Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 я из группы аналитически мыслящих людей. Тот же смысл, как я бы сказала " я вчера слетала на Луну и обратно". То есть, сказать можно что угодно. Никакой работы мысли в изложениях их ( мыслей) в исполнении Вас не заметила. Тем более аналитического. Так, выкрики сбоку. Ну к чему этот бред? Какая душа?? Как она должна трудиться?? Ваша душа. Что Вы любите делать? Что Вас интересует? Что Вам нравилось делать в детстве и что Вы бы хотели делать сейчас? Что в жизни Вы делаете perfect? Что Вы делаете для развития собственных способностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Тот же смысл, как я бы сказала " я вчера слетала на Луну и обратно". То есть, сказать можно что угодно. я в другой теме ответил уже. как объясните мне свой розовый фарш - так продолжим общаться в русле. Так что? Души не существует? Так чем живой человек отличается от мёртвого? у мертвого клетки разлагаются и деградируют. у живого - делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 я в другой теме ответил уже. как объясните мне свой розовый фарш - так продолжим общаться в русле. у мертвого клетки разлагаются и деградируют. у живого - делятся. Я уже в другой теме объясняла - первокласснику тригонометрию не объяснишь, если он ещё таблицу умножения не освоил. Идите, учите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 у мертвого клетки разлагаются и деградируют. у живого - делятся. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 у мертвого клетки разлагаются и деградируют. у живого - делятся. Не правильно. У мертвого тоже делятся в питательной среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 хороший вопрос. если бы каждая ОТДЕЛЬНАЯ клетка могла думать - она бы давно задалась этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 А зачем? Да бред это все. Нет никакой души. Никто ещё не измерял и к клеткам это религиозное понятие отношения не имеет. И даже в религии означает другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Не правильно. У мертвого тоже делятся в питательной среде. если ты про ногти, то..... ты тоже, после того, как кончишь, пару лишних движений делаешь. юмор юмором, но смысл понятен. если не про ногти.то прошу пример.на конкретном теле. а не на конкретных клетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 если ты про ногти, то..... ты тоже, после того, как кончишь, пару лишних движений делаешь. юмор юмором, но смысл понятен. если не про ногти.то прошу пример.на конкретном теле. а не на конкретных клетках. Нет не про ногти. Берешь любые клетки и кладешь в питательную среду. И они там живут и делятся без всякой души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Да бред это все. Нет никакой души. Никто ещё не измерял и к клеткам это религиозное понятие отношения не имеет. И даже в религии означает другое. Если положить солнечную батарею отдельно от потребителя, тоже непонятно нахрена эта вещь. не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Если положить солнечную батарею отдельно от потребителя, тоже непонятно нахрена эта вещь. не так ли? Не скажите . У меня стоит маленькая солнечная батарейка в количестве нескольких штук на балконе в цветах. И отдельно от потребителя ( меня), но накапливает свет днем и отдает вечером. И приятно, и полезно. И экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 И отдельно от потребителя ( меня), а ты то думала оно в попе чтоль стоять должно? И экономия. бананов не насобирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 а ты то думала оно в попе чтоль стоять должно? бананов не насобирала? За свет пробовала платить 600 евро в месяц? Рекомендую.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Кондуит. Измена жены в разы хуже измены мужа по одной простой причине... Муж не нагуляет выблядковМаленькая поправка, если позволите."Измена жены МОЖЕТ БЫТЬ в разы хуже измены мужа, ЕСЛИ жена нагуляла. " Так получается? Если жена не нагуляла, значит, ценность, значимость измены мужа и измены жены - одинаковая. При этом у меня есть пример "мудрой" жены, которая, поняв, что у мужа бесплодие, нагуляла-таки, на радость и мужу, и всем родственникам. Какое-то время не получалось забеременеть, и родственники (особенно родственники мужа) начали уже считать бесплодной её, а не её мужа. Но, к счастью, "бесплодие" прошло. Я не знаю, была бы счастлива пара, если б они начали обследоваться и выяснили бы, что виной отсутствия детей является бесплодный муж. ROCK ты это серьёзно решил обсудить?Нет. Я просто выдал инфу Вам на будущее. Анекдот про отсос после укуса змеи хорош, но не из уст врача, потому что он не основан на правде жизни ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 За свет пробовала платить 600 евро в месяц? Рекомендую.)) не пробовала заземление сделать? рекомендую. и это... у меня возраст еще молодой и цветущий, я еще вибраторы не заряжаю от солнечной батареи на 600 евро. я пока костюмами за 1500 евро обхожусь. "Измена жены МОЖЕТ БЫТЬ в разы хуже измены мужа, ЕСЛИ жена нагуляла. " Так получается? Если жена не нагуляла, значит, ценность, значимость измены мужа и измены жены - одинаковая. а еще - чисто биологически тетке легче предохранятся. а муж запросто может нарожать на стороне. Я не знаю, была бы счастлива пара, если б они начали обследоваться и выяснили бы, что виной отсутствия детей является бесплодный муж. наоборот, одобрил бы. есть такая пара на примете. он был рад ,что дите есть. хоть и не от него но не из уст врача Нильс, вас тут двое с Роком - держите уж оборону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Не скажите . У меня стоит маленькая солнечная батарейка в количестве нескольких штук на балконе в цветах. И отдельно от потребителя ( меня), но накапливает свет днем и отдает вечером. Так если накапливает, то потребитель как раз есть - аккумулятор ). Не вы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Если положить солнечную батарею отдельно от потребителя, тоже непонятно нахрена эта вещь. не так ли? Только для тех кто незнает что это. Для обезьян и психологов, а так же верующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 То есть батарея есть, потому что её видно и можно измерить, а души нет? Что же исчезает со смертью? Почему нельзя "перезарядить" человека к жизни, если всё в нём материальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Не правильно. У мертвого тоже делятся в питательной среде. Неправильно, у живого тоже умирают и разлагаются, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 То есть батарея есть, потому что её видно и можно измерить, а души нет? Что же исчезает со смертью? Почему нельзя "перезарядить" человека к жизни, если всё в нём материальное? Потому что связи нейронов без питания распадаются через 5 минут. А жесткого диска с бэкапом у человека нет. Поэтому после 5 минут клинической смерти, человек просто забывает как жить и даже если жизнь в нем поддерживать смысла в этом нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Потому что связи нейронов без питания распадаются через 5 минут. А жесткого диска с бэкапом у человека нет. Поэтому после 5 минут клинической смерти, человек просто забывает как жить и даже если жизнь в нем поддерживать смысла в этом нет никакого. Чё за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Так если накапливает, то потребитель как раз есть - аккумулятор ). Не вы ). Аккумулятор накапливает и отдает. А потребляю - я.)) Потому что связи нейронов без питания распадаются через 5 минут. А жесткого диска с бэкапом у человека нет. Поэтому после 5 минут клинической смерти, человек просто забывает как жить и даже если жизнь в нем поддерживать смысла в этом нет никакого. Юпитеру больше не наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Потому что связи нейронов без питания распадаются через 5 минут. А жесткого диска с бэкапом у человека нет. Поэтому после 5 минут клинической смерти, человек просто забывает как жить и даже если жизнь в нем поддерживать смысла в этом нет никакого. А каков смысл у природы аккуратно поддерживать в человеке 90-120 лет связи нейронов, чтобы потом за пять минут в любом возрасте рандомно их разрушить? Чтобы не было перехода в другое тело? Смысл жизни в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Смысл жизни в чём? Ну не в душе ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Europe Смысл жизни в чём? О-о-о... Никто не может внятно ответить на этот вопрос. Можно кое-как ответить на вопрос, в чём смысл жизни отдельного живого организма, но вот в чём смысл жизни как явления на Земле - ответа нет. Ясно только следующее: если мы начинаем искать, в чем смысл жизни, то сразу начинаем подразумевать Создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.