Перейти к содержанию

Sms развод

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером многие абоненты Билайна

получили SMS от номера 2210 о том, что

"пользование услугой tophoro.ru продлено, стоимость 72.03руб без

НДС, информация об услуге 88002000334 звонок бесплатный,

для отказа от подписки STOP на номер 2210"

и при этом они недосчитались суммы примерно в 90руб

на своих счетах.

Ждём комментариев.

Жене ничего не приходило. Дочке только на смартсе странный непринятый звонок в списке появился, с номера 050

Жене ничего не приходило. Дочке только на смартсе странный непринятый звонок в списке появился, с номера 050

050 - это звонок информационной службы СМАРТС, страшного нет ничего, обычно новости всякие,бонусы и т.д. Я сбрасываю, т.к.мне не оч интересно... не разод и денег не спишут..))

050 - это звонок информационной службы СМАРТС, страшного нет ничего, обычно новости всякие,бонусы и т.д. Я сбрасываю, т.к.мне не оч интересно... не разод и денег не спишут..))

Иногда они информируют что вам подключили услугу, бесплатную до конца месяца, а с начала следующего (когда вы уже забыли про это) они спокойно списывают ежедневно у вас со счёта копейки...

Друзья, давайте-как вот тут

http://blogclient.ru/kak-snimayut-babki-s-...tpravki-sms.htm

очень внимательно прочитаем,

а особое внимание обратим на слова

"Через пару дней мне приходит смс, что у меня будет продлен аккаунт еще на неделю."

более того, таких "сервисов" уже полно,

смотрите поиск в яндексе по словам

"как могут снять деньги без отправки sms"

Друзья, давайте-как вот тут

http://blogclient.ru/kak-snimayut-babki-s-...tpravki-sms.htm

Ага, договор не прочёл он и попал. А ведь иногда и стоимость СМС не пишут, просто отправьте и всё.

И вобще это незаконно полюбому. Ведь в форму на сайте можно вписать любой номер. Как вам если кто-то впишет ваш номер? Или тот же сотрудник провайдера начнёт из базы вбивать чужие номера, ну так для плана. Это надо прикрывать и операторы непонятно как позволяют такое. За это судиться с ними можно.

(мтс) пришла недавно смс: мама положи на этот номер 900 руб. и дан номер. А у меня одни сыновья :lol:

То же самое и у меня вчера! У меня Мегафон пришло с Мегафоновского же номера: Мама кинь мне на баланс 300-500 руб., это мой новый номер, и билайновский номер, перезвонил из интереса оба отключены.

(мтс) пришла недавно смс: мама положи на этот номер 900 руб. и дан номер. А у меня одни сыновья :lol:

Сегодня такую получила. Детей вообще нет)))))))

Ага, договор не прочёл он и попал. А ведь иногда и стоимость СМС не пишут, просто отправьте и всё.

И вобще это незаконно полюбому. Ведь в форму на сайте можно вписать любой номер. Как вам если кто-то впишет ваш номер? Или тот же сотрудник провайдера начнёт из базы вбивать чужие номера, ну так для плана. Это надо прикрывать и операторы непонятно как позволяют такое. За это судиться с ними можно.

В нашей стране судится с НИМИ бесполезно- уже пройденный этап

В нашей стране судится с НИМИ бесполезно- уже пройденный этап
Да вот же. Если бы таких дел было много заведено, то может и был бы толк. И запретили бы им снимать денег без явного согласия конкретного абонента.

Ведь в форму на сайте можно вписать любой номер. Как вам если кто-то впишет ваш номер?
там надо этот код ещё активировать. Т.е., если кто-то впишет твой номер, тебе на трубу упадет смс с кодом, но ты его не введешь, то ничего у тебя не спишут.

Насчет судиться - это бессмысленно (бессмысленно, а не бесполезно), необходимо ликвидировать этот пробел в законодательстве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...