Перейти к содержанию

Наш город становится лучше?

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Итак, после всех реконструций, ремонтов, обновок, перестроек в нашем городе я решил взять фотоаппарат и пойти посмотреть на все красоты нашего города.

Фотографии Астрахани

Обсуждаем.

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ

уже столько раз писалось, говорилось, обсуждалось .....

вот только страшно подумать что горе-фотографы всё крутятся в центре города, и даже боятся сунутся в районы города в 5км от центра.

так что там будет еще ужаснее всё

Следующий рейд будет именно туда, на Спартаковскую планирую забежать. Знаете, nikolayte, туристы не ездят за 5 км от города. У нас даже в центре все через зад.

Знаю, что все обсуждалось. Я делаю фильм об этом всем. Кто фильм "HOME" видел, тот поймет.

Итак, после всех реконструций, ремонтов, обновок, перестроек в нашем городе я решил взять фотоаппарат и пойти посмотреть на все красоты нашего города.

Фотографии Астрахани

всё хорошо. только таких фотографий уже десятки тысяч.

если честно, то что и так видишь каждый день - не интересно и не увлекательно.

Я кстати не фотограф.

мы уже заметили.

Хоспидя,как вы достали уже.Допустим,в Риме вообще ничего и никогда не ремонтируется и не реконструируется.Они даже гордятся развалинами,которые у них оставили различные войны,катастрофы и т.п. Дома также не ремонтируются,т.к. они хотят,чтобы туристы прочувствовали возраст этих построек.А вы тут 2-3 трещины нашли,пару куском вздувшегося асфальта и базар разводите.Ужас какой-то.

Kowalsky1993

Я могу придти к вам домой, найти пару ужасных мест где нибудь в районе за унитазом, сфотографировать их, выложить на сайт, и кричать, что Kowalsky1993 живёт в разрухе.

Не нужно специально выискивать, то на чём хотите устроить шум, снимайте общую картину.

Фотографии Астрахани

Обсуждаем.

Очень страшные фотки. Не смотрите их.

Пойдёмте лучше в тему про дачу Губера - там красиво. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55180&st=0

Ну и пусть что красиво только там................ :lol:

ублюдки-маргиналы

особо порадовала куча строймусора на площади Петра...

Афтар, ты долго радовался, что её нашёл???

И как только таких дибилойдов земля Астраханская держит...пиндосовские засланцы, призванные разрушить Россию...

ублюдки-маргиналы

особо порадовала куча строймусора на площади Петра...

Афтар, ты долго радовался, что её нашёл???

И как только таких дибилойдов земля Астраханская держит...пиндосовские засланцы, призванные разрушить Россию...

Правильно ты Роткив' пишешь! Незачем шара"биться по мусоркам города - все на дачу АА, там красиво.

Фотографии Астрахани

Обсуждаем.

Нашел ЧЕМ гордится, вот взял бы да убрал этот мусор

Нашел ЧЕМ гордится, вот взял бы да убрал этот мусор

Правильно пишешь - молодец (на таких и расчитано как ты).

А кому то за эту работу зарплату платят, а кто то на это выделяет денюжки из бюджета но по твоему убирать должны другие.

А кому то за эту работу зарплату платят, а кто то на это выделяет денюжки из бюджета но по твоему убирать должны другие.

А то и видно , КАК платят так и убирают

овощь ты болен и партия твоя больна.

увидел красивый сад так пена прет с тебя как с перегретой бочки с ... квасом.

не ешь капусту с квасом и жизнь наладится

программа Овощей в питере фонтаны убрать дачу губернатора закать в асфальт.

только тогда у них наступит психическое спокойствие без лекарственных средств.

Я считаю что нужно про Астрахань снять фильм, и показать не только то, что сделали за последние 30 лет, но и то, что испортили или сделали не так. Не только пл. Петра или Набережная, а покататься по всему городу, показать все достоинства и недостатки.

...пиндосовские засланцы, призванные разрушить Россию... - я как раз против таких. План Даллеса? Как-бы не существует, но работает, к сожалению.

Кто говорил про Питерские фонтаны вообще? Там нет фонтанов на Набережной, вроде как, они стоят прямо на реке. Для украшения. А строить фонтан на берегу зачем? Тоже для украшения? Если Вы забыли, один из главных аргументов, зачем строят фонтан в городе - для того, чтобы была определенная прохлада и влажность. Может я и не так выразился конечно, но все-таки.

Вы и площадью Ленина довольны? Районом за Кутумом, там где Варвац. мост? Снова окрашенным Кремлем, с которого уже краска обваливается? Театром, из-за которого, прошу прощения, выпилили половину парка?

Я уже на нашем форуме встречал много таких дискуссий, споров и разговоров, но там почему-то упоминалось лишь что-то конкретное. Стоит одному человеку собрать все воедино и сразу половина форума начинает поливать этого человека грязью.

Вы думаете я этим доволен? Ради интереса, найдите фотографии Астрахани XIX и начала XX века. Посмотрите, как ухожены парковые зоны, мусора нет, все чисто. Я имею ввиду районы, недалекие от центра.

Моя цель сейчас собрать все материалы о городе, абсолютно все, не преукрашивая ничего, без преувеличений. Все достоинства и недостатки показать, а не говорить только о том, какой город наш стал хороший (как это делают на ТВ).

Вам нафоткать таких же фоток в историческом центре Праги, чтобы Вы перестали мучаться на предмет Астрахани? :)

Было бы интересно!

А так практически каждый месяц одно и тоже, кто либо на форуме нас тыкает носом в ..., правильно люди выше написали. Достало, и сами это видим. Если бы Kowalsky1993 пошире немножко подумал то понял бы что "косяки" можно найти в любом даже самом развитом сити.

Я все понимаю, что недостатков везде хватает, но разве Вас не привлекает возможность избавиться от них, хотя бы от нескольких. Я думаю это возможно сделать.

Спокойный1, да... "Прага" :)

Все-таки про этот фонтан. Я не говорил что он уродливый и некрасивый, я говорю что он не к месту. Лучше бы его на пл. Ленина построили. IMHO.

Если бы Kowalsky1993 пошире немножко подумал то понял бы что "косяки" можно найти в любом даже самом развитом сити.

Согласен, косяки есть везде, где-то больше, где то меньше.

Но в Астрахани их Очень Много. Обсуждались обновленные каналы,

однако, проточности как не было, так и нет заросли водорослей, дно

от глиныочищено не было, в то время как на проект было затрачено

около миллиарда рублей. А состояние дорог? А кошмарная разруха

ул. Плещеева, Народная, Крупской, Берзина? Да их десятки таких улиц.

А мне Прага нравится, у нас такого не увидишь

Твоя адская провокация не удалась, поскольку ты выложил фото газпромовского

музыкального фонтана на обновленной газпромом набережной, ожидая видимо,

что кто-то выскажется в смысле "о как красиво в Праге", а ты его тут же хлоп

"Такая красота уже в Астрахани дружок"... Хитер ты, ох хитер!

Я все понимаю, что недостатков везде хватает, но разве Вас не привлекает возможность избавиться от них, хотя бы от нескольких. Я

Все-таки про этот фонтан. Я не говорил что он уродливый и некрасивый, я говорю что он не к месту. Лучше бы его на пл. Ленина построили. IMHO.

Брррр.... :fooo: Не напоминай про неё современную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...