конфети Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 меня не волнует, кто кого там любит или нет, и почему не платятся алименты...девушке щас трудно поднять дочку, и это главное...купленные, допустим, босоножки на лето за 500-1000р. за счет наших денег это уже помощь...встречаемся, отдаем деньги Таис (допустим) и Нюське, и те направляются в магазин....ВСЕ...Нюське уже легче, в плане денег я подъеду, куда скажете, внесу вклад и не забывайте, это пример...завтра вам будет также плохо, будет помощь и вам Нуфимокс, даже ваща идея в "выбивании" денег тоже помощь))) осталось только спросить, хочет ли этого Нюська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 конфети Я если честно от вас в первые слышу, что Нюся об этом писала на форуме, возможно эту тему я просто не читала. В любом случае и Асхаб сказал в этой ветке про мам-одиночек которые нуждаются в помощи. Что касается непосредственно этой категории, то я знаю эти проблемы не по-наслышке, потому как сама воспитываю двоих детей одна, и знаю как это тяжело и каждая копейка на счету. Я например вообще одна, у меня даже родителей нет, которые хоть как-то могли бы меня поддержать в жизни, хотя бы дать какую то опору и основу и помочь в воспитании детей. Но все дело в том, что на вещи моих детей уже давно очередь, я всегда помогала чем могла вот именно этой категории девушек. И как только мои дети вырастают, я сразу всю одежду , игрушки и тд передаю тем кто в этом нуждается. Одиноким Мам и пожилым одиноким людям я помогаю давно, но все естественно по мере сил. Потому что сама еле волоку двоих детей. Если у Нюси какие то проблемы пусть отпишется или здесь или в личку, попробуем хоть что-то для нее собрать, хотя у меня самой сейчас если честно проблем выше крыши а возможностей ноль, но хоть что-то , я думаю, вкинуть смогу в общую копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Нуфимокс Сережа уже кажется в астре не живет, во всяком случае в последний раз когда я его видела ( а это было год назад) он сказал что уезжает жить в другой город. Так что, думаю, обязать его как на работу к Нюсе с деньгами приходить будет слишком затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Таис, это касается и вас, если у вас какие-то проблемы все мы люди и у всех жизнь "зебра"-сегодня хорошо, а завтра плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 У меня очень хорошая память на лица , я его в городе видел из машины на прошлой неделе , - высокий с рюкзаком в военной одежде. Я по роду своей деятельности помогаю людям расплатится с кредитами - если у них с памятью плохо , без криминала , я ничего не выбиваю , можно создать не выносимые условия проживания в городе.А приставы и в другом городе найдут - вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Таис, это касается и вас, если у вас какие-то проблемы все мы люди и у всех жизнь "зебра"-сегодня хорошо, а завтра плохо! нужно управлять рисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Поддерживаю идею помочь финансово Нюське. Хоть она и не просит этого, но уверен, что ей помощь такого характера нужна. еще главное...чтобы люди не стеснялись...типо у меня все хорошо, сами справимся и все такое... просто думаю, я наверно бы постеснялась так вот взять деньги...но если это войдет в норму и помощь будет, да еще и постоянная среди людей, то люди привыкнут и будут знать, что есть поддержка... Нюська, извините, еще раз, что задела ваше имя, возможно у вас щас все хорошо, если не так, отпишитесь, мы все люди и все поймем и поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 удалил сообщение , в личке за 2 часа 15 писем от здоровых людей , всем работы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 я привела пример...думаю все остальное по поводу Нюськи, нужно спрашивать у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 То, что народ с радостью будет помогать, - это без сомнения. Главное - это создать дух благожелательности на форуме, чтоб люди не стеснялись обращаться за помощью, а нелюди не смели ерничать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 люди, вот вам пример...читаю форум давно, пишу мало...смысл в том, что допустим помню историю Нюськи, у которой маленькая дочка и она одна ее еле поднимает, ростит без мужа и алиментов...где-то она отписывалась (могу ошибаться, заранее извиняюсь), что даже зимой дочке на теплую одежду денег не хватило (комбинезон)....как у нее щас обстоят дела? пусть отпишет, может что-то нужно...по 10, 20, 30, 50 рублей сложиться и либо лично в руки, либо на счет...может какую-то одежку, лекарства...что-то!!! все важно!!! вот пример: ваш близкий, давний форумчанен, можно ей помочь меня не волнует, кто кого там любит или нет, и почему не платятся алименты...девушке щас трудно поднять дочку, и это главное...купленные, допустим, босоножки на лето за 500-1000р. за счет наших денег это уже помощь...встречаемся, отдаем деньги Таис (допустим) и Нюське, и те направляются в магазин....ВСЕ...Нюське уже легче, в плане денег я подъеду, куда скажете, внесу вклад и не забывайте, это пример...завтра вам будет также плохо, будет помощь и вам Нуфимокс, даже ваща идея в "выбивании" денег тоже помощь))) осталось только спросить, хочет ли этого Нюська а зачем было рожать по принципу: "Он самый крутой парень (наркуша) нашего района - надо с ним переспать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а зачем было... Не надо судить других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Не надо судить других не надо клянчить для других. есть у тебя желание помочь - напиши ей в личку и отнеси бабло. А пустозвонством (которому уже 7 страниц) заниматься НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Уважаемый,никто у вас лично ничего не клянчил!Помощь такого рода-личное дело каждого.А в написании этих самых 7 страниц вы принимали самое непосредственное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Интересно то, что помогают другим чаще те, кто сам хлебнул лиха в жизни, даже если сами живут от зарплаты до зарплаты и считают копейки. Однако это лирика... По-существу: нуждающиеся люди вряд ли будут открыто писать о своих нуждах. Таис, если Вы будете согласны, то они могут писать Вам лично. В свою очередь, Вы можете вывешивать перечень того, что нужно этим людям, без указания адресатов. Встречно: те из нас, кто имеет что отдать или сделать безвозмездно, можем также отписывать Таис. Ей останется стыковать спрос и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Интересно то, что помогают другим чаще те, кто сам хлебнул лиха в жизни, даже если сами живут от зарплаты до зарплаты и считают копейки. Однако это лирика... По-существу: нуждающиеся люди вряд ли будут открыто писать о своих нуждах. Таис, если Вы будете согласны, то они могут писать Вам лично. В свою очередь, Вы можете вывешивать перечень того, что нужно этим людям, без указания адресатов. Встречно: те из нас, кто имеет что отдать или сделать безвозмездно, можем также отписывать Таис. Ей останется стыковать спрос и предложения. А что уже собрана сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Прлще наврно внедрить МОД куратор темы, человек создает тему если у енго проблемы, на операцию или чего ну всякое в жизни бывает как РОК, тоесть просит например модера сделать его куратором в своей теме, и он может рулить сообщениями, удалять сообщения всякого флуда, а то по делу обычно дай бог 20% сообщений. Фонд не прокатит у нас а так просто темы как РОк создавал думаю пройдут, кто захотел приехал и помог, город маленький у нас это не москва где там пилить надо часми с одного конца города в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 НикНик Интересно то, что помогают другим чаще те, кто сам хлебнул лиха в жизни, даже если сами живут от зарплаты до зарплаты и считают копейки. Однако это лирика... По-существу: нуждающиеся люди вряд ли будут открыто писать о своих нуждах. Таис, если Вы будете согласны, то они могут писать Вам лично. В свою очередь, Вы можете вывешивать перечень того, что нужно этим людям, без указания адресатов. Встречно: те из нас, кто имеет что отдать или сделать безвозмездно, можем также отписывать Таис. Ей останется стыковать спрос и предложения. Хорошее предложение, полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 И М Х О а зачем было рожать по принципу: "Он самый крутой парень (наркуша) нашего района - надо с ним переспать" Ну надо же! Але, а с чего выводы что он наркоша? И еще, я так понимаю, тебе помощь не требуется, сам тоже помогать не собираешься, рожаешь от правильных людей-чо тусим тогда в этой теме не по делу? Троллить больше не где?- Флудилка в твоем распоряжении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 чемпион по оскорблениям у нас покойник Согласен. Ну так не будем ему уподобляться. Овощ, я повторяю для особоодареных- флудилка в твоем распоряжении! Предложения есть по поводу смысла темы? Полностью согласен. Сам я такие Темы (которые по Делу) не засераю, для троллинга есть "Интеллигенция", разве там нет где разгуляться? Так что, давай-ка оставим эту Тему в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Уважаемые форумчане, кто хочет и может помочь. В этом посте есть ссылка, где женщина давно ищет ее мужа, но к сожалению все пока тщетно. По последней информации ее муж был замечен в Дворце Спорта " Спартак" на православной выставке и скорее всего в обществе бомжей. Кто может уделить 1-3 часа вашего времени, для того чтобы обойти с его фотографией по вокзальным бомжам и рынкам города? И чем раньше тем лучше, например завтра днем? Если есть такие просьба отписаться. И еще, в первом посте темы о розыске, Светлана скинула файл с фотографией мужа и его данными, пожалуйста если у кого есть принтер распечатайте несколько экземпляров, у меня просто нет принтера, а фото будут необходимы. Заранее всех благодарю кто пожелает помочь. Я участвую http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Тагс вопрос с фотографией снимается, их распечатает Рок и я у него заберу. Осталось дело за народом, кто может присоединится к розыску. Ну по сути если ни кто не может, то я завтра обойду вокзал и рынки сама, правда с народом было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Кто может уделить 1-3 часа вашего времени, для того чтобы обойти с его фотографией по вокзальным бомжам [/b] Среди вокзальных бомжей не встречал. Вижу там многих, но мужик с фотографии не попадался. Он может быть без очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Све-та Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Таис Огромное вам спасибо за организацию такой помощи! Мне любые действия хороши! БЛАГОДАРНА КАЖДОМУ,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ! Старец З Да,он может быть без очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 У меня очень хорошая память на лица , я его в городе видел из машины на прошлой неделе , - высокий с рюкзаком в военной одежде. Я по роду своей деятельности помогаю людям расплатится с кредитами - если у них с памятью плохо , без криминала , я ничего не выбиваю , можно создать не выносимые условия проживания в городе.А приставы и в другом городе найдут - вопрос времени. Помоги мне пожалуйста выбить деньги с должников. Решение суда есть. Но вот в приставах не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.