Леди Борщ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @prana, да и не козлам тоже, есть же примитивные бабенки, которым лишь бы дыру свою ублажить. я лох, какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 А я ещё шире мыслю - изменяют все, всем и всегда. Т.е. Вам изменяли, и Вы об этом знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @Леди Борщ,ну все равно. Измена женщины - вина мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @prana, не ну это понятно. женщина априори не может быть ни в чем виновата, ибо живет инстинктами, ну как курица. потому если и винить кого, так это мужчину - высшее существо. ну вот например, если моя собака покусала кого-то, кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @prana, не ну это понятно. женщина априори не может быть ни в чем виновата, ибо живет инстинктами, ну как курица. потому если и винить кого, так это мужчину - высшее существо. ну вот например, если моя собака покусала кого-то, кто виноват?хозяин. Не надел намордник и не посадил на цепь. Вы леди, никого еще не покусали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Вы леди, никого еще не покусали? куры не кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 как ты отвратительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Эт ты зря. Кончай, пока кончается. это дает совет человек ,который относит себя к асексуалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Причём человеку, который считает себя импотентом. Вт умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Причём человеку, который считает себя импотентом. Вот умора Да ваще оборжака. Импотент, асексуал и верные жены обсуждают тему "Измена". Куда катится этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Импотент, асексуал и верные жены обсуждают тему "Измена". Куда катится этот мир? гулящих мужей тут в теме не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 ДДТ А верным женам с каких пор запрещено обсуждать хоть что-либо? К тому же, импотент и асексуал не измену обсуждали, если звучали слова "кончай, пока кончается". Но ты можешь разбавить наш кружок несведущих своей историей. Я вся внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Но ты можешь разбавить наш кружок несведущих своей историей. Я вся внимание. у него чужие только. монашки любительницы чужих мужей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Но ты можешь разбавить наш кружок несведущих своей историей. Я вся внимание. А ну да, я же забыл совсем что ... Ну интересно же, жареные подробности и т.д. Еще про женщин говорят, что сплетницы. Не, у меня таких своих историй нет. Хотя я не асексуал и не импотент. Запишите меня тогда в верные жены, потому что "всемужикикозлыисовсемиизменяют!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 всемужикикозлыисовсемиизменяют если ты верная жена, то должна добавить - кроме моего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 если ты верная жена, то должна добавить - кроме моего)) Ага девчат, мой не левачит, потому что импотент и асексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Примерных семьянинов с двумя детьми...))) у него чужие только. монашки любительницы чужих мужей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Не, у меня таких своих историй нет. Хотя я не асексуал и не импотент. http://m.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 гулящих мужей тут в теме не хватает Не все просто признаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Не все просто признаются! а чо так? боятся что узнают по родинке на ягодице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 половину знают в реале. Вот и приходится заводить новые ники типа Афоня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Вот и приходится заводить новые ники типа Афоня. тогда пусть Афоня расскажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 тогда пусть Афоня расскажет)) О чем тебе рассказать, солнышко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 О чем тебе рассказать, солнышко?? об изменах жене ессно)) какая там любовь морковь была, как матчи челси смотрели, как она пиво вагиной открывала. должна ж быть причина ,чтоб завести любовницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 prana Причём человеку, который считает себя импотентом.Я как-то пропустил, что чел считает себя импотентом.Если рассуждать философски, то импотентны, в принципе, все. У каждого только различная степень импотенции. И, потом, потенция, это такая очень меняющаяся во времени величина. Например, мужчина сразу после эйякуляции какое-то время является импотентным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.