Перейти к содержанию

Дача Губера.

И М Х О

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

Спокойный, а семья у Вас есть? если дети есть то сколько и сколько Вы тратите на семью чтобы нормально жить? у меня например из 4 человек (жена и двое пацанов) уходит около 40 штук рублей, у Вас сколько? и не надо говорить что это излишества, это нормальные траты на детей - еда, квартира, одежда, обувь, и т.д..

а я говорил и буду говорить, что такая дача должна быть у губернатора! Не меньше и не хуже! А почему нет? Почему директор астраханского Газпрома получает з/п в миллионах, а губернатор области должен кушать через раз и жить в вагончике? Не правильно всё это. У него должна быть тоже соответствующая з/п, что бы он мог себе ни в чём не отказывать. Чем выше должность и больше полномочий - тем должен быть выше уровень дохода.

Кстати, у дяди Саши же вроде 2 дачи в области. Интересно, где фото второй? :).

Фото второй припасено для недовольных. Там везде срач, скамейки перевернуты, кругом бычки, кучи дерьма на участке и пустые боклашки разбросаны. Так сказать пролетарский вариант))

а я говорил и буду говорить, что такая дача должна быть у губернатора! Не меньше и не хуже! А почему нет? Почему директор астраханского Газпрома получает з/п в миллионах, а губернатор области должен кушать через раз и жить в вагончике? Не правильно всё это. У него должна быть тоже соответствующая з/п, что бы он мог себе ни в чём не отказывать. Чем выше должность и больше полномочий - тем должен быть выше уровень дохода.

Кстати, у дяди Саши же вроде 2 дачи в области. Интересно, где фото второй? :).

А данная тема была не про зарплату губера и не про завидки о его даче, а о том, что: "свои кровные им до копеечки расчитаны на благоустройство СВОЕГО участка, после чего мы видим результат (по фото) о проделанной работе. Так где же есть ещё такие места (общественные) где так же всё красиво?"

По данным Лесной программы «Гринпис», Астраханская область, Дагестан и Калмыкия находятся под угрозой опустынивания. Кроме того, юг страны сильно страдает от периодических засух.

Глава программы Алексей Ярошенко отметил, что в регионе, где проживает 60 процентов населения страны, можно остановить опустынивание, если срочно принять меры по защитному озеленению — сейчас небольшие лесозащитные полосы, которые остались еще со времен СССР, деградируют и уничтожаются. Сорок процентов лесополос уже уничтожены огнем и вырубанием.

http://news.mail.ru/incident/3984133/

меры принимаются только на огороде???

у меня например из 4 человек (жена и двое пацанов) уходит около 40 штук рублей, у Вас сколько?

Могу тебе точно сказать, что содержание дачи обойдётся тебе меньше 5 тысяч в месяц, а если садовника наймёшь на полставки, то и в десять уложисся. То есть всего четверть твоих расходов на домашних супостатов!

Учитывай, что дача - не корова али яка друга скотина ненасытна, зимой сена не просит и денег не расходует.

Ежели тебе жалко десяти тысяч для полного счастия, то можно детей своих приобщить к здоровому образу жизни с пользой для души и тела. И вырастут не бездельники - отрада старости твоей и дача, милая твоему взору, будет услаждать тебя негой и лепотой;)

А данная тема была не про зарплату губера и не про завидки о его даче, а о том, что: "свои кровные им до копеечки расчитаны на благоустройство СВОЕГО участка, после чего мы видим результат (по фото) о проделанной работе. Так где же есть ещё такие места (общественные) где так же всё красиво?"

Вот непонятно же ты излагаешь мил человек... :) Ты хочешь, чтобы губер своими руками взялся общественные места облагородить?

P.S. Кстати, никогда и нигде в нашей стране не будет таких общественных мест. Даже у Москау, в Александровском парке все гораздо скромнее. А почему? А потому что люд у нас такой - неаккуратный, ленивый. И дети вандалы, которых не научили чужой труд ценить!

Вот непонятно же ты излагаешь мил человек... :) Ты хочешь, чтобы губер своими руками взялся общественные места облагородить?

P.S. Кстати, никогда и нигде в нашей стране не будет таких общественных мест. Даже у Москау, в Александровском парке все гораздо скромнее. А почему? А потому что люд у нас такой - неаккуратный, ленивый. И дети вандалы, которых не научили чужой труд ценить!

а это уже другая сторона медали.

народ может так поступает потому что к народу такое отношение.

Могу тебе точно сказать, что содержание дачи обойдётся тебе меньше 5 тысяч в месяц, а если садовника наймёшь на полставки, то и в десять уложисся. То есть всего четверть твоих расходов на домашних супостатов!

Учитывай, что дача - не корова али яка друга скотина ненасытна, зимой сена не просит и денег не расходует.

Ежели тебе жалко десяти тысяч для полного счастия, то можно детей своих приобщить к здоровому образу жизни с пользой для души и тела. И вырастут не бездельники - отрада старости твоей и дача, милая твоему взору, будет услаждать тебя негой и лепотой;)

О разных мы дачах говорим, ой о разных...

спокойный1

Это не медаль, это монета весом почти пять кило, сделанная по заказу Петра I для предателя Мазепы,

подвешивалась на цепь. Была пожалована Петром при церемонии разжалования

чучела предателя. Ты ей "награждать" права не имеешь :dulya: .

а ты медаль...медаль... умник.

Ты хочешь, чтобы губер своими руками взялся общественные места облагородить?

А почему бы и нет? Ты вот на нашего градоначальника посмотри:

id6480_art12046.JPG

320-1841141618.jpg

id6851_art12683.jpg

И лавочки красит, и урны, и саженцы сажает, и еще время находит

в своем плотном рабочем графике с пенсионерами об их жизни

побеседовать во время прогулки по новой набережной, все успевает!

народ может так поступает потому что к народу такое отношение.

Ойли... ;) Я устал приводить примеры про окурки и мелкий мусор, но повторюсь - обрати внимание, сколько людей лениться выкинуть окурок в урну, расположенную в 5 метрах от них. Отношение к насаждениям, лавкам, и прочему соответствующее. Преимущественно гадит молодежь. Видать папа с мамой не находит время рассказать, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! И вот ни разу не вижу тут связи между властью и воспитанием в семье.

Каждый малый считает своим долгом сорвать на аллее цветок, чтобы подарить его своей девушке. А он ли растил этот цветок, вложил в него душу, чтобы потом подарить его от чистого сердца? Конечно, нет. И толку от такого подарка? Да, это можно считать знаком внимания, но не более.

Так что власть тут не при чем. Во власти такие же люди как и большинство. Не с Марса же прилетели.

И скажем так - не отношение к народу такое, а народ так относится к ситуации. В том числе и к беззаконию, когда попираются интересы общества.

Бездействие и потребленчество - вот типичная сущность мировой общественности. И в подобных ситуациях выручают лишь огромные штрафы, чтоб человек боялся фантик уронить. В противном случае, минус половина зарплаты. Т. е. типичная дрессировка, которая ставит человека на одну ступень с животными. Вот если бы человек сам осознал необходимость поддерживать порядок и спокойствие, то другое дело. Но нет - только палка, которая и порождает полицейские порядки.

"А мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" :)

овошь ты считаешь что рейтинг зависит от дачи губера?

ему там надо арбузы и помидоры посадить для внешнего рынка :D

П.С: ты меня и тут нашёл!

запишись на прием и сообщи свое овошьное мнение.

ты теперь под наблюдением. за опозицей глаз да глаз а то пакость какуюнибудь выкинешь.

поручаю эту миссию тебе.

Слушай ОВШ, а если ты увидишь какие трусы Губернатор носит ты тоже это здесь будишь обсуждать? Могу тебе мои носки для обсуждения выслать. Любитель в чужом белье покопаться. У нас таких дач до кучи в Астрахани.

Слушай ОВШ, а если ты увидишь какие трусы Губернатор носит ты тоже это здесь будишь обсуждать? Могу тебе мои носки для обсуждения выслать. Любитель в чужом белье покопаться. У нас таких дач до кучи в Астрахани.

ОВЩ и компании в Москву бы...Вот где тем тьма :D

Супруга мера 4-я в списке форбса... :D:D:D

может тебе презик после использования выслать - понюхаешь, пообсуждаешь.

Да я в отличии от тебя в чужом белье не копаюсь.

так и мне его дача понравилась!

молодец губер - красивую дачу вырастил. Осталось поднять область с 59 места и избавиться от огромного долга с которым попали в тройку лидеров.

На это у тебя есть что сказать?

или только можешь разговор увести к какому то грязному белью видимо которое интересует тебя больше всех.

Я устал приводить примеры про окурки и мелкий мусор, но повторюсь - обрати внимание, сколько людей лениться выкинуть окурок в урну, расположенную в 5 метрах от них.

а еще особенно раздражают свиньи (по другому не назовешь) которые постоянно выкидывают окурки и пустые пачки в окно автомобиля, это просто беда! для многих это просто норма, они наверное думают что едут по помойке, которую вообщем то сами и создают

так и мне его дача понравилась!

молодец губер - красивую дачу вырастил. Осталось поднять область с 59 места и избавиться от огромного долга с которым попали в тройку лидеров.

На это у тебя есть что сказать?

или только можешь разговор увести к какому то грязному белью видимо которое интересует тебя больше всех.

ОВШ, тебе пытаются растолковать одну простую вещь

Объясни зависимость ухоженности дачи губернатора с 59 местом области?

Или я чего-то не понимаю? Тема называется "дача губера"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...