хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера вечером многие абоненты Билайна получили SMS от номера 2210 о том, что "пользование услугой tophoro.ru продлено, стоимость 72.03руб без НДС, информация об услуге 88002000334 звонок бесплатный, для отказа от подписки STOP на номер 2210" и при этом они недосчитались суммы примерно в 90руб на своих счетах. Ждём комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Очередной развод что тут скажишь..кто отписался у того и сняли? правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 нет, сняли у нескольких знакомых. я бы не так отписался спокойно и сдержанно, если бы это произошло со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Жене ничего не приходило. Дочке только на смартсе странный непринятый звонок в списке появился, с номера 050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Жене ничего не приходило. Дочке только на смартсе странный непринятый звонок в списке появился, с номера 050 050 - это звонок информационной службы СМАРТС, страшного нет ничего, обычно новости всякие,бонусы и т.д. Я сбрасываю, т.к.мне не оч интересно... не разод и денег не спишут..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 не понял, сняли деньгши просто так, за то что пришла смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 не понял, сняли деньгши просто так, за то что пришла смс? Видать они отправили обратное смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 за входящее никак снять не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 у меня Билайн, ничего не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 050 - это звонок информационной службы СМАРТС, страшного нет ничего, обычно новости всякие,бонусы и т.д. Я сбрасываю, т.к.мне не оч интересно... не разод и денег не спишут..)) Иногда они информируют что вам подключили услугу, бесплатную до конца месяца, а с начала следующего (когда вы уже забыли про это) они спокойно списывают ежедневно у вас со счёта копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 за входящее никак снять не могут Могут,если это смс приходит от услуги "подписка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (мтс) пришла недавно смс: мама положи на этот номер 900 руб. и дан номер. А у меня одни сыновья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Друзья, давайте-как вот тут http://blogclient.ru/kak-snimayut-babki-s-...tpravki-sms.htm очень внимательно прочитаем, а особое внимание обратим на слова "Через пару дней мне приходит смс, что у меня будет продлен аккаунт еще на неделю." более того, таких "сервисов" уже полно, смотрите поиск в яндексе по словам "как могут снять деньги без отправки sms" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Друзья, давайте-как вот тут http://blogclient.ru/kak-snimayut-babki-s-...tpravki-sms.htm Ага, договор не прочёл он и попал. А ведь иногда и стоимость СМС не пишут, просто отправьте и всё. И вобще это незаконно полюбому. Ведь в форму на сайте можно вписать любой номер. Как вам если кто-то впишет ваш номер? Или тот же сотрудник провайдера начнёт из базы вбивать чужие номера, ну так для плана. Это надо прикрывать и операторы непонятно как позволяют такое. За это судиться с ними можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (мтс) пришла недавно смс: мама положи на этот номер 900 руб. и дан номер. А у меня одни сыновья То же самое и у меня вчера! У меня Мегафон пришло с Мегафоновского же номера: Мама кинь мне на баланс 300-500 руб., это мой новый номер, и билайновский номер, перезвонил из интереса оба отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (мтс) пришла недавно смс: мама положи на этот номер 900 руб. и дан номер. А у меня одни сыновья Сегодня такую получила. Детей вообще нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ага, договор не прочёл он и попал. А ведь иногда и стоимость СМС не пишут, просто отправьте и всё. И вобще это незаконно полюбому. Ведь в форму на сайте можно вписать любой номер. Как вам если кто-то впишет ваш номер? Или тот же сотрудник провайдера начнёт из базы вбивать чужие номера, ну так для плана. Это надо прикрывать и операторы непонятно как позволяют такое. За это судиться с ними можно. В нашей стране судится с НИМИ бесполезно- уже пройденный этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня такую получила. Детей вообще нет))))))) При этом эти чуваки всегда с других городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 В нашей стране судится с НИМИ бесполезно- уже пройденный этап Да вот же. Если бы таких дел было много заведено, то может и был бы толк. И запретили бы им снимать денег без явного согласия конкретного абонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ведь в форму на сайте можно вписать любой номер. Как вам если кто-то впишет ваш номер? там надо этот код ещё активировать. Т.е., если кто-то впишет твой номер, тебе на трубу упадет смс с кодом, но ты его не введешь, то ничего у тебя не спишут. Насчет судиться - это бессмысленно (бессмысленно, а не бесполезно), необходимо ликвидировать этот пробел в законодательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.