлях не могу. надо постоянно думать чтобы не сделать дырки в матрасе и не покарябать партнера. А это значит что полностью не отдамся процессу))) guslenok это на память для себя... но ведь и показать хочется Ну, может не все такие... Но я долго держать в себе эмоции не могу А почему не показать свои фото ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ДЫк, большую часть эробелья снимать не нужно. Бюстье, корсеты, комбинезоны (чулок на тело), сорочки, трусики с вырезами в самом важном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Иногда можно, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Сплошные извращенцы, смотрю. Удивляет, что какая-нибудь кружевная тряпка для иного мужика становится важнее женщины. Вот в таком случае он и рвется увидеть на бабе какую-нить кружевную дребедень. Главное, потом начинают ржачно возмущаться, типа мы такие все изысканные, благородные, а вы - типа колхозное быдло, вот и пусть ваши дуньки в панталонах щеголяют. А я-то хорошо понимаю, что этот кружевной гламурный пиф-паф просто оправдывает свое желание самому примерить все эти лифчики и подвязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 VSomati У тебя плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 А что не так? Важнее женщина или ее тряпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 VSomati Рассуждая таикм образом, можно прийти к выводу: ну а че, вы все извращенцы. Для оргазма хватит и миссионерской позы, а то заладили: сзади, стоя, минет, куни... Извращенцы же. И ваще, секс - это священный момент близости, а вы всё: оргазм, позы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Корни недопонимания, я думаю уходят в советское прошлое. Кто то перестроился, кто нет или не понимает что можно думать как то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Истинно, истинно, товарищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Рассуждая таикм образом, можно прийти к выводу: ну а че, вы все извращенцы. Для оргазма хватит и миссионерской позы, а то заладили: сзади, стоя, минет, куни... Извращенцы же. И ваще, секс - это священный момент близости, а вы всё: оргазм, позы... Секс вообще должен иметь чисто функциональное значение, как в книге Станислава Лема Там мужчины во время оргазма испытывают не священный кайф, а сильную боль, как женщины при родах. Это тебе не деревянными членами торговать на Крещатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Жаль что миллиарды людей этого не понимают, и продолжают делать новых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Секс вообще должен иметь чисто функциональное значение Спорный момент) Когда у меня плохое настроение, я именно так и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Preslilvs Корни недопонимания, я думаю уходят в советское прошлое. Кто то перестроился, кто нет или не понимает что можно думать как то иначе. Еще скажите, что и секса в Советском Союзе не было. Красивое белье можно было купить в Москве, Питере, а эротическое покупали у фарцовщиков, или привозили сами из тур.поездок, или получали подарки от мужей моряков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Еще скажите, что и секса в Советском Союзе не было. Красивое белье можно было купить в Москве, Питере, а эротическое покупали у фарцовщиков, или привозили сами из тур.поездок, или получали подарки от мужей моряков. Совершенно верно. На это и намекал Тема об альтернативе секса поднималась на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Preslilvs нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Preslilvs нет Странно, секс - это же так плохо, как это людям не стыдно говорить о нём,заниматься им и т.д. и бла бла бла. Тем более детей нынче вообще можно из пробирки получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeReN Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Секса в Советском Союзе не было, но в каждой семье было по 3-4 ребенка, сейчас же все есть и в каждой семье по 1-2. Значит все же аисты приносили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 MeReN Естественно, моей маме квартиру дали через пол-года, как она в больницу врачом устроилась после института. А сейчас не поймешь как на хату заработать. В однушке не будешь ведь жить с 3-4 детьми. Да и кто платит полностью белую зп? А если ИП? ИП вообще не хотят ипотеку давать. Я, например, в будущем буду делать ЭКО, надеюсь на двойню, и многие делают ЭКо и рожают не одного ребенка. Вот только мне сначала надо заработать на квартиру... Один магазин сделала, второй год пошел как я его раскручиваю (интернет-магазин), только-только стала получать выше средней зп в питере, как сюрприз - гугл сменил алгоритм и мой сайт в жо... Посещаемость 50 чел в день. Ну и? Делаю второй магазин другой направленности. С него прибыль будет выше. Но от момента создания до первой сотни посетителей пройдет полтора года. У меня хватает только на выплаты. Ну тыс пять свободных остается - на одежду и косметику, машину сделать, анализы сдать, врачу заплатить. И все. Жилье съемное. Какие дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeReN Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Жесть... Я так в шутку написал, зачем столько драматургии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 MeReN В шутку пишут - смайлик ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 О,да! Идите ко мне, крошки http://www.soblaznxxl.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Из-за того, что последнее сообщение было от Мадам Бульон, а тема называется Эротическое бельё, и они как-то рядом оказались, эти слова, я прочёл как "Эротическое Бульон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaRr77 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Белье в первую очередь должно быть комфортным, а уже потом эротичным и сексуальным. Недавно заказывала один интересный комплект в секс-шопе "Фрау Хельга". И главное цены довольно демократичные))) Всем рекомендую))) А вот ещё интересная статья, если желаете разнообразия. Подробнее здесь, https://frau-helga.ru/teatr-u-vas-v-spalne/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 17:00, vova-glushh сказал: На АлиЭкспресс такого бельишка всякого! плохого качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.