Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

божежтымой, как вы любите об алиментах кричать, диву даешься, неужели есть бабы, которые действительно надеются на подачки бывшего мужа?

На подачки нет. Не передергивай по бабски. 100% баб считает что бывший муж должен. Это инстинкт, от него никуда.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Или вы надеетесь, что новая баба будет в восторге от возложенной на нее обязанности воспитывать чужого отпрыска? А если он еще и лет 13-15 от роду, всеми силами ненавидит тетку, которая папку с мамкой разлучила? Тююю, да какой бы ни был золотой мужик, нормальной востребованной бабе такого точно не надо. 

Ну естественно. Еще я заметила, что если мамаши мужиков не горят желанием растить внуков, то жажда забрать себе чадо сходит на нет.

Че то вы в каком то другом мире живете. У меня есть куча знакомых, которые растят детей одни, как не странно в основном (7 к 1) отдают дочерей. 

Наверное мальчики очень нужны для взращивания долбодятла.

неправильное сравнение. Вещь, которая в единственном экземпляре, с которой рукожопый дебил не в состоянии был справиться. 

Ну пускай будут разные модельки. А что если рукожопый дебил испортил вещичку и она уже не будет работать как новая ?

Стереотипное мышление мне не присуще - думать о разведенном человеке как о бракованной шмотке, которую "выбросили" - как минимум, слишком узко.

Просто трезвый расчет, а не эмоциональное решение - "мне нравиться беру !"

А если жили-жили-разбежались, а штампа в паспорте не было, то уже не разведенка. Тут не подкопаешься. Вывод: бабы, не ставьте штамп! Не давайте повода вешать на вас ярлыки!

У меня есть куча знакомых, которые растят детей одни, как не странно в основном (7 к 1) отдают дочерей. 

Нет, ну если они уже школьного возраста, то я не спорю. Двух-трехлетнего гнома куда забирать будем-с?

А что если рукожопый дебил испортил вещичку и она уже не будет работать как новая ?

Моя фантазия в ступоре. Не смогла провести нужную параллель. Подскажите, как может испортить муж жену, что она не сможет что-то делать? Руки ей отрубит? В письку свинец зальет? Ноги переломает?

А если жили-жили-разбежались, а штампа в паспорте не было, то уже не разведенка. Тут не подкопаешься. Вывод: бабы, не ставьте штамп! Не давайте повода вешать на вас ярлыки!

Кто то из баб писал что без прописки ребенка развода не будет. А без штампа какой развод? Какие гарантии? Какое имущество?? Пчелы против меда?

Кто то из баб писал что без прописки ребенка развода не будет. А без штампа какой развод? Какие гарантии? Какое имущество?? Пчелы против меда?

Какое имущество? Кто с чем пришел в "брак", с тем и уйдет. 

Для гарантии, чтобы ярлыками не обвесили, надо не только штамп не ставить, но и детей ни в коем случае не рожать!

Ну естественно. Еще я заметила, что если мамаши мужиков не горят желанием растить внуков, то жажда забрать себе чадо сходит на нет.

О, да.

Еще оно сходит на нет как только появляется новая пилотка.

Но это редкость, сами понимаете прекрасно.

Дык такие отцы ничего и не пускают на самотек - они не бегают и не ноют, что у них кусок отобрали, а просто идут в суд и присуждают себе кол-во часов (законное) для времяпровождения с ребенком, или определяют место жительства, если им так НАДО. И добиваются перевода части денег на счет ребенка в банке, если сомневаются в добросовестности мамаши. А тут только вопить могут.

Дык разведенка и есть поношенная шмотка. Только всякие отчаявшиеся носят секондхенд. Из тех, на которых нормальные женщины не смотрят.

Любая недевственница - секонд-хенд. Любой недевственник - секондcunt. Дальше-то что?

Ахаха, точно.

На подачки нет. Не передергивай по бабски. 100% баб считает что бывший муж должен. Это инстинкт, от него никуда.

Я не считаю, значит, это уже не 100%.

а к теме вернуться? речь об измене.

Здесь перманентный межполовой бой происходит. Какую бы тему не подними из небытия и какую новую не создай. Все едино.

"Show must go on!" ©

ДДТ задал вопрос и получил на него ответы.

Да, а потом вы вернулись к своему любимому развлечению - срач на несколько страниц не по теме. :)

Да, а потом вы вернулись к своему любимому развлечению - срач на несколько страниц не по теме.

Ты заколебал во всех темах обвинять меня в начале срача. Обратись к своим собратьям по половому признаку - почему они переводят любую тему на срач "М/Ж: кто достоин большего?"

Или вы надеетесь, что новая баба будет в восторге от возложенной на нее обязанности воспитывать чужого отпрыска? А если он еще и лет 13-15 от роду, всеми силами ненавидит тетку, которая папку с мамкой разлучила? Тююю, да какой бы ни был золотой мужик, нормальной востребованной бабе такого точно не надо. 

Это точно.

Бабы не принимают чужих детей. Обычно живут только если надо поднимать своих детей от другого брака.

Любая недевственница - секонд-хенд. Любой недевственник - секондcunt. Дальше-то что?

Десятки раз проткнутая баба - это б..., а мужик ловелас - всегда герой. Что не так? Вы походу все равно низшие существа.

Ты заколебал во всех темах обвинять меня в начале срача. Обратись к своим собратьям по половому признаку - почему они переводят любую тему на срач М/Ж, кто достоин большего?

Лично тебя я не обвинял, это твои фантазии, "вы" - это было обращение ко всей чудной компании флудеров инь-ян (и к братьям по половому признаку в том числе).

Чтобы перетрахать кучу баб, много фантазии не надо, так что это тупой перебор дырок, оформленных не такими уж разными сиськами, рожами и волосами. А найти себе подходящую, которая стала бы любимой, опорой и другом - нееет, об этом вы только на форуме орать можете. Мужуки.

Десятки раз проткнутая баба - это б...

Убеждай себя в этом.

Лично тебя я не обвинял, это твои фантазии

И правда, наверное, мне показалось, извини.

Ты же модер, обратись в работу форума, наведите уже порядок тут.

Десятки раз проткнутая баба - это б..., а мужик ловелас - всегда герой.

А ты себя к какой из этих двух категорий относишь?

Здесь перманентный межполовой бой происходит. 

Не хочешь драться - отойди и не мешай :fu: .

А вообще все по теме, как раз последствия измены обсуждаем. 

А фигли ты тут геройствуешь? Иди сопли деткам подтирай.

А то что? Нее, мой седомудый друг, таким макаром ты от меня не избавишься. Давай денег, тогда уйду.

Да оно и дети не особо разбежались мачеху любить и обожать. 

А че её любить если она копирует свое поведение из детских сказок типа морозко и золушка.

А че её любить если она копирует свое поведение из детских сказок типа морозко и золушка.

Ну вот и делаем выводы. Либо одному с ребенком жить, ну само собой для физиологии секситься. Либо с новой женой, но ребенок остается с бывшей. Я чаще вижу второй вариант, а вы?

Ну и ни для кого не секрет, что дети сами чаще всего хотят остаться с матерью. 

Ну вот и делаем выводы. Либо одному с ребенком жить, ну само собой для физиологии секситься. Либо с новой женой, но ребенок остается с бывшей. Я чаще вижу второй вариант, а вы?

Второй вариант чаще всего из за того, что так суд присуждает, ребенок переходит к отцу, как правило если только мать от него отказывается, как правило ещё откупных при этом требует. Отказ от алиментов это самое из них скромное.

Далеко не всегда, бывает даже изводят мать и она "смирившись" отпускает ребенка жить к отцу, документально это конечное не оформляют. Но это конечно уже обычно ближе к подростковому возрасту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...