Перейти к содержанию

Эх, кабельное

Voyager

Рекомендуемые сообщения

а теперь даже кабельное как-то побоку. Самое резонансное всегда можно потом найти на ютубе, а то, что никогда нигде не покажут, можно спокойно скачать с файлообменников или торрентов.

Транк - колхоз.

+1000

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ

Самое интересное, что мы им по сути и не пользуемся-то, тв смотреть некогда, всё в инете есть. А вообще смотреть на Транке нечего потому что там каналы туфтовые, многих нормальных нет, впрочем как и на радио, такое впечатление что Астрахань одной медиа-муйнёй пичкают которая для колхозов, главное чтобы картинка двигалась и Шансон с Тимати звучали.

• 4 months later...
Переходите на тв от билайна.

Не надо бла-бла, билайн то же качество отстой. Смотреть порой невозможно - "слизывает" картинки и зависает на две-три секунды - прошлый раз попробовал футбол посмотреть - чуть телек не разбил нафиг!

УГ все эти транки-билайны и протчее!

Литр Тролля

+1

Месяц эксплуатировал параллельно транк и билайн, сегодня отключился... от транка... билайн все таки выглядит предпочтительнее, хотя тоже не предел мечтаний

Месяц эксплуатировал параллельно транк и билайн, сегодня отключился... от транка... билайн все таки выглядит предпочтительнее, хотя тоже не предел мечтаний

месяц пользуем мультирум от билайна,- с транком никакого сравнения.

Иногда бывает конечно, подтормаживает, но в основном картинка - чудо.

мукасеич

Эт ты ещё не видел как sat tv работает .....

Да мне тв "лишь бы было", а билайновская цена-качество устраивают, плюс "ништяки" с записью, одновременным просмотром на каждом телеке своего канала и опять же запись и запись по графику... в общем, по сравнению с транком = +100

Четвертый раз за полгода после дождя-снега-ветра кабельное Транка на Бабаевского отваливается. И именно в выходные дни. Говноконтора полная. Если есть выбор между поставщиками кабельного, то не выбирайте в пользу Сранка.

Они сейчас носят горое имя МТС, снизили цену на инет и повысили скорость, если раньше платил где-то 700 р. за паршивый инет-безлимит (512)+паршивое ТВ, то сейчас 450 р. за инет-безлимит 1 Мб который (тариф МТС1)+паршивое ТВ на котором снова включили ДТВ и О2. Недавно в доме Билайн появился, хотя ХЗ хрен слаще редьки или нет.

Я никогда не прохожу мимо тем про транк, чтобы не высказать своё мнение.

Был их абонентом более года, и теперь, завидев где-то слово "транк" невольно испытываю раздражение. Это для меня как красная тряпка для быка.

Я видел посты, в 2 вордовских листа 12 шрифтом, состоящие на 75% из отборнейшего мата, адресованные транку. Администрацию форума посылали на юг 72ым шрифтом(#ff0000). На объектах местной инфраструктуры появлялись надписи баллончиками, в адрес транка, которые я просто не могу озвучить в силу воспитания. Были даже попытки организации акций протеста и массовых манифестаций. Порой звучали призывы к агрессивным действиям.

Единственное, чего я не понимаю - как им все это время удается оставаться на плаву ?

Недавно в доме Билайн появился, хотя ХЗ хрен слаще редьки или нет.

слаще слаще поверь :) раньше тоже на говнотранке сидел.если инет проподал то неделями сидел и названивал чтоб пришли и модем перезагрузили :angry: но вот 3-ий месяц на билайне сижу и горя не знаю 2.5 мегабит за 450 рублей .вот это безлимит! фильмы 1.5 гига за 1.5 часа качаю :blink: и обрыв раз в неделю случается но быстро все восстанавливается .так что меняй не глядя :thumbsup:

слаще слаще поверь :) раньше тоже на говнотранке сидел.если инет проподал то неделями сидел и названивал чтоб пришли и модем перезагрузили :angry: но вот 3-ий месяц на билайне сижу и горя не знаю 2.5 мегабит за 450 рублей .вот это безлимит! фильмы 1.5 гига за 1.5 часа качаю :blink: и обрыв раз в неделю случается но быстро все восстанавливается .так что меняй не глядя :thumbsup:

Ну спасибо за инфу, теперь надо вот только жопу поднять и на сайт Би залезть, а то всё до смены инета руки не доходили (работа, семья). 450 р. за 2,5 метра это заманчиво (для Астрахани). Сранк всё обещает IP-ТВ, ниже цены, быстрее инет, больше каналов но думаю не дождуся.

Четвертый раз за полгода после дождя-снега-ветра кабельное Транка на Бабаевского отваливается. И именно в выходные дни. Говноконтора полная. Если есть выбор между поставщиками кабельного, то не выбирайте в пользу Сранка.

И альтернативы никакой....

450 р. за 2,5 метра это заманчиво (для Астрахани).

это потому что у билайна оптоволокно к каждому дому а у транка ютп походу еще

это потому что у билайна оптоволокно к каждому дому а у транка ютп походу еще

скажи еще до каждого компа :D

Транк тоже щас ВСЮ сеть модернезирует

скажи еще до каждого компа :D

Транк тоже щас ВСЮ сеть модернезирует

А толку то? По ценам не скажешь, что какая то модернизация идёт, по сравнению с Би с 450 рублей за 2,5 мега, и ТТК с 500 рублями за 3 мега (эти провайдеры есть в доме), их цены убогое гамнище!

СТРЕМ (ТРАНГ) куплен МТС (факт), сам устроился недавн туда, ценовая политика поменялась, как и руковоство)

И каким макаром это на пользователях отражается?

И каким макаром это на пользователях отражается?

думаю, всеобще нелья обсуждать тут, если хочешь в ЛС отпишу, а то как то рекламно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...