ГМО Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Кто придумал эту тупую галочную систему?) и зачем ей стараются следовать)) А кто придумал мерятся бицепсом и зачем они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 даже если счастлив с женой, всё равно хочется попробовать другого тела женского, ну если жене тоже хочется другого попробовать, ты не будешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 А кто придумал мерятся бицепсом и зачем они это делают? те же, кто и писюнами меряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 сиськи наращивают повсеместно.. в отличие от писюнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Че можно писать на 86 страницах? Либо есть измена, либо нет. И у каждого свое понятие изммены. Для кого-то косой глаза,уже измена. А другого жена снимет с голой тетки,а он говорит,что просто споткнулся и упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 , а у тебя как? сиськи наращивают повсеместно.. в отличие от писюнов. иии? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 , а у тебя как? Судя по стилю изложения где то 2 промилле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 очевидно, чтобы меряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 И у каждого свое понятие изммены. Для кого-то косой глаза,уже измена. очевидно, чтобы меряться. хм, ну не знаю, мне кажется чтоб самца зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 не считаю случайный секс на стороне изменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 А другого жена снимет с голой тетки,а он говорит,что просто споткнулся и упал. Браво Аня Напомнила мне этот эпизод http://www.youtube.com/watch?v=rD8dyS3n4tw Вообще я ещё один эпичный ролик помню из серии "застукали", но найти что-то не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 не считаю случайный секс на стороне изменой Ясен пень, ведь у тебя секс вообще случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ясен пень, ведь у тебя секс вообще случайность. http://youtu.be/LAm3eeYTUBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 sion написал(а) очевидно, чтобы меряться. хм, ну не знаю, мне кажется чтоб самца зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @sion, фу какая гадость то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Моё золотое правило: нет секса (вообще) - нет измен (вообще). И да, я могу очень долго не кончать. Я уже не кончал........сколько же лет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Rainbo Sky Я уже не кончал........сколько же лет. Эт ты зря. Кончай, пока кончается. Ты переключился на мозго-факинг. Но это - немного не то. Даже - совсем не то. Когда чел переключается на умственную или физическую деятельность, влечение снижается, иногда падает до нуля. Но нужно пересиливать себя, бороться и кончать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Женщинам любят внушать, что если у мужа завелась любовница, виновата в этом жена. А кто виноват, если у жены завёлся любовник? Попробуем разобраться. Если исключить бешенство матки, то причин, когда у замужней женщины появляется посторонний мужчина, три: 1) Ей скучно, ей не хватает романтики и внимания, в том числе сексуального. 2) Её не устраивает материальное положение мужа, отсутствие подарков, походов в ресторан и красивой жизни. 3) Она попросту мстит мужу. Нет, не только за измену, но и вообще за всё, включая просранные в никуда "лучшие годы". Других причин для измены у нормальной женщины нет. Ещё раз: у нормальной, а не у шлюхи, прошу обратить внимание. Как видим, измена жены всегда имеет под собой вполне понятную и обоснованную причину. Если ей скучно, то кто виноват в этом? Муж. Если он плох и редок в постели, то это тоже его вина. Если он неспособен сделать подарок, обеспечить достойную жизнь, то и это -- его проблемы. Если же женщина чувствует, что муж делает ей больно, то имеет ли она право на месть? Конечно, и в этом случае её нельзя осуждать. Рогатый муж -- всегда ничтожество. Почему мы его презираем? Потому, что он не заслуживает даже нашего снисхождения. Если женщина изменяет мужчине, то он априори слабое звено эволюции. А какое дело можно иметь с лузером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 хм, эпично. Можно вопрос?"вообще за всё, включая просранные в никуда "лучшие годы" Это муж за нее "лучшие годы" просирал? А вообще хватит читать всяких содержанток с жж. Вот, чо умные мужчины пишут. http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 очередная хренота, убеждающая всех, что мужику можно, а бабе низя. природа видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 А ты сама как считаешь ? Кому можно, кому нельзя, какова природа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 очередная хренота, убеждающая всех, что мужику можно, а бабе низя. природа видите ли.Да, а еще у мужчины есть член. А бабе низя. Природа видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @Бильжо, я не считаю, я ж баба. Да, а еще у мужчины есть член. потрясающее открытие, хоть чем-то полезна статья оказалась. А бабе низя. Природа видите ли. а с кем тогда мужик чпокается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Бабы всегда изменяли и будут изменять козлам. Таковп их природа и нельзя их за это винить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 А я ещё шире мыслю - изменяют все, всем и всегда. А кто не изменяет - тот лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.