Перейти к содержанию

Измена....

люк

Рекомендуемые сообщения

Микеланджело

где в моих словах гей-пропаганда или даже намек?
Народ, что вообще с Вашими головами произошло? "Нетрадиционный" - не означает только гей или лесби.

Всё, что не укладывается в понимание традиции - нетрадиционное. Секс с животными - традиционен, что ли, по-Вашему? А геронтофилия - традиционна? Фетишистские проявления - традиционны?

Нетрадиционным считается вообще весь спектр сексуальных проявлений, за исключением узкой такой полоски традиционного. Представляете, какими ханжами придумано называть весь спектр - таким словом...

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Мыло мочало-начинай сначала...

@Niels, да я то при чем, опять спрашиваю???

Я упоминал о НЕПОЛНОЦЕННЫХ семьях, а не о нетрадиционном сексе...Или ты разницы не видишь???

Мыло мочало-начинай сначала...

@Niels, да я то при чем, опять спрашиваю???

Я упоминал о НЕПОЛНОЦЕННЫХ семьях, а не о нетрадиционном сексе...Или ты разницы не видишь???

Общеизвестно, что бабья яма  - "бабушка-мама-доча/сынок" это лезбийская пара воспитывающая дегенеративного ребенка. Где бабушка это глава семьи (суррогатный муж), мама - суррогатная жена, ну и ИХ дети. НЕПОЛНОЦЕННАЯ семья.

Причем тут секс? Разве его отстутсвие или наличие что то меняет?

Так же и жена, где она берет на себя роль мужа, а муж, который берет на себя роль жены (партнерский брак) такая же НЕПОЛНОЦЕННАЯ семья.

Целью любой семьи является рождение и воспитание детей. В семьях где гендерные роли смазаны, полноценных детей воспитывать некому. Нету личного примера. И из таких семей выходят мальчики с женским типом мышления и поведения (геи), истеричные, несдержанные девочки (маскирующие свое случайно-инициативное поведение, неким доминированием - "инициативный дурачок"), врочем как и случайным образом все другие отклонения. Потому что нет в голове у ребенка методики контроля, сдерживания извращений, или иногда не всех извращений, не передана она вместе с гендерной ролью.

А нетрадиционный секс это просто "одно из", сама проблема намного глубже и незаметнее.

Измена, конечно, недопустима. Но я понимаю мужиков, которые женились на погулявших дамах. Если они будут вступать в близость с другими женщинами, то это неправильно, но не так страшно. Ведь это и изменой то трудно назвать. Если жена спала со многими до брака, то должна с пониманием к этому отнестись.

Это не рекомендация так поступать мужьям, но если такое случится, то ничего страшного в этом нет.

Измена, конечно, недопустима. Но я понимаю мужиков, которые женились на погулявших дамах.

%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%

По правилам, все женщины сначала достаются мужчинам, а потом негодные из них мужикам.

%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%

По правилам, все женщины сначала достаются мужчинам, а потом негодные из них мужикам.

Абсолютно точно!!! Так оно и есть в жизни.

Мужик это мужик, он самостоятелен, умел, смел, талантлив в своем деле, самодостаточен. А мужчина это просто пол. А то, что вы пытаетесь показать стрелочкой в котелке - такой же лапость, только в котелке ).

Хотя какое это имеет отношение к измене? 

Хотя какое это имеет отношение к измене?

Самое прямое. Если женщина держит тебя за второй сорт (образно, там сортов может быть много), то можно жить с ней, не испытывая к ней особого уважения, а значит и общаться с другими женщинами.

Если женщина держит тебя за второй сорт (образно, там сортов может быть много), то можно жить с ней, не испытывая к ней особого уважения, а значит и общаться с другими женщинами.

Отлично. В голову не приходило, что если женщина тебя держит за второй сорт, а ты с ней живешь при этом, то это значит, что ты с ней согласен, то есть, ты и есть второй сорт?

Я не представляю себе ситуацию, когда какой-нибудь герой подходит к зеркалу, а тут ему жена или соседка говорит: ты настоящий мужчина! :)

Я не представляю себе ситуацию, когда какой-нибудь герой подходит к зеркалу, а тут ему жена или соседка говорит: ты настоящий мужчина! :)

Конечно, сначала он должен ее спасти :) Или что то подарить. :)

Это единственный способ быть "настоящим".

Конечно, сначала он должен ее спасти :) Или что то подарить. :) Это единственный способ быть "настоящим".

В принципе, достаточно просто знать, что он сможет, если что, спасти и подарить.

В принципе, достаточно просто знать, что он сможет, если что, спасти

Тыдыщ, согласен ). Все эти "ты настоящий мужчина!" звучит так фальшиво от тёток, как будто бывают ненастоящие ). Бывает "мужик" и "немужик". А уж кто он там: бухарик, гомик или тюфяк - это детали. Но в паспорте все "мужчины".

Отлично. В голову не приходило, что если женщина тебя держит за второй сорт, а ты с ней живешь при этом, то это значит, что ты с ней согласен, то есть, ты и есть второй сорт?

Тоже верно. Я и не призываю жить с такими. Но бывают ситуации, когда мужчины понимают это слишком поздно и смиряются с этим, стараясь компенсировать это чем-то другим.

Europe

Мужик это мужик, он самостоятелен, умел, смел, талантлив в своем деле, самодостаточен.

Нет.

Мужик - это существо подневольное, не самостоятелен ни разу. Может быть умел, может не быть умел. Может быть смел, но, как правило, не смел. Смел только с теми, с кем его бортовой компьютер (мозговая анализировалка) вычислил, что можно быть смелым. То есть, если и смел, то - не благороден ни разу, не порядочен ни разу, Понятие чести - вообще чуждо, примерно как животному.

Талантлив в своем деле - да, может иметь свое дело и быть талантливым в нем, может не иметь и не быть. Самодостаточен - тоже нет. Неуверен в себе, постоянно сравнивает себя со штампом-эталоном и пытается ему соответствовать, вынужден играть роль вместо того, чтобы жить своей жизнью и так, как ему хочется - нет, не самодостаточен ни разу, а ущербен, пропитан весь ущербностью.

Всё это - о мужике, в отличие от мужчины. Яркий пример мужика - это крепостной крестьянин, обожающий свое положение крепостного.

Или вот: "Существо чернозубое, белоглазое... Верх - лижет, низ - топчет... Оттопыренный зад, согнутый позвоночник. Руки до земли... Загорелые кисти, шея и одно колено от дыры в штанах. Грудь в форме майки. Плоскостопные стопы с огромными мозолями. На мозолях и осуществляется передвижение. На лице написано:

– Это не я!" (с) (Последнее: "Это не я" - ключевое, характеризует стремление уйти от ответственности. В отличие от мужчины, для которого ответственность - одна из главных черт. )

Вы путаете понятия холоп и мужик, но это ваше право. 

Сергей Зверев, как вы считаете, мужчина?

Причем тут пол?

Синонимы

АнтонимыГиперонимыДворянин, интеллигент антоним мужику.

Выходит мужик не-интеллегент? Не глава? Не хозяин? Не собственник своей жизни?

Неужели не очевидно, что мужик, мужчинка, мужичок используется только для обозначения исполнителей чьей либо воли? А мужчина, для определения пола человека?

Неужели не очевидно, что мужик, мужчинка, мужичок используется только для обозначения исполнителей чьей либо воли? А мужчина, для определения пола человека?

Русский язык не вполне понятен и адекватен....Когда то в кабаках ,чтоб подозвать официанта, кричали "эй, человек!" Это как понимать тогда??? А звал тогда  кто, не человек, а скотина??? Все было с точностью до наоборот!

Русский язык не вполне понятен и адекватен....Когда то в кабаках ,чтоб подозвать официанта, кричали "эй, человек!" Это как понимать тогда??? А звал тогда кто, не человек, а скотина??? Все было с точностью до наоборот!

Ты хоть понимаешь, кому ты взялся объснять? Он тебе в одном предложении может с серьезным лицом сказать, что человека создал бог, поэтому он себя ведет как живтное в стаде. И еще удивляться будет, почему над ним смеются.

Это же реинкарнация небезызвестного тебе ская.

Никогда не отличался хорошей памятью.... Только что Прана его называла, а я только руками развожу...Меньше знаешь-крепче спишь...Это про меня!!! :megalol:

Давай объясню тебе в двух словах: был тут такой тролль-недоучка. Основная область его деятельности - провокации на тему межполовых отношений, поскольку он, как любой недалекий индивид, считал, что уж тут-то никакие специальные знания и опыт не нужны. Провоцировал в основном темами, почерпнутыми с форумов мужичков-неудачников, которым либо с женами не повезло, либо с половым созреванием проблемы. Все было хорошо, пока не встрял в перепалку с Самим. Вот с тех пор и появляется в разных видах, но всегда выдает его подростковая женофобия в сообщениях.

Причем тут пол?

...

Неужели не очевидно, что мужик, мужчинка, мужичок используется только для ...    А мужчина, для определения пола человека?

Так вы же ответили себе на свой вопрос. Если есть еще вопросы - пишите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...