Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

это у мужиков. у баб все гораздо схваченее
Вы ведомые, так что

схваченее
это потому что нашелся тот кто сумел схватить. Заслуги женщины нет она трофей и все.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Это ХОРОШО всегда хорошо, а в браке геморой с конспирацией любое хорошо сведет на нет. Либо муж лох последний, так тогда его в расчет и не берут, он не мужчина так это не измена.

Мужа никто больше в расчет не ставит. Потому как его значимость, ниже значимости любовника. Если значимость любовника тоже снизится, то будет депрессняк и все мужики козлы. Эндорфина то нет. Совсем нет.

это потому что нашелся тот кто сумел схватить. Заслуги женщины нет она трофей и все.

Мужчина для женщины такой же трофей, и она их собирает с той же самой целью.))

Заслуги женщины нет она трофей и все.

@оптимист,не звезди. это в бошках у тугодумов она трофей. а так она - человек

вообще ,все кто склонны думать ,что у него палка и он сует ее и он значит победитель - утритесь. палка то временная...

)) С точностью наоборот, заводят от хорошей)) Мужчина, с проблемами в доминации и ресурсах, не будет сильно акцентироваться на сексвостребованности. Алень, забитый и обобранный женой, любовницу не заводит)

Я заметил за тобой одну особенность, любишь в качестве примеров выставлять какие-то крайности. Не надо приводить в примеры оленей и подкаблучников. Берем среднего мужчину. Я вдоволь насмотрелся на чужие семьи. Почти везде под копирку - любовница появляется от неудовлетворенности мужа своей женой. И не нужны ни какие ресурсы, ласковое слово и кошке женщине приятно :)

)) Ни фига не падает)) В этом и проблема, а наоборот растет...)) Удар по доминации и проигрыш по сексовстребованности)) Если бы падал, мужчина сказал, фи, дурочка и другую взял, но он же страдать начинает и на коленях ползать, прощать-убиваться))

Ахахаа, перестань! :lol: Опять у тебя в примере олень? У тебя нормальных мужиков знакомых, друзей никогда не было? :) Сочувствую.

@оптимист,не звезди. это в бошках у тугодумов она трофей. а так она - человек

вообще ,все кто склонны думать ,что у него палка и он сует ее и он значит победитель - утритесь. палка то временная...

Всякие мужчины бывают, бывают и победители такие, мачо, альфасамцы всякие. Бывают и побежденные, всякие терпилы и алени.

Ахахаа, перестань! :lol: Опять у тебя в примере олень? У тебя нормальных мужиков знакомых, друзей никогда не было? :) Сочувствую.

Ага, классика троллинга в исполнении модератора.

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C

Я заметил за тобой одну особенность, любишь в качестве примеров выставлять какие-то крайности. Не надо приводить в примеры оленей и подкаблучников. Берем среднего мужчину. Я вдоволь насмотрелся на чужие семьи. Почти везде под копирку - любовница появляется от неудовлетворенности мужа своей женой. И не нужны ни какие ресурсы, ласковое слово и кошке женщине приятно :)

Какие конкретно я люблю выставлять крайности? Может вместо обсуждения меня и всяких твоих фантазий в отношении меня, перейдем к обсуждению причин и последствий измены? ок?

Так вот, любовница в нормальной семье и должна появится, потому что невозможно получить удволетворения от женщины которую не ценишь. Но для семьи и общего дела, такая женщина оптимальный вариант.

Ага, классика троллинга в исполнении модератора.

Самым что ни на есть классическим троллингом занимаешься ты, приводя в примеры только "аленей" и тряпок, которые бедные затюканные и любовницу найти не могут и за изменившей женой на коленях ползающие. Твои примеры или мои?

Я поэтому и спрашиваю, ты нормальных мужиков видел вообще в жизни, а не аленей и тряпок?

Я видел кучу живых примеров как  и любовниц заводят и жен изменивших из дома выкидывают или делают их жизнь невыносимой.

Не надо ставить свои примеры с "аленями" - аксиомами. Ок?

Не надо ставить свои примеры с "аленями" - аксиомами. Ок?

На каком основании ты отказываешь мне в праве на мнение? Потому что оно тебе не нравится?)) Мне очень жаль. Правда.

1 В таких случаях принято вести себя как бабуин и бить собеседника доказывая свою доминантность.

2 Либо аргументированно его опровергают, если могут)

Первый вариант мне не особо интересен, потому что я знаю что ты меня побьешь на этом форуме) Так что хорошо, ты победил)) Ты прав во всем)) Так вас устраивает уважаемый модератор?)

В любом споре ведется упор на усредненые данные, никто не будет спорить о размерах яйца домашней птицы (например курицы) приводя в пример яйца перепелки или страуса. Так понятней?

потому что я знаю что ты меня побьешь на этом форуме) Так что хорошо, ты победил))

P.S.> Я ещё никогда не применял свои модераторские полномочия в спорах. Не надо этих грязных инсинуаций. Все баны выданные мной нарушителям только за реальные нарушения и по жалобам пользователей.

Я видел кучу живых примеров как и любовниц заводят и жен изменивших из дома выкидывают или делают их жизнь невыносимой.

и они мужики да? тоже крайность...

вы мужиков этих не спрашивали, как им во лжи перед женой,в семье живется? или от чего их жены загуляли унастоящих таких?

вы мужиков этих не спрашивали, как им во лжи перед женой,в семье живется? или от чего их жены загуляли унастоящих таких?

А что, лучше рассказать? И убить женскую социальность?

Для того чтобы женщина нормально воспринимала вторую женщину, надо чтобы ей с детства говорили что "молодая жена" это норма мужской сексуальности, зато она хозяйка в доме и мать детей.

оптимист

Заслуги женщины нет она трофей и все.
Большинство женщин в этих делах умнее большинства мужчин. Женщина (вполне средняя такая, вовсе не гениальная) может влюбить в себя среднего мужчину, при чем, сделает это так, что тот будет считать, что это он - инициатор отношений, что это он делал первый шаг, он ухаживал, "раскручивал" и всё такое. Но, если бы она не захотела изначально, не позволила в себя влюбить - ничего бы у мужика не получилось.

Поэтому, на самом деле, в большинстве случаев именно женщина позволяет завоевать себя, "как трофей" , или не позволяет. И. если не позволяет - ты хоть разбейся - ничего у тебя не выйдет.

Большинство женщин в этих делах умнее большинства мужчин. Женщина (вполне средняя такая, вовсе не гениальная) может влюбить в себя среднего мужчину, при чем, сделает это так, что тот будет считать, что это он - инициатор отношений, что это он делал первый шаг, он ухаживал, "раскручивал" и всё такое. Но, если бы она не захотела изначально, не позволила в себя влюбить - ничего бы у мужика не получилось.

Поэтому, на самом деле, в большинстве случаев именно женщина позволяет завоевать себя, "как трофей" , или не позволяет. И. если не позволяет - ты хоть разбейся - ничего у тебя не выйдет.

Правильно.

Потому что мужчина растет во все стороны, а женщина до отношений только по сексуальности. 

Неправильно. Потому что 

И. если не позволяет - ты хоть разбейся - ничего у тебя не выйдет.

это внутренне убеждение мужчины.

А на самом деле, 95-98% женщин, а уж тем более средних, соблазняемы ).

, а уж тем более средних, соблазняемы ).

да вот фигу. если я этого мужика не хочу, то не хочу хоть убей. пусть хоть с пятого этажа прыгнет (есть и такие), перешагну и дальше пойду

А на самом деле, 95-98% женщин, а уж тем более средних, соблазняемы ).

Вот. Золотые слова. Теперь иди и расскажи это всем тем озлобленным теткам, которые считают, что их мужа увели, а не сам он ушел.

да вот фигу. если я этого мужика не хочу, то не хочу хоть убей. пусть хоть с пятого этажа прыгнет (есть и такие), перешагну и дальше пойду

Об этом и речь. Женщины слишком примитивны и не могут никак планировать свое собственное будущее. Ведомые сиюминутными силами. В отличии от мужчин, которые с нелюбимой, но удобной женщиной и семью нормальную сделать могут и детей наклепать и погулять от нее втихаря для личного удовольствия, пока она будет млеть у окна. И не бросят семью ради очередной влюбленности.

Потому что мужчина растет во все стороны, а женщина до отношений только по сексуальности.

Без сексуальности тетки тоже растут во все стороны.

Вот. Золотые слова. Теперь иди и расскажи это всем тем озлобленным теткам, которые считают, что их мужа увели, а не сам он ушел.

Чтобы считать что мужа увели, надо подходить с позиции, что муж ведомое животное. У некоторых мужа действительно уводят, теми же самыми приемами которыми и муж был поставлен в стойло.

Без сексуальности тетки тоже растут во все стороны.

Тетки да.

Об этом и речь. Женщины слишком примитивны и не могут никак планировать свое собственное будущее. Ведомые сиюминутными силами. В отличии от мужчин, которые с нелюбимой, но удобной женщиной и семью нормальную сделать могут и детей наклепать и погулять от нее втихаря для личного удовольствия, пока она будет млеть у окна. И не бросят семью ради очередной влюбленности.

А не ты ли говорил на днях, что вожделение у мужчин тут же вызывает любовь?

Если смотришь на женщину с вожделением, значит любишь ее

Или есть еще какой-то способ заниматься сексом и делать детей не испытывая вожделения и желания?

Или есть еще какой-то способ заниматься сексом и делать детей не испытывая вожделения и желания?

Есть, делать детей. 

Секс вообще дан не для удовольствия.

И удовольствие это не самоцель. Удовольствие это механизм закрепления значимого и правильного (с точки зрения эволюции) действия. Трахнуть значимую девку это удовольствие. Трахнуть не значимую девку это то еще удовольствие.

Так же как и девке, привязывание к себе при помощи секса или каких либо других действий, значимого мужчины, приносит ощущения счастья. Привязывание бомжистого алкоголика - раздражение.

После привязывания, и потери ценности мужчины, возникнет так же раздражение (впрочем как и у мужчины при потери ценности женщины).

Выходит удовольствие можно получить только на определенных каких то этапах, конкретных действиях, а не просто по факту бытия (как бы не врали всякие просветленные). И если эти этапы не произойдут, то женщина (и мужчина) почувствуют серость жизни и однообразие, раздражение окружением. Убегут от этого в "измену", чтобы начать все этапы удовольствия заново.

Есть, делать детей.

То есть, ты в принципе не знаешь, что представляет собой половой акт? Или у тебя уже так долго целибат продолжается, что для тебя любая подойдет и ты по своему обыкновению проецируешь эту ситуацию на всех мужчин?

Или у тебя уже так долго целибат продолжается, что для тебя любая подойдет и ты по своему обыкновению проецируешь эту ситуацию на всех мужчин?

Да для всех любая подойдет))

Вся эта разборчивость, не более чем игра разума) И этот разум легко обманывается, через всякие кольца в шею или сережки в ухи...) все давно это знают) Главное во что этот разум верит, на данный момент) Как оценивает "ценность" женщины)

Кстати очень легко ценность женщины поднять) Мужчины всегда используют этот способ:

Надоела баба, подари ей что нибудь ценное и ценности бабы и этого ценного сложатся. И будет не просто баба, а крутая баба на лексусе, например))

А так здорово трахать крутую бабу на лексусе)) Пусть даже и жену))

Главное тут не сделать ее круче себя, а то она решит что муж ее недостоин, и перестанет сама получать удовольствие от секса) То есть пока она на лексусе, ездить на мерседесе))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...