Перейти к содержанию

недорогая гостиница в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

насчет волгограда незнаю-если не были можно заехать на мамаев курган, в панормаму да и все пожалуй, только потом в астрахань на поезде и билет нужно сразу купить-может не быть, придется там переночевать

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
насчет волгограда незнаю-если не были можно заехать на мамаев курган, в панормаму да и все пожалуй, только потом в астрахань на поезде и билет нужно сразу купить-может не быть, придется там переночевать

Тогда, пожалуй, не стоит. Честно, уже военная тема поднадоела, а искать ещё и билет на поезд - лишние проблемы. Ладно, поедем сразу в Астрахань.

Волгоград по сути новый город, отстроенный после войны-поэтому там в основном только военная тематика города-героя

duke, спасибо за подсказку этой гостиницы - я на сайтах где-то читала о ней. Но ни номера телефона , ни адреса не было. Теперь мне просто хочется туда попасть, т.к. по натуре я человек очень любознательный, хочется окунуться в атмосферу цирковых людей. Ну если не на все время, то хоть на день-другой. Если не секрет, кем работали в цирке? И в Астрахани значит, цирк есть. Он работает летом? Стараюсь в тех городах, где бываю, в цирк ходить. Была в цирке Санкт-Петербурга, Москвы, Магнитогорска, Рязани. ХОчется и на астраханский посмотреть.

И ещё мысль, а что, если сначала доехать до Волгограда, там погулять, а потом уже на какой-нибудь электричке до Астрахани? Это реально и стоит ВОлгоград того, чтобы вот так разбивать дорогу?

Кем работал - не секрет:сантехником в гостинице.Цирк с этого года функционирует после реставрации,теперь круглогодично.Управленцы цирка и гостиницы люди конечно гнилые!А вот обслуживающий персонал в гостинице очень приветливые (процентов 90!) люди.Стоимость билетов в цирк варьирует в среднем от 300 до 700 рублей,это опять же будет зависеть от той программы которая будет работать во время вашего визита, цены могут быть и выше!Адрес гостиницы: ул. Победы 54 корпус 1,посмотреть можете на дубль Гисе скачав карту г. Астрахани.

Согласен на все 100%, билеты нужно брать будет заранее.

Да я почему сразу и предупредил-тоже думал как то что тут ехать до астрахани-не купил сразу и на сутки застрял-теперь сразу в оба конца если что покупаю билеты

ЗА предупреждение по ВОлгограду спасибо, а то бы так и застряли.

Ещё мне понравился сайт дубль ГИС, я о таком и не слышала, обычно пользуюсь при составлении маршрута АТИ, там все достопримечательности, расстояние, кафешки и отели по дороге ( если это автопутешествие) и отзывы, что о-очень важно. Тут тоже здорово, и карты и справочник. Но к сожалению, по ограниченному количеству городов.

А недавно у нас в городе прошла всероссийская выставка по веломобилям - интересные были констукции! Очень удобные в отличие от велосипеда - и сидеть вольготно, и спинка есть, и бензина не надо, а колес 3-4 - устойчивые. НО они практически все в одном экземпляре энтузиастами сделаны. ВОт на них бы интересно попутешествовать... Кстати, скорость у некоторых больше, чем у велосипедов, рекорд - 132 км\ч.

Да, и ещё посмотрела, в 400 км - Элиста. ж\д нет. НАсколько реально съездить туда на день и вечером на автобусе обратно? Суда по сайтам, там есть что посмотреть. И уж очень мне калмыцкий чай понравился соленый с молоком - коллега оттуда привезла в пакетиках.

Пакетированный чай - это не то!Это я вам говорю как человек проживший с калмыками свою недолгую разумную жизнь!В элисту съездить тоже можно,вот только получится ли утром приехать-а вечером уехать-не знаю,кажется все автобусы этого направления отправляются вечером из Астрахани,но я попробую уточнить.Элиста красивый город: там есть хурул и много достопримечательностей.Лично не был в нем но проезжай мимо по трассе-вид города впечатляет!.

Да, и ещё посмотрела, в 400 км - Элиста. ж\д нет. НАсколько реально съездить туда на день и вечером на автобусе обратно? Суда по сайтам, там есть что посмотреть. И уж очень мне калмыцкий чай понравился соленый с молоком - коллега оттуда привезла в пакетиках.

этого чая в пакетиках и у нас напьётесь. :)

Здорово! рада, что чай можно в Астрахани купить, а если повезет, то и в Элисту съездим.

Понимаю, что мы уже давно вышли за рамки обозначенной мной темы, но мне уютно на вашем сайте и здесь действительно можно получить вопросы на интересующие меня темы. Кстати, не знаю, читали ли вы сайты, посвященные поездкам в Астрахань, Отзывы разные, но все как один утверждают, что астраханцы очень отзывчивы -- убеждаюсь в этом сама.

Кстати, ещё люблю собирать названия людей по городам, где они живут. У вас просто., а вот в подмосковных Петушках (тех самых, о которых писал Венечка Ерофеев) живут петушинцы, она петушинка, а он петушинец. ЧТобы справиться с этим и правильно назвать, пришлось обращаться к местным жителям, они подсказали.

милости просим в гости))))как соберетесь,сообщите.Если на работе ни куда не зашлют,то рад буду помочь в освоении г. Астрахань.Кстати в окрестностях города тоже можно найти что нибудь интересное.В выходные можно на рыбалку съездить!Удочки не проблема будет.

Да элиста красивый город, но если ехать туда - кладите на дорогу и экскурсию полтора суток-отсюда в ночь уехали-утром там и вечером назад. Калмыцкий чай в пакетике стоит у нас 6 рублей :) а в Астрахани очень много интересного для приезжающего в 1 раз

Здорово! рада, что чай можно в Астрахани купить, а если повезет, то и в Элисту съездим.

Понимаю, что мы уже давно вышли за рамки обозначенной мной темы, но мне уютно на вашем сайте и здесь действительно можно получить вопросы на интересующие меня темы. Кстати, не знаю, читали ли вы сайты, посвященные поездкам в Астрахань, Отзывы разные, но все как один утверждают, что астраханцы очень отзывчивы -- убеждаюсь в этом сама.

Кстати, ещё люблю собирать названия людей по городам, где они живут. У вас просто., а вот в подмосковных Петушках (тех самых, о которых писал Венечка Ерофеев) живут петушинцы, она петушинка, а он петушинец. ЧТобы справиться с этим и правильно назвать, пришлось обращаться к местным жителям, они подсказали.

За 3.000 отвезу до Элисты и обратно.

вот и предложение дельно епоступило-на автобусе чуть дешевле-но здесь + где хочешь остановился, комфорт, время в пути меньше и туда сюда 1 день - мое мнение

Спасибо, duke, за предложение удочки! БОльшой соблазн воспользоваться, если только мы попадем на выходные. Планирую приехать в воскр, а в пятницу уже наверное уедем.

По поводу Элисты за 3000 я подумаю. Вот тут нашла на вашем же сайте предложение съездить в Элисту на экскурсионном автобусе с гидом, экскурсиями и обедом за 1200 с носа... Так что выбор есть, но всё равно всем спасибо за предложения.

Интересно,народ когда пишет сообщения в теме,название темы читает?В названии сказано же Недорогую гостиницу,а ей тут пишут про отель за 1500тыс в день с человека и про квартиры посуточно,которые тоже стоят не дешево!!!А гостиницу в городе реально рублей за 350-500 найти с человека.

Вот самая не дорогая гостиница. Находится на против сетевязалки (с другой стороны Кутума) недолеко от ленты http://www.astrbereg.ru/econom.html отличный вариант http://www.astrbereg.ru/houses.html

Вот самая не дорогая гостиница. Находится на против сетевязалки (с другой стороны Кутума) недолеко от ленты http://www.astrbereg.ru/econom.html отличный вариант http://www.astrbereg.ru/houses.html

Вот спасибо, Миша, действительно недорого. Если не получится остановится в гостинице артистов цирка, то поедем туда. У цирковых одно преимущество -- там есть общая кухня с плитой. Хочется купить свежей астраханской рыбки и поджарить самой. Или раков сварить. Ну, в общем я больше люблю свою еду. :P Хотя если съездим в Элисту, вот там хотим с сыном зайти в национальное кафе -мы любители попробовать что-то необычное.

Примерно прикинула, что надо обязательно посмотреть в Астрахани, получился пока небольшой список:

кремль, Музей осетровых, памятник вобле-кормилице ( кстати, у нас недалеко есть город Луховицы, так вот там памятник огурцу -кормильцу: полтора метра бочка и на ней такой же огурец, мужики, собирающиеся по вечерам вокруг памятника говорят: красота , выпивка с собой, а закуска на постаменте), цирк, рынок большие исиды( может, не точно пишу название- поправьте), по возможности лотосовые поля.

Я что-то забыла?

Что ещё надо посетить, чтобы не было мучительно больно: я там была, а этого( самого главного обычно) я-то и не видела.

По поводу гостиницы, я бы на вашем месте к обязательному требованию добавил наличие кондиционера :)

Ну, уж не до жиру за 400 руб. :D . Тем более, что я днями собираюсь где-нибудь бродить, а в номере только ночевать. В принципе у меня во всех поездках так, поэтому к номеру больших претензий нет, было бы окно, потому что был опыт без окна - просто как в пакет полиэтиленовый засунули, причем жарко на улице не было. ВОт этот критерий я смотрю уже на месте. А так - всю молодость в палатках, так что нашу действительность принимаю как есть. Единственное, что очень не люблю, когда плачу за сервис нормальные деньги ( бывает, себя балую), а он никудышний. Вот это добивает, а за дешево потерпеть можно.ПРосто на двоих у меня траты все в два раза увеличиваются, вот и приходится экономить. Зато на экскурсиях стараюсь не жадничать - когда-то ещё туда попаду, а об Астрахани мечтала уже несколько лет .И вот теперь все, через неделю буду покупать билеты, чтоб места не только верхние у туалета достались.

Ну, уж не до жиру за 400 руб. biggrin.gif . Тем более, что я днями собираюсь где-нибудь бродить, а в номере только ночевать. В принципе у меня во всех поездках так, поэтому к номеру больших претензий нет, было бы окно, потому что был опыт без окна - просто как в пакет полиэтиленовый засунули, причем жарко на улице не было. ВОт этот критерий я смотрю уже на месте. А так - всю молодость в палатках, так что нашу действительность принимаю как есть. Единственное, что очень не люблю, когда плачу за сервис нормальные деньги ( бывает, себя балую), а он никудышний. Вот это добивает, а за дешево потерпеть можно.ПРосто на двоих у меня траты все в два раза увеличиваются, вот и приходится экономить. Зато на экскурсиях стараюсь не жадничать - когда-то ещё туда попаду, а об Астрахани мечтала уже несколько лет .И вот теперь все, через неделю буду покупать билеты, чтоб места не только верхние у туалета достались.

Просто к сведению - у нас жара немного не такая как "на море" - днём жарко, а ночью, в отличие, от "моря" резко прохладнее НЕ становится - духота так и стоит почти до утра (как вы выразились - как в "пакете полиэтиленовом"), хотя этим летом ИНОГДА по ночам бывает на удивление прохладно - смотрите сами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...