akm-gala Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 король30рус, без обид, но ты или прикалываешься, или - неадекват. Машины по городу должны ездить по правилам, даже если за рулем сидит мега опытный водила какой - нибудь формулы N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 вот какраз в зеркала смотрю больше чем в перёд, ездить люблю быстро поэтому всем кто с мигалками меня ещё догнать надо, а вот ваши братья так и наровят в зад припарковаться. скока раз приходилось или на встречку уходить или в право если место позволяет или на пол перекрёстка вылазить, очём вы думаете когда ездиете в потоке, вот только вчера на переходе у лабаза все ехали начали тормазить я третий за мной газель, останавливаюсь, главное он и дистанцию держал нормальную, и вижу он ваще не сботляет, ухожу на встречку, но ехать то не кудо, так он чуть вторую машину не догнал, меняб точно на всех затолкал, так мы поехали уже а он ещё какоето время стоял, мож заглох от испуга, а еслиб там дитишки через дорогу побежали что он делалбы, какался... и это летом, про зиму ваще молчу... чаще ездиеш на красный, видя в зеркало, как вы выверув колёса по бордюрю скибётесь догоняя... не все машины ездиют одинаково, некоторые с 250 останавливаются, быстрей чем вы до сотни разгоняетесь... ТЫ ЕЩЁ ИМ ПРО СЛИКИ НАЧНИ ОБЬЯСНЯТЬ ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 король30рус, без обид, но ты или прикалываешься, или - неадекват. Машины по городу должны ездить по правилам, даже если за рулем сидит мега опытный водила какой - нибудь формулы N. +1 Правила, везде должны соблюдаться, но есть люди, которые считают, что правила написаны, чтоб их нарушать. Вед, правила ПДД, пишутся не просто так, а для того, что бы избежать Аварий. король30рус, ты скажи в каком случае больше у человека больше шансов выжить: а)если машина его собьет на скорости 60км/ч б)если машина его собьет на скорости 40км/ч в)если машина его собьет на скорости: 20км/ч и еще ответь на пару - другу вопросов: 2. При езде долгое время с высокой скоростью: а) скорость кажется, ниже чем в действительности б) скорость кажется, выше чем в действительности в) скорость кажется раной действительной 3.У утомленного водителя(т.е находившегося долгое время за рулем) в экстренных ситуациях: а) время реакции уменьшается б) время реакции не изменяется в) время реакции увеличивается. 4. В случае ослепления водителя, встречными фарами автомобиля водитель должен: а) продолжить движение в намеченном направление. б) съехать на обочину или на край проезжей части и остановиться. в) ослепить встречного водителя. г) включить аварийную сигнализацию, не меняя полосы снизить скорость и остановиться. Король Астраханских дорог, пока перестаем мучить тебя вопросами. Считай, что это не большой экзамен по ПДД, хотя права, ты наверно купил, докажи. что это не так ответь на 4 Вопроса( написаны выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 +1 Правила, везде должны соблюдаться, но есть люди, которые считают, что правила написаны, чтоб их нарушать. Вед, правила ПДД, пишутся не просто так, а для того, что бы избежать Аварий. король30рус, ты скажи в каком случае больше у человека больше шансов выжить: а)если машина его собьет на скорости 60км/ч б)если машина его собьет на скорости 40км/ч в)если машина его собьет на скорости: 20км/ч и еще ответь на пару - другу вопросов: 2. При езде долгое время с высокой скоростью: а) скорость кажется, ниже чем в действительности б) скорость кажется, выше чем в действительности в) скорость кажется раной действительной 3.У утомленного водителя(т.е находившегося долгое время за рулем) в экстренных ситуациях: а) время реакции уменьшается б) время реакции не изменяется в) время реакции увеличивается. 4. В случае ослепления водителя, встречными фарами автомобиля водитель должен: а) продолжить движение в намеченном направление. б) съехать на обочину или на край проезжей части и остановиться. в) ослепить встречного водителя. г) включить аварийную сигнализацию, не меняя полосы снизить скорость и остановиться. Король Астраханских дорог, пока перестаем мучить тебя вопросами. Считай, что это не большой экзамен по ПДД, хотя права, ты наверно купил, докажи. что это не так ответь на 4 Вопроса( написаны выше). проедь в кроссе пару кругов хотя бы где то рядом по времени с королём вот тогда по говорим о правилах ;-) король30рус, без обид, но ты или прикалываешься, или - неадекват. Машины по городу должны ездить по правилам, даже если за рулем сидит мега опытный водила какой - нибудь формулы N. тоесть летит лашара и сидеть ждать его может ещё развернутся фторой бок подставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 проедь в кроссе пару кругов хотя бы где то рядом по времени с королём вот тогда по говорим о правилах ;-) тоесть летит лашара и сидеть ждать его может ещё развернутся фторой бок подставить ? С удовольствие м бы поехал, но у меня ни машины нет, не прав. 1.Правила, я знаю, но права, мне абсолютно не зачем, я прекрасно добираюсь и на общественном транспорте я уже писал, что у меня инвалидность, медкомиссию не пройду, а покупать справку и права, нет желания, себя и других гробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 С удовольствие м бы поехал, но у меня ни машины нет, не прав. 1.Правила, я знаю, но права, мне абсолютно не зачем, я прекрасно добираюсь и на общественном транспорте я уже писал, что у меня инвалидность, медкомиссию не пройду, а покупать справку и права, нет желания, себя и других гробить. а кароль уже писал как получил прова ;-) ещё один теоретик , умиляет меня это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ещё один теоретик , умиляет меня это ещё один гонщик, которых ни столбы не берут, ни пешеходы при ударе об их машины не погибают, ни люди в других машинах при аварии. Нравится гонять - гоняйте на гонках, а не показывыйте свою крутизну на улицах города, где бегают дети и ездят не гонщики (то бишь простые смертные). З.Ы. а если я стреляю метко, мне можно выйти и стрелять в центре города? Я ж в себе уверен, в других не попаду...Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ещё один гонщик, которых ни столбы не берут, ни пешеходы при ударе об их машины не погибают, ни люди в других машинах при аварии. Нравится гонять - гоняйте на гонках, а не показывыйте свою крутизну на улицах города, где бегают дети и ездят не гонщики (то бишь простые смертные). З.Ы. а если я стреляю метко, мне можно выйти и стрелять в центре города? Я ж в себе уверен, в других не попаду...Наверное... +1, не понимают что и они могут промахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 В Европе скорая так «орёт», что слышно на много кварталов. Автомобилисты, как тараканы разбегаются на дороге, будто их в тюрьму посадят, если они не отъедут в сторону. Скорые летят на такой бешеной скорости, что я, проходя рядом, сам частенько оборачиваюсь и отхожу подальше, чтобы меня не задели. Скорости у них просто бешеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 +1. На Ютубе есть видео, может его многие и видели. Дорога типа МКАД, так хорошая пробка едет скорая так народ чуть не под фуры залазит или на бордюры разделительные на два колеса становится, чтоб скорой место уступить. А У НАС КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 На самом деле блютуз не панацея. Отвлекает внимание не телефон в руке, а сам разговор. дык это чо теперь я в машине и с пассажиром не поболтаю???молча сидеть???ИМХО бред.... ЗЫ а спортсменов не трогайте-мало того что у них яйса стальные так еще и реакция офигенная...плюс ко всему они всегда знают на что способна машина, а на что нет в отличие от юных горе-сракеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 по поводу скорых открою секрет. проблема да существует. сейчас решили купить пару регистраторов и установить на них и договорится с гаишниками провести рейд. если выбьем деньги то с показом по тв. вот тоже кстати странности астраханской журналистики ТАКОЙ сюжет Но им пофик тока за бапки. а что их может коснутс яили их родственников пофик. журналюги люди реально без сердца. так что скоро на дорогах реалити шоу "Я не уступил дорогу скорой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 УРА!!! Кто захочет попасть в телик и получить купон с реквизитами НЕ уступайте дорогу скорой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 обожди рекламировать, рано еще. денег в бюджета как всегда нет. наверное на театр опять уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ой, да ладно. у нас это неактуально, таких пробок нет, как в москве. такси дешевле и быстрее выйдет. да еще сейчас на жаре у скорых такое количество вызовов, что им не до подработок, даже если б хотелось бы. А ты хоть разок попробуй вызвать скорую помощь и проехаться на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А ты значит пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А ты хоть разок попробуй вызвать скорую помощь и проехаться на ней. А смысл скорую вызывать если у нас в любую сторону езды 20 минут спокойной. Скорая пока доедет до тебя уже пройдет в любом случае 15-20 минут, плюс до места будешь ехать еще 15-20 минут, итого получается 30-40 минут, что медленней чем ты спокойным ритмом доедешь за 20 минут. В астрахани это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 kirilych Тебя могут не принять если сам приедешь На днях коллегу привезли на машине в кировскую,ей сказали мол прописка областная - езжай в Александровскую Вот тебе и доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, сейчас на скорые устанавливают ГЛОНАС. Моя родственница стонет, всё время машина под наблюдением, ни остановиться, ни поспать в ночную смену. Ужос просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ещё один гонщик, которых ни столбы не берут, ни пешеходы при ударе об их машины не погибают, ни люди в других машинах при аварии. Нравится гонять - гоняйте на гонках, а не показывыйте свою крутизну на улицах города, где бегают дети и ездят не гонщики (то бишь простые смертные). З.Ы. а если я стреляю метко, мне можно выйти и стрелять в центре города? Я ж в себе уверен, в других не попаду...Наверное... Каждому гонщегу от всей души желаю встретиться со столбом,желательно бетонным на большой скорости,так что бы ни одни из систем активной и пассивной безопосности не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Асхат Действительно, ужос. Спать в смену нельзя — совсем оборзели! Вы же разумный человек, думайте, что пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 kirilych Тебя могут не принять если сам приедешь На днях коллегу привезли на машине в кировскую,ей сказали мол прописка областная - езжай в Александровскую Вот тебе и доехали. Да неее. Я не о том. Я о халтуре типа как в Москве срочно нужно добраться из точки А в точку В, а там заторы постоянные вот люди и вызывают скорую платят им бабки и едут с мигалками быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 akm-gala nikname14 Димедрол Voyager Зная короля лично что хочу сказать. Он уже не в том возрасте, чтобы бездумно гонять по городу. Свое мастерство он действительно в гонках показывает. А так у него бизнескласс с автоматом. Ездит он спокойно на нем, хоть бывает и не медленно. А на форуме он просто стебется. Я его читаю, также как и свина . Так что не обращайте внимания король30рус Привет от тебя жена передала. Когда пиво пить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.