Kitty Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Я хочу познакомиться с парнем для долгих отношений. Возраст от 15 лет. Звоните, кто не нашел свою вторую половинку. Быть может ею стану я.Меня зовут Алеся 8 3952 33 68 09. Все по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Ты бы для начала у 15 летнего мальчика спросила,знает ли он что такое серьёзные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 люк МОЛОДЦА жестко сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 люк Она говорит не про серьёзные отношения, а про длительные. Например, шесть лет разговаривать по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Да действительно..... дал маху... ссори,хотя смысл где то схожий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 коооооооооора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 люк ну как,ты еще не веришь в дятлов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Многа назвонило?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Kitty Все по телефону. а платить за разговоры папа с мамой будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Интересно она хоть на местный бы форум немогла разместить это обьявление?) Ещё бы на форум Владивостока поместила этот топик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Kitty Мне 27 лет (ты ведь писала "от 15", холост, детей нет А тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 AL-GALI она в другом разделе писала - 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 А у меня кошку дома Китей зовут......... Ненавижу её Суку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 люк Ты прям в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Интересно она хоть на местный бы форум немогла разместить это обьявление?) Ещё бы на форум Владивостока поместила этот топик) так круче,вы на неё бабки тратие,и она ташиться=)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 noname аГА..ОПЯТЬ НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ Добавлено ([mergetime]1112279321[/mergetime]): noname аГА..ОПЯТЬ НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 М-дя, кстати, топ-то как назывецца? При чем тут любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 А у меня кошку дома Китей зовут......... Ненавижу её Суку!!!!!!! 135334[/snapback] Мля....давно так не смеялся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Himeras Ну девушка все ждет ктож согласится быть ее любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 HERO любофф без свиданий - нэынтырэсна, да, а ездить к ней в магадан мне не по карману. Так что мну - минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Himeras аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.