Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

______

И поэтому да, увела женщина, потому что привязала эндорфинами, сексом к себе.
То есть - мужчина - существо ведомое, пассивное. В отношении его - активность применяет женщина. Куда повели - туда и пошел.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Но это решение часто бывает именно для тебя, а не для других.

То есть, если я изменяю - мне хорошо, а если ты изменяешь - тебе плохо? А зачем изменять тогда?

То есть - мужчина - существо ведомое, пассивное. В отношении его - активность применяет женщина. Куда повели - туда и пошел.

Вот интересно, зачем тетки предоставили возможность управления обществом таким существам?

То есть, если я изменяю - мне хорошо, а если ты изменяешь - тебе плохо? А зачем изменять тогда?

Ты со своим мегамощным интеллектом никак не можешь понять, что обсуждается один факт, а не два? Или ты специально разговор уводишь в удобное для себя русло? Если ты изменяешь и тебе хорошо, то это не значит, что твоя измена - хорошо для другого. Ты ведь к этому сама пришла, говоря, что у каждого свои понятия "добра" и "зла". А значит, развод для тебя может быть - плохо, а для другого - хорошо. И, по твоей логике, оба правы, так как у каждого свои понятия и своя правда. 

Более того, говоря об объективном, ты всю ситуацию пропускаешь через своё субъективное и говоришь, что это самое правильное и верное. Но как такое можно говорить, когда эта объективная с твоей точки зрения позиция, на самом деле прошла через твою субъективную? На выходе получилась ещё одна твоя (!) правда. Кстати, ты утверждала что правды как таковой не существует  - что она у каждого своя. А это означает, что у обманутого мужа тоже есть своя (!) правда, которая также имеет право на существование, как и твоя. Таким образом, как ты и сказала, абсолютной правды нет, но есть правда у каждого. С точки зрения мужа правда - это предательство изменившей жены. Он имеет право так думать - это его правда. С точки зрения жены измена - хорошо. И это её правда. С точки зрения мужа развод с изменившей женой - это хорошо. И это его правда. С точки зрения жены развод - плохо. И это её правда. Все правы, но развод состоялся.

И будь муж хоть трижды закомлексованным, у него всё равно своя правда. Этот муж будет считать при этом жену также трижды распутной, как и жена его трижды закомплексованным. И оба для себя будут правы.

Ты своими умозаключениями о добре и зле, правде, морали и т.д. сама поставила себя в тупик и проиграла спор.

Если ты изменяешь и тебе хорошо, то это не значит, что твоя измена - хорошо для другого. Ты ведь к этому сама пришла, говоря, что у каждого свои понятия "добра" и "зла". А значит, развод для тебя может быть - плохо, а для другого - хорошо. И, по твоей логике, оба правы, так как у каждого свои понятия и своя правда.

Таким образом, если я хочу изменять и не хочу разводиться, то я просто буду осторожней. Непонятно, каким образом удалось тебе из этого сделать вывод, что изменять плохо и нельзя?

Более того, говоря об объективном, ты всю ситуацию пропускаешь через своё субъективное и говоришь, что это самое правильное и верное. Но как такое можно говорить, когда эта объективная с твоей точки зрения позиция, на самом деле прошла через твою субъективную? На выходе получилась ещё одна твоя (!) правда. Кстати, ты утверждала что правды как таковой не существует - что она у каждого своя. А это означает, что у обманутого мужа тоже есть своя (!) правда, которая также имеет право на существование, как и твоя. Таким образом, как ты и сказала, абсолютной правды нет, но есть правда у каждого. С точки зрения мужа правда - это предательство изменившей жены. Он имеет право так думать - это его правда. С точки зрения жены измена - хорошо. И это её правда. С точки зрения мужа развод с изменившей женой - это хорошо. И это его правда. С точки зрения жены развод - плохо. И это её правда. Все правы, но развод состоялся.

Этот вот поток сознания можно как-то тезисно изложить?

Не женщина, а собственные эндорфины) Не видишь разницы?))

В случае с рыбалкой, где женщина, а чего туда ездят?))

Таким образом, если я хочу изменять и не хочу разводиться, то я просто буду осторожней. 

И это будет только твоей правдой.

Непонятно, каким образом удалось тебе из этого сделать вывод, что изменять плохо и нельзя?

Для тебя это хорошо. Для другого это плохо. Развод является выходом для того, для кого плохо. И он будет прав. Сложно?

Этот вот поток сознания можно как-то тезисно изложить?

Читай как написано, как есть. Там, по-моему, проще простого всё. Твой мощный интеллект это сможет осилить, не так ли?

Пы.Сы.

Сейчас скажет, что это бред, а бред интеллект осилить не может. :)

Сложно?

Речь не о том, что для кого плохо, а о том, почему это плохо. Напрягись хоть чуть-чуть, сосредоточься. Мы же не философский аспект обсуждаем, а психологический.

Там, по-моему, проще простого всё.

Там постоянно одно и то же предложение повторяется на все лады. Проблемы с изложением мыслей - признак собственной неуверенности в ценности этих мыслей.

Речь не о том, что для кого плохо, а о том, почему это плохо. Напрягись хоть чуть-чуть, сосредоточься. Мы же не философский аспект обсуждаем, а психологический.

Я этот вопрос обсуждаю исходя из того, что ты сама понаписала выше. 

Там постоянно одно и то же предложение повторяется на все лады. Проблемы с изложением мыслей - признак собственной неуверенности в ценности этих мыслей.

Тебе тезисно уже пару десятков раз говорилось, но ты ведь не поняла. Вот и пришлось всё разложить на элементы. Была надежда, что поймёшь хоть так.

На самом деле ты прекрасно поняла всё, что там написано, и понимала, что тебе писали ранее. Но твоя сущность не может свыкнуться с тем, что тебя переспорили и поэтому ты продолжаешь уводить разговор. Сначала ты увела его в сторону субъективных понятий "добра" и "зла", теперь хочешь увести его снова в плоскость психологии. Но в этой плоскости ты также уже не раз получала чёткие ответы. Без толку. Упрямство не даёт тебе признать поражение. Интеллект подразумевает логичное мышление и память. По этим параметрам твой интеллект что-то хромает.

Я этот вопрос обсуждаю исходя из того, что ты сама понаписала выше.

Я пытаюсь понять, где ты в моих взглядах нашел противоречия. Но ты, по-моему, сравниваешь теплое с мягким.

Но в этой плоскости ты также уже не раз получала чёткие ответы.

Будь котиком, ответь еще раз: почему ты считаешь, что надуманные проблемы надо решать радикальными методами?

Знаешь, что такое парестизии? Это когда человеку кажется, что у него, например, чешется нога. Так вот, если это состояние лечить по-твоему, то придется отрезать ногу. Сделать человека инвалидом, при этом не дать никакой гарантии, что у него не появятся подобные ощущения в другой части тела. При этом, советуя такую глупость, ты еще надеешься на понимание, хотя единственное, чего ты таким методом добьешься - на время от этого человека отделаться.

Я пытаюсь понять, где ты в моих взглядах нашел противоречия. Но ты, по-моему, сравниваешь теплое с мягким.

Будь котиком, ответь еще раз: почему ты считаешь, что надуманные проблемы надо решать радикальными методами?

Ты говорила, что поступок мужа в виде развода из-за измены жены неправильный, потому что измена это пустяк. Тебе показано, что если для жены это пустяк, то для мужа это может быть одной из главных причин для развода. И он будет абсолютно для себя прав. Что ещё нужно в десятый раз разъяснить? Складывается впечатление, что ты издеваешься.

Знаешь, что такое парестизии? Это когда человеку кажется, что у него, например, чешется нога. Так вот, если это состояние лечить по-твоему, то придется отрезать ногу. Сделать человека инвалидом, при этом не дать никакой гарантии, что у него не появятся подобные ощущения в другой части тела. При этом, советуя такую глупость, ты еще надеешься на понимание, хотя единственное, чего ты таким методом добьешься - на время от этого человека отделаться.

Я никому ничего не советую. Кому как жить - дело каждого. Но я считаю, что развод - вполне нормальное решение. Развод - это не расстрел и не отрезание ног, рук и других частей тела. Многие люди находят вторую супругу или супруга и вполне счастливо живут дальше. Для них это хорошо. Что там для изменившей жены в таком случае - плохо или хорошо - уже не такой важный вопрос. Первый шаг сделала она.

Ты говорила, что поступок мужа в виде развода из-за измены жены неправильный, потому что измена это пустяк. Тебе показано, что если для жены это пустяк, то для мужа это может быть одной из главных причин для развода. И он будет абсолютно для себя прав. Что ещё нужно в десятый раз разъяснить? Складывается впечатление, что ты издеваешься.

Я пытаюсь узнать, что такого важного в физической верности? Ты сказать не можешь. Так че ты там объясняешь?

Я никому ничего не советую. Кому как жить - дело каждого. Но я считаю, что развод - вполне нормальное решение. Развод - это не расстрел и не отрезание ног, рук и других частей тела. Многие люди находят вторую супругу или супруга и вполне счастливо живут дальше. Для них это хорошо. Что там для изменившей жены в таком случае - плохо или хорошо - уже не такой важный вопрос. Первый шаг сделала она.

Ты вроде говорил, что знаешь, что такое метафора. Или это был не ты?

Я пытаюсь узнать, что такого важного в физической верности? Ты сказать не можешь. Так че ты там объясняешь?

Тебе это уже 100 раз сказали. Ты просто не видишь. ;)

Ты вроде говорил, что знаешь, что такое метафора. Или это был не ты?

Ох, как же тяжко всё разжёвывать. У тебя была некорректная метафора. Впрочем, это уже не впервой. При отъёме части тела, она снова не вырастет. А брак, по настоящему счастливый брак, можно создать вновь.

Тебе это уже 100 раз сказали. Ты просто не видишь.

Ссылку на сообщение приведи, пожалуйста.

. У тебя была некорректная метафора.

Там все было корректно. Даже более чем. Речь шла не о незаменимости жены, а о способах решения проблемы. Ты даже этого не в состоянии понять?

Там все было корректно. Даже более чем. Речь шла не о незаменимости жены, а о способах решения проблемы. Ты даже этого не в состоянии понять?

Избавь меня от перелопачивания всей этой ветки. Твой интеллект, надеюсь, позволяет производить собственные поиски. Уже нет желания писать всё заново в десятый раз, а искать и тем более.

А я тебе показываю, что развод не такой уж и радикальный способ решения проблемы

Ты даже этого не в состоянии понять?

Избавь меня от перелопачивания всей этой ветки. Твой интеллект, надеюсь, позволяет производить собственные поиски. Уже нет желания писать всё заново в десятый раз, а искать и тем более.

Другими словами, ответить тебе нечего. Ну хорошо, я запомню.

А я тебе показываю, что развод не такой уж и радикальный способ решения проблемы

Если развод - не радикальный метод, значит и тетка мало значила для мужа, а если так, то почему его волнует ее времяпрепровождение? Как собака на сене: в принципе ты мне и не очень-то нужна, но с другими спать не смей.

Другими словами, ответить тебе нечего. Ну хорошо, я запомню.

Твой мощный интеллект настолько предсказуем, что даже мартышки могут предугадать что ты скажешь в ответ. Мне есть что ответить, но я уже это всё говорил несколько раз. Если ты не понимаешь, садись - два!

Если развод - не радикальный метод, значит и тетка мало значила для мужа, а если так, то почему его волнует ее времяпрепровождение? Как собака на сене: в принципе ты мне и не очень-то нужна, но с другими спать не смей.

И про это тебе уже говорили несколько раз. Кол!

Твой мощный интеллект настолько предсказуем, что даже мартышки могут предугадать что ты скажешь в ответ.

На то и расчет. Я же знаю, что разговариваю с мартышками.

Мне есть что ответить, но я уже это всё говорил несколько раз.

Если есть, что ответить, так ответь. Что за партизанщина: "знаю, но тебе не скажу"?

И про это тебе уже говорили несколько раз. Кол!

Опять. Ты не в состоянии поддерживать диалог. Все время говоришь о моем интеллекте, а не о теме дискуссии.

На то и расчет. Я же знаю, что разговариваю с мартышками.

Ты не находишь сходства в своём отношении к людям с Богом Земного Человечества, Колей Ольковым, из соседнего форума?

Если есть, что ответить, так ответь. Что за партизанщина: "знаю, но тебе не скажу"?

Так тебе уже отвечали, ты ж понимать не хочешь или не можешь. Кто же виноват?

Опять. Ты не в состоянии поддерживать диалог. Все время говоришь о моем интеллекте, а не о теме дискуссии

Диалог должен развиваться хотя бы по спирали. А тут получается замкнутый круг. А об интеллекте ты и сама всё время говоришь. ;)

Ты не находишь сходства в своём отношении к людям с Богом Земного Человечества, Колей Ольковым, из соседнего форума?

Нет. Никаких аналогий нет.

Так тебе уже отвечали, ты ж понимать не хочешь или не можешь.

Так я же признаю, что возможно могу и пропустить что-то, но ты даже ссылку на сообщение, в котором, по твоему мнению, я могу ответы найти, не можешь привести.

Диалог должен развиваться хотя бы по спирали. А тут получается замкнутый круг. А об интеллекте ты и сама всё время говоришь.

Потому что ты ни на один прямой вопрос ответить не можешь.

Я тебе практически на все твои вопросы ко мне, кроме крайних, уже ответил по несколько раз, ещё раз тебе это говорю, и повторять более не буду. 

Если ты что-то пропустила, то можешь и самостоятельно перечитать эту ветку. Тебе так трудно это сделать? Просто в процессе, возможно, отпадут и другие вопросы, ответы на которые ты также могла пропустить.

Если ты что-то пропустила, то можешь и самостоятельно перечитать эту ветку. Тебе так трудно это сделать?

Не трудно. Но на последних десяти страницах ничего подобного нет. Проверь сам.

где это было сказано?

Спроси у Зодика.

зодик, ты такое говорил? или она опять врет? )

если лошадь сдохла, то и хер бы с ней.новую купим.

Думаю, уже всем известна манера тыдыщ интерпретировать и искажать смысл чужих высказываний. :)

Спроси у Зодика

Спор ради спора бессмыслен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...