Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 На работе сегодня "рекорд" - 168 вольт у нас там это летом норма В том году я мерил было 160. Померил сейчас дома - 198. Через Свен сплит, комп и музыка - справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Причем началась эта байда дня три назад, до этого в сети было днем 220, а ночью аж под 235. Ну так самая жара три дня назад и началась, ветхие сети не выдерживают подобных нагрузок ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 У меня наоборот 250-254, сейчас благо до 240 снизилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 zexus Видимо ты на верхней стороне "качелей" догорающего нулевого провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ну так самая жара три дня назад и началась, ветхие сети не выдерживают подобных нагрузок ..... Без слез не взглянешь на подъездный щиток. В прошлом году мастер делал скрутку, даже не зачищал старый люминь. В итоге три раза приходил и перекручивал , а то уйдет и через пол часа скрутка уже дымится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ну собственно, падение продолжается - 254 -->240 --->авария на сети, 5 часов без света, и уже 204-211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 При 240 лампочки хорошо горят, ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 При 240 лампочки хорошо горят, ярко Но не долго При 180 проживут гораздо дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ну вот и до нас докатилась "коммунальная" катастрофа! В 5утра вырубили свет, сейчас "качели"... аж вентиляторы останавливаются... Радуйтесь Дэрник с рогатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 vbifyz.d Миха, я не радуюсь я тебе сочувствую Теперь мы братья по несчастью .... Интересно а у Пупкина, Лескина и Сталевара дома с энерго снабжением такая же пертушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 у кого-то 160в, а у кого-то по пол дня нет света.. или ночи. Людям на Максакова, Савушкина, Татищева, Б. Победы, Селенского - не очень везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 у нас 240 что делать,в подьезде попахивает резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 у нас 240 что делать,в подьезде попахивает резиной Голосовать за Единую Россию и Столярова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Голосовать за Единую Россию и Столярова А за кого голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolo1 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 я с помощью этой отвертки вернул свет у себя в комнате спустя чуть более полугода! D Освещался монитором Она показывает ток который проходит через обводку (через лампочки ,холодильник и.т.д.)включенные в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вообщем было так интересно, какое же все-таки напряжение в квартире, что сделал график. Как видно, вчера вечером напряжение просело до ~180-195V. В течении дня держится ~210V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 11 Кр. Армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 De7c3L Так сейчас на улице прохладно, ни кто сплитки не включает, вот и практически в норме напряжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 маленький дождик и на адмирала нахимова и ползуновой нет света (электроэнергии) и так каждый раз во время дождя, создается впечатление что дожди мешают развитию Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 х.з. на протяжении 2-ух месяцев дома поглядываю на монитор УПС-а, напряжение в пределах нормы от 208 (было в самый напряг жары) до 238V (11 Кр. Армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 создается впечатление что дожди мешают развитию Астрахани А так и есть. Небольшой дождь - и тут же непролазная слякоть. Это значит, что не может подъехать ремонтная и мусороуборочная техника. Это значит, что гниют столетние провода и размывается ужасного качества асфальт. Так что, Matroskin_kot, я бы на твоем месте убрал смайлик. Все так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Это значит, что гниют столетние провода и размывается ужасного качества асфальт. вроде как Мы (Россия) становимся на ноги... грустно все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 вроде как Мы (Россия) становимся на нгоги... Как так, если по твоим же словам после легкого дождичка на всей улице нет света? Ты не смотри тельавидение, ты в окно внимательнее смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 ты в окно внимательнее смотри. я дома без электроэнергии. но я плачу по счетчику, нет ее, нет оплаты. но ни по одному закону мне не положенна конпенсация... только 0,15 % от оплаты если Я докажу что услуга была предоставленна не качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Если эта тема снова в топе, значит: лето, жара, дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.