Sild Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю, уже всем известна манера тыдыщ интерпретировать и искажать смысл чужих высказываний. Тебе все равно нечего мне возразить, поэтому постоянно на личности переходишь и во вранье меня обвиняешь. Хотя никаких аргументированных подтверждений своего мнения привести не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Тебе все равно нечего мне возразить, поэтому постоянно на личности переходишь и во вранье меня обвиняешь. Хотя никаких аргументированных подтверждений своего мнения привести не можешь. Тебе всё уже приводилось выше по несколько раз. На твои личности люди начинают переходить только после твоего перехода на их личности, заметь это. Аргументировано тебе также уже всё писалось. Но ты ведь начинаешь всё с самого начала. В этой ветке, кстати, не 10 страниц, но и на этих 10-ти страницах тебе также говорилось уже многое. То тебе тезисы подавай, то тебе что-то более конкретное надо, то опять тезисно разъясни. Но как ещё нужно? В 10-й раз одно и то же говорить? Так надоело уже. Вот ты гнула свою линию, что правда понятие относительное, и у каждого она своя. Тебе с помощью твоей же логики объяснили, что раз у каждого правда своя, то развод может быть наилучшим вариантом для мужа. Ты опять начинаешь переходить в плоскость психологии. Но про психологические аспекты уже также много раз говорилось ещё выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Аргументировано тебе также уже всё писалось. Ты двадцать раз повторил, что все уже написал, однако ни кто еще не видел, где ты это "все" написал. Стало быть, ты врешь, и возразить тебе нечего, а споришь только по инерции. Тебе с помощью твоей же логики объяснили, что раз у каждого правда своя, то развод может быть наилучшим вариантом для мужа. Ты опять начинаешь переходить в плоскость психологии. Но про психологические аспекты уже также много раз говорилось ещё выше. Очередной ответ из серии "зеленое, потому что красное". Расскажи мне, о мудрейший, каким образом человеческие взаимоотношения в семье могут "плоскость психологии" исключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Ты двадцать раз повторил, что все уже написал, однако ни кто еще не видел, где ты это "все" написал. Стало быть, ты врешь, и возразить тебе нечего, а споришь только по инерции. Ты за всех не говори Очередной ответ из серии "зеленое, потому что красное". Расскажи мне, о мудрейший, каким образом человеческие взаимоотношения в семье могут "плоскость психологии" исключать? Не могут, конечно. Я такое разве говорил или ты опять за меня решила и додумала? Читаем снова. Только давай теперь не по вертикали, ок? Тебе с помощью твоей же логики объяснили, что раз у каждого правда своя, то развод может быть наилучшим вариантом для мужа. Ты опять начинаешь переходить в плоскость психологии. Но про психологические аспекты уже также много раз говорилось ещё выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ты за всех не говори Не могут, конечно. Я такое разве говорил или ты опять за меня решила и додумала? Читаем снова. Только давай теперь не по вертикали, ок? Такие здесь дебаты, прям зачиталась)Сама думала всегда по этому поводу однозначно- изменит, уйду, вернее выгоню) Теперь стала постарше, стала задумываться, но все равно понимаю, что жить с таким поступком, ни мне, ни ему будет нелегко, поэтому лучше не парить друг другу мозг, а разводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Миллиарды людей живут и не парятся, а им двоим вишь ли "будет нелегко". Проще надо быть, проще, и на всё смотреть - ширше. Изменил - похер, и ты измени. Измены укрепляют брак и невероятно мощно подстёгивают сексуальную жизнь внутри самого этого брака. Когда у тебя появляются конкурентки - тебе уже надо быть лучшей ! Лучшей! А не жирным бревном, к которому он привык! А когда конкуренции нет, в парах где никто не изменяет долгие годы, у них там секс превращается в унылое гумно - проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Миллиарды людей живут и не парятся, а им двоим вишь ли "будет нелегко". Начал говорить за миллиарды людей? в парах где никто не изменяет долгие годы, у них там секс превращается в унылое гумно - проверено лично. У каждого по своему. Никто ведь не пытается изменить чью-то жизненную позицию. Никому это не надо. Просто для кого-то измена пустяк, а для кого-то это серьёзный поступок, показатель. И с этим надо считаться. Если не считаться, то лучшим вариантом будет разойтись и жить дальше так, как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Рабы условностей и предрассудков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 С таким образом мышления можно считать любую кражу, изнасилование или убийство также предрассудком и условностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 В масш С таким образом мышления можно считать любую кражу, изнасилование или убийство также предрассудком и условностью. В масштабах умирающей вселенной все эти вещи ваще ниочём, стоит ли о них задумываться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Рабы условностей и предрассудков. Чушки лишены условностей и предрассудков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Такие здесь дебаты, прям зачиталась)Сама думала всегда по этому поводу однозначно- изменит, уйду, вернее выгоню) Теперь стала постарше, стала задумываться, но все равно понимаю, что жить с таким поступком, ни мне, ни ему будет нелегко, поэтому лучше не парить друг другу мозг, а разводиться. "Изменяет" всегда тот, кто лидер в отношениях. Кто имеет в них наибольшую ценность. Центр семьи. И это неизбежно, потому что он или она НЕ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ от внимания всех остальных членов. В т.ч. сексуального. А чрезмерное внимание вызывает лишь раздражение. В традиционной патриархальной семье лидером и центром семьи, главой, является мужчина, поэтому чтобы получить удовольствие от общения и секса с женщиной, ему приходится либо поднимать ценность собственной женщины, при помощи очень дорогих подарков и своих социальных "обязанностей" перед ней. Либо трахать женщину которую он считает ценной (любовницу). В матриархате тоже самое, только глава семьи женщина, она считает мужчину "слабаком" и ищет связей на стороне. Поплакивая подружкам, что "настоящих мужчин", "мачо" не осталось. А так же открыто говоря любовнику, что муж слабак, но он так любит ее и обеспечивает, поэтому она еще с ним. Роль "ответственной главы" женщине в тягость, потому что все понимают, что женская ценность раздутая и уйдет вместе с сексвостребованностью, а проблемы останутся. И кому то придется отвечать. Поэтому женщина являясь предметом поклонения, не останавливается на потреблении внимания к себе, а продолжает поиск более ценного партнера. Женщины не нашедшие партнера ценнее себя (ну возможно хорошее образование, папа инвестировал, на работе подфартило с деньгами и руководством, природа красотой не обделила) находятся в состоянии поиска всю жизнь. (шлюхи) Но и на таких находятся грамотные альфонсы)) Мужчины в таком состоянии, высокой собственной ценности, умеют останавливаться на наиболее лояльной, удобной. (Которые остальные бабы называют "серой мышкой") Социально направленной на мужчину, влюбленной. Но это не отменяет правило роста сексвостребованности параллельно с остальными параметрами самооценки. То есть, купил новый большой черный джип обязательно должна появится еще одна поклонница, которая "восхищается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 опять какая-то ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 стала постарше, стала задумываться, О чем задумываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Об относительности абсолютных ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Читаем снова. Только давай теперь не по вертикали, ок? Ладно, давай по твоему. Если убрать из сущности развода психологический компонент, то, во-первых, абсолютно неважна становится его причина, а во-вторых, почему ты считаешь, что чуваку от этого легче будет? (В материальном плане, раз психология вне игры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 С таким образом мышления можно считать любую кражу, изнасилование или убийство также предрассудком и условностью. Если рассматривать какой-либо поступок (любой) с точки зрения собственной выгоды, то так называемая "измена", в отличие от убийства, для любого конкретного человека, поступок менее значимый. опять какая-то ересь... Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Если рассматривать какой-либо поступок (любой) с точки зрения собственной выгоды, то так называемая "измена", в отличие от убийства, для любого конкретного человека, поступок менее значимый. Менее или не менее, разница для вас какая? Морали и нравственности же нет. А ваша правда в том, в чём вас всё устраивает. Не ты ли говорила, что для тебя добро это получение удовольствия, даже если это будет убийство? Ладно, давай по твоему. Если убрать из сущности развода психологический компонент, то, во-первых, абсолютно неважна становится его причина, а во-вторых, почему ты считаешь, что чуваку от этого легче будет? (В материальном плане, раз психология вне игры.) Ты опять по вертикали читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Не ты ли говорила, что для тебя добро это получение удовольствия, даже если это будет убийство? Да я от этого и не отказываюсь. Но разве лично для тебя не будет разницы, проломит ли тебе череп кто-нибудь или просто жена твоя будет от тебя отдыхать время от времени? Ты опять по вертикали читала? Ты давай не юли. По вертикали, по диагонали. Впрочем такое твое поведение только подтверждает общепринятое мнение о том, что проблема супружеской неверности надуманна. Ведь даже самые отпетые адепты ее, такие как ты, не могут толком объяснить, в чем же, собственно состоит эта проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 "давай не юли")))))))))) напоминает "ой нувсе!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Ребята, я давно нить потерял про что тут ход мысли (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Да я от этого и не отказываюсь. Но разве лично для тебя не будет разницы, проломит ли тебе череп кто-нибудь или просто жена твоя будет от тебя отдыхать время от времени? Разница есть. Но и то, и другое для меня не является добром. Кроме того, ты писала: Если рассматривать какой-либо поступок (любой) с точки зрения собственной выгоды, то так называемая "измена", в отличие от убийства, для любого конкретного человека, поступок менее значимый Так кого ты имела в виду, чью точку зрения? Жены или мужа? Ты давай не юли. По вертикали, по диагонали. Впрочем такое твое поведение только подтверждает общепринятое мнение о том, что проблема супружеской неверности надуманна. Ведь даже самые отпетые адепты ее, такие как ты, не могут толком объяснить, в чем же, собственно состоит эта проблема. Выделенное, пожалуйста, прокомментируй поподробней. В чём состоит проблема тебе уже писали. Напомнить? Хорошо, у меня сегодня настроение хорошее. Каждый рассматривает ситуацию субъективно. Для жены измена пустяк, для мужа - нет. Он, бедняжка, закомплексован и вообще с детства мыслит стереотипами о морали и нравственности. Поэтому для него (ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО!) развод представляется наиболее приемлемым вариантом. Правильно он делает или нет, со стороны жены может смотреться по разному - у неё своя правда, своё представление о верности, морали и нравственности. И это её дело. Но его поступок - это также его дело, это "реакция на раздражитель". У неё реакция на нехватку секса или его не виртуозность - измена. У него реакция на измену - развод. В чём проблема? В том, что муж проявил такую реакцию? Или в том, что жена не учла его позицию и сделала по-своему? Вот всё это в ветке уже написано 10 раз, может другими словами, но смысл один. А ты говоришь, что не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Zodyyy Для жены измена пустяк, для мужа - нет.Это - совершенно неправильный подход. Измена будет пустяком, если чел не любит и не уважает своего партнёра. И наоборот, если уважает и любит - измена не может быть пустяком. Вне зависимости от половой принадлежности.(Я добавил слово "уважает" , потому что не верю в эфемерную любовь, считаю ее безответственным, ни к чему не обязывающим чувством, которое приносит больше вреда, чем пользы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Zodyyy Это - совершенно неправильный подход. Измена будет пустяком, если чел не любит и не уважает своего партнёра. И наоборот, если уважает и любит - измена не может быть пустяком. Вне зависимости от половой принадлежности. (Я добавил слово "уважает" , потому что не верю в эфемерную любовь, считаю ее безответственным, ни к чему не обязывающим чувством, которое приносит больше вреда, чем пользы. ) Вооот! А теперь это нужно ещё и тыдыщ объяснить. Я ей уже раз 10 писал - не понимает. Вы вроде бы как коллеги, может к тебе она и прислушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Вооот! А теперь это нужно ещё и тыдыщ объяснить. Я ей уже раз 10 писал - не понимает. Вы вроде бы как коллеги, может к тебе она и прислушается. Тс-сс, по секрету. Тыдыщ с другой планеты, у нас разное восприятие действительности. С ней лучше не спорить, что с рептилоида взять. Все равно ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.