Перейти к содержанию

Ситуация в Киргизии

fox

Рекомендуемые сообщения

noname

Смотрел сегодня в "Вестях" и во "Времени"...

Страшно...

Можешь себе представить, что такое где - нибудь возле "Пиццерии" (не знаю, как оно сейчас называется, там ещё "Янтарь", что ли ювелирный рядом)... А твои родственники или друзья отдыхают в каком-нибудь "Октябре"...

Страшно, когда от тебя ничего не зависит...

noname, от событий в Киргизии, зависит усилится ли приток наркоты через юг России, (или останется тем же :P ), те же банд-формирования начнут просачиватся. Поверь много дерьма может на Россию вылиться, и всё через Астрахань.

Лично меня удивляет, почему власть в Киргизии проявила такую слабость и "безразличие" ? Президент в страхе свалил из страны. Наверное существует второй/третий слой, который по ТВ не показывают.

Грузия, Украина, Киргизия.....кто следующий? может Молдова?(там выборы уже были!), или Татарстан?(Шаймиева президент России сам порекомендовал...хрен кто туда сунется), Казахстан?(вполне возможно, там и оппозиция есть, если ей заплатить, она и палатки на главной площади Астаны поставит...), Туркмения?(ой там Туркменбаши плотно сидит, там даже Америке делать нечего, если только силовым методом....), Россия?(в 2008 году выборы, ой что то будет!!!!.......вот только хорошее или плохое - не понятно... :blink: )

Добавлено ([mergetime]1112017483[/mergetime]):

Black Soviet

Лично меня удивляет, почему власть в Киргизии проявила такую слабость и "безразличие" ? Президент в страхе свалил из страны

а потому что Акаев президент советской формации! Он своё хапнул, захотел быть Кизгизбаши.....но не получилось, поэтому и свалил! :D

noname

зависит от наших погранцов это во первых,при Аскарике,не думаю что был больше приток наркоты,чем сейчас
Если учесть, с каким восторгом новую власть принимает Кремль, то поток наркотиков, скорее всего, увеличится.

Niels

им прсто не выгодно их клясть на чем свет стоит,вон Ющенко тоже приняли,хотя поначалу плювались,а как выиграл выборы,сразу поздравления и встречи,поток наркоты от этого совершенно не зависит

ROCK, некоторые хапают и хапают, и всё им - скотам мало... :)

Промелькнуло информация, что Акаева банально могли ликвидировать в столице, вот он все шмотки собрал и свалил. То-то у него голос в последнем интервью такой испуганный...

Black Soviet

голос в последнем интервью такой испуганный...

он мне Янаева из ГКЧП с трясущимися руками напомнил.... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...