Перейти к содержанию

Нужна кровь, нужны доноры......

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ
... за помощью лезут. Проще простого решать свои проблемы за счет форума - дай как телегу закину, может кто и придет.

Совсем мозги и совесть пропил? Опять смердишь на форуме? Чувствуй границу, переходить которую нельзя.

ROCK

Обязательно приду. Ты все правильно сделал - уважаю. Дай Бог здоровья твоей жене и благополучия всей вашей семье!

Сама сдать не смогу - гепатитом переболела. У мужа системное. Можно запостить в моем ЖЖ со ссылкой на форум? Глядишь, ещё люди подтянутся.

а я регулярно сдаю. http://vkontakte.ru/event17093868

последний раз сдавал 7 числа... Так что раньше 22 сдать никак не смогу...

П. С. Пришел сюда по ссылке из ЖЖ.

Спасибо всем откликнувшимся! Завтра 15 июня я буду около 2го подъезда Александровского роддома с 8.00 до 10.00, тел.89021135970, узнать легко - шорты, цветная рубашка, короткая стрижка, солнечные очки.... если кто придёт напоминаю - после 18.00 сегодня - не кушать жирного, на завтрак завтра чай-кофе с сахаром, без сливок., при себе иметь ПАСПОРТ. противопоказания - ЛЮБЫЕ проблемы с печенью, любые гепатиты,любые заболевания крови и заболевания с кровотечениями...

,я на 100% не уверен противопоказано ли мне.

лучше не рисковать, но, СПАСИБО, что откликнулся!

НикНик

Дай Бог здоровья твоей жене и благополучия всей вашей семье!

Спасибо!

сдал бы, но сегодня улетаю.

Спасибо и на добром слове. Удачи!

но пару лет назад переболел токсическим гепатитом-или можно сдавать??????

нельзя.... противопоказание.... у меня самого такая же фигня, переболел в детстве гепатитом А, обычная болезнь Боткина - , но донором быть - не судьба...

Можно запостить в моем ЖЖ со ссылкой на форум? Глядишь, ещё люди подтянутся.

спасибо за участие, но думаю, может пока не стоит, народ подтягивается, надеюсь обойдёмся. СПАСИБО!

а я регулярно сдаю.

СПАСИБО! Спасибо всем откликнувшимя, завтра встречаемся!

да, по времени процедура занимает около часа...

.....Можно сдать кровь после обеда??

Там принимают только утром, Спасибо за участие!

ROCK, так что по моему вопросу? Ещё забыл сказать, таблетки Баклосан пил. Всё в течении прошлой недели.

Узнай мне можно сдать. Просто я в прошлом году сдавал и там спрашивали какие лекарства недавно принимал. Наверное имеет значение.

Хотел спросить у тех кто сдавал уже кровь. Какое самочувствие после кроводачи? Завтра очень напряженный график у меня. Не сильно ли это повлияет на работоспособность?

Nic1988

Вообще после сдачи крови положен выходной в этот же день ( если я ничего не путаю), на донорском пункте выдается справка, но если человек отказывается, то ему этот день плюсуют к отпуску или отгулам. Кажется так.

Вообще после сдачи крови положен выходной в этот же день ( если я ничего не путаю)
Справку дают по которой можно получить оплачиваемый выходной на любой день, помоему в течении года после сдачи.

Nic1988, от человека зависит. я вобще ничего не замечаю а некоторые прям при сдаче сознание теряют.

Обрадовали :(

Справки и выходные оплачиваемые меня не интересуют.

Завтра весь день бегать подписи в дипломную работу собирать.

Ладно, всё равно иду, буду надеяться что сознание не потеряю и буду чувствовать себя нормально.

так что по моему вопросу? Ещё забыл сказать, таблетки Баклосан пил.

Сегодня на Станции Переливания была только охрана, таки спросить было не у кого, еле узнал по времени..сколько времени занимает процедура сдачи крови, говорят около часа, хотя, если кто сдавал - может и конкретней отписаться...Dimradio, таки не знаю, я завтра буду там в 8.00, спрошу...но, лучше не рисковать. А ко мне обращайся, телефон я озвучил - чем можем, тем поможем.

А там оборудование по последнему слову техники или старинное?

ответил бы в своём стиле...но промолчу... не знаю просто что значит старинное оборудование и оборудование по последнему слову техники.... даже на ум ничего не приходит.

прием противоаллергических препаратов (кларитин, диазолин,пепольфен) + иногда эуфилин является ли противопоказанием?

нет, эти препараты на кровь не влияют.

ROCK

У меня анемия (уже лет 6). Я наверное не подхожу.... Просто когда муж лежал в больнице после аварии, мою кровь не взяли. В таких то ситуациях и проверяются "близкие" друзья. Пришли просто знакомые, по работе, и те с кем общались то пару раз.

Саша, здоровья жене, пусть радует Вас и Ваших близких и дальше.

Господи, спаси и сохрани Викторию.

Хотел спросить у тех кто сдавал уже кровь. Какое самочувствие после кроводачи? Завтра очень напряженный график у меня. Не сильно ли это повлияет на работоспособность?

Первый час после сдачи иногда может кружиться голова, потом по барабану, но если как рекомендуют врачи сразу после сдачи не скакать а просто тихо посидеть и попить чайку (обычно его там за так наливают, с сахаром) и поесть печенек минут 10-15, то последствий вообще не будет никаких - а вот общее состояние только улучшается.

Процедура обычно длится 30-40 минут, если берут полную порцию, подготовка дольше, и не знаю предварительно кровь из пальца на холестерин сдается там или нет - но неважно.

2ROCK - завтра попробую часам к 9-30 подкатить, сдать, противопоказаний у меня нет, кровь многим сдавал уже не раз, только б с работой нормально всё было бы.

Обязательно скажу сыну,чтобы пришел сдать. Ему ведь тоже на форуме помогли.

Лишний повод спасибо сказать всем, кто принял участие.

marilin

У сына могут не принять. Проведённые операции и подобные лечения, связанные с кровью могут являться отказом для донорства.

Да, помню как сдавали для Вашего сына. За мартини ещё раз спасибо, даже неловко было как-то:)

А по поводу оборудования кто-то спрашивал- какое оборудование имеется ввиду? Игла, пакет для сбора крови и всё, больше там ничего нет и не нужно.

И справка даётся на выходной. Донор имеет право отдыхать в день сдачи крови+ ещё один день на своё усмотрение.

Господи, спаси и сохрани Викторию.

И я молю Господа об этом...

если есть анемия - конечно это противопоказание для сдачи крови....

очень хотел помоч

Спасибо за желание и участие!

завтра попробую часам к 9-30 подкатить

я буду ждать народ с 8.00 (станция открывается в 8.30) до 10.00, дольше смысла нет, там пока оформят анкеты, пока сам процесс... кровь принимают до 11.00....

Обязательно скажу сыну,чтобы пришел сдать

Солнышко, Спасибо огромное, но может не стоит?...народ должен быть, СПАСИБО ещё раз!

Rock, здоровья жене! Держись! Мне, к сожалению, врачи запретили сдавать кровь. Я уже один раз пытался :-(((

Но всё равно мысленно с Вами! Надеюсь, что всё наладиться! Господь с Вами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...