Перейти к содержанию

Эротическое белье.

Рекомендуемые сообщения

я в туфлях не могу. надо постоянно думать чтобы не сделать дырки в матрасе и не покарябать партнера. А это значит что полностью не отдамся процессу)))

guslenok

это на память для себя... но ведь и показать хочется Ну, может не все такие... Но я долго держать в себе эмоции не могу

А почему не показать свои фото ню?

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

ДЫк, большую часть эробелья снимать не нужно. Бюстье, корсеты, комбинезоны (чулок на тело), сорочки, трусики с вырезами в самом важном месте :)

Иногда можно, конечно..

• 2 weeks later...

Сплошные извращенцы, смотрю. Удивляет, что какая-нибудь кружевная тряпка для иного мужика становится важнее женщины. Вот в таком случае он и рвется увидеть на бабе какую-нить кружевную дребедень. Главное, потом начинают ржачно возмущаться, типа мы такие все изысканные, благородные, а вы - типа колхозное быдло, вот и пусть ваши дуньки в панталонах щеголяют. А я-то хорошо понимаю, что этот кружевной гламурный пиф-паф просто оправдывает свое желание самому примерить все эти лифчики и подвязки.

VSomati

Рассуждая таикм образом, можно прийти к выводу: ну а че, вы все извращенцы. Для оргазма хватит и миссионерской позы, а то заладили: сзади, стоя, минет, куни... Извращенцы же. И ваще, секс - это священный момент близости, а вы всё: оргазм, позы...

Корни недопонимания, я думаю уходят в советское прошлое. Кто то перестроился, кто нет или не понимает что можно думать как то иначе.

Рассуждая таикм образом, можно прийти к выводу: ну а че, вы все извращенцы. Для оргазма хватит и миссионерской позы, а то заладили: сзади, стоя, минет, куни... Извращенцы же. И ваще, секс - это священный момент близости, а вы всё: оргазм, позы...

Секс вообще должен иметь чисто функциональное значение, как в книге Станислава Лема :) Там мужчины во время оргазма испытывают не священный кайф, а сильную боль, как женщины при родах. Это тебе не деревянными членами торговать на Крещатике.

Секс вообще должен иметь чисто функциональное значение :)

Спорный момент) Когда у меня плохое настроение, я именно так и говорю :)

Preslilvs

Корни недопонимания, я думаю уходят в советское прошлое. Кто то перестроился, кто нет или не понимает что можно думать как то иначе.

Еще скажите, что и секса в Советском Союзе не было. ;) Красивое белье можно было купить в Москве, Питере, а эротическое покупали у фарцовщиков, или привозили сами из тур.поездок, или получали подарки от мужей моряков. :)

Еще скажите, что и секса в Советском Союзе не было. Красивое белье можно было купить в Москве, Питере, а эротическое покупали у фарцовщиков, или привозили сами из тур.поездок, или получали подарки от мужей моряков.

Совершенно верно. На это и намекал ;)

Тема об альтернативе секса поднималась на форуме?

Preslilvs

нет

Странно, секс - это же так плохо, как это людям не стыдно говорить о нём,заниматься им и т.д. и бла бла бла. Тем более детей нынче вообще можно из пробирки получать.

Секса в Советском Союзе не было, но в каждой семье было по 3-4 ребенка, сейчас же все есть и в каждой семье по 1-2. Значит все же аисты приносили...

MeReN

Естественно, моей маме квартиру дали через пол-года, как она в больницу врачом устроилась после института. А сейчас не поймешь как на хату заработать. В однушке не будешь ведь жить с 3-4 детьми. Да и кто платит полностью белую зп? А если ИП? ИП вообще не хотят ипотеку давать. Я, например, в будущем буду делать ЭКО, надеюсь на двойню, и многие делают ЭКо и рожают не одного ребенка. Вот только мне сначала надо заработать на квартиру... Один магазин сделала, второй год пошел как я его раскручиваю (интернет-магазин), только-только стала получать выше средней зп в питере, как сюрприз - гугл сменил алгоритм и мой сайт в жо... Посещаемость 50 чел в день. Ну и? Делаю второй магазин другой направленности. С него прибыль будет выше. Но от момента создания до первой сотни посетителей пройдет полтора года. У меня хватает только на выплаты. Ну тыс пять свободных остается - на одежду и косметику, машину сделать, анализы сдать, врачу заплатить. И все. Жилье съемное. Какие дети?

• 1 year later...

Из-за того, что последнее сообщение было от Мадам Бульон, а тема называется Эротическое бельё, и они как-то рядом оказались, эти слова, я прочёл как "Эротическое Бульон".

• 3 years later...

Белье в первую очередь должно быть комфортным, а уже потом эротичным и сексуальным.

Недавно заказывала  один интересный комплект  в секс-шопе "Фрау Хельга".

И главное цены довольно демократичные))) Всем рекомендую)))

А вот ещё интересная статья, если желаете разнообразия.

Подробнее здесь, 

https://frau-helga.ru/teatr-u-vas-v-spalne/

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...