Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Нас очень много, ряды наши пополняются с каждым днем и ты боишься нас. Помнишь у классика " Чем меньше женщину мы люб..." как это верно, работает безотказно. 

оптимист, у тя на картинке тоже отвержение лысой реальности

Зачет.

Нас очень много и ряды наши пополняются с каждым днем и ты боишься нас. Помнишь у классика " Чем меньше женщину мы люб..." как это верно, работает безотказно.

Ваши ряды пополняются с каждым годом, благодаря тлетворному влиянию сублимированной пищи, которая в некоторых слоях общества очень популярна. Снижение уровня гормонов вызывает снижение либидо, снижение либидо, в свою очередь, заставляет сопротивляться любым намекам на здоровые сексуальные отношения. Другими словами, твои единомышленники заняты подведением философской базы под физиологическую дисфункцию.

Ты опять выдумал то,что ко мне отношения не имеет.

Ты не человек?

Какие неудобные вопросы? Я ответил очень коротко на твои вопросы,т.к давать развернутый ответ всё равно нет смысла т.к это непонятно твоему мозгу...

Зачем тебе семья?

Ответь, я постараюсь тебя понять. Только не надо говорить, "чтобы светило солнце", очевидно что солнце светит всем и без наличия у тебя семьи.

А вот ты как раз не ответил ниразу на вопросы,только вопросом на вопрос.

Какой конкретно вопрос?

Акстись и бред не болтай.Ты почему-то решил что твое мировоззрение является правильным и применимым ко всем...

Потому что все люди одинаковые, и только мнят себя сверхчеловеками, и то, потому что одинаковые.

Снижение уровня гормонов вызывает снижение либидо, снижение либидо, в свою очередь, заставляет сопротивляться любым намекам на здоровые сексуальные отношения.

@FireS,Ну ты угнала не в ту степь. Ты  мужчина чтоб рассуждать о нашем уровне гормонов и снижение либидо. Если тебе попадались такие взгляни повнимательнее на себя. Может наколки не на том месте или кошками воняет.

Потому что все люди одинаковые, и только мнят себя сверхчеловеками, и то, потому что одинаковые.

Да, люди одинаковые, и обезьяны одинаковые. Но люди и обезьяны значительно между собой отличаются.

@FireS,Ну ты угнала не в ту степь. Ты что мужчина чтоб рассуждать об уровне гормонов и снижение либидо. Если тебе попадались такие то вини себя.

Я рассуждаю о том, что вижу. Сейчас я вижу, что один из вас, которых "очень много", плохо адаптируется к социуму, из-за проблем в детстве, а второй просто женофоб.  При этом все ваши "идеи" построены на противоречиях. Таким образом, какой же мы можем сделать вывод? Люди, пытающиеся добиться самоутверждения, за счет унижения других, придумывающие несуществующих союзников и притягивая за уши "доказательства" своей "правоты", потому что им очень важно доказать всем как они правы, скорее всего просто несостоятельны в половом плане. Об этом еще Юнг писал.

Сейчас я вижу, что один из вас, которых "очень много", плохо адаптируется к социуму, из-за проблем в детстве, а второй просто женофоб.

Глазастая, где ж  ты столько разглядела. 

Люди, пытающиеся добиться самоутверждения, за счет унижения других,

Не ты ли Булгакова всегда цитируешь: "ты слишком глуп... и т. д." Святая простота.

вот как можно оскорбить, например, ручку, за то, что она не умеет открывать дверь.ведь она создана, чтобы писать словечки на бумажках.вот оскорбить ее за то, что она плохо пишет (паста говно, да и сама по себе неудобная) - можно.

а когда ручка вдруг хочет и вместо ключей побыть, и фаллоимитатором, и интеллектуальной машиной - и оскорбляется на то, то для этого не предназначена - .....

о том и речь.

Я рассуждаю о том, что вижу. Сейчас я вижу, что один из вас, которых "очень много", плохо адаптируется к социуму, из-за проблем в детстве, а второй просто женофоб.  При этом все ваши "идеи" построены на противоречиях. Таким образом, какой же мы можем сделать вывод? Люди, пытающиеся добиться самоутверждения, за счет унижения других, придумывающие несуществующих союзников и притягивая за уши "доказательства" своей "правоты", потому что им очень важно доказать всем как они правы, скорее всего просто несостоятельны в половом плане. Об этом еще Юнг писал.

И это говорит тыдыщ? Под твоими никами никто больше не сидит?

И это говорит тыдыщ? Под твоими никами никто больше не сидит?

Я тебе объясню: людям всегда сложно признать, что кто-то их лучше. Поэтому они способны возражать, даже если утверждение содержит очевидные факты. Так вот вся разница между мной и двухмерным: я действительно умнее, я оперирую настоящими фактами, поэтому независимо от того, будешь ты верить мне или нет, опровергнуть мои доводы у тебя не получится. Надеюсь, ты все слова поймешь? Но если нет, спрашивай, ты знаешь, я всегда поощряю стремление к знаниям низших умов.

: я действительно умнее, я оперирую настоящими фактами,

головка от часов "заря".

тебе очень сложно признаться, что кто то умнее тебя. мы все это уже поняли.не надо повторять.

зачем тети делают ублюдков? расскажи, "умная" тетя.

тебе очень сложно признаться, что кто то умнее тебя.

Ох, ты даже не представляешь, как я каждый раз надеюсь, когда появляется новый человек, что он окажется умнее, ну или хоть того же уровня интеллектуального развития, что и я. Общение с говорящими мартышками утомляет.

зачем тети делают ублюдков? расскажи, "умная" тетя.

Возможно, правильнее было б спросить от этом у какой-нибудь тетки, в этом замеченной. Спроси у своей мамы, кстати. Она же еще жива, надеюсь?

Я тебе объясню: людям всегда сложно признать, что кто-то их лучше. Поэтому они способны возражать, даже если утверждение содержит очевидные факты. Так вот вся разница между мной и двухмерным: я действительно умнее, я оперирую настоящими фактами, поэтому независимо от того, будешь ты верить мне или нет, опровергнуть мои доводы у тебя не получится. Надеюсь, ты все слова поймешь? Но если нет, спрашивай, ты знаешь, я всегда поощряю стремление к знаниям низших умов.

Ну вот видишь. :) Как вот эти твои слова вяжутся с 

Люди, пытающиеся добиться самоутверждения, за счет унижения других, придумывающие несуществующих союзников и притягивая за уши "доказательства" своей "правоты", потому что им очень важно доказать всем как они правы,

?

А ещё ты говоришь, что для кого-то нет понятий "правильно" и "не правильно", но при этом сама выше утверждаешь, что морали нет, а "добро" и "зло" относительные понятия. То есть твои понятия "правильно" и "не правильно" по твоей же логике для другого могут быть совсем другими. И почему-то ты не можешь это проецировать на текущий разговор.

Заметь, что по отношению к тебе многие тут люди ведут себя вполне тактично, а унижать пытаешься именно ты. Другое дело, что у тебя это не получается делать. :)

Все ваши личностные разговоры переводите в ЛС. Тема будет зачищаться от флуда. Нарушители будут продолжать получать баны. Спасибо за внимание.

Измена имеет свое наказание, особенно в странах со строгим нравом. 
Например, в Пакистане по решению правового суда за супружескую измену женщин могут казнить через повешение.В Иране, Мавритании, Объединённых Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Судане, Нигерии (исламских странах) согласно праву, уличённых в неверности обкидывают камнями.

В современной Турции за супружескую измену с 1996 года наказание предусмотрено не только для женщин, но и для мужчин. По сравнению с ранее действовавшим законом оно очень мягкое — пять лет тюрьмы.

В Индонезии супружеская измена карается тюремным заключением до 15 лет.

В Болгарии в случае развода из-за измены взыскиваются алименты с виновного в разводе супруга — в пользу невиновного.

В Швейцарии денег с изменников не берут, зато суд может запретить изменившему супругу вступление в новый брак в течение трех лет.

На первом месте по строгости наказания за супружескую измену вышла Республика Папуа — Новая Гвинея. Обманутым мужьям не только разрешено, но и предписано обезглавливать любовников своих жен.

Жен при этом не убивают, но перед казнью осужденный должен съесть палец своей любовницы.

А в 10 штатах США существует тюремное наказание за измены. Например, в штате Миннесота как муж, так и жена могут получить 5 лет тюрьмы и быть оштрафованными на 1000 $ или получить оба наказания.

sion

Спасибо, очень познавательно.

Республика Папуа — Новая Гвинея. Обманутым мужьям не только разрешено, но и предписано обезглавливать любовников своих жен.

Это - нетрадиционно, во всяком случае - для нашей культуры. У нас муж (и отчасти - общественное мнение) в измене жены - обвиняет жену, а при измене, совершённой мужем, его жена (и общество) обвиняет любовницу мужа. То есть, люди у нас подсознательно (и общество в целом) признаёт мужчину - мало дееспособным, безответственным существом, манипулируемым женщиной: вся ответственность и в случае измены мужа, и в случае измены жены - возлагается почему-то на женщину, а мужчина при этом в глазах общества - как малое дитё

То есть, люди у нас подсознательно (и общество в целом) признаёт мужчину - мало дееспособным, безответственным существом, манипулируемым женщиной: вся ответственность и в случае измены мужа, и в случае измены жены - возлагается почему-то на женщину.

О, надо же, хоть до кого-то стало доходить. Давай, не останавливайся, развивай мысль. Почему так происходит, по-твоему?

О, надо же, хоть до кого-то стало доходить. Давай, не останавливайся, развивай мысль. Почему так происходит, по-твоему?

Патриархат

Никто из мужа не делает малое дитя, это патриархат и всё. Был бы в мире матриархат, было бы наоборот.

Никто из мужа не делает малое дитя, это патриархат и всё.

То есть, патриархат подразумевает наделение мужчин правами и избавление от ответственности? Поэтому о нем так мечтают ни на что не способные маменькины сынки, которые в этой теме постоянно на теток жалуются?

У нас муж (и отчасти - общественное мнение) в измене жены - обвиняет жену, а при измене, совершённой мужем, его жена (и общество) обвиняет любовницу мужа. То есть, люди у нас подсознательно (и общество в целом) признаёт мужчину - мало дееспособным, безответственным существом, манипулируемым женщиной: вся ответственность и в случае измены мужа, и в случае измены жены - возлагается почему-то на женщину, а мужчина при этом в глазах общества - как малое дитё

Не согласен.

Секс это природное средство привязывания самца. Не самки, а самца. САМЦА.

К разумности, доминации, влиятельности, отношения это не имеет. Потому как несет под собой чисто гормональную природу, а именно эндорфиновую зависимость.

И поэтому да, увела женщина, потому что привязала эндорфинами, сексом к себе.

И виновата она. Честь женщины защищена законодательно, совершение полового акта без ее согласия, это серьезное преступление. Значит она понимала что делает, и делала это сознательно и добровольно.

Мужчина может иметь слабости, рыбалку например или любовницу, и при этом оставаться главой семьи.

И нет никакого патриархата или матриарата, есть "ценность пола". Она изменчива и зависит от ситуации в стране. Если женщина ценна и востребована больше чем мужчина, то автоматически возникает матриархат, если наоборот то патриархат.

Например в период перестройки и нищеты русские женщины были востребованы западом, а русский мужчина нет. Вот и перекос. Сегодня, все наоборот. Средний мужчина зарабатывает больше средней женщины и востребован так же, выше. Поэтому патриархат.

Секс это природное средство привязывания самца.

Природное? В природе же моногамия практически не встречается.

И поэтому да, увела женщина, потому что привязала эндорфинами, сексом к себе.

А если не увела, а просто он каждый раз с другой развлекается, то тут кто виноват?

Мужчина может иметь слабости, рыбалку например или любовницу, и при этом оставаться главой семьи.

До тех пор, пока жена позволит, как сам ты нам и рассказывал не далее чем вчера.

И какой же мы можем сделать вывод? Мужчины - сельскохозяйственные животные, используемые преимущественно для размножения и обеспечения потомства? Каких же вы тогда прав требуете? Скажите спасибо, что позволяют в доме жить, а не в холодном сарайчике на соломе.

То есть, патриархат подразумевает наделение мужчин правами и избавление от ответственности? Поэтому о нем так мечтают ни на что не способные маменькины сынки, которые в этой теме постоянно на теток жалуются?

Разве тут кто-то такое писал о мечтах?

А вообще. Ведь очень часто и на мужика перекладывается вся вина. Мол, муж - козёл - бабник, гуляет. А жена у него такая хороша, старается. Так что этот вопрос имеет множество аспектов и нюансов.

А вообще. Ведь очень часто и на мужика перекладывается вся вина. Мол, муж - козёл - бабник, гуляет. А жена у него такая хороша, старается. Так что этот вопрос имеет множество аспектов и нюансов.

Вина - следствие совести, то есть воспитания, моральных норм.

Кто задает моральные нормы? Бабы?

У любой бабы, моральная норма это то что ей сейчас выгодно.

Если хочет гулять, то запер в клетку, ограничил свободы личности. Если он загулял, то подлец, кобель, бросил семью.

Обыкновенная политика двойных стандартов.

Обращать на это внимание, значит быть неверно воспитанным. 

Разве тут кто-то такое писал о мечтах?

Ты темку-то почитай, там о чем только не мечтали.

Так что этот вопрос имеет множество аспектов и нюансов.

Надуманная проблема, поэтому требуется без конца придумывать правила, исключения, всякую лабуду. Если проблема настоящая, то она обычно в аспектах и нюансах не нуждается.

Кто задает моральные нормы? Бабы?

Это ты сейчас предположил, что библейский старец Моисей был теткой?

Надуманная проблема, поэтому требуется без конца придумывать правила, исключения, всякую лабуду. Если проблема настоящая, то она обычно в аспектах и нюансах не нуждается.

Она для тебя надуманная, потому что ты мыслишь однобоко, с одной только своей позиции. Естественно, у тебя есть готовое решение. Но это решение часто бывает именно для тебя, а не для других. Ты ведь сама говорила о разнице одних и тех же понятий для разных людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...