Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Если убить человека, и об этом никто не узнает, то ничего как бы и не было?нет тела - нет дела... так по моему говорят криминалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Те деньги, те ресурсы, то время, которые он уводит от семьи - тоже пригодились бы семье. Семья, работа, деньги, дети, проблемы и так по кругу. Тебе ли не знать, как много людей слетает с катушек, если не имеет возможности просто вовремя расслабиться и отдохнуть от повседневности своей. Ну и что по-твоему лучше: всю жизнь хранить верность, отдавая семье все время, деньги и ресурсы и скопытится лет в 45-50 от инфаркта или время от времени отдыхать с какими-нибудь другими тетками или мужиками, и прожить при этом до 80, к примеру? Да? Да. Единственное исключение из этого правила плоский червь Diplozoon paradoxum. Это же паразит. У паразитов часто наблюдается такое упрощение в строении разных органов и систем. Им просто ни к чему всякие сложности. Еще одно доказательство теории Дарвина, кстати. Если убить человека, и об этом никто не узнает, то ничего как бы и не было? Уловил самую суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Уловил самую суть. Ну тогда всё понятно. нет тела - нет дела... так по моему говорят криминалисты? Рок, и даже совестно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Да все уже поняли, что ты что угодно ляпнешь, лишь бы тебе удобно было в данный момент. Я что угодно не ляпаю и ко всем своим утверждениям привожу доказательства и могу объяснить. с какой целью интересуемся? Поверь, ты не в её вкусе... она нудных праведников не переваривает Чего за неё решаешь. Может она "озвереет" при виде меня. обязательно, контроль наличия твёрдых и мягких шанкров, контагиозных моллюсков и дурно пахнущих выделений это святое... Ну еще, наверное, нужно увидеть его в состоянии эрекции. А то подсунешь жене пустышку. Или форма такая будет, что не к добру её киске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Я что угодно не ляпаю и ко всем своим утверждениям привожу доказательства и могу объяснить. Что, прада? Тогда вот это объясни: Причем тут окружающие? Их это никак не касается. Они знать не знают, что там в семье происходит. Мужчине просто противно прикасаться к этой мрази. И нет никакого желания её содержать, уважать и помогать, жить под одной крышей. У тебя здесь два взаимоисключающих тезиса. Ну еще, наверное, нужно увидеть его в состоянии эрекции. А то подсунешь жене пустышку. Или форма такая будет, что не к добру её киске. Иногда бывают такие моменты, когда все мысли только об одном, да, @to_purity? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 и даже совестно не будет? а я почём знаю? Как замочу кого нибудь - сразу отпишусь по поводу того, что сказала на это моя совесть. Может она "озвереет" в смысле? хиджаб оденет? опять таки сомневаюсь... Чего за неё решаешь. я живу с ней большую часть своей сознательной жизни. Мы очень хорошо чувствуем друг друга, порой понимаем друг друга без слов, или говорим в унисон. так что могу решать. Ну еще, наверное, нужно увидеть его в состоянии эрекции. а тя на меня встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 У тебя здесь два взаимоисключающих тезиса. Каких именно? Иногда бывают такие моменты, когда все мысли только об одном, да, to_purity? Конечно, бывают. Но это не дает права изменять. Если бы люди воплощали все свои возникшие искушения, то они не были бы людьми. я живу с ней большую часть своей сознательной жизни. Мы очень хорошо чувствуем друг друга, порой понимаем друг друга без слов, или говорим в унисон. так что могу решать. Это тебе так кажется. <.........> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 чо, святоша уже волноваться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 чо, святоша уже волноваться начал? Да не знаю чего он потер. Никаких оскорблений. Ты спросил, я ответил, что твоя Ж... меня не привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 я ответил, что твоя Ж... меня не привлекаетфух... ну теперь я полностью спокоен за свою Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Каких именно? Ты пишешь, что окружающие не при чем, и тут же, что мужчине неприятно там что-то. Если общество не влияет, то как он определил, насколько плохо то, что она где-то развлекалась? Но это не дает права изменять. Поэтому ты только мечтаешь об этом, что мы и можем наблюдать в каждом втором твоем сообщении. Проскальзывает, знаешь ли. Да что там, прям лейтмотив всех твоих опусов. Нет, твоя жопа меня не привлекает. Уверен? А может Это тебе так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты пишешь, что окружающие не при чем, и тут же, что мужчине неприятно там что-то. Если общество не влияет, то как он определил, насколько плохо то, что она где-то развлекалась? А какая связь между внутренними ощущениями мужчины и окружающими, которые не при чём и ничего не знают? Никто может и не знать, но от этого мужчине может быть никак не легче от обиды или обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты пишешь, что окружающие не при чем, и тут же, что мужчине неприятно там что-то. Если общество не влияет, то как он определил, насколько плохо то, что она где-то развлекалась? Ну так и есть, ему самому противно, что какой-то член был в его жене. Связи с обществом никакой вообще нет. Они могут вообще ничего не узнать. Это личные ощущения мужчины. Поэтому ты только мечтаешь об этом, что мы и можем наблюдать в каждом втором твоем сообщении. Проскальзывает, знаешь ли. Да что там, прям лейтмотив всех твоих опусов. О чем мечтаю? Изменять? Нет у меня таких мечтаний, и нигде такое не проскальзывает. Уверен? А может Уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 to_purity И как осмотр происходит? Приходит к тебе на прием? Член его смотришь?Без разницы, как это происходит.Его слова имели только один смысл: Он возражает, он - против измены, просто он разбил одноходовое прямое тупое непосредственное возражение - на двухходовое. Любая кандидатура будет им отвергнута, но - из-за его "неодобрения" кандидатуры на роль любовника. Неужели не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 to_purity Без разницы, как это происходит. Его слова имели только один смысл: Он возражает, он - против измены, просто он разбил одноходовое прямое тупое непосредственное возражение - на двухходовое. Любая кандидатура будет им отвергнута, но - из-за его "неодобрения" кандидатуры на роль любовника. Неужели не понятно? Спасибо за разъяснение. Похоже, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Никто может и не знать, но от этого мужчине может быть никак не легче от обиды или обмана. Потому что он знает, что именно так он должен на это реагировать. ему самому противно, что какой-то член был в его жене Но это ведь не физические ощущения? Ведь почему-то такой реакции у него не вызывают те, кто был у жены до него и те, о ком он не знает. Нет у меня таких мечтаний, и нигде такое не проскальзывает. Ну да, мы-то тут слепые все. Это в какой-то книжке было, не помню в какой, как монахи проводили судилище над блудницей и весь процесс просили ее все случаи подробно описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Потому что он знает, что именно так он должен на это реагировать. Тут не надо ничего знать. Это уже заложено в каждом человеке. А если тебя изнасилуют, то ты будешь возмущаться? Почему? Общественное мнение так велит? Ведь по мнению насильников они сделали тебе приятное и дали новый опыт и впечатления. Но это ведь не физические ощущения? Нет, и что? Душевные переживания бывают больнее физических. Ведь почему-то такой реакции у него не вызывают те, кто был у жены до него Откуда ты это знаешь? Реакции они вызывают, а порой очень сильные, но просто смирились, успокаивая себя тем, что раньше она его не знала. и те, о ком он не знает. От правды и от совести не уйдешь. Ну да, мы-то тут слепые все. Это в какой-то книжке было, не помню в какой, как монахи проводили судилище над блудницей и весь процесс просили ее все случаи подробно описывать. Приведи примеры где я выражаю желание изменять, а не каких-то монахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Это уже заложено в каждом человеке. Ничего подобного в людях не заложено. А если тебя изнасилуют, то ты будешь возмущаться? Почему? Общественное мнение так велит? Ведь по мнению насильников они сделали тебе приятное и дали новый опыт и впечатления. Физический контакт, который можно почувствовать с помощью собственных систем восприятия и оценить с субъективной позиции. Поэтому одни будут возмущаться, а другие "завтра еще пойду". Душевные переживания бывают больнее физических. Это эмоции. Некоторым свойственно переживать даже из-за порванного шнурка. Но это значит только, что проблема у самого переживающего. Вероятно, на формирование его личности повлияли какие-то социальные аспекты, заставляющие так реагировать каждый раз. Реакции они вызывают, а порой очень сильные, но просто смирились, успокаивая себя тем, что раньше она его не знала. Ты объясни лучше, почему они эти реакции вызывают. В чем причина таких реакций. Вряд ли человек родился уже с готовым набором ответов. От правды и от совести не уйдешь. Совесть - понятие субъективное. Как впрочем и правда. Приведи примеры где я выражаю желание изменять, а не каких-то монахов. Это была аллегория, если ты не понял. У тебя во всех сообщениях сквозит интерес к чужим половым актам и половым органам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @VoVanJinn, твоя точка зрения понятна. И, исходя из неё, я задам тебе пару вопросов и построю одну модель (ты же это любишь). Мы высказываем своё мнение на основании жизненных позиций, опыта, мировоззрения и т.д. Ты излагаешь свои мысли, оппоненты свои. Все эти мнения отчасти имеют субъективный характер, так как основаны на личной позиции. В какой-то степени все обсуждаемые ситуации проецируются именно на человека, и он высказывает то, что по этому поводу действительно думает. Первое. Мужа жена не устраивает в постели, и он хочет заниматься сексом с другими женщинами. Он говорит ей об этом. Как ты считаешь должна отреагировать жена? Второе. Если она согласна на секс мужа с другими женщинами, то как она должна реагировать, если муж начнёт спать с её, но не с его, 17-летней дочью. То есть, если муж женился на РСП и теперь хочет спать с её дочкой. Закон не нарушается, и это не инцест. (не забываем про первый абзац поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Как ты считаешь должна отреагировать жена? Нормально она должна отреагировать. Второе. Если она согласна на секс мужа с другими женщинами, то как она должна реагировать, если муж начнёт спать с её, но не с его, 17-летней дочью. То есть, если муж женился на РСП и теперь хочет спать с её дочкой. Закон не нарушается, и это не инцест. Да нормально. В чем проблема-то? Если, конечно, девушка не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Нормально она должна отреагировать. Да нормально. В чем проблема-то? Если, конечно, девушка не против. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Поймите вот что. Есть добро и есть зло. Есть хорошо и есть плохо. Мы не за зло, мы за добро. А теперь самое главное - формулировка. Добро - это то, что происходит с согласия всех участников. Если вы согласны с такой формулировкой, значит проблем нет. Если не согласны - предложите свою формулировку. А по моей вот этой - секс - это, как я уже говорил - как общаться, как дышать, все со всеми, всем и кайф и счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Поймите вот что. Есть добро и есть зло. Есть хорошо и есть плохо. Мы не за зло, мы за добро. А теперь самое главное - формулировка. Добро - это то, что происходит с согласия всех участников. Если вы согласны с такой формулировкой, значит проблем нет. Если не согласны - предложите свою формулировку. А по моей вот этой - секс - это, как я уже говорил - как общаться, как дышать, все со всеми, всем и кайф и счастье ! Выше тыдыщ согласилась с тем, что если убить человека без свидетелей, то ничего как бы и не было. Как с этим быть? Убийство без свидетелей - не есть зло? Это добро? Или это промежуточный уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Что есть добро и что есть зло? Даже если я грохну первого попавшегося ни в чем неповинного прохожего, но получу от этого удовольствие, пусть мимолетное, будет ли это преступление для меня злом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Что есть добро и что есть зло? Даже если я грохну первого попавшегося ни в чем неповинного прохожего, но получу от этого удовольствие, пусть мимолетное, будет ли это преступление для меня злом? Да. Только, главное, без свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.