to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 мож ты исчо и дорогу токма на зелёный переходишь? И старушек через дорогу переводишь? Если я дорогу перехожу на красный, то, во-первых, этим никого не предаю. Во-вторых, перехожу только если нет никакого риска для жизни. Йес! Поверь - живу счастливо, и достаточно поспал на стороне. В данный момент постоянной нет, но если подвернётся случай - почему бы им не воспользоваться? И вообще, если женщина хочет - отказать ей может только последний подлец и сволочь! Гореть тебе в аду, если не покаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Гореть тебе в аду, если не покаешься. мля...ты исчо и в Боха веруешь? Это он тебе запрещает с деффками встречаться? Забей! Пей, гуляй, живи весело! Живи красиво - умри молодым! Заодно к нам, в ад попадёшь... поверь, тут соберётся очень прикольная компашка! Если я дорогу перехожу на красный, то, во-первых, этим никого не предаю.этим ты нарушаешь ПРАВИЛА... перехожу только если нет никакого риска для жизни.дык и для случки есть средства предохраняющие жизнь и здоровье..не слышал о таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 мля...ты исчо и в Боха веруешь? Это он тебе запрещает с деффками встречаться? Забей! Пей, гуляй, живи весело! Живи красиво - умри молодым! Заодно к нам, в ад попадёшь... поверь, тут соберётся очень прикольная компашка! Не, не хочу. Я лучше буду скучать в раю дык и для случки есть средства предохраняющие жизнь и здоровье..не слышал о таких? Здоровье то ты может и сохранишь, но жену предашь и душу погубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 но жену предашь и душу погубишь.предать, это бросить жену с дитями на вольные хлеба, а самому убежать к молодухе. Вот это - предательство. А трахнуть молодуху это не предательство, это удовольствие. А про душу, не знаю, не щупал шо це таке. Докажи, что душа существует, и что она против приобретения телом нового опыта, я подумаю над твоими словами. А пока что это сотрясение воздуха, типа поповской проповеди... Покайтесь дети мои, вы все рабы божьи.. ну и далее по списку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 мля...ты исчо и в Боха веруешь? Эээх, а еще православный модыратор!! ПАЗОРИЩЕ! 10 ударов плетьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 а еще православный модыратор!! я? Где это написано? и вообще, мож я обрезался? 10 ударов плетьми. да..да...бей меня , О Госпожа...топчи... сравняй меня с землёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 мож я обрезался? Может, мне-то откуда знать Где это написано? Думаешь, надпись удалил и всё, все забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А про душу, не знаю, не щупал шо це таке. Докажи, что душа существует http://lebendige-ethik.net/4-Skolko_wesit_disha.html " Доктор Дункан МакДугалл (Duncan MacDougall) из американского города Хэверхилла (Haverhill), штат Массачусетс (Massachusetts) в 1906 году провёл ряд интересных экспериментов по изучению изменения веса тела в момент смерти. Он исходил из предположения, что душа человека имеет вес и, когда она покидает тело в момент смерти, то вес физического тела должен уменьшиться. Разница в весе тела до смерти и после смерти даст величину веса самой души. Статья "Soul has weight, physician thinks" (Душа имеет вес, физические факты ), New York Times, 7 марта 1907 г. В своей клинике доктор Дункан МакДугалл построил специальную кровать, которая представляла собой гигантские весы с высокой чувствительностью, до нескольких грамм. Он клал на эту кровать последовательно шесть больных, находящихся в предсмертной стадии. Наблюдались, в основном, туберкулёзные пациенты, т.к. они в предсмертные часы находились в состоянии недвижимости, что было идеальным случаем для точной работы тонкого механизма весов. Когда пациент помещался на специальную кровать, то весы устанавливались на нулевой отметке. Затем за показаниями весов велись наблюдения вплоть до самой смерти больного. В момент смерти была зафиксирована потеря в весе. К примеру, у одного из пациентов она составила 21 грамм. Результаты своих экспериментов доктор МакДугалл опубликовал сначала в периодике , а затем и в научных изданиях. ......... "Неоспоримым результатом экспериментов, проводимых с участием умирающих пациентов, является доказательство того, что в момент смерти происходит внезапная потеря веса тела, что не может быть объяснено никакими естественными причинами. Действительно ли этот потерянный вес есть вещество души? Нам представляется, что это именно так и есть. Согласно нашей гипотезе доказательство существования вещества души есть необходимая предпосылка для предположения о продолжении жизни индивидуальности после физической смерти. И здесь мы имеем экспериментальное доказательство того, что вещество души может быть взвешенно в момент, когда душа оставляет человеческое тело в момент смерти". С точки зрения Живой Этики этот вывод абсолютно правилен, т.к. в книге "Озарение" (ч.2.V.10.) сказано: "…астральные тела имеют и объем, и вес и уносят на себе многие особенности земной жизни". Именно в момент смерти происходит окончательный выход астрального тела из физического тела, что сопровождается внезапной потерей веса физического тела. Этот факт и был зафиксирован доктором МакДугаллом в своих опытах. Конечно, астральное тело у всех разное - оно имеет разный объём и разный вес, разную удельную плотность. ...... Во всех случаях доктор МакДугалл зарегистрировал разную потерю веса - от 12 до 45 грамм. Это говорит о том, что астральные тела у разных людей имеют различный вес. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уже кажется говорил, повторюсь ещё раз, медики - самая циничная профессия предать, это бросить жену с дитями на вольные хлеба, а самому убежать к молодухе. Вот это - предательство. А трахнуть молодуху это не предательство, это удовольствие. Что-то в этом есть правдивое. Блин, с годами принципы и взгляды на жизнь немного сдвигаются со старых рубежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уже кажется говорил, повторюсь ещё раз, медики - самая циничная профессия Что-то в этом есть правдивое. Блин, с годами принципы и взгляды на жизнь немного сдвигаются со старых рубежей. Ты так и не решил проблему секса с женой? Приводил ей слова апостола? Жены, не отказывайте мужьям. А то, как у ДДТ, возникнет соблазн...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @to_purity, Простите, а вы чьих будете? Понимаю что чей-то твинк, а чей не пойму... Да не суть важно. Соблазн? Соблазн есть всегда и везде, где-то больше, где-то меньше. Такова жизнь. Вопрос в другом, клюнешь ли ты на этот соблазн сразу; на ватных полусогнутых ногах, но пройдешь мимо; или скрипя сердцем клюнешь, но потом всю оставшуюся жизнь будешь себя презирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 to_purity, Простите, а вы чьих будете? Понимаю что чей-то твинк, а чей не пойму... Да не суть важно. Так мы обсуждали это в какой-то теме. Что такое твинк я не знаю. Яндекс говорит, что какой-то персонаж из игры. Как понять "чьих"? Я ни в каких группировках на форуме не состою. Сам по себе. Соблазн? Соблазн есть всегда и везде, где-то больше, где-то меньше. Такова жизнь. Вопрос в другом, клюнешь ли ты на этот соблазн сразу; на ватных полусогнутых ногах, но пройдешь мимо; или скрипя сердцем клюнешь, но потом всю оставшуюся жизнь будешь себя презирать. Но если дома с сексом всё в порядке, то будет меньше соблазна. Я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Но если дома с сексом всё в порядке, то будет меньше соблазна. Я так понимаю. Ты че. Нормальному альфачу чем больше вагин бап, тем лучше. У этой сисяндры другие, у той глаза бездонные, у третьей жопа, как орех, так и просится на грех. Четвертая декламирует Гёте в оригинале. Сразу после секса. А дома что? Каждый день одно и то же. Одни и те же сиськи не первой свежести, одно и тоже лицо, одни и те же реакции на все, пустые глаза, прокладки на виду валяются, все изучено, пощупано, истыкано, испытано. ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗНООБРАЗИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 К примеру, у одного из пациентов она составила 21 грамм. мелковата душа у американца... а может это и не душа была, а посмертная дефекация? Они памперс то посмотрели? Таки не засчитывается... мне-то откуда знать это намёк или предложение? ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗНООБРАЗИЕ! Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты че. Нормальному альфачу чем больше вагин бап, тем лучше. У этой сисяндры другие, у той глаза бездонные, у третьей жопа, как орех, так и просится на грех. Четвертая декламирует Гёте в оригинале. Сразу после секса. А дома что? Каждый день одно и то же. Одни и те же сиськи не первой свежести, одно и тоже лицо, одни и те же реакции на все, пустые глаза, прокладки на виду валяются, все изучено, пощупано, истыкано, испытано. ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗНООБРАЗИЕ! Если любишь и уважаешь, то такого не будет. Но это с моей позиции. Значит я не альфач ) мелковата душа у американца... а может это и не душа была, а посмертная дефекация? Они памперс то посмотрели? Таки не засчитывается... Всё смотрели (читай статью полностью). "Мочевой пузырь выделял один или два грамма мочи, но и она оставалось на кровати и, возможно, это только влияло на медленную потерю веса из-за её естественного испарения, но это никоим образом не могло объяснить внезапного снижения веса. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 это намёк или предложение? Предложение обрезаться? Извини, у меня нет таких связей. Спроси в синагоге, адрес и телефон гугля знает. Если любишь и уважаешь, то такого не будет. Но это с моей позиции. Значит я не альфач ) Хорошо, что такие мужчины еще водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Хорошо, что такие мужчины еще водятся. Еще бы женщины такие водились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Еще бы женщины такие водились. Царь, очень приятно. Но царь замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 ROCK я рад за мужика который работает, содержит семью, и при этом находит время и средства для своих мелких радостей.Нет, это - враньё. Потому что содержание семьи - безгранично, целостно, неделимо. Те деньги, те ресурсы, то время, которые он уводит от семьи - тоже пригодились бы семье. В данный момент постоянной нет, но если подвернётся случай - почему бы им не воспользоваться?А если "подвернется случай" твоей жене, и она тоже "воспользуется" - как ты к этому отнесешься? предать, это бросить жену с дитями на вольные хлеба, а самому убежать к молодухе. Вот это - предательство. А трахнуть молодуху это не предательство, это удовольствие.Это означает, что, если она не убежит к молодому, а будет только спать с ним - то тоже не предаст, по-твоему. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Те деньги, те ресурсы, то время, которые он уводит от семьи - тоже пригодились бы семье. конечно пригодились бы, только они про это не знают. А если "подвернется случай" твоей жене, и она тоже "воспользуется" - как ты к этому отнесешься? а почему она должна быть лишена каких либо прав? таки - если кандидатура будет рассмотрена и одобрена мной - сугубо положительно. то тоже не предаст, по-твоему. Да? см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 к сожалению, а может быть и к счастью моногамии в мире не существует, лебединая верность миф и как другие мифы о моногамии. Единственное исключение из этого правила плоский червь Diplozoon paradoxum. Черви встречаются в юном возрасте и их тела сливаются в единый организм крест-накрест до конца жизни. http://www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=bse&page=showid&id=67082#.U1n_7FV_uxo Есть исключения среди некоторых особей любого вида, в том числе и человеков, но это лишь исключения, не меняющие общую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 а почему она должна быть лишена каких либо прав? таки - если кандидатура будет рассмотрена и одобрена мной - сугубо положительно. И как осмотр происходит? Приходит к тебе на прием? Член его смотришь? к сожалению, а может быть и к счастью моногамии в мире не существует, лебединая верность миф и как другие мифы о моногамии. Единственное исключение из этого правила плоский червь Diplozoon paradoxum. Черви встречаются в юном возрасте и их тела сливаются в единый организм крест-накрест до конца жизни. http://www.diclib.co...82#.U1n_7FV_uxo Есть исключения среди некоторых особей любого вида, в том числе и человеков, но это лишь исключения, не меняющие общую картину. И на чем основано данное утверждение? Давай я обратное заявлю и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Давай я обратное заявлю и что? Да все уже поняли, что ты что угодно ляпнешь, лишь бы тебе удобно было в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Черви встречаются в юном возрасте и их тела сливаются в единый организм крест-накрест до конца жизни.с другой спареной парой точно не встречаются? И как осмотр происходит? с какой целью интересуемся? Поверь, ты не в её вкусе... она нудных праведников не переваривает Член его смотришь?обязательно, контроль наличия твёрдых и мягких шанкров, контагиозных моллюсков и дурно пахнущих выделений это святое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 конечно пригодились бы, только они про это не знают. Но это ведь никак не сказывается на самом поступке. Если убить человека, и об этом никто не узнает, то ничего как бы и не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.