Geen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 КИСУЛЬКА А у тебя какая красота имеется в наличии? Поделись с форумчанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Женечка, я не модель Но с удовольствием примерила бы вязанные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 КИСУЛЬКА Да я не фото ж требую! Просто как девушка расскажи о своих предпочтенях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Стринги на мужиках не признаю А если серьезно-очень нравятся чулки и белье розового цвета.Вообще не знаю ни одной девушки,которая не любила бы "всякие такие штучки",особенно выбор ниж.белья в магазине.Я думаю это у нас болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Вот такое видео в тему.. Жаль не все смогут просмотреть..Может кто в ю-тьюбе найдет и вывесит... http://vkontakte.ru/video2735715_145617637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 вязанные трусы?))первый раз такое вижу)а в них не жарко?))думаю мужчине все же шелк приятнее в трех котах есть магазин с исключительно сексуальным бельем(корсеты,пеньюары и всякие красивые штуки)есть даже сапоги лаковые на платформе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladsterT Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 вязанные трусы?))первый раз такое вижу)а в них не жарко?))думаю мужчине все же шелк приятнее в трех котах есть магазин с исключительно сексуальным бельем(корсеты,пеньюары и всякие красивые штуки)есть даже сапоги лаковые на платформе )) А еще в "Арбате" на 2 этаже видел нечто подобное. И интернет-магазин появился новый. Если денег не жалко, можно там купить корсет неплохой вроде, по крайней мере картинки красивые. И цены вроде приемлемые. korsetov.ru Вообще на картинки там посмотреть очень даже приятно ))) благо картинок мноооооого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Не знаю, является ли рекламой предыдущий пост, но цены на корсеты на сайте очень даже приемлимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня на любое женское бельё реакция нулевая. Другое дело, когда его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А я люблю шобы тепленько было, высокие трусики, панталончики,они к эротическим относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Не знаю, является ли рекламой предыдущий пост, но цены на корсеты на сайте очень даже приемлимые! Галя, а ты в корсет-то влезешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 akm-gala Фирма, где я работаю, торгует таким же бельем Это, получается, либо большая скидка у них на закупку, либо демпингуют товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Фу, постеры. У меня интернет-магазин эротического белья, однако я еще не опустилась до того, чтобы рекламировать его на этом сайте. Я тут общаюсь, а не торгую. Фу И да, Еленана, магазин отвратителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 мне нравиться белье красивое на девушке, только без банта на жопе))). Лучше чем просто голая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Тут на днях чуть себе корсет не купила.Красотища- неописуемая! Но.. как всегда.. денег не хватило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня на любое женское бельё реакция нулевая. Другое дело, когда его нет... вот и мне с мужем не повезло в этом плане Реакция на все одна - быстрее снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А в чем понятие эротического белья? ведь в основном девушки и женщины покупают белье не для показа, а для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А в чем понятие эротического белья? ведь в основном девушки и женщины покупают белье не для показа, а для себя. ну показать то хочется Да и на память оставить фото... Лет 5 назад брат сделал мне фотосессию - сейчас смотрю и думаю - и чем это я была недовольна тогда? А через 10-20 лет вообще буду считать, что я была моделью А что там у тебя под бельём ? Грудь какого размера ? Перья и чешуя, что же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 "никакая нагота так не соблазнительна, как полуприкрытая"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 на память нужно "ню" фоткаться. А белье показать .. да хочется, но важнее для себя. Когда одеваешь красивое белье, сердце радуется. Хотела просто заметить что нельзя называть все красивое белье эротическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 очень нравится эротическое белье на девушках, некоторые аксессуары можно даже не снимать с ними интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 очень нравится эротическое белье на девушках, некоторые аксессуары можно даже не снимать с ними интересней) Вово! Чулочки красные на мой вкус снять и потом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вово! Чулочки красные на мой вкус снять и потом можно туфельки на шпильках тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вово! Чулочки красные на мой вкус снять и потом можно cool.gif А, ну туфельки и чулки я за белье не считаю - они не мешают процессу, как бэ... на память нужно "ню" фоткаться. это на память для себя... но ведь и показать хочется Ну, может не все такие... Но я долго держать в себе эмоции не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 guslenok эх жаль не знакомы мы, а то наверно был бы шанс увидеть что либо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.