Перейти к содержанию

Что творится с напряжением в электросети?

Midian

Рекомендуемые сообщения

На работе сегодня "рекорд" - 168 вольт

у нас там это летом норма :D В том году я мерил было 160. Померил сейчас дома - 198. Через Свен сплит, комп и музыка - справляется :)

• Ответов 693
  • Created
  • Последний ответ
Причем началась эта байда дня три назад, до этого в сети было днем 220, а ночью аж под 235.

Ну так самая жара три дня назад и началась, ветхие сети не выдерживают подобных нагрузок .....

Ну так самая жара три дня назад и началась, ветхие сети не выдерживают подобных нагрузок .....

Без слез не взглянешь на подъездный щиток. В прошлом году мастер делал скрутку, даже не зачищал старый люминь. В итоге три раза приходил и перекручивал :D, а то уйдет и через пол часа скрутка уже дымится.

Ну вот и до нас докатилась "коммунальная" катастрофа! :blink:

В 5утра вырубили свет, сейчас "качели"... аж вентиляторы останавливаются...

Радуйтесь Дэрник с рогатым :angry:

vbifyz.d

Миха, я не радуюсь я тебе сочувствую :( Теперь мы братья по несчастью ....

Интересно а у Пупкина, Лескина и Сталевара дома с энерго снабжением такая же пертушка ?

у кого-то 160в, а у кого-то по пол дня нет света.. или ночи.

Людям на Максакова, Савушкина, Татищева, Б. Победы, Селенского - не очень везет.

я с помощью этой отвертки вернул свет у себя в комнате спустя чуть более полугода! D

Освещался монитором

Она показывает ток который проходит через обводку (через лампочки ,холодильник и.т.д.)включенные в сеть

• 2 weeks later...

Вообщем было так интересно, какое же все-таки напряжение в квартире, что сделал график. Как видно, вчера вечером напряжение просело до ~180-195V. В течении дня держится ~210V

post-14956-1340955956_thumb.jpg

маленький дождик и на адмирала нахимова и ползуновой нет света (электроэнергии)

и так каждый раз во время дождя, создается впечатление что дожди мешают развитию Астрахани :D

х.з. на протяжении 2-ух месяцев дома поглядываю на монитор УПС-а, напряжение в пределах нормы от 208 (было в самый напряг жары) до 238V (11 Кр. Армии)

создается впечатление что дожди мешают развитию Астрахани

А так и есть.

Небольшой дождь - и тут же непролазная слякоть. Это значит, что не может подъехать ремонтная и мусороуборочная техника. Это значит, что гниют столетние провода и размывается ужасного качества асфальт.

Так что, Matroskin_kot, я бы на твоем месте убрал смайлик. Все так и есть.

Это значит, что гниют столетние провода и размывается ужасного качества асфальт.

вроде как Мы (Россия) становимся на ноги...

грустно все это....

вроде как Мы (Россия) становимся на нгоги...

Как так, если по твоим же словам после легкого дождичка на всей улице нет света?

Ты не смотри тельавидение, ты в окно внимательнее смотри.

ты в окно внимательнее смотри.

я дома без электроэнергии. но я плачу по счетчику, нет ее, нет оплаты. но ни по одному закону мне не положенна конпенсация... только 0,15 % от оплаты если Я докажу что услуга была предоставленна не качественно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...