T - 1000 M Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 это зря! партия спарведливая россия много теряет. ОЙ лукавишь.! они не зря со спартаковской карточки переписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Спокойный, ты мне не тыкай, а насчет всего остального не твое дело что мне надо, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Спокойный, а семья у Вас есть? если дети есть то сколько и сколько Вы тратите на семью чтобы нормально жить? у меня например из 4 человек (жена и двое пацанов) уходит около 40 штук рублей, у Вас сколько? и не надо говорить что это излишества, это нормальные траты на детей - еда, квартира, одежда, обувь, и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а я говорил и буду говорить, что такая дача должна быть у губернатора! Не меньше и не хуже! А почему нет? Почему директор астраханского Газпрома получает з/п в миллионах, а губернатор области должен кушать через раз и жить в вагончике? Не правильно всё это. У него должна быть тоже соответствующая з/п, что бы он мог себе ни в чём не отказывать. Чем выше должность и больше полномочий - тем должен быть выше уровень дохода. Кстати, у дяди Саши же вроде 2 дачи в области. Интересно, где фото второй? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Фото второй припасено для недовольных. Там везде срач, скамейки перевернуты, кругом бычки, кучи дерьма на участке и пустые боклашки разбросаны. Так сказать пролетарский вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а я говорил и буду говорить, что такая дача должна быть у губернатора! Не меньше и не хуже! А почему нет? Почему директор астраханского Газпрома получает з/п в миллионах, а губернатор области должен кушать через раз и жить в вагончике? Не правильно всё это. У него должна быть тоже соответствующая з/п, что бы он мог себе ни в чём не отказывать. Чем выше должность и больше полномочий - тем должен быть выше уровень дохода. Кстати, у дяди Саши же вроде 2 дачи в области. Интересно, где фото второй? . А данная тема была не про зарплату губера и не про завидки о его даче, а о том, что: "свои кровные им до копеечки расчитаны на благоустройство СВОЕГО участка, после чего мы видим результат (по фото) о проделанной работе. Так где же есть ещё такие места (общественные) где так же всё красиво?" По данным Лесной программы «Гринпис», Астраханская область, Дагестан и Калмыкия находятся под угрозой опустынивания. Кроме того, юг страны сильно страдает от периодических засух. Глава программы Алексей Ярошенко отметил, что в регионе, где проживает 60 процентов населения страны, можно остановить опустынивание, если срочно принять меры по защитному озеленению — сейчас небольшие лесозащитные полосы, которые остались еще со времен СССР, деградируют и уничтожаются. Сорок процентов лесополос уже уничтожены огнем и вырубанием. http://news.mail.ru/incident/3984133/ меры принимаются только на огороде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 у меня например из 4 человек (жена и двое пацанов) уходит около 40 штук рублей, у Вас сколько? Могу тебе точно сказать, что содержание дачи обойдётся тебе меньше 5 тысяч в месяц, а если садовника наймёшь на полставки, то и в десять уложисся. То есть всего четверть твоих расходов на домашних супостатов! Учитывай, что дача - не корова али яка друга скотина ненасытна, зимой сена не просит и денег не расходует. Ежели тебе жалко десяти тысяч для полного счастия, то можно детей своих приобщить к здоровому образу жизни с пользой для души и тела. И вырастут не бездельники - отрада старости твоей и дача, милая твоему взору, будет услаждать тебя негой и лепотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А данная тема была не про зарплату губера и не про завидки о его даче, а о том, что: "свои кровные им до копеечки расчитаны на благоустройство СВОЕГО участка, после чего мы видим результат (по фото) о проделанной работе. Так где же есть ещё такие места (общественные) где так же всё красиво?" Вот непонятно же ты излагаешь мил человек... Ты хочешь, чтобы губер своими руками взялся общественные места облагородить? P.S. Кстати, никогда и нигде в нашей стране не будет таких общественных мест. Даже у Москау, в Александровском парке все гораздо скромнее. А почему? А потому что люд у нас такой - неаккуратный, ленивый. И дети вандалы, которых не научили чужой труд ценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вот непонятно же ты излагаешь мил человек... Ты хочешь, чтобы губер своими руками взялся общественные места облагородить? P.S. Кстати, никогда и нигде в нашей стране не будет таких общественных мест. Даже у Москау, в Александровском парке все гораздо скромнее. А почему? А потому что люд у нас такой - неаккуратный, ленивый. И дети вандалы, которых не научили чужой труд ценить! а это уже другая сторона медали. народ может так поступает потому что к народу такое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Могу тебе точно сказать, что содержание дачи обойдётся тебе меньше 5 тысяч в месяц, а если садовника наймёшь на полставки, то и в десять уложисся. То есть всего четверть твоих расходов на домашних супостатов! Учитывай, что дача - не корова али яка друга скотина ненасытна, зимой сена не просит и денег не расходует. Ежели тебе жалко десяти тысяч для полного счастия, то можно детей своих приобщить к здоровому образу жизни с пользой для души и тела. И вырастут не бездельники - отрада старости твоей и дача, милая твоему взору, будет услаждать тебя негой и лепотой О разных мы дачах говорим, ой о разных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а это уже другая сторона медали. А вот и вторая сторона медали, если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 спокойный1 Это не медаль, это монета весом почти пять кило, сделанная по заказу Петра I для предателя Мазепы, подвешивалась на цепь. Была пожалована Петром при церемонии разжалования чучела предателя. Ты ей "награждать" права не имеешь . а ты медаль...медаль... умник. Ты хочешь, чтобы губер своими руками взялся общественные места облагородить? А почему бы и нет? Ты вот на нашего градоначальника посмотри: И лавочки красит, и урны, и саженцы сажает, и еще время находит в своем плотном рабочем графике с пенсионерами об их жизни побеседовать во время прогулки по новой набережной, все успевает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 народ может так поступает потому что к народу такое отношение. Ойли... Я устал приводить примеры про окурки и мелкий мусор, но повторюсь - обрати внимание, сколько людей лениться выкинуть окурок в урну, расположенную в 5 метрах от них. Отношение к насаждениям, лавкам, и прочему соответствующее. Преимущественно гадит молодежь. Видать папа с мамой не находит время рассказать, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! И вот ни разу не вижу тут связи между властью и воспитанием в семье. Каждый малый считает своим долгом сорвать на аллее цветок, чтобы подарить его своей девушке. А он ли растил этот цветок, вложил в него душу, чтобы потом подарить его от чистого сердца? Конечно, нет. И толку от такого подарка? Да, это можно считать знаком внимания, но не более. Так что власть тут не при чем. Во власти такие же люди как и большинство. Не с Марса же прилетели. И скажем так - не отношение к народу такое, а народ так относится к ситуации. В том числе и к беззаконию, когда попираются интересы общества. Бездействие и потребленчество - вот типичная сущность мировой общественности. И в подобных ситуациях выручают лишь огромные штрафы, чтоб человек боялся фантик уронить. В противном случае, минус половина зарплаты. Т. е. типичная дрессировка, которая ставит человека на одну ступень с животными. Вот если бы человек сам осознал необходимость поддерживать порядок и спокойствие, то другое дело. Но нет - только палка, которая и порождает полицейские порядки. "А мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Инвестиционный рейтинг регионов. http://www.raexpert.ru/ratings/regions/ Астраханская область 3C2 Динамика -понижена 17.12.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 овошь ты считаешь что рейтинг зависит от дачи губера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 овошь ты считаешь что рейтинг зависит от дачи губера? ему там надо арбузы и помидоры посадить для внешнего рынка П.С: ты меня и тут нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 запишись на прием и сообщи свое овошьное мнение. ты теперь под наблюдением. за опозицей глаз да глаз а то пакость какуюнибудь выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 запишись на прием и сообщи свое овошьное мнение. поручаю эту миссию тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 поручаю эту миссию тебе. Слушай ОВШ, а если ты увидишь какие трусы Губернатор носит ты тоже это здесь будишь обсуждать? Могу тебе мои носки для обсуждения выслать. Любитель в чужом белье покопаться. У нас таких дач до кучи в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Слушай ОВШ, а если ты увидишь какие трусы Губернатор носит ты тоже это здесь будишь обсуждать? Могу тебе мои носки для обсуждения выслать. Любитель в чужом белье покопаться. У нас таких дач до кучи в Астрахани. ОВЩ и компании в Москву бы...Вот где тем тьма Супруга мера 4-я в списке форбса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Слушай ОВШ, а если ты увидишь какие трусы Губернатор носит ты тоже это здесь будишь обсуждать? Могу тебе мои носки для обсуждения выслать. Любитель в чужом белье покопаться. У нас таких дач до кучи в Астрахани. может тебе презик после использования выслать - понюхаешь, пообсуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 может тебе презик после использования выслать - понюхаешь, пообсуждаешь. Да я в отличии от тебя в чужом белье не копаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да я в отличии от тебя в чужом белье не копаюсь. так и мне его дача понравилась! молодец губер - красивую дачу вырастил. Осталось поднять область с 59 места и избавиться от огромного долга с которым попали в тройку лидеров. На это у тебя есть что сказать? или только можешь разговор увести к какому то грязному белью видимо которое интересует тебя больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Я устал приводить примеры про окурки и мелкий мусор, но повторюсь - обрати внимание, сколько людей лениться выкинуть окурок в урну, расположенную в 5 метрах от них. а еще особенно раздражают свиньи (по другому не назовешь) которые постоянно выкидывают окурки и пустые пачки в окно автомобиля, это просто беда! для многих это просто норма, они наверное думают что едут по помойке, которую вообщем то сами и создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 так и мне его дача понравилась! молодец губер - красивую дачу вырастил. Осталось поднять область с 59 места и избавиться от огромного долга с которым попали в тройку лидеров. На это у тебя есть что сказать? или только можешь разговор увести к какому то грязному белью видимо которое интересует тебя больше всех. ОВШ, тебе пытаются растолковать одну простую вещь Объясни зависимость ухоженности дачи губернатора с 59 местом области? Или я чего-то не понимаю? Тема называется "дача губера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.