traveller Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Всем привет! ДАвно мечтаю побывать в вашем городе. ОЧень прошу дать совет. В августе собираюсь с сыном 13 лет приехать в Астрахань - на город посмотреть, дельту ВОлги увидеть, рыбки купить, т.к . рыбаки мы никакие, но на рыночек сходить за рыбкой - всегда "за" и т.д. Примерно на 5-7 дней. Подскажите недорогой отель, можно не в центре или комнаты где можно снять? ИЛи летний домик без питания. Педагог, сами понимаете... А путешествовать -то хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Всем привет! ДАвно мечтаю побывать в вашем городе. ОЧень прошу дать совет. В августе собираюсь с сыном 13 лет приехать в Астрахань - на город посмотреть, дельту ВОлги увидеть, рыбки купить, т.к . рыбаки мы никакие, но на рыночек сходить за рыбкой - всегда "за" и т.д. Примерно на 5-7 дней. Подскажите недорогой отель, можно не в центре или комнаты где можно снять? ИЛи летний домик без питания. Педагог, сами понимаете... А путешествовать -то хочется! у нас хаты посуточно от 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 гостиницы от 1000 руб за сутки-лучше комнату снять-на 17 пристани знакомый приезжал снимал-за 5 дней отдал 3800-не сказать чтобы супер хата, но жить можно туалет и вода есть+плитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Раньше самая дешевая гостиница была напротив ЖД вокзала, прям за стоящимся торговым центром в жилом доме на первом этаже. Называется Дельта, адрес - площадь Вокзальная 1. Номер двухместный с завтраком от 800 рублей за человека был раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо! Посмотрела на сайтах - Дельта подходит. НАверное, на первый день остановимся там, недалеко от вокзала. А потом попробую где-то снять комнату. И подскажите ещё: где можно будет приобрести вкусную копченую рыбку, ну и астраханских арбузов попробовать. Слышала, есть базар БОльшие Исиды(могу ошибиться в названии).Далеко ли он от ДЕльты и стоит ли покупать только там? А какую-то рыбу даже нельзя вывозить из Астрахани. Какую? и совсем-совсем нельзя? ( поедем на поезде) Про историю города не спрашиваю, потому что много всего на различных сайтах. КОгда приеду, обязательно куплю местную краеведческую книгу и карту города. Кремль, Музей стреляди и другие посетим обязательно, а вот на такие, бытовые вопросы, ни один сайт не даст ответа. ТОлько на вас, астраханцы, вся надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо! Посмотрела на сайтах - Дельта подходит. НАверное, на первый день остановимся там, недалеко от вокзала. А потом попробую где-то снять комнату. И подскажите ещё: где можно будет приобрести вкусную копченую рыбку, ну и астраханских арбузов попробовать. Слышала, есть базар БОльшие Исиды(могу ошибиться в названии).Далеко ли он от ДЕльты и стоит ли покупать только там? А какую-то рыбу даже нельзя вывозить из Астрахани. Какую? и совсем-совсем нельзя? ( поедем на поезде) В нашем городе рыба на базаре в готовом виде может быть дороже чем в вашем. вот такой вот парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 арбузы ещё не выросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 НУ, у нас кроме перемороженной рыбы непонятного вида вряд ли что можно найти. ВОт за Казанью перед рекой Камой был рыночек вдоль трассы там столько всякого, в том числе стерлядь копченая... ТАкого даже на ОДесском Привозе не было, хотя живой рыбы большое разнообразие. ТАк, думаете, всё-таки удочку с собой взять? А в самой Астрахани ловить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 арбузы ещё не выросли! ТАк мы ж до августа подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо! Посмотрела на сайтах - Дельта подходит. НАверное, на первый день остановимся там, недалеко от вокзала. А потом попробую где-то снять комнату. И подскажите ещё: где можно будет приобрести вкусную копченую рыбку, ну и астраханских арбузов попробовать. Слышала, есть базар БОльшие Исиды(могу ошибиться в названии).Далеко ли он от ДЕльты и стоит ли покупать только там? А какую-то рыбу даже нельзя вывозить из Астрахани. Какую? и совсем-совсем нельзя? ( поедем на поезде) Про историю города не спрашиваю, потому что много всего на различных сайтах. КОгда приеду, обязательно куплю местную краеведческую книгу и карту города. Кремль, Музей стреляди и другие посетим обязательно, а вот на такие, бытовые вопросы, ни один сайт не даст ответа. ТОлько на вас, астраханцы, вся надежда. Рыбу лучше на Селеньском рынке покупать, но там цены специально завышают для приезжих. А за арбузами в конце августа надо приезжать. И "Большие" и "Селенья" находятся 10 минутах ходьбы от вокзала, только в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Всегда добро пожаловать в наш город!Я вам советую найти себе гида из местных.Самим в нашей Астрахани разобраться вам будет тяжеловато-куда ехать,где купить,что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 О,уже платные услуги исподволь навязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 traveller если будет интересно могу помоч в ореинтирование и экскурсиях по городу-в августе совершенно свободен-делаю себе отпуск-если на машине ездить будем-с вас бензин по местным ценам на азс и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо, crazybyte2005 ! Очень заманчивое предложение и я хочу им воспользоваться. ПРоблем с оплатой бензина не будет. В ответ может быть буду полезна тоже сведениями, потому что была во многих городах и местах России и не только, да и наш город в этом году отмечает 833 года со дня упоминания в летописи -- есть о чем рассказать. С Астраханью тоже есть связь в истории, но ма-а-аленькая: через город шёл когда-то Астраханский тракт в Москву. crazybyte2005, как связаться, когда у нас будут билеты на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 traveller а сколько вам лет? может и я на что сгожусь! своё фото отправьте сюда: sws002@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Это не клуб знакомств. Овощ, лучше бы инфой полезной помог. Сказал бы, что осетрина запрещена в любом виде и если начнут ей втулять - пусть не берет. Взял только и испугал якобы высокими ценами на рыбу. Ниф ига! Можно найти по нормальным ценам. За неделю пребывания в Астрахани - это вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Это не клуб знакомств. Овощ, лучше бы инфой полезной помог. Сказал бы, что осетрина запрещена в любом виде и если начнут ей втулять - пусть не берет. Взял только и испугал якобы высокими ценами на рыбу. Ниф ига! Можно найти по нормальным ценам. За неделю пребывания в Астрахани - это вполне реально она до августа остаётся! ТАк мы ж до августа подождем... я ей удочку дам - сама наловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ОВЩ Читай внимательнее. Она до августа подождет. То есть приедет сюда позже, в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ОВЩ Читай внимательнее. Она до августа подождет. То есть приедет сюда позже, в августе всяко может быть: тут может подождать и там может подождать, хотя скорее всего ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 http://www.intast.ru/priem/gost.shtml - выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Да. Бурные пошли дебаты! А неплохая мысль на самом деле, взять удочку в аренду и наловить самой. Тем более когда-то у меня неплохо получалось. Особенно на червячка поплевать-- хорошо клюёт! ТОлько мужчины всегда обижались. когда у меня улов был больше чем у них. И неужели нигде нельзя официально купить осетрины? В тех же магазинах? Или сапожник всегда без сапог? Жалко, если это так. Allworka, я и начала подбирать себе тур по Астрахани с подобных сайтов, но от 1500 руб за человека для меня дорого, мечтаю о 1000 за двоих. Из удобств мне нужна чистая постель, душ с туалетом и плита. Всё! Я думаю, что можно что-то подобрать такое, как я уяснила, у частников. В общем-то я всё, что хотела, уже спросила. Спасибо всем, кто откликнулся. Последний вопрос: есть где-нибудь в центре интернет-кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Да. Бурные пошли дебаты! А неплохая мысль на самом деле, взять удочку в аренду и наловить самой. Тем более когда-то у меня неплохо получалось. Особенно на червячка поплевать-- хорошо клюёт! ТОлько мужчины всегда обижались. когда у меня улов был больше чем у них. И неужели нигде нельзя официально купить осетрины? В тех же магазинах? в МЭТРО - живые плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Дом артистов цирка - бюджетная гостиница (точнее общежитие гостиничного типа!).Койко-место от 350 рублей, душ на первом этаже (платный - 20р. с человека!)Туалет,раковина в номере,телевизор и холодильник - в зависимости от номера (кажется в номерах от 400-450 р. с человека уже есть телевизор!).Кухня общая на этаже.Из проживающих - основная масса это артисты цирка. Тел. - 25-71-52,там раскажут по подробнее администраторы.Сам проживал там три года пока работал в цирке.Условия нормальные - жить можно))))Находится рядом с вокзалом.На такси добираться не советую - просят дох.ена с приезжих (был случай - просили 1500 что бы довезти туда!!!)пешком с вокзала минуты 4 идти.Если буду еще в городе в августе тоже могу немного помочь с экскурсиями и советами.Рыбу можно брать на селенях (в том числе и красную!) только нужно чтоб чек дали по факту приобретения - тогда ни каких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 traveller Тогда квартиру посуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 duke, спасибо за подсказку этой гостиницы - я на сайтах где-то читала о ней. Но ни номера телефона , ни адреса не было. Теперь мне просто хочется туда попасть, т.к. по натуре я человек очень любознательный, хочется окунуться в атмосферу цирковых людей. Ну если не на все время, то хоть на день-другой. Если не секрет, кем работали в цирке? И в Астрахани значит, цирк есть. Он работает летом? Стараюсь в тех городах, где бываю, в цирк ходить. Была в цирке Санкт-Петербурга, Москвы, Магнитогорска, Рязани. ХОчется и на астраханский посмотреть. И ещё мысль, а что, если сначала доехать до Волгограда, там погулять, а потом уже на какой-нибудь электричке до Астрахани? Это реально и стоит ВОлгоград того, чтобы вот так разбивать дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.