Перейти к содержанию

недорогая гостиница в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! ДАвно мечтаю побывать в вашем городе. ОЧень прошу дать совет. В августе собираюсь с сыном 13 лет приехать в Астрахань - на город посмотреть, дельту ВОлги увидеть, рыбки купить, т.к . рыбаки мы никакие, но на рыночек сходить за рыбкой - всегда "за" и т.д. Примерно на 5-7 дней. Подскажите недорогой отель, можно не в центре или комнаты где можно снять? ИЛи летний домик без питания. Педагог, сами понимаете... :( А путешествовать -то хочется! :rolleyes:

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Всем привет! ДАвно мечтаю побывать в вашем городе. ОЧень прошу дать совет. В августе собираюсь с сыном 13 лет приехать в Астрахань - на город посмотреть, дельту ВОлги увидеть, рыбки купить, т.к . рыбаки мы никакие, но на рыночек сходить за рыбкой - всегда "за" и т.д. Примерно на 5-7 дней. Подскажите недорогой отель, можно не в центре или комнаты где можно снять? ИЛи летний домик без питания. Педагог, сами понимаете... :( А путешествовать -то хочется! :rolleyes:

у нас хаты посуточно от 700 рублей.

гостиницы от 1000 руб за сутки-лучше комнату снять-на 17 пристани знакомый приезжал снимал-за 5 дней отдал 3800-не сказать чтобы супер хата, но жить можно туалет и вода есть+плитка

Раньше самая дешевая гостиница была напротив ЖД вокзала, прям за стоящимся торговым центром в жилом доме на первом этаже. Называется Дельта, адрес - площадь Вокзальная 1. Номер двухместный с завтраком от 800 рублей за человека был раньше.

Спасибо! Посмотрела на сайтах - Дельта подходит. НАверное, на первый день остановимся там, недалеко от вокзала. А потом попробую где-то снять комнату.

И подскажите ещё: где можно будет приобрести вкусную копченую рыбку, ну и астраханских арбузов попробовать. Слышала, есть базар БОльшие Исиды(могу ошибиться в названии).Далеко ли он от ДЕльты и стоит ли покупать только там? А какую-то рыбу даже нельзя вывозить из Астрахани. Какую? и совсем-совсем нельзя? :huh: ( поедем на поезде)

Про историю города не спрашиваю, потому что много всего на различных сайтах. КОгда приеду, обязательно куплю местную краеведческую книгу и карту города. Кремль, Музей стреляди и другие посетим обязательно, а вот на такие, бытовые вопросы, ни один сайт не даст ответа. ТОлько на вас, астраханцы, вся надежда. :rolleyes:

Спасибо! Посмотрела на сайтах - Дельта подходит. НАверное, на первый день остановимся там, недалеко от вокзала. А потом попробую где-то снять комнату.

И подскажите ещё: где можно будет приобрести вкусную копченую рыбку, ну и астраханских арбузов попробовать. Слышала, есть базар БОльшие Исиды(могу ошибиться в названии).Далеко ли он от ДЕльты и стоит ли покупать только там? А какую-то рыбу даже нельзя вывозить из Астрахани. Какую? и совсем-совсем нельзя? :huh: ( поедем на поезде)

В нашем городе рыба на базаре в готовом виде может быть дороже чем в вашем. :lol: вот такой вот парадокс.

НУ, у нас кроме перемороженной рыбы непонятного вида вряд ли что можно найти. ВОт за Казанью перед рекой Камой был рыночек вдоль трассы там столько всякого, в том числе стерлядь копченая... :P ТАкого даже на ОДесском Привозе не было, хотя живой рыбы большое разнообразие.

ТАк, думаете, всё-таки удочку с собой взять? А в самой Астрахани ловить можно?

Про историю города не спрашиваю, потому что много всего на различных сайтах. КОгда приеду, обязательно куплю местную краеведческую книгу и карту города. Кремль, Музей стреляди и другие посетим обязательно, а вот на такие, бытовые вопросы, ни один сайт не даст ответа. ТОлько на вас, астраханцы, вся надежда. :rolleyes:

Рыбу лучше на Селеньском рынке покупать, но там цены специально завышают для приезжих. А за арбузами в конце августа надо приезжать.

И "Большие" и "Селенья" находятся 10 минутах ходьбы от вокзала, только в разные стороны.

Всегда добро пожаловать в наш город!Я вам советую найти себе гида из местных.Самим в нашей Астрахани разобраться вам будет тяжеловато-куда ехать,где купить,что посмотреть.

traveller если будет интересно могу помоч в ореинтирование и экскурсиях по городу-в августе совершенно свободен-делаю себе отпуск-если на машине ездить будем-с вас бензин по местным ценам на азс и все

Спасибо, crazybyte2005 ! Очень заманчивое предложение и я хочу им воспользоваться. :D ПРоблем с оплатой бензина не будет. В ответ может быть буду полезна тоже сведениями, потому что была во многих городах и местах России и не только, да и наш город в этом году отмечает 833 года со дня упоминания в летописи -- есть о чем рассказать. С Астраханью тоже есть связь в истории, но ма-а-аленькая: через город шёл когда-то Астраханский тракт в Москву.

crazybyte2005, как связаться, когда у нас будут билеты на руках?

Это не клуб знакомств. Овощ, лучше бы инфой полезной помог. Сказал бы, что осетрина запрещена в любом виде и если начнут ей втулять - пусть не берет. Взял только и испугал якобы высокими ценами на рыбу. Ниф ига! Можно найти по нормальным ценам. За неделю пребывания в Астрахани - это вполне реально

Это не клуб знакомств. Овощ, лучше бы инфой полезной помог. Сказал бы, что осетрина запрещена в любом виде и если начнут ей втулять - пусть не берет. Взял только и испугал якобы высокими ценами на рыбу. Ниф ига! Можно найти по нормальным ценам. За неделю пребывания в Астрахани - это вполне реально

она до августа остаётся!

ТАк мы ж до августа подождем...

я ей удочку дам - сама наловит. :)

ОВЩ

Читай внимательнее. Она до августа подождет. То есть приедет сюда позже, в августе :)

всяко может быть: тут может подождать и там может подождать, хотя скорее всего ты прав. :)

Да. Бурные пошли дебаты! :rolleyes: А неплохая мысль на самом деле, взять удочку в аренду и наловить самой. Тем более когда-то у меня неплохо получалось. Особенно на червячка поплевать-- хорошо клюёт! :D ТОлько мужчины всегда обижались. когда у меня улов был больше чем у них.

И неужели нигде нельзя официально купить осетрины? В тех же магазинах? Или сапожник всегда без сапог? Жалко, если это так.

Allworka, я и начала подбирать себе тур по Астрахани с подобных сайтов, но от 1500 руб за человека для меня дорого, мечтаю о 1000 за двоих. Из удобств мне нужна чистая постель, душ с туалетом и плита. Всё! Я думаю, что можно что-то подобрать такое, как я уяснила, у частников.

В общем-то я всё, что хотела, уже спросила. Спасибо всем, кто откликнулся. Последний вопрос: есть где-нибудь в центре интернет-кафе?

Да. Бурные пошли дебаты! :rolleyes: А неплохая мысль на самом деле, взять удочку в аренду и наловить самой. Тем более когда-то у меня неплохо получалось. Особенно на червячка поплевать-- хорошо клюёт! :D ТОлько мужчины всегда обижались. когда у меня улов был больше чем у них.

И неужели нигде нельзя официально купить осетрины? В тех же магазинах?

в МЭТРО - живые плавают.

Дом артистов цирка - бюджетная гостиница (точнее общежитие гостиничного типа!).Койко-место от 350 рублей, душ на первом этаже (платный - 20р. с человека!)Туалет,раковина в номере,телевизор и холодильник - в зависимости от номера (кажется в номерах от 400-450 р. с человека уже есть телевизор!).Кухня общая на этаже.Из проживающих - основная масса это артисты цирка. Тел. - 25-71-52,там раскажут по подробнее администраторы.Сам проживал там три года пока работал в цирке.Условия нормальные - жить можно))))Находится рядом с вокзалом.На такси добираться не советую - просят дох.ена с приезжих (был случай - просили 1500 что бы довезти туда!!!)пешком с вокзала минуты 4 идти.Если буду еще в городе в августе тоже могу немного помочь с экскурсиями и советами.Рыбу можно брать на селенях (в том числе и красную!) только нужно чтоб чек дали по факту приобретения - тогда ни каких проблем!

duke, спасибо за подсказку этой гостиницы - я на сайтах где-то читала о ней. Но ни номера телефона , ни адреса не было. Теперь мне просто хочется туда попасть, т.к. по натуре я человек очень любознательный, хочется окунуться в атмосферу цирковых людей. Ну если не на все время, то хоть на день-другой. Если не секрет, кем работали в цирке? И в Астрахани значит, цирк есть. Он работает летом? Стараюсь в тех городах, где бываю, в цирк ходить. Была в цирке Санкт-Петербурга, Москвы, Магнитогорска, Рязани. ХОчется и на астраханский посмотреть.

И ещё мысль, а что, если сначала доехать до Волгограда, там погулять, а потом уже на какой-нибудь электричке до Астрахани? Это реально и стоит ВОлгоград того, чтобы вот так разбивать дорогу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...