Перейти к содержанию

Теперь мы должники

Рекомендуемые сообщения

спокойный1, а что сразу "ты ищи", "ты иди". Для кого? Кому? Вот если бы я работал в данном направлении, то и искал бы. А это для себя что ли, вместо хобби? Помогите мне устроиться на такую должность, где я буду вопросы назначения решать и я обещаю, днями и ночами буду в поисках надёжных и хороших управленцев бегать. На должность министра строительства могу пару человек порекомендовать, только в списках "известных" людей Астрахани вы их врят ли найдёте.

nikolayte, ну губернаторами, я думаю, они пошли бы. А поискать и среди ныне работающих на государство можно.

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
Тут не о прошлом а о будущем речь идет

Т.е. ты признаешь, что насвистел:

А ты братела просто не попадал на вариант - приводишь ребенка в первый класс в школу рядом с домом, а тебе гудбай, мест уже нет

Глагол попадал имеет окончание соответствующие прошедшему времени, а не будущему. учи матчасть

На должность министра строительства могу пару человек порекомендовать,

Тоже мне достижение - нашел желающих попилить бюджетных денег. Любой директор строительной фирмы на это согласен. Подряды распределять - это золотое дно. Там даже честный озолотится.

а что сразу "ты ищи", "ты иди". Для кого? Кому? Вот если бы я работал в данном направлении, то и искал бы

Вот так всегда. Как вопить, так первый. А как что-то делать , так сразу - "не шмогла"(С)

Помогите мне устроиться на такую должность, где я буду вопросы назначения решать и я обещаю, днями и ночами буду в поисках надёжных и хороших управленцев бегать

М-да. Ты и правда считаешь, что ты способен оценить и отобрать кандидатов на должность губернатора?

Я бы тебе директора детсада не доверил бы принять на работу.

Не может студент назначать ректора университета , а сержант выбирать начальника Генштаба.

Ты сперва опыта минимального наберись, знаний, чтобы отбирать и оценивать :(

Неверно в корне. Элиты (региональные и местные) не формируются отыскиванием отдельных людей

в справочниках.

Не надо мне прописные истины читать. Это был стеб в адрес Димедрола, который считает, что можно легко и просто найти замену губернатору. Вот он купился и уже нашел министра строительства :)

Например политическая элита, руководящая в области сегодня была сформирована

в основном до 2000 года, однако, при смене губернатора не произошло качественного улучшения состава руководящих чиновников уровня министра - зам министра областного правительства.

Руководящая и Направляющая Партия (региональное отделение) также пока не представляет эффективных

специалистов, которые были бы способны эффективно руководить как экономикой так и народным хозяйством.

Так что налицо кризис нехватки как специалистов руководящего звена, так и специалистов вообще.

Так я об этом и говорю. Некем заменить местную "элиту" в кавычках. Остальные ещё хуже. Это кстати вопрос на вечный вопрос: "Почему не сажают?". Вот поэтому и не сажают, что заменить особо некем. Хотя Жи своими хозяйственными "достижениями" явно напрашивается на доктора. Третье место в стране по долгам и бюджетному дефициту - это надо суметь!

Тоже мне достижение - нашел желающих попилить бюджетных денег
вы уже знаете о ком я и знаете что они хотят, а что нет? Да вам надо с Гробовым связаться. Вместе будете магией заниматься.

Вот так всегда. Как вопить, так первый. А как что-то делать , так сразу - "не шмогла"(С)

что я не смог? А я что то делал? Я сказал, что есть на примете пара человек, даже фамилий не назвал, а вы их уже к ворам причислили. Вообщем спорить бесполезно. Да, ничего не изменить. Это нас Бог наказывает. Правящая элита тут не причём, забыл, каюсь...

не сажают, что заменить особо некем
не заменимых нет. А пока так будут думать, ситуация не изменится. А посадка одного будет назиданием другому. Хотя бесполезно спорить, даже не буду. Ушёл.

По идее первые места должны занимать такие субъекты федерации,как:Чечня,Дагестан,Кабардино-Балкария,Северная Осетия и т.д..Те регионы в которых зашкаливает безработица,практически нет промышленности.Но у них нет необходимости влазить в долги,так как наше правительство их и так не хило датирует,забирая деньги на это из тех-же Астраханской,Московской и остальных русских областей.Налицо несправедливое распределение доходов государства,а если точнее то задабривание кавказских республик,а если ещё точнее то это просто ДАНЬ.

Чувствую, пора возвращаться и избираться в Думу, а там и в мэры. Ну что, народ поддержите земляка-хозяйственника? :) Будем вместе видео снимать, как я саженцы у новых домов высаживаю, а вокруг семьи с детьми стоят, хлопают, некоторые даже плачут, какой у них кандидат хороший, работящий. И подпись такая: НАШ КАНДИДАТ! :) И на ютуб сразу. ОВШ в штаб противника работать направим — пусть провалит их избирательную компанию. Подписи будем собирать в обмен на увеличенные аватары и статусы. :) Законы будем принимать опросами в топиках. А что? Пусть народ решает! :) Бурый будет работать в паре со Спокойным: пьяный Бурый ходит по улицам города, дебоширит, выкрикивает призывы голосовать за конкурента, но тут приезжает спокойный с лентой дружинника на руке и увозит Бурого в вытрезвитель со словами "НАШ КАНДИДАТ такого поведения в городе не допустит!" На следующий день сценка повторяется уже в другом районе. :)

tHunder

давай домой......тебя так и ждут......х.з. может что и получитсо........мне за пост министра жкх два ляма назначили..а оно надо? Гнильё сплошное.......да там и за 20 лет не прокывыряю путного.....лучше сдесь в мскв...или в сербии......пусть немного но честно работаю..не стыдно.....это главное!

А кто таакой бурыый? Пугающе звучит......а спокойный.......это ужас

вы уже знаете о ком я и знаете что они хотят, а что нет?

Я знаю тебя - этого достаточно. Скажи мне кто твой друг - и я скажу куда тебе идти.

Я сказал, что есть на примете пара человек, даже фамилий не назвал, а вы их уже к ворам причислили.

Давай дальше ищи. На золотое место распределения строительных заказов я тебе сотню желающих найду.

Глянул показатели

Проценты по долгам АО - 2009 год - 870 млн. руб

2010 - 1млрд. 150 млн

2011 запланированы выплаты только по процентам 1,5 млрд!

Общий долг с 4 млрд в 2007-м вырастет до 7-8 млрд. в 2011-м.

Ссылочкой не поделитесь где цифры взяли?

Жить в богатейшем крае и иметь долги... Господа, вам не кажется, что это поганые москали нам промывают мозги?
Без обид,но Астрахань не богатейший край.Природных ресурсов не много,промышленности серьёзной тоже нет,ну и с НИИ тоже не очень сложилось.А насчёт москалей,у власти сейчас стоят выходцы,из Санкт-Петербурга.Культурная столица между прочим.

Без обид,но Астрахань не богатейший край.Природных ресурсов не много,промышленности серьёзной тоже нет,ну и НИИ тоже не очень сложилось.А насчёт москалей,у власти сейчас стоят выходцы,из Санкт-Петербурга.Культурная столица между прочим.

Из промышленности один Газпром серьёзное предприятие, ну а кого он питает налоговыми поступлениями знают думаю все. Насчёт промывки мозгов москалями? Да в принципе можно и не верить, получается они и сами себе тоже промывают раз московская область попала. Нет долги у нас есть, просто местные об этом пребпочитают не говорить, а москалям по фиг на уровень жизни жителей АО да и саму АО в целом.

Путин меня вполне устраивает :D
Меня не совсем устраивает, но
Лучший правитель России по моему мнению после Сталина. Да и Сталин кое в чем ему проигрывает - по части методов и отношения к людям точно.

Ну какой народ, такие и управленцы. Откуда других взять? Извини, ты тоже на должность губернатора не потянешь :(
+1000 :lol:

Радуйтесь, что хоть такие... Я вообще удивляюсь откуда они такие взялись. Сюда бы Сталина, Птре I, либо Грозного.... как раз для нашего народа...

Грамотность и честность конечно важны, но это только два параметра из полсотни качеств, необходимых хорошему руководителю такого уровня. Не думаю, что какой-нибудь абстрактный честный профессор экономики из АГТУ будет на этой должности руководить лучше. Скорее наоборот :(
+1000

Я помню как бабушка призывала голосовать за Кагакова (в думу, кажется) с аргументами "Он же профессор!!!".

На что я ей пыталься объяснить: "Бабуля, он же не знает даже что такое НДС! Причем здесь профессор, причем здесь законы Киргоффа!!! Пусть преподает - больше пользы будет."

И хорошо преподает, кстати.

А кто таакой бурыый?

Это "Дядюшка Ау". И "Триндидад" то же.

женщина - глупая курица,

может, выставите своих женщин на продажу в рабство? Я бы купил кое-кого.

Путин меня вполне устраивает Лучший правитель России по моему мнению после Сталина.

Ну и "комплимент"!

Жить в богатейшем крае и иметь долги

Чего только на Руси не увидешь...

Сюда бы Сталина, Птре I, либо Грозного.... как раз для нашего народа

А я всегда говорорил, что многие русские - настоящие мазохисты. Любят "строгих Хозяев"!

Смотрю не некоторые месаги и думаю даже на местном уровне сильна в русском человеке вера в хорошего доброго царя, который будет просто ангелом и принесёт манну небесную на блюдечке с голубой каёмочкой и положит в ротик лежащему на печке русскому Ване-горемыке.

сильна в русском человеке вера в хорошего доброго царя

не "доброго", а Грозного царя! Добрых Павла Первого или Александра Второго в России не любят, а любят Петра Первого и Сталина.

Димедрол

А ты не задумывался что грамотные и честные люди сами не хотят чтобы их искали и нашли, некоторые грамматные и честные люди не хотят работать на государство, и получить ГОРДОЕ ЗВАНИЕ - "ЧИНУШ"

+1000

Я тут одного уважаемого мною человека спросил: "Чего не пойдешь в политику или на госслужбу? Не ради денег (промто он миллионер), ради принципа, за идею?" Он сказал: "Я что дурак?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...