prana Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Достаточно этот смысл показать, чтобы начала давать, все просто. А поподробнее можно? Не дает, значит не видит смысла его держать рядом. Не обязательно. Возможно просто не дает. Потому что устала, обожралась, страдает вздутием кишок и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Насколько я знаю, секс это одно из средств привязки и удержания мужчины. Если моя жена будет трахаться где то на стороне, это значит, есть мужчина которого она хочет удержать. И дело совсем не в том, что она просто хочет потрахаться? БОРЩ! слышу, слышу! Неужели обязательно разводится и разбивать жизнь собственным детям и партнеру, только потому что хочется чтобы кровь заиграла, как в молодости? Или все таки разумнее технично гульнуть и вернутся к семейной жизни? Так вот я и спрашиваю, если опустить тот бред про удержание мужика, и представить, что твоя жена просто захотела потрахаться, ей можно это сделать на стороне и вернуться к тебе под крылышко или ты против? Если это допускается партнером, то сколько влезет. Я за честность. вот именно. Кругом навалом баб и мужиков, которые за свободные отношения, зачем связывать жизнь с человеком, для которого измены неприемлемы? Достаточно этот смысл показать, чтобы начала давать, все просто. Спарившись с какой-то левой самкой? Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Почему-то приводится куча причин, по которым женщина может не давать, при этом имеется в виду только банальный половой акт. Если женщина по каким-то причинам не может осуществить вагинальное сношение, то нельзя забывать о том, что она может доставить удовольствие любимому другими своими отверстиями или частями тела. А если она не хочет этого делать, значит - не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 И дело совсем не в том, что она просто хочет потрахаться? Есть женщины которые "просто" хотят потрахатся с бомжом? Нет? Из этого следует, что женщины "просто" не трахаются. А с определенной целью, которую я написал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А если она не хочет этого делать, значит - не любит. А кто-то еще говорит, что секс и любовь - разные вещи. Есть женщины которые "просто" хотят потрахатся с бомжом? Ну возможно бомжихи. А есть мужики, которые просто хотят потрахаться с бомжихой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Почему-то приводится куча причин, по которым женщина может не давать, при этом имеется в виду только банальный половой акт. Если женщина по каким-то причинам не может осуществить вагинальное сношение, то нельзя забывать о том, что она может доставить удовольствие любимому другими своими отверстиями или частями тела. А если она не хочет этого делать, значит - не любит. Любить к сексу отношение имеет опосредованное. Если женщина любит мужчину, но доподлинно знает, что никуда он от нее не денется, секс так же пропадает. Есть множество семей, крепких, дружных, идеальных, где секса нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Если женщина любит мужчину, но доподлинно знает, что никуда он от нее не денется, секс так же пропадает. а трахается она на стороне что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А есть мужики, которые просто хотят потрахаться с бомжихой? Полно. Социальный статус для мужчины вообще обычно значения не имеет. а трахается она на стороне что ли? Женщине не нужно обязательно трахаться на стороне. Тем более не бывает бессмысленного, с точки зрения женщины, секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Спарившись с какой-то левой самкой? Шедевр. В том числе. Тут два чувства. Первое это конечно фрустрация, от проигрыша конкурентной самке. А второе это уже желание удержать самца, в тч, через секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Полно. Социальный статус для мужчины вообще обычно значения не имеет. да там не в статусе дело то...если бомжа отмыть, он не будет вонять, не будет с гнилыми зубами и будет иметь добротную крепкую ялду, то я бы с ним трахнулась будучи одинокой дамой. на кой пес мне его статус, если мне секса надобно? Женщине не нужно обязательно трахаться на стороне. а что ты предлагаешь делать свободной одинокой женщине? рукоблудить? Тем более не бывает бессмысленного, с точки зрения женщины, секса. конечно, главный смысл - это удовлетворение, а остальное субъективно. Первое это конечно фрустрация, от проигрыша конкурентной самке. Ну таких амеб даже не стоит рассматривать. Они еще боятся потерять штаны, ибо что скажут окружающие?? позор!!! вот и приходится терпеть. терпилы в общем. А второе это уже желание удержать самца А еще "детям нужэн атэц", ага. Знаю таких опущенок, мнеихнежаль. Но вот тогда не понятно, зачем примат скрывает свое похождение налево? Как-то нелогично получается. Если жена не будет знать о случке на стороне, получается, что Первое это конечно фрустрация, от проигрыша конкурентной самке. А второе это уже желание удержать самца, в тч, через секс. ни фига не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А если она не хочет этого делать, значит - не любит. НЕ поймешь вас, мужчин. То "дорогая, секс и любовь - это разные вещи, я с ней просто спал, а тебя я люблю!", то "нет минета - нет любви". Тем более не бывает бессмысленного, с точки зрения женщины, секса. А с точки зрения мужчины бывает? И как это, расскажи? смысл - это удовлетворение Женщине не нужно обязательно трахаться на стороне А мужчине нужно обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 ГМО Если женщина любит мужчину, но доподлинно знает, что никуда он от нее не денется, секс так же пропадает. Если женщина любит мужчину, то у неё есть желание сделать ему приятное, желание отдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Если женщина любит мужчину, то у неё есть желание сделать ему приятное, желание отдаваться. А если женщина любит там, все дела, отдается регулярно, а ему трех минут в неделю вполне достаточно, тогда как? И главное-то, что человек ведь хороший, детишек любит, зарабатывает прилично, с мамой ладит. Что делать бедной тетке в такой безвыходной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Нильс? Бесплатно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 prana НЕ поймешь вас, мужчин. То "дорогая, секс и любовь - это разные вещи, я с ней просто спал, а тебя я люблю!", то "нет минета - нет любви".Ствол дерева и листья - это разные вещи, но не будет ствола - не будет и листьев.Можно представить ствол дерева и листья дерева - отдельно друг от друга. Точно также можно представить секс отдельно от любви. Но лучше, конечно, если эти вещи будут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Нильс? Бесплатно? ) Это все стереотипное мышление. Принято думать, что по большой любви тетки должны "отдаваться", а мужики должны "обеспечивать". Только вот обеспечение свое, как оказалось, мужики почему-то вправе требовать назад, как только найдут другую, готовую "отдаваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А если женщина любит там, все дела, отдается регулярно, а ему трех минут в неделю вполне достаточно, тогда как? И главное-то, что человек ведь хороший, детишек любит, зарабатывает прилично, с мамой ладит. Что делать бедной тетке в такой безвыходной ситуации? Если "почесаться" любит, то всё остальное будет вторично ). Знакомый был... В общем, пусть это будет "чё-то там было у него с головой", но вот делал с "ней" неприличное количество раз, она от него даже "на и отстань" уже делала, ну кто выдержит десятки раз ежедневно? Ну, и ....в общем, всё равно загуляла, ну вот казалось бы... с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ну, и ....в общем, всё равно загуляла, ну вот казалось бы... с чего? да он мог хоть сто раз на день ее трахать, если не удовлетворял - пойдет другого искать, который раз в неделю, но качественно и при виде которого у нее аж матка пульсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Вот поподробнее, в чём для неё разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Вот поподробнее, в чём для неё разница? Таки ты сейчас понял, что во всеуслышание признал, что она у тебя резиновая и ей все равно кто и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 вот беда.то каждый день. то раз в неделю но качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Таки ты сейчас понял, что во всеуслышание признал, что она у тебя резиновая и ей все равно кто и как? Так ты - леди Борщ? Вот блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 вот беда.то каждый день. то раз в неделю но качественно. вот такие непостоянные женщины. Вот поподробнее, в чём для неё разница? и правда, какая разница - кончить или нет. ты видать от воздержания совсем одеревенел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Так ты - леди Борщ? "Сам дурак." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ну, вас ... (с) Сритесь дальше без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.