Niels Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Zodyyy Вы вроде бы как коллегиВ смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Zodyyy В смысле? Ну может неправильно выразился. Не коллеги. Но ты вроде бы с мед. образованием и она вроде бы тоже. Вы друг друга понимаете больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ребята, я давно нить потерял про что тут ход мысли Я тебе объясню: Зодик считает, что изменять плохо, потому что другому партнеру тогда придется разводиться. Но объяснить необходимость этого развода он не может. Поэтому злится. Так кого ты имела в виду, чью точку зрения? Жены или мужа? Давай соберись, ну там же написано "с точки зрения собственной выгоды". Каждый рассматривает ситуацию субъективно. Для жены измена пустяк, для мужа - нет. Он, бедняжка, закомплексован и вообще с детства мыслит стереотипами о морали и нравственности. Поэтому для него (ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО!) развод представляется наиболее приемлемым вариантом. Правильно он делает или нет, со стороны жены может смотреться по разному - у неё своя правда, своё представление о верности, морали и нравственности. И это её дело. Но его поступок - это также его дело, это "реакция на раздражитель". У неё реакция на нехватку секса или его не виртуозность - измена. У него реакция на измену - развод. В чём проблема? В том, что муж проявил такую реакцию? Или в том, что жена не учла его позицию и сделала по-своему? А почему "(ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО!) развод представляется наиболее приемлемым вариантом"? Ответь хоть раз прямо, без стенаний и заламывания рук. Измена будет пустяком Измена будет пустяком, если партнеры друг в друге не только индивидуальное приспособление для секса видит, но и другие разные качества. Тыдыщ с другой планеты На твоей планете здравый смысл не в чести, как я посмотрю. вроде бы Вот в двух словах весь смысл твоего многостраничного нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 А почему "(ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО!) развод представляется наиболее приемлемым вариантом"? Ответь хоть раз прямо, без стенаний и заламывания рук. Тыдыщ, никто не злится. Это тебе так хочется, но это не так. Просто ты троллишь, а мне надоело. Ну вот у него такая позиция закомплексованная. Он считает, что она его предала. Тебе об этом уже сколько написали, а ты всё своё "давай прямо, давай прямо". Тебе прямо уже много раз говорили, но ты делаешь вид, что в танке. Вот в двух словах весь смысл твоего многостраничного нытья Где же я ныл. Покажи. Или ты опять ляпнула неподумавши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Он считает, что она его предала Но почему он так считает? Вот смотри: если какого-то человека, к примеру, в половой орган укусит змея, а твоя жена этому человеку спасет жизнь, быстро из ранки отсосав яд, будет ли это считаться изменой? Где же я ныл. Чтобы далеко не ходить: Он считает, что она его предала. Тебе об этом уже сколько написали, а ты всё своё И так последние пару десятков страниц, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Но почему он так считает? Потому что для него существует понятие верности. У тебя его нет, поэтому ты не поймёшь)) Чтобы далеко не ходить: Zodyyy написал(а) Он считает, что она его предала. Тебе об этом уже сколько написали, а ты всё своё И так последние пару десятков страниц, если не больше. Ну так и где я ныл-то? Где, покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Вот смотри: если какого-то человека, к примеру, в половой орган укусит змея, а твоя жена этому человеку спасет жизнь, быстро из ранки отсосав яд, будет ли это считаться изменой? Смотря, как долго она будет этим процессом заниматься, доведет ли пострадавшего до оргазма, понравится ли ей самой спасать жизнь человека. Вопрос сложный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Потому что для него существует понятие верности. Потому что кто-то ему сказал об этом, так? Или он сам пришел к этому понятию? Если сам, то каким путем? Ну так и где я ныл-то? Где, покажи? Тебе это уже 100 раз сказали. Мне есть что ответить, но я уже это всё говорил несколько раз уже ответил по несколько раз, ещё раз тебе это говорю, и повторять более не буду. Тебе всё уже приводилось выше по несколько раз. Еще найти? Или просто ссылку дать на страницу? Смотря, как долго она будет этим процессом заниматься, доведет ли пострадавшего до оргазма, понравится ли ей самой спасать жизнь человека. Вопрос сложный.) То есть, если быстро и не понравилось - то это не измена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Потому что кто-то ему сказал об этом, так? Или он сам пришел к этому понятию? Если сам, то каким путем? Да пусть даже по-твоему будет. Пусть ему кто-то навязал это, хорошо. Или пусть он своими умозаключениями пришёл к такой позиции, ок. Какого хрена жена выходила замуж за такого, у которого есть навязанное понятие верности, если не собиралась считаться с его этими понятиями? Не устраивает - не выходи замуж или разведись. А уж коль вышла, будь добра учитывать тараканы не только в своей голове. Или ты считаешь, что в браке должен что-то учитывать и считаться с мнением партнёра только мужчина? Другое дело, если жена с мужем договорились, что она будет спать с другими, и он не против. Еще найти? Или просто ссылку дать на страницу? Ну так и где там нытьё? Если ты не в состоянии понять что пишут другие, а другим уже надоело писать тебе по 10 раз одно и тоже, то это нытьё? Нет, мадам. Это либо ваш троллинг, либо неспособность понимать что вам говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Вот смотри: если какого-то человека, к примеру, в половой орган укусит змея, а твоя жена этому человеку спасет жизнь, быстро из ранки отсосав яд, будет ли это считаться изменой? Конечно будет. Пусть кто-нибудь другой отсосет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 доведет ли пострадавшего до оргазма,ау.... там как бэ змея укусила... после этого поражённое место чернеет и отваливается нах..какой оргазм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 ау.... там как бэ змея укусила... после этого поражённое место чернеет и отваливается нах..какой оргазм??? Что, сразу отваливается? А если сразу отсосать? Я же не опытная, меня змея не кусала, самой тоже никому жизнь не приходилось спасать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 А если сразу отсосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Сразилась мужская и женская психология))). Мужчины всегда более примитивны и всегда считают себя и свой ... пупом земли, а женщину - что бы они ей ни говорили- лишь способом удовлетворения своих потребностей. Крайне редко встречаются супруги-друзья. которые говорят ОБО ВСЕМ, включая собственный секс - что устраивает-не устраивает и договариваются и пересматривают условия договоренностей, если жизнь стала другой. А она постоянно другая. Если вы поженились в 20- то поначалу все хорошо, а потом ее желания становятся только сильнее и она входит во вкус, а его- наоборот -затухают, так как он уже свое отработал... И сколько таких семей... Хорошо, если при этом темперамент похожий. А если разный? Вот и рвут, дурачки, браки, думая, что новый принесет счастье. Почитала, несколько вопросов выделила. Но девчонки- молодцы, хорошо парировали. Браво. А вот физиология - это то, от чего ты никуда не денешься, это будет с тобой всегда, и кстати, только на это ты и можешь по-настоящему рассчитывать всю свою жизнь. В 20 лет тебе секс нужен каждый день, например, в 40 - раза два в день хорошо, а в 60 - пошли все вон от меня. Так что все гормоны. И рассчитывать не на что. Ты писал о разводе постфактум, а я говорю о том, что не стоит начинать взаимоотношения, если нет взаимопонимания, но и ломать то, что долгие годы строили из-за пустяка не годится. Ну есть еще вариант - не аффишировать, если уж угораздило с чисоплюем связаться. Думать, что муж думает по поводу того, что секс- это просто физиологический акт так же, как и ты, и понять, что он думает об этом на самом деле- разные вещи. Всему свое время. Ещё узнаешь. To_purity Нет тут такой логики. Не надо придумывать. Если ты расстался с человеком, то его дальнейшая жизнь тебя не интересует (ну разве если только в качестве любопытства не более). А в данном случае твоей женой пользуются другие мужчины. Неужели не видишь разницы? Вот интересно. Уже не от первого мужчины это слышу. То есть, сначала он утверждает, что секс-не главное. Потом считает еесвоей собственностью, потом ругает, что на кого-то посмотрела не так. А потом, раз не с тобой- то и дальнейшая жизнь не интересует. Это что, любовь? Да Вы примитивны, сударь, как павиан. Вас женщина не интересует в принципе. О любви Вы ничего не знаете. Но знаете только, что она ДОЛЖНА и что без секса с Вами у нее там пятно на душе где-то образуется. Чушь какая. Если Вам женщина дорога - то неважно, с Вами она спит или не с Вами, развелись вы или вместе - Вы бережеье и заботитесь о ней даже если не можете видеть, делаете что возможно чтобы облегчить ей жизнь и чувствуете ее благодарность по редким разговорам, которые радуют обоих. И никто никому не принадлежит. Все только по желанию. Хочет она- будет с Вами. Нет - ее право. to_purity написал(а) Вот только на деле все как я сказал и ниже ты сама подтверждаешь...: Цитата Другими словами, если твоя жена по какой-то причине будет тебе систематически отказывать в сексе, ты все равно будешь с ней жить и будешь ей верен? Тоже интересно послушать ответ на этот вопрос - его не было. а секс для удовлетворения желаний и потомства Не будь так уверен. К примеру, многие современные исследователи именно это фактор считают решающим в патогенезе миомы матки. Разверните тему пошире. Одно дело развестить из-за какой-то большой непоправимой ошибки, совсем другое - из-за пустяка. Большинство людей разводятся как раз из-за того, что один считает это пустяком, а другой-самым важным. Ты же сказал, что потребность в сексе - инстинкт, а to_purity поддакнул, что те, кто изменяют, живут инстинктами. Какой бы ты сделал вывод? У тех, кто не изменяет нет потребности в сексе? Нет, я бы сделал другой вывод. Те, кто не изменяет, могут совладать со своими инстинктами, а те, кто изменяет - не могут. Вот вам и ответ кто же на самом деле в стадном состоянии живёт. С инстинктами могут совладать, если хотят, только люди с очень сильной волей. У них обычно с потенцией все в порядке и это они- выбирают. Остальные идут на поводу своих инстинктов и не упускают возможностей. И ещё далеко не всем нужен секс. Многие это просто скрывают. Нет желания секса- не надо ни с чем " совладать". А муж Ваш знает, что Вы так относитесь к сексу "как к обычному физиологическому акту, наряду с дыханием и дефекацией"?Его устраивает что Вы спите с другими? Тоже интересно услышать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Когда женятся, то дают обещание взаимной верности. Так что, никакого права изменять у жены нет. Ведь, выйдя замуж, женщина клянется в верности, и сама признает отсутствие права на других мужчин. Аналогично и мужчина не может изменять. Бывают своеобразные пары, которые не против походов налево друг друга. Но опять же надо тогда заранее об этом договариваться. Если муж изначально дал тебе добро на это, то ты можешь заявить о своем праве. А когда ты выходишь замуж, клянешься в вечной верности, а потом со спокойной совестью спишь с другими, то ты предаешь и унижаешь мужа, не держишь слово. И муж имеет полное право выгнать тебя с позором. Да, я не оставлю мужа в беде никогда, отдам ему свою кровь и свою жизнь если надо. И если он ошибется с кем-то и вернется ко мне - я это пойму.И даже если не вернется. Потому что нельзя в 20 лет знать что случится в 50. Или расторгнуть его за невозможностью прийти к консенсусу. А когда я тебе говорю, что ты зациклен на сексе, ты мне не веришь. Как можно жить с кем-то, кто тебя интересует только как сексуальный объект? Кроме секса у них больше никаких общих интересов не может быть? to_purity - типичный пример мужчины, который ДУМАЕТ, что он не зациклен на сексе. На самом деле он только на этом и строит свои "отношения". Шаткость базы такие люди любят "подкреплять" походом в церковь на венчание и чтением всяких заветов. Жена перестала с Вами спать. Причины неизвестны или их несколько. Ваши действия? СВИН Кстати, мы с женой венчаны по православному таинству. Так вот, там нет такого момента, когда новоиспечённые супруги клянутся или обещают. Его просто нет. Это у католиков (которые суть те же сатанисты) "в болезни и здравии... тра ля ля" и проч. лабуда. А у нас, православных нету. Понимаете ?Мы сохранили истину! Истинную Церковь, Веру и Понимание! Я вижу, как Вы "сохранили" веру и понимание. Сквернословие на форуме в адрес женщин в соседней теме - очень гуманно и по-божески. ты такая интересная. ну как зачем разодится? чтобы всем мужик достался. пусть и разведенный. у него жена шалава. счаз возьмет новую - хорошую ,верную ,умную. в общем те из баб кто уговаривает развестись, просто хотят подобрать вашего мужа. и не факт ,что после развода только. может и во время брака она уже его окучивает. но жена его изменять не должна ни-ни)) тока он)) Именно. Zodyyyy Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:56 FireS, 21 Apr 2014 - 15:37 написал(а): Кто, интересно, решил, какое общество здорово, а какое - больно? Ты? А вот кучка каннибалов в Африке так не считает. И еще пол Европы, для которой, кстати, ты со своей "моралью" находишься на одной ступени с теми каннибалами. Но я живу не в Европе и не в Африке, не в их обществах, и рождён, и вырос я не там. Я живу в российском обществе, где приняты другие моральные устои и обычаи. Если так судить, как ты, то нужно вообще всё разрешить - и секс с 10-ти летними детьми, и секс с животными, и обман, и убийство и всё остальное. Это ведь не нам решать, что правильно, а что нет. Ты сторонница анархии что ли? Цитата Да зачем мне перечитывать? У тебя на все один ответ - мнение мужа не учтено, значит, развод. А мнения жены для тебя будто вовсе не существует. Ну значит ты просто не читала некоторые мои посты. Я писал, что у мужа и у жены есть желания, принципы и т.д. И если жена хочет, чтобы её принципы учитывались, то она также должна учитывать и принципы своего мужа. Где здесь однобокая позиция, не пойму? Так все-таки ПО ЖЕЛАНИЮ или ДОЛЖНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Сразилась мужская и женская психология))). Мужчины всегда более примитивны и всегда считают себя и свой ... пупом земли, а женщину - что бы они ей ни говорили- лишь способом удовлетворения своих потребностей. Всебабыдуры всемужикикозлы. Все "психологи" обиженные на жизнь дегенераты. А некоторые еще сильно обиженные на противоположный пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Всебабыдуры всемужикикозлы. Все "психологи" обиженные на жизнь дегенераты. А некоторые еще сильно обиженные на противоположный пол. Теперь Вам осталось охарактеризовать себя и свои комплексы в свете "диагноза по аватаре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Теперь Вам осталось охарактеризовать себя и свои комплексы в свете "диагноза по аватаре". Комплексов не существует. Это последствия ошибок фрейдизма. То есть одного обиженного жизнью "психолога", которому бабы не давали, и он всю жизнь искал почему. А потом решил что вся беда от письки. Таких как он были сотни, например голодный Маркс, который грил что вся беда от хавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Комплексов не существует. Это последствия ошибок фрейдизма. То есть одного обиженного жизнью "психолога", которому бабы не давали, и он всю жизнь искал почему. А потом решил что вся беда от письки. Таких как он были сотни, например голодный Маркс, который грил что вся беда от хавки. Какие глупости Вы пишете))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Какие глупости Вы пишете))). А вы можете доказать свои убеждения? Или это слепая вера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 А вы можете доказать свои убеждения? Или это слепая вера?)) Убеждения в чем? Задавайте прямые вопросы, что Вас в убеждениях интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Всебабыдуры всемужикикозлы Меня вообще очень забавляет это извечное "мужчины примитивны", "мужчины как дети" и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Меня вообще очень забавляет это извечное "мужчины примитивны", "мужчины как дети" и тому подобное. да вообще классика для ограниченных людей, ограничиваться в оценках только собственным примитивным опытом. Путин примитивен, ага.) А ракета это палка с дыркой из которой чето горит. Ничего сложного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Убеждения в чем? Задавайте прямые вопросы, что Вас в убеждениях интересует. Ничего не интересует. Я прекрасно вижу что они не более чем удобное средство самовыражения. Типа вот я знаю истину, но никому не скажу, поэтому я круче вас. Людишки. Типичная тема для человека который ничего в жизни не добился и ему приходится компенсировать свою значимость выдумками, в тч и чужими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Измена жены в разы хуже измены мужа по одной простой причине... Муж не нагуляет выблядков, которых жена будет растить и воспитывать с уверенностью, что дети её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.