Димедрол Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 спокойный1, а что сразу "ты ищи", "ты иди". Для кого? Кому? Вот если бы я работал в данном направлении, то и искал бы. А это для себя что ли, вместо хобби? Помогите мне устроиться на такую должность, где я буду вопросы назначения решать и я обещаю, днями и ночами буду в поисках надёжных и хороших управленцев бегать. На должность министра строительства могу пару человек порекомендовать, только в списках "известных" людей Астрахани вы их врят ли найдёте. nikolayte, ну губернаторами, я думаю, они пошли бы. А поискать и среди ныне работающих на государство можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Тут не о прошлом а о будущем речь идет Т.е. ты признаешь, что насвистел: А ты братела просто не попадал на вариант - приводишь ребенка в первый класс в школу рядом с домом, а тебе гудбай, мест уже нет Глагол попадал имеет окончание соответствующие прошедшему времени, а не будущему. учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 На должность министра строительства могу пару человек порекомендовать, Тоже мне достижение - нашел желающих попилить бюджетных денег. Любой директор строительной фирмы на это согласен. Подряды распределять - это золотое дно. Там даже честный озолотится. а что сразу "ты ищи", "ты иди". Для кого? Кому? Вот если бы я работал в данном направлении, то и искал бы Вот так всегда. Как вопить, так первый. А как что-то делать , так сразу - "не шмогла"(С) Помогите мне устроиться на такую должность, где я буду вопросы назначения решать и я обещаю, днями и ночами буду в поисках надёжных и хороших управленцев бегать М-да. Ты и правда считаешь, что ты способен оценить и отобрать кандидатов на должность губернатора? Я бы тебе директора детсада не доверил бы принять на работу. Не может студент назначать ректора университета , а сержант выбирать начальника Генштаба. Ты сперва опыта минимального наберись, знаний, чтобы отбирать и оценивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Неверно в корне. Элиты (региональные и местные) не формируются отыскиванием отдельных людей в справочниках. Не надо мне прописные истины читать. Это был стеб в адрес Димедрола, который считает, что можно легко и просто найти замену губернатору. Вот он купился и уже нашел министра строительства Например политическая элита, руководящая в области сегодня была сформирована в основном до 2000 года, однако, при смене губернатора не произошло качественного улучшения состава руководящих чиновников уровня министра - зам министра областного правительства. Руководящая и Направляющая Партия (региональное отделение) также пока не представляет эффективных специалистов, которые были бы способны эффективно руководить как экономикой так и народным хозяйством. Так что налицо кризис нехватки как специалистов руководящего звена, так и специалистов вообще. Так я об этом и говорю. Некем заменить местную "элиту" в кавычках. Остальные ещё хуже. Это кстати вопрос на вечный вопрос: "Почему не сажают?". Вот поэтому и не сажают, что заменить особо некем. Хотя Жи своими хозяйственными "достижениями" явно напрашивается на доктора. Третье место в стране по долгам и бюджетному дефициту - это надо суметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Тоже мне достижение - нашел желающих попилить бюджетных денег вы уже знаете о ком я и знаете что они хотят, а что нет? Да вам надо с Гробовым связаться. Вместе будете магией заниматься. Вот так всегда. Как вопить, так первый. А как что-то делать , так сразу - "не шмогла"(С) что я не смог? А я что то делал? Я сказал, что есть на примете пара человек, даже фамилий не назвал, а вы их уже к ворам причислили. Вообщем спорить бесполезно. Да, ничего не изменить. Это нас Бог наказывает. Правящая элита тут не причём, забыл, каюсь... не сажают, что заменить особо некем не заменимых нет. А пока так будут думать, ситуация не изменится. А посадка одного будет назиданием другому. Хотя бесполезно спорить, даже не буду. Ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 По идее первые места должны занимать такие субъекты федерации,как:Чечня,Дагестан,Кабардино-Балкария,Северная Осетия и т.д..Те регионы в которых зашкаливает безработица,практически нет промышленности.Но у них нет необходимости влазить в долги,так как наше правительство их и так не хило датирует,забирая деньги на это из тех-же Астраханской,Московской и остальных русских областей.Налицо несправедливое распределение доходов государства,а если точнее то задабривание кавказских республик,а если ещё точнее то это просто ДАНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Чувствую, пора возвращаться и избираться в Думу, а там и в мэры. Ну что, народ поддержите земляка-хозяйственника? Будем вместе видео снимать, как я саженцы у новых домов высаживаю, а вокруг семьи с детьми стоят, хлопают, некоторые даже плачут, какой у них кандидат хороший, работящий. И подпись такая: НАШ КАНДИДАТ! И на ютуб сразу. ОВШ в штаб противника работать направим — пусть провалит их избирательную компанию. Подписи будем собирать в обмен на увеличенные аватары и статусы. Законы будем принимать опросами в топиках. А что? Пусть народ решает! Бурый будет работать в паре со Спокойным: пьяный Бурый ходит по улицам города, дебоширит, выкрикивает призывы голосовать за конкурента, но тут приезжает спокойный с лентой дружинника на руке и увозит Бурого в вытрезвитель со словами "НАШ КАНДИДАТ такого поведения в городе не допустит!" На следующий день сценка повторяется уже в другом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 tHunder А что в Европах плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 tHunder давай домой......тебя так и ждут......х.з. может что и получитсо........мне за пост министра жкх два ляма назначили..а оно надо? Гнильё сплошное.......да там и за 20 лет не прокывыряю путного.....лучше сдесь в мскв...или в сербии......пусть немного но честно работаю..не стыдно.....это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 А кто таакой бурыый? Пугающе звучит......а спокойный.......это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 вы уже знаете о ком я и знаете что они хотят, а что нет? Я знаю тебя - этого достаточно. Скажи мне кто твой друг - и я скажу куда тебе идти. Я сказал, что есть на примете пара человек, даже фамилий не назвал, а вы их уже к ворам причислили. Давай дальше ищи. На золотое место распределения строительных заказов я тебе сотню желающих найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Глянул показатели Проценты по долгам АО - 2009 год - 870 млн. руб 2010 - 1млрд. 150 млн 2011 запланированы выплаты только по процентам 1,5 млрд! Общий долг с 4 млрд в 2007-м вырастет до 7-8 млрд. в 2011-м. Ссылочкой не поделитесь где цифры взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Жить в богатейшем крае и иметь долги... Господа, вам не кажется, что это поганые москали нам промывают мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылочкой не поделитесь где цифры взяли? Где еще информацию усопший берет? В гугле естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Жить в богатейшем крае и иметь долги... Господа, вам не кажется, что это поганые москали нам промывают мозги? Без обид,но Астрахань не богатейший край.Природных ресурсов не много,промышленности серьёзной тоже нет,ну и с НИИ тоже не очень сложилось.А насчёт москалей,у власти сейчас стоят выходцы,из Санкт-Петербурга.Культурная столица между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Я знаю тебя - этого достаточно не удержался. Точно экстасенс! Больше не буду в этой теме писать, а то ещё порчу наведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Без обид,но Астрахань не богатейший край.Природных ресурсов не много,промышленности серьёзной тоже нет,ну и НИИ тоже не очень сложилось.А насчёт москалей,у власти сейчас стоят выходцы,из Санкт-Петербурга.Культурная столица между прочим. Из промышленности один Газпром серьёзное предприятие, ну а кого он питает налоговыми поступлениями знают думаю все. Насчёт промывки мозгов москалями? Да в принципе можно и не верить, получается они и сами себе тоже промывают раз московская область попала. Нет долги у нас есть, просто местные об этом пребпочитают не говорить, а москалям по фиг на уровень жизни жителей АО да и саму АО в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Путин меня вполне устраивает Меня не совсем устраивает, но Лучший правитель России по моему мнению после Сталина. Да и Сталин кое в чем ему проигрывает - по части методов и отношения к людям точно. Ну какой народ, такие и управленцы. Откуда других взять? Извини, ты тоже на должность губернатора не потянешь +1000 Радуйтесь, что хоть такие... Я вообще удивляюсь откуда они такие взялись. Сюда бы Сталина, Птре I, либо Грозного.... как раз для нашего народа... Грамотность и честность конечно важны, но это только два параметра из полсотни качеств, необходимых хорошему руководителю такого уровня. Не думаю, что какой-нибудь абстрактный честный профессор экономики из АГТУ будет на этой должности руководить лучше. Скорее наоборот +1000 Я помню как бабушка призывала голосовать за Кагакова (в думу, кажется) с аргументами "Он же профессор!!!". На что я ей пыталься объяснить: "Бабуля, он же не знает даже что такое НДС! Причем здесь профессор, причем здесь законы Киргоффа!!! Пусть преподает - больше пользы будет." И хорошо преподает, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 А кто таакой бурыый? Это "Дядюшка Ау". И "Триндидад" то же. женщина - глупая курица, может, выставите своих женщин на продажу в рабство? Я бы купил кое-кого. Путин меня вполне устраивает Лучший правитель России по моему мнению после Сталина. Ну и "комплимент"! Жить в богатейшем крае и иметь долги Чего только на Руси не увидешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Сюда бы Сталина, Птре I, либо Грозного.... как раз для нашего народа А я всегда говорорил, что многие русские - настоящие мазохисты. Любят "строгих Хозяев"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Смотрю не некоторые месаги и думаю даже на местном уровне сильна в русском человеке вера в хорошего доброго царя, который будет просто ангелом и принесёт манну небесную на блюдечке с голубой каёмочкой и положит в ротик лежащему на печке русскому Ване-горемыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 сильна в русском человеке вера в хорошего доброго царя не "доброго", а Грозного царя! Добрых Павла Первого или Александра Второго в России не любят, а любят Петра Первого и Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Димедрол А ты не задумывался что грамотные и честные люди сами не хотят чтобы их искали и нашли, некоторые грамматные и честные люди не хотят работать на государство, и получить ГОРДОЕ ЗВАНИЕ - "ЧИНУШ" +1000 Я тут одного уважаемого мною человека спросил: "Чего не пойдешь в политику или на госслужбу? Не ради денег (промто он миллионер), ради принципа, за идею?" Он сказал: "Я что дурак?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Уважаемого тобой бандита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.