Перейти к содержанию

ГАИШНЫЙ Беспредел!

Egorov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

обдолбыши какие-то.. хотя пара разумных фраз у них проскочило: во-первых, в машину они идти были не обязаны. тем более, что машина не патрульная, как я понял, а личная, хотя гайцам вроде как запретили на них "зарабатывать". радара у гайца не было в руках, сомневаюсь, что он был и в машине.

если ему приспичило составлять протокол, пускай бы писал его где ему удобно, а потом принес бы подписывать - хотя опять же, думаю не стали бы они его составлять, в машине их двое, начали бы давить на мозги и угрожать страшными санкциями, с двух сторон наседая на одного водилу.

короче, на тачке неадекваты, а на дороге "оборотни". и тех, и других бы наказывать...

уж не знаю, чем в этом случае, но гаец после такого мог убить обоих и ничего бы ему не было.

Даже если учесть что в машине показаны какие-то отморозки, то даже при таких обстоятельствах гибон по закону не может им ничего сделать, т.к. требования его были не законны, а при любом оскорблении...пожалуйста в суды, протоколы, а не наченай быковать и привышать полномочия, ну или в край сходи переоденься и разбирайся как мужик на равных, а не так, что тебя пальцем тронуть не могут, по тому что ты по форме одет.

обдолбыши какие-то.. хотя пара разумных фраз у них проскочило: во-первых, в машину они идти были не обязаны. тем более, что машина не патрульная, как я понял, а личная, хотя гайцам вроде как запретили на них "зарабатывать". радара у гайца не было в руках, сомневаюсь, что он был и в машине.

если ему приспичило составлять протокол, пускай бы писал его где ему удобно, а потом принес бы подписывать - хотя опять же, думаю не стали бы они его составлять, в машине их двое, начали бы давить на мозги и угрожать страшными санкциями, с двух сторон наседая на одного водилу.

короче, на тачке неадекваты, а на дороге "оборотни". и тех, и других бы наказывать...

+1

Вообще что-то мутное: про нарушения гибона я молчу, скорее всего он шабашил, а вот почему эти пряники показали только ПТС и ПАСПОРТ?

Потому что пьяный сброд с развитием на уровне олигофрена. С чего бы это требования гиббона незаконны? Есть подозрение на нахождение в авто в НС — тормозит. Говорите-говорите, да не заговаривайтесь, гиббоны вообще-то люди, в отличие от этих анацефалов.

что-то гибон про алкогольное опьянение не заикался! А вот про радар, который в машине почему-то(врядли же в его собственной машине установлен стационарный фото радар)... Просьба пройти в машинну не законна, тем более машина не патрульная!

Интересно как это он с расстояния метров 100-150 опредилил, они что петляли по дороге? Да и что не говори а у них есть регламент который они должны соблюдать!

А то что заснято на видео, это банальная и хамская попытка развести на бабло!

Даже если учесть что в машине показаны какие-то отморозки, то даже при таких обстоятельствах гибон по закону не может им ничего сделать, т.к. требования его были не законны, а при любом оскорблении...пожалуйста в суды, протоколы, а не наченай быковать и привышать полномочия, ну или в край сходи переоденься и разбирайся как мужик на равных, а не так, что тебя пальцем тронуть не могут, по тому что ты по форме одет.

я спорить с тобой не буду, просто цитатки приведу, а там думай сам как хочешь:

Оскорбление представителя власти. Статья 319 Уголовного кодекса РФ. Наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Статья 15. Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие... 2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием.

Статья 16. Сотрудник милиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в создавшейся обстановке могут возникнуть предусмотренные статьей 15 настоящего Закона основания для его применения. Попытки лица, задерживаемого сотрудником милиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его оружию предоставляют сотруднику милиции право применить огнестрельное оружие.

на тявканье этого обдолбанного ублюдка гаец имеет все права и основания достать пистолет, объявить о задержании и приказать выйти из машины. а на любое резкое движение в свою сторону - отстрелить яйца без всякого дополнительного предупреждения.

мне однажды пришлось с такими г...нами столкнуться, но они мгновенно обоссались просто от вида пистолета.

вина гаишника здесь лишь в том, что он потерялся, не смог внятно свои требования сформулировать и обосновать.

на тявканье этого обдолбанного ублюдка гаец имеет все права и основания достать пистолет, объявить о задержании и приказать выйти из машины. а на любое резкое движение в свою сторону - отстрелить яйца без всякого дополнительного предупреждения.

мне однажды пришлось с такими г...нами столкнуться, но они мгновенно обоссались просто от вида пистолета.

вина гаишника здесь лишь в том, что он потерялся, не смог внятно свои требования сформулировать и обосновать.

Походу кто-то из нас невнимательно смотрел! Если уж за что и мог его этот гибон привлечь, так это пасажира за попытку дачи взятки, а оскорбил он их первый за что и услышал в свой адрес тоже самое... так что кодекс по нему и плачет! Прежде чем блюсти закон, нужно самому его соблюдать...у Вас нет режима бога, позволяющего плювать на него.

А достать пистолет и отстрелить яица без всякого дополнительного предупреждения - это беспредел. За такое потом можно поплатиться, как по закону Превышение должностных полномочий, так и не по закону!

то есть фраза "да ты чо б..я ох..л штоль" - это не оскорбление?

в европе за такое обращение к полицейскому можно легко остаться без зубов и потом выложить 10 штук евро в качестве штрафа.

потому что не нравятся действия сотрудника - жалуйтесь, инстанций много. считаете его требования незаконными - звоните 02.

быкование дает право задерживать нарушителя, нападение дает право применять оружие на поражение. нормативы я привел, никакого беспредела - все законно.

в европе за такое обращение к полицейскому можно легко остаться без зубов и потом выложить 10 штук евро в качестве штрафа.

потому что не нравятся действия сотрудника - жалуйтесь, инстанций много. считаете его требования незаконными - звоните 02.

согласен без боязливого уважения СМ толку от милиции не будет. так оно везде и есть.

но проблема с грамотными СМ конечно же есть.

то есть фраза "да ты чо б..я ох..л штоль" - это не оскорбление?

быкование дает право задерживать нарушителя, нападение дает право применять оружие на поражение. нормативы я привел, никакого беспредела - все законно.

За "да ты чо б..я ох..л штоль" я извиняюсь,что-то упустил! Так и пусть бы разберался с пасажиром, с фига он водиле то начал хамить, водила разговаривал более менее спокойно...

Про европу ничего не скажу, но очень сомневаюсь что уж без зубов останешься, а вот то что раскашелишься или срок словишь это да..., но там и от "блюстителей" тоже ничего подобного не услышишь, так как и они там могут раскашелится на кругленькую сумму))

Суть то не в этом, а в том, что эти-то дебилы в машине, но гаец то тоже хорош, он столько понарушал, и будь парни нормалней и вели бы себя спокойней, спокойно бы уехали... без таких вот боданий..

согласен без боязливого уважения СМ толку от милиции не будет. так оно везде и есть.

но проблема с грамотными СМ конечно же есть.

Т.е. я нормальный гражданин ничего не нарушающий должен теперь СМ стороной обходить и боятся, потому что они могут у меня спросить паспорт, а его может у меня не оказаться, так они меня заберут в отделение, наденут мешок на башку и будут колоть, потом отобьют почки и отпустят? такое должно быть боязливое уважение? Афигенно!

Для начала, СМ должен быть уверен в наступлении неотвратимого наказания для него, за его преступление закона, а не в собственной безноказанности как сейчас...Не будут СМ борзеть, и с ними будут нормально общаться...

Доброго дня всем. Я так понял, что борцы с оборотнями в погонах хотят, что бы в данной ситуации гаишник был само хладнокровие, и свято соблюдал нормы этикета? Сами бы в этой ситуации что делали? А вот если рассуждать о взятках и разводе на деньги, то от себя хочу сказать, что меня ни разу просто так не штрафовали. А беспредел, гаишный ли, медецинский или педагогический развели мы сами, воспитанием своим. А уроды они везде есть, в ГИБДД, к сожалению, тоже.

Доброго дня всем. Я так понял, что борцы с оборотнями в погонах хотят, что бы в данной ситуации гаишник был само хладнокровие, и свято соблюдал нормы этикета? Сами бы в этой ситуации что делали? А вот если рассуждать о взятках и разводе на деньги, то от себя хочу сказать, что меня ни разу просто так не штрафовали. А беспредел, гаишный ли, медецинский или педагогический развели мы сами, воспитанием своим. А уроды они везде есть, в ГИБДД, к сожалению, тоже.

По большому счету я с Вами согласен. Но есть специальности в которых чтобы не произошло надо сохранять хладнокровие...Вы представьте что будет если учителя начнут срываться, представляете, довели учителя школяра, он возьмет их и накумарит, или вы начнете продавцу в "магните" предъявлять что у него ценник не правильный весит, а ему покажется что вы хамите и он вдарит вам в челюсть... Вы знаете, я в свое время работал продавцом телефонов, и ко мне кто только не приходил и что только не говорил и не обещал сделать и башку проломить этим телефоном и вечером меня толпой встретить, но я стоял и просто улыбался, мог повысить голос но не хамил... в любой профессии свои издержки!

А то что Вас не штрафовали за вымышленные нарушения, так либо вам не встречались ИДПС-дойщики, наверное зря у нас целую смену посадили с постов, оговорили наверное их? либо у вас корочка или гос.номер блатной и этих либо может быть великое множество.

Сегодня в лиманском р-не между с. Промысловка и Яндыки в 20-45 меня и впереди идущую волгу остановили ехавшие нам на встречу (увидели две идущие машины - остановились и выбежали из машины с полосатыми дружками в руках!).Один русский - махал жезлом,и проверял волгу, второй кажется казах (или татарин - в потьмах неразберешь) подошел к моей машине.Не представился,нагрудного значка небыло.Попросил предьявить документы:просьбу представиться попросту проигнорировал!Я предьявил документы он их посмотрел передал воторому напарнику (волгу к тому моменту он уже отпустил и ходил кругами возле моей машины - тоже не представился и без жетона!) и попросил выйдти из машины, сам направился к патрульной машине (гос. номер 0679),его напарник на мой вопрос в чем причина остановки спросил меня:не употребляли?Я ответил,что нет (гы как получил права и купил машину - не стало времени злоупотреблять)))!),на что он попросил дыхнуть ему в лицо (где это написано,что лицо сотрудника ГИБДД является алкотестером))))?)я дыхнул,затем обернулся на иху машину и произнес вслух их номер,тут же мне они вернули мне документы и сели в машину и стали отъезжать!!!

Приехав домой, я позвонил в ДЧ ГИБДД и поинтересовался куда я могу адресовать жалобу на сотрудников ГИБДД, назвал гос. номер машины,посмотрев по базе они переадресовали мой звонок в ДЧ 2 ботальона,там некоторое время меня пытались убедить что это не их машина а наша Лиманская, когда я им сказал,что у нас нет такой машины (все катаются на шанках!) они сразу нашли в базе номер этой машины!Извинились за хамское поведение сотрудников и сказали,что завтра доложут начальству.

p.s.Если вести себя на дороге адекватно с сотрудниками ГИБДД,не нарушать ПДД,и быть уверенным в своей правоте,то с такими сотрудниками - хамами можно (и нужно!) бороться цивилизованными методами!

duke

Если вести себя на дороге адекватно с сотрудниками ГИБДД,не нарушать ПДД,и быть уверенным в своей правоте,то с такими сотрудниками - хамами можно (и нужно!) бороться цивилизованными методами!

Оборудовать авто видеоаудиорегистратором. И в случае чего - спокойно выкладывать в инет и на сайт Нургалиеву... Наличие экрана на панели приборов - уже отбивает прыть у гаек - проверено

• 2 weeks later...

реальный беспредел гаишников...

минут сорок назад ехал по коммунистической в сторону ленина, возле белой башни, все знают, несанкционированная остановка, там останавливается автобус, впереди меня нива слева объезжает его по встречному движению маршруток, я следом, далее гаишники, остановливают, изымают документы у нивы, подходит ко мне,

нарушаем?

я-нет

как же, выезд на встречку

я объезжал препятствие слевой стороны, у меня не было возможности объехать справа

там остановка, вы должны были подождать, садитесь в машину

(про ниву забыли)

что, раз умный, будем составлять протокол, вас лишат прав

я еще раз повторяю, я объезжал препятствие слевой стороны, не имея возможности объехать справа, там нет санкционированной остановки

автобус поломался мы все сняли на камеру (я вообще этого не понял)

и что? на вашей записи будет видно, как автобус открывает двери и люди входят, и выходят, а вы не останавливаете нарушителя, так как маршрутные ТС должны останавливаться строго на остановках, почему вы не привлекаете к ответственности впереди стоящие ТС под знаком стоянка запрещена?

мы их что караулить будем?все составляем протокол

хорошо, я пойду сниму ситуацию сам

выхожу, достаю телефон, начинаю настраивать

Федорович, подойти (тут происходит, чего я никак не мог ожидать) ....я понял, что ты баклан, скажи спасибо за документы, мы тебя запомним, берегись (посыпались угрозы) и что я могу куда угодно жаловаться.

Не помню, как я сдержался, может на это и был расчет, что не сдержусь, сказал, лишь, что его погоны спасают

я разденусь сейчас ответил он

жаль не было диктофона, водителю нивы молча отдали документы, я поехал, так как очень спешил, а нива оставалась на месте, видно в себя приходил

PS на правах моих теперь точка есть на фото над правым ухом

Вот нарыл...

по НТВ была программа "Главная дорога" в которой рассказывали про "черные метки", которые ставят Гаишники на правах, для того чтобы следующий сотрудник ГИБДД знал кто перед ним. Я поискал в интернете и нашел, какие еще метки ставят гаишники. Метки они ставят иголочкой или просто ручкой еле заметно. Это могут быть:

-Проколотый один глаз- Спорит, агрессивный

-Проколоты два глаза - То же что и один, только очень агрессивный вплоть до мордобоя

-Проколот нос - Был задержан в пьяном виде, но дал взятку

-Проколото ухо - Судился с ГИБДД, писал жалобы

-Проколото два уха - то же что и одно, неоднократно, а также признак юридически подкованного автолюбителя, такой будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже.

-Проколот лоб - дает взятку без проблем, лох.

-Буква V на правах - казел, аналог глаза

-Буква Г на правах - ваще казел, аналог двух глаз

-Буква К на правах - на вас составляют протоколы за встречку

У себя посмотрел- мне пока ничего не прокололи ))

Стало интересно у кого нибудь в правах есть метки????

может стоит в правах себе проколоть уши)))

Вот нарыл...

по НТВ была программа "Главная дорога" в которой рассказывали про "черные метки", которые ставят Гаишники на правах, для того чтобы следующий сотрудник ГИБДД знал кто перед ним. Я поискал в интернете и нашел, какие еще метки ставят гаишники. Метки они ставят иголочкой или просто ручкой еле заметно. Это могут быть:

-Проколотый один глаз- Спорит, агрессивный

-Проколоты два глаза - То же что и один, только очень агрессивный вплоть до мордобоя

-Проколот нос - Был задержан в пьяном виде, но дал взятку

-Проколото ухо - Судился с ГИБДД, писал жалобы

-Проколото два уха - то же что и одно, неоднократно, а также признак юридически подкованного автолюбителя, такой будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже.

-Проколот лоб - дает взятку без проблем, лох.

-Буква V на правах - казел, аналог глаза

-Буква Г на правах - ваще казел, аналог двух глаз

-Буква К на правах - на вас составляют протоколы за встречку

У себя посмотрел- мне пока ничего не прокололи ))

может стоит в правах себе проколоть уши)))

у меня на ухе точка какая-то, может инспектора постарались, а может просто от старости (правам почти 10лет)

WWWW

Я тоже чуть было не попался.. Там гаец до фордфокуса доепалчя. Фокус стал посередине дороге. Пришлось через сплошную объезжать. Второй гаец на меня посмотрел, но ниче не сделал, ведь сзади меня огромный поток. Потом хотел остановиться около администрации, мне туда надо было по делам. Мне третий гаец свистит - мол, нельзя, пришлось сворачивать на советскую к драмтеатру...

supergrey

мои права (на фотографии) в нескольких местах продырявлены степлером, так как права не однократно прикалывали к делам.

Интересно 3 пары по 2 дырки это что нибудь значит для сотрудника ГИБДД? Наверное это тоже самое что и проколатые два уха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...