Перейти к содержанию

Кавказский беспередел

Voyager

Рекомендуемые сообщения

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=63323

робяты вы тише тише а то биг брату делать нечего.

мониторит панимаешь.

Прокуратура Астраханской области, равно как и другие правоохранительные органы, осуществляет постоянный мониторинг Интернет-сайтов с целью выявления и пресечения действий, направленных на возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни.

Как сообщает пресс - служба ведомства, результаты мониторинга свидетельствуют о том, что в ходе обсуждения различных тем на форумах, администрации сайтов допускают использование принадлежащих им интернет-ресурсов лицами, употребляющими ненормативную лексику и нецензурную брань, а также выражения националистического характера.

Так, в ходе обсуждения массовой драки, произошедшей в торговом центре «Гранд Ривер», пользователями сайта www.astrakhan.ru употреблялись высказывания, содержащие нецензурную брань и выражения националистического характера, подпадающие под понятие экстремизма. По данному факту 10 июня 2010 года прокуратурой области генеральному директору ООО НТС «Реал» - владельцу домена указанного сайта объявлено предостережение о недопустимости нарушений законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

Ранее аналогичные действия были допущены администрацией сайта www.astrakhan.ru, на котором размещались комментарии экстремистского характера к статье под названием «Чеченская милиция задержала в Астрахани группу боевиков». Владельцу сайта прокуратурой также объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона.

В силу действующего законодательства администрации Интернет-сайтов не вправе самоустраняться от пресечения противоправной деятельности, осуществляемой с использованием принадлежащих им Интернет-ресурсов.

работа прокурора мечта. одни сайты новостей мониторят другие педофилию исчут третьи еще черти че.

де на прокураторов учат?

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ
Так, в ходе обсуждения массовой драки, произошедшей в торговом центре «Гранд Ривер», пользователями сайта www.astrakhan.ru употреблялись высказывания, содержащие нецензурную брань и выражения националистического характера, подпадающие под понятие экстремизма. По данному факту 10 июня 2010 года прокуратурой области генеральному директору ООО НТС «Реал» - владельцу домена указанного сайта объявлено предостережение о недопустимости нарушений законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

Ого! Вот и "прославились" мля. А еще благотворительностью заниматься хотим...

Меня всегда бесила тупое держание людей властью за быдло. Ну послали нахер чуваков, какого хрена рассматрвиать это как экстремизм?

Самое большое, что удручает, так это то, что когда кавказцы бьют и режут русских - это обычная драка. Когда русские избили кавказцев - это разжигание розни. Охерительная у нас власть, елси русские люди во власти русских способны обвинять. Это так сильно влияние кавказких людей в политике? Или очередная многоходовка медвепута?

Да и херли большой брат сидит на форуме и читает. Пусть с записывающим устройством внештатный сотрудник присядет на лавку к кавказцам или попробует постоять рядом с их машиной. Идиоты блять.

а их это не волнует. беспредел проще не замечать чем с ним бороться.

а кроме того они же от них бабулечки получают

чтож они будут себе на горло наступать?

русский ванька только орать про справедливость будет в суде а не русский вано справедливость в пакетике занесет.

от кого больше проку?

В следующий раз может быть не предупреждение, а представление об устранении нарушений. А в следующий раз — представление о закрытии форума. И привет. Так что фильтруем базар.

Может тему тогда закрыть пока лишнего не наговорили ?

+1. Все равно основное сказано. А то, что будет дописываться лишь только усугубит все

Когда русские избили кавказцев - это разжигание розни.

Это не разжигание т.к. нет такой нации кавказцы, чурки или звери, кацапы, карсаки и пр. А вот если ты проявишь неуважение к лицу определенной национальности и прямо укажешь эту национальность, тогда действительно будут тягать. :D

Для справки

К индоарийской группе проживающих на Северном Кавказе народов относятся цыгане (рома). Греческая группа — греки (балканские эллинес, малоазиатские — ромейос, ромеи), живущие в Ставропольском и Краснодарском Краях. К иранской группе относятся таты (буют тат) Южный Дагестан; персы (ирон, фарсиван) аварск — каджары, компактно. Почти две сотни лет проживают в двух деревнях Кизлярского р-на Дагестана.

К Алтайской семье, 1) тюркской группе относятся азербайджанцы (тюрки, тюркелер) потомки туркмен ассимилированные с азербайджанцами обе населяют отдельные села в Южном Дагестане; 2) к корейской группе относятся корейцы (коре Сарами, чосон Сарами) на Северном Кавказе проживающие в количестве 15 тыс. человек.

В Афроазийскую семью, семитскую группу входят живущие на Северном Кавказе горские евреи (джухурон), устаревщее — даг чуфут, Дербент, Махачкала, Нальчик, Владикавказ и аулах Маджалис, Мамраг, Жанжал-кала в Дагестане. Евреи (иврит-иегудим, идиш-ибрим) населяют Северный Кавказ в количестве 39 тыс. человек. Ассирийцы (атурая), айсоры — Краснодарский Край около 2 тыс. человек, Ростов. Картвелская семья. Картвельская группа, грузины (картвелеби, маргули) сотни лет проживают в г. Кизляре, Северный Дагестан.

К славянской группе индоевропейской семьи относятся русские (в том числе казаки) численностью 7289тысючеловек, 59.9% населения Северного Кавказа. Донское, Кубанское и Теркское казачество там существуют с конца 18 в.

Иранской группе — осетины (ирон, дыгоре) численностью около 400 тыс. человека.

К Тюркской группе относятся татары (татарлары), численностью 59 тыс. человек, в том числе этническая группа утар-алабугские татары (утарляр). Потомки юртовых (астраханских) татар, ногайцев, кочевых узбеков, туркмен и казахов (серкеш), смешавшись, образовали этническую общность (два приморских аула в Калмыкии — Халмг Танги) в количестве на настоящее время около 500 тыс. человек. Кумыки (кумуклар), коренное население Дагестана. На Северном Кавказе проживают около 270 тыс. Карачаевцы (карачайлыла), коренное население Карачая (Южн. р-ны Карачаево-Черкесии) количество на Северном Кавказе около 165 тыс. человек. Балкарцы (таулула, малкарлыла) населяют южные р-ны Кабардино-Балкарской республики — Балкарию; локальные группы Болкарии: собственно балкарцы или малкарцы, чегемцы (чегемлиле), баксанцы (бакъсанлыла), бизингиевцы (бызынгылыла), холамцы (холамлыла). Этногенез Балкарии 4-х тыс. человек сложился на основных трех этнических компонентах: местный, аланский, кипчакский. Численность на Северном Кавказе 71.5 тыс. человек. Ногайцы (ногъайлар), расселены в степях Северного Кавказа от Карачаево-Черкесии до Дагестана. Делятся на этнические группы (куп) — кыпчак, кенегес, канлы и т.д. общей численностью на Северном Кавказе — 70 тыс. человек. К монгольской группе алтайской семьи относятся калмыки (хальмгуд), основное население Республики Калмыкия Хальмг Тангч (52.6%), подразделяются на субэтнические группы: дэрбет. Торгуты, хошуты.

Дагестанская группа: Аварцы (маарулал), один из основных районов Дагестана, населяют 13 р-нов на западе республики (Авария) численность на территории Северного Кавказа 550 тыс. человек. В состав Аварии в 20 в. вошли группы малочисленных этнических общностей (Андо-цезы и арчинцы) это — андиицы (андал) около 13 тыс. человек, арчинцы (аршиштиб) около 3 тыс. человек, ахвахцы (ашвадо) 10 тыс. человек, багулалы (гантлиало) около 5 тыс. человек, бежтинцы (бежтини) около 6-7 тыс. человек, гинухцы (гьинзо) около 8 тыс. человек, годоберинцы (гъибдида) около 7 тыс. человек, гунзибцы (гьуезал) не больше 3 тыс. человек. Каратинцы (ккаралал) не менее 5 тыс. человек, тындолы или тинанийцы (идеры) более 10 тыс. человек, хваршины (хваршал) около 10 тыс. человек, чамалалы (чама-ига) около 10-12 тыс. человек.

Даргинцы (дарганти) коренное население пяти р-нов центрального Дагестана, кроме Дагестана на территории Северного Кавказа особенно много даргинцев проживает в Ставропольском Крае и в Калмыкии — Хальмг-Тангч. В субэтническую группу даргинцев входят: кайтагцы (хайдаклан) около 30 тыс. человек, кубачинцы (угбуганты) около18 тыс. человек. Общее число даргинцев на Северном Кавказе около 380 тыс. человек. Лезгины (лезгияр), коренное население четырех р-нов Южного Дагестана, численность на Северном Кавказе около 278 тыс. человек. Лакцы (лаккучу) коренное население 2-х р-нов Центрального Дагестана, на Северном Кавказе проживает около 95 тыс. человек. Табасаранцы (табасаран) коренное население трех р-нов Дагестана, численность на Северном Кавказе — 118 тыс. человек. Рутульцы (мухадар) коренное население 2-х р-нов Дагестана. Численность около 17 тыс. человек (Северный Кавказ). Агулцы (агулдере), два десятка аулов на юго-востоке Дагестана, около 20 тыс. человек (Северный Кавказ). Цахуры (йыхбы), цахурцы, населяют один из р-нов Дагестана, около 6 тыс. человек.

В Нахскую (вайнахскую) группу Северо-Кавказской языковой семьи входят: чеченцы (нохчий), коренное население республики Ичкерия. На Северном Кавказе проживают около 820 тыс. человек (1989 г.), ингши (галгай) основное население Республики Ингушетия, на Северном Кавказе насчитывается около 250 тыс. человек. Абхазо-адыгская группа: кабардинцы (адыге), адыгейцы (адыге), черкесы (адыге) численность на Северном Кавказе — 390, 138, 55 тыс. человек соответственно, абазины (абаза), проживают в основном в Карачаево-Черкесии и в р-не г. Кисловодска. Количество населения на Северном Кавказе около 45 тыс. человек, шапсуги (шапсыг), около 4-х тыс. человек, абадзехи (абадзах), точное число не известно, около 4-х тыс. человек, темиргоевцы (къемгуй, чъемгуй) около 37 тыс. человек.

http://anthropology.ru/ru/texts/umaev/east07_08.html

Geen

Это лишнее, нужно лишь выбирать выражения, не призывать к каким-либо действиям по национальному признаку. Из-за этого мало того, что нам неприятности, но ещё и с особо яростно высказавшимся могут состояться крайне неприятные разговоры с ответственными лицами.

Асхат

Интересная ссылка. Я думал Таты и есть горские евреи.

Когда проезжал Дагестан, очень удивился когда кумыки-гаишники разговаривали на чистом казахском языке. Это не татарский, ногайский или узбекский, когда языки похожие, а просто один в один. Они тоже обалдели когда узнали это.

Чурки,звери,хачики,лкн-это стадо,тупорылое дикое стадо,живут они тоже по стадному принципу,пинципу животных. Эволюция максимум что сделала-поставила их на две ноги,развитио осталсь на уровне приматов. Лично я именно так их и воспринимаю,для меня они просто прямоходящие животные. И не нужно говорить что нет плохих наций,есть плохие люди и бла,бла,бла-бред,звери на 99,99% не вминяемые. Лично мне кажется что их нужно полностью депортировать с территории РФ в какой нибудь Чуркистан,да всё равно куда,а остатки отстреливать как собак,они же звери,т.е. не люди,так что ни чего страшного. И пусть меня винят в национализме и т.д. и т.п. мне пох. Не нужно мне отвечать что так нельзя или я типа мудак и так далее,мне всё равно,пока эти твари,быдло носатое будет сбивать наших девчёнок моё мнение не изменится,да вообще не изменится. Пусть эти отходы живут(хотя меня и этот вариант тоже не очень устраивает-в смысле живут) где нибудь за пределами нашей Родины.

З.Ы. Сам я человек интеллигентный,образованный и вменяемый и окружают меня такие же люди,по другому и быть не может. И все они имеют схожее мнения по поводу этих диких тварей. И ещё раз хочу сказать что за людей я их не воспроинимаю,это просто твари,животные,быдло,мрази и так далее. Если кто то не согласен,значит он либо зверь либо не адекват для меня,спорить в посте ни с кем не буду,так что не тужтесь.

Пусть прокуратура почитает их форумы.

http://blog.kavkazweb.net/viewtopic.php?t=44293&postdays=0&postorder=asc&start=285

Омар

Динозавр форума

Зарег.: 23.04.2009

[ IP : Logged ]

Дата: 12.01.2010 09:24 Заголовок:

--------------------------------------------------------------------------------

СЕГОДНЯ РУССКИЙ ЗНАЮТ ВСЕ ...

Почему они его знают : Кавказ захватили, Кавказу навязвязали русский язык - кто хотел тогда изучать ?

Принцип русских: не знаешь научим, не хочешь заставим. Вот и заставили. Точно также придётся вести и деруссификацию. Кто не хочет на Кавказе разговаривать на кавказском им лозунг : ВЕЛИКА РОССИИЯ ЕСТЬ КУДА ИДТИ. Нац предателям флаг в руки и барабан на шею, и вперёд туда где русскому язфыку не угрожает кавказизация , а угрожает китаезация

Дайте Кавказу мир, и не ищите земного рая, он здесь он здесь!

--------------------------------------------------------

КАВКАЗИЗАЦИЯ посмешила больше всего )) А вообще-почитайте-там много интересного на всем форуме..Предлагаю самое смешное находить и выписывать))

jnc

ты же сам приводил притчу, что песдес начнется при толерантности. Так какого хера я должен спокойно относиться к тому, что меня морально, физически или ещё как задевает како-то человек? И не важно какой этот человек. Почему наших осуждают за экстремизм, а их, как граждан этой же страны - нет? Почему они позволяют себе на дорогах не соблюдать правила, сбивая пешеходов на переходе, ещё слать нах сотрудника ГАИ?

Эй, большой брат, оторви свою задницу от стула и прогуляйся вечером по набережной с сотрудниками ГАИ, милицией и бланками для штрафов. Учите их толерантности, а не нас.

Пусть прокуратура почитает их форумы.

http://blog.kavkazweb.net/viewtopic.php?t=44293&postdays=0&postorder=asc&start=285

Омар

Динозавр форума

Зарег.: 23.04.2009

[ IP : Logged ]

Дата: 12.01.2010 09:24 Заголовок:

--------------------------------------------------------------------------------

СЕГОДНЯ РУССКИЙ ЗНАЮТ ВСЕ ...

Почему они его знают : Кавказ захватили, Кавказу навязвязали русский язык - кто хотел тогда изучать ?

Принцип русских: не знаешь научим, не хочешь заставим. Вот и заставили. Точно также придётся вести и деруссификацию. Кто не хочет на Кавказе разговаривать на кавказском им лозунг : ВЕЛИКА РОССИИЯ ЕСТЬ КУДА ИДТИ. Нац предателям флаг в руки и барабан на шею, и вперёд туда где русскому язфыку не угрожает кавказизация , а угрожает китаезация

Дайте Кавказу мир, и не ищите земного рая, он здесь он здесь!

--------------------------------------------------------

КАВКАЗИЗАЦИЯ посмешила больше всего )) А вообще-почитайте-там много интересного на всем форуме..Предлагаю самое смешное находить и выписывать))

меня умиляет привычка выдергивать один пост из длинной беседы и выдавать его за общий смысл темы...это как если бы Буш посмотрел пьяные бредни Жириновского, что гуляли по инету и принял бы их за "угрозу национальной безопасности США"...

GREK

Меня тоже очень интересуют ответы на эти вопросы. Но статья в УК РФ таки есть, и необходимо ограничивать себя в национализме и связанных с этим высказываниях.

кавказец,кавказцу рознь.Есть нормальные цивилизованные,которые и мухи не обидят.К примеру история из моей жизни - живет со мной в подъезде семья Лакецев (Дагестанцы) живут с рождения,отец зубник в селе,жена по хозяйству,3е детей.Постоянно держат посты,читают каран каждый день,молятся и т.д.Вполне приветливые люди,ниразу не вступали не в какие конфликты,отец постоянно сумки/арбузы помогает донести соседям.Живут спокойно никому не мешая,с русскими на русском общаются со своими на родном языке.В семье одна машина у старшего сына - 99,не заниженая,не тонированая,обычная,ездит спокойно.

Да и новые соседи Чеченцы - познакомились,вполне нормальные ребята,учатся,даж как то в инете сидели у меня по экзаменам что-то распечатывали.Спокойные,в братском,не были замечены - спокойно гуляют с девушками своей национальности.Очень приветливые.Да и машины у них нет.

А например в соседнем подъезде - приехала также семья кавказцев - как раз тот тип который все описывают.Матершиники,без капли уважения к старшим,у них уже мальки по машинами бегают ..... ездят на тазозаниженомзатонированном дер-ме

Но в большинстве своем мы привыкли созирцать последний тип.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...