Перейти к содержанию

Дача Губера.

И М Х О

Рекомендуемые сообщения

так и мне его дача понравилась!

молодец губер - красивую дачу вырастил. Осталось поднять область с 59 места и избавиться от огромного долга с которым попали в тройку лидеров.

На это у тебя есть что сказать?

или только можешь разговор увести к какому то грязному белью видимо которое интересует тебя больше всех.

Москва тоже в тройке лидеров по долгам, но народ там живёт и работает. Насчёт инвестиций спад сейчас у многих.

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
а еще особенно раздражают свиньи (по другому не назовешь) которые постоянно выкидывают окурки и пустые пачки в окно автомобиля, это просто беда! для многих это просто норма, они наверное думают что едут по помойке, которую вообщем то сами и создают

А потом эти товарищи любят рассуждать, какая у нас страна хреновая и из нее валить пора

А потом эти товарищи любят рассуждать, какая у нас страна хреновая и из нее валить пора

Эти товарищи за чистоту создаваемую каждым отдельным гражданином! Конкретно прошу всех курящих не гадить отходами своей вредной привычки!

Эти товарищи за чистоту создаваемую каждым отдельным гражданином! Конкретно прошу всех курящих не гадить отходами своей вредной привычки!

Так речь не про тебя, наоборот

ты на судака выезжал?

главное-в тему :lol:

JAG

А это бездельники и алкаши завидуют, что у губера есть такая дача, а им на блюдечке с каёмойкой ни кто такую не преподеёс.

да нет завидовать особа не чему просто пусть маленько стесняются зачем народ злить, хотелось бы посмотреть на такой газон на набережной где он за год превратился в черти что, зачем спускать деньги на то что потом превратят в га..но, по этому так и живем что все по...уй главное, у меня все было хорошо а остальное не важно. И самое главное сколько сейчас платят губернатору ну так для справки ?))) Удачи защитники чиновников будьте на чеку и вас они тоже как нибудь разденут не пожалеют ))))

я уже задолбался тебя посылать на три буквы. tongue.gif

у тебя на аватаре что за хрень?

а я теб никогда не устану. не волнуйся шахерезада.

Разругались, как детки малые, а главного не видите.

Дело же не в даче, а где и как она расположена.

Они отрезали часть реки и прибрали к рукам.

Никому из вас, и даже штатному беспокойному защитнику, не позволено будет приватизировать речной берег.

А они приватизировали.

Ну пусть может и не приватизировали, но проход перекрыли.

Т.е. человек, который должен был законы исполнять, быть примером чистоты и порядочности - этот человек и является главным нарушителем законов в области.

Почему главным - потому, что он сам главный!

Сам нарушает и близким своим нарушать дает, вот уже и по Набережной гулять не везде можно.

Зато некоторым мазохистам нравиться на эту красоту издали смотреть.

дачу отобрать и заселить бомжей.Пора познать социальную ответственность

Вот прям сегодня и начинай... :D

Разругались, как детки малые, а главного не видите.

Дело же не в даче, а где и как она расположена.

Они отрезали часть реки и прибрали к рукам.

Никому из вас, и даже штатному беспокойному защитнику, не позволено будет приватизировать речной берег.

А они приватизировали.

Ну пусть может и не приватизировали, но проход перекрыли.

Т.е. человек, который должен был законы исполнять, быть примером чистоты и порядочности - этот человек и является главным нарушителем законов в области.

Почему главным - потому, что он сам главный!

Сам нарушает и близким своим нарушать дает, вот уже и по Набережной гулять не везде можно.

Зато некоторым мазохистам нравиться на эту красоту издали смотреть.

Тебе из чухляндии видно?

Durso а как же фото? или стесняетесь? Наш губернатор значит не стесняется показать свою дачу, а вы что-же, ставите себя выше первого лица нашего региона?

Нехорошо получается.

Durso а как же фото? или стесняетесь? Наш губернатор значит не стесняется показать свою дачу, а вы что-же, ставите себя выше первого лица нашего региона?

Нехорошо получается.

Вот мои слова: " У самих ума не хватило заработать на такую дачу и на такую жизнь, остается только поливать грязью." Где в этих словах вы видите, что я ставлю себя выше губернатора?

Я вас уверяю, на такую дачу придется много копить. туту сказки рассказывают, что газон по 300 руб мешок, посмотрите на фотки это европейский газон, дорогой, кованные скамейки, всякие арт декоры кованные и прочее, это вам не лобзиком из фанеры выпиливать )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...