ДДТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот взять хоть дуста. Поводов для бана нет, но тем не менее он это сделал для собственного удовльствия. Вот и вся мораль. Повод был. Опять ты злостный оффтоп в теме развиваешь. Это был пример твоего же мышления, выраженный на тебе. Всякий раз свои троллинговые аксиомы проверяй на себе , ок? Хочешь для более тонкого понимания твоего бреда, я буду банить твои новые ники навсегда целую неделю? Как ты примешь мои действия в отношении тебя в призме твоего принципа : Я не считаю злом то, что мне приносит удовольствие. Просто есть разные степени удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Опять ты злостный оффтоп в теме развиваешь. Не ври. У меня все сообщения логически свзаны и вытекают из темы обсуждения и ответов оппонентов. Если ты не в состоянии этого понять, то нечего тут своими полномочиями размахивать. Нет, я понимаю, конечно, твое желание выслужиться, но вряд ли тебе это удастся - рок так просто от привелегий любимой жены не откажется. Но я на твоей стороне, если что. Давай я тебе помогу. Например, могу замутить заговор против админа, с обсуждением администрации, оскорблением личности и всякими такими правдоподобными деталями. А ты мужественно его пресечешь. Заработаешь благодарность хозяина и может быть, чем черт не шутит, новый ошейник. Детали можем обговорить позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 felix cat Добро - это то, что происходит с согласия всех участников.Зло тоже может происходить с согласия всех участников.Например, аферист обманет так, что ты сам добровольно отдашь ему деньги, подаришь ему квартиру и т.д. Взяточничество - тоже происходит с согласия всех сторон. Казнокрадство - тоже все рады разворовывать то, что там они разворовывают... Хорошо - это то, что происходит с согласия всех участников.И наоборот: хорошее может происходить против согласия участников, вопреки их желаниям. Например, когда ребенку делают операцию по поводу развившегося у него аппендицита, то ребенок - не хочет, чтобы его оперировали, он не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Поэтому я и говорю, что добро и зло - понятия относительные, хоть и взаимосвязанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy30 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Ах, измена, какое сладкое слово........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 russkiy30 Ах, измена, какое сладкое слово.Любишь, когда тебе изменяют и тебя предают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Побыв 12 лет в официальном браке ты бы тоже ой как полюбил это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Любишь, когда тебе изменяют и тебя предают? По-твоему, если любой пустяк снабдить звучным ярлыком, этот пустяк сразу станет значительным и важным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 По-твоему, если любой пустяк снабдить звучным ярлыком, этот пустяк сразу станет значительным и важным? А если серьёзный поступок назвать пустяком, то он от этого становится менее серьёзным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А если серьёзный поступок назвать пустяком, то он от этого становится менее серьёзным? Все зависит от точки зрения. Допустим, ты убил в ванной у себя паука - это же пустяк. Но если это сбежавший от какого-нибудь чокнутого соседа редкий подвид стоимостью десять тысяч баксов за особь - все вдруг становится серьезно. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Все зависит от точки зрения. Допустим, ты убил в ванной у себя паука - это же пустяк. Но если это сбежавший от какого-нибудь чокнутого соседа редкий подвид стоимостью десять тысяч баксов за особь - все вдруг становится серьезно. Правда? Или, к примеру, этот паук был обычным, но дорогим сердцу владельца? Да, тогда серьёзно. Ты ведь причинил боль этому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Ты ведь причинил боль этому человеку. Только если ты этого паука у него на глазах убьешь. Однако вряд ли он тебя не предупредил бы в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Только если ты этого паука у него на глазах убьешь. Однако вряд ли он тебя не предупредил бы в таком случае. Почему же только на глазах? Ведь он любил этого паука независимо от того, был ли тот всегда рядом с ним или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 это уже даже забавно. "душевные страдания по пауку",говорите. продолжайте, продолжайте. интересно к чему это выведет) :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Почему же только на глазах? Потому что, ты не знаешь, что этот паук был для кого-то дорог, а этот кто-то не знает, что ты убил его любимца. Вот и все. Ты сделал свою жизнь безопаснее, а он надеется, что тупой паук просто где-то прячется. Все счастливы. Кроме паука, конечно. Но речь не о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Потому что, ты не знаешь, что этот паук был для кого-то дорог, а этот кто-то не знает, что ты убил его любимца. Вот и все. Ты сделал свою жизнь безопаснее, а он надеется, что тупой паук просто где-то прячется. Все счастливы. Кроме паука, конечно. Но речь не о нем. Факт убийства при этом не отменяется. А тайное, часто, может стать явным. Кстати, жена изменяет мужу по незнанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати, жена изменяет мужу по незнанию? Жена изменяет, чтобы сделать свою жизнь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Жена изменяет, чтобы сделать свою жизнь лучше. И по незнанию? Причём тут для чего она изменяет, я же не это спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Жена изменяет, чтобы сделать свою жизнь лучше. Мужики тоже не от хорошей жизни любовниц заводят. Обе стороны квиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 И по незнанию? Причём тут для чего она изменяет, я же не это спросил. По незнанию она это от мужа-истероида не скрывает. А изменяет - только чтобы сделать свою жизнь лучше. Мужики тоже не от хорошей жизни любовниц заводят. Обе стороны квиты? Вот именно. И не надо делать из мухи слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 По незнанию она это от мужа-истероида не скрывает. А изменяет - только чтобы сделать свою жизнь лучше. Ага, значит муж - истероид. У мужа комплексы и т.д. А жена значит полностью свободная и жизнерадостная. Но откуда такое утверждение? Может это как раз у жены какой-то сдвиг по фазе? Или бешенство матки, вызванное ранним сексуальным опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Ага, значит муж - истероид. У мужа комплексы и т.д. А жена значит полностью свободная и жизнерадостная. Но откуда такое утверждение? Может это как раз у жены какой-то сдвиг по фазе? Или бешенство матки, вызванное ранним сексуальным опытом? И что? Если муж не может обеспечить жену деньгами, ей приходится работать. Если не может удовлетворить ее потребности в постели, она так же сама решает эту проблему. Или по-твоему, лучше ей быть постоянно раздраженной, подвергать опасности свое здоровье и воспринимать замужество как каторгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 И что? Если муж не может обеспечить жену деньгами, ей приходится работать. Если не может удовлетворить ее потребности в постели, она так же сама решает эту проблему. Или по-твоему, лучше ей быть постоянно раздраженной, подвергать опасности свое здоровье и воспринимать замужество как каторгу? Да нет, конечно же! Но и если мужа что-то не устраивает, то он как бы тоже не обязан терпеть. Или ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Но и если мужа что-то не устраивает, то он как бы тоже не обязан терпеть. Да никто его не заставляет "терпеть". Я говорю о том, что очень мало людей способно выразить свое собственное мнение в отношении измен жены. В основном это навязанные обществом стереотипы, вроде "женщина должна" и "мужчина полигамен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Да никто его не заставляет "терпеть". Я говорю о том, что очень мало людей способно выразить свое собственное мнение в отношении измен жены. В основном это навязанные обществом стереотипы, вроде "женщина должна" и "мужчина полигамен". Ты выросла на марсе? У тебя стереотипов нет? Может твои стереотипы тоже неправильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.