Онотолег Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 американские ВВС тянут на дно всю армиюу них проблем хватает... самая главная проблема в том, что армия США рассчитана на войну с папусами, не имеющих приличного вооружения... да и техника у них достаточно ветхая. Последний Абрамас сошёл с конвейера лет 20 назад... Стратеги, так вообще были выпущены х.з. когда. Про ядерное оружие я вообще молчу... дошло до того, что они стали модернизировать СВОБОДНОПАДАЮЩИЕ бомбы Карл!!!! это вообще лютый капец... Флот у них хорош.... это не отнимешь. Ну, те же самые Ф-35 , хоть и недоделаные, но новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Ну, те же самые Ф-35 , хоть и недоделаные, но новые... С учётом того, что 35-й получился неприлично дорогим и малоэффективным для своей стоимости - процесс деградации изложенной Голдфайном только продолжится. Если увеличат производство 35-х, что они и планируют, то только за счёт других вооружений, и...... до апреля - 2 недели. Вот никак не выведу из себя счетовода и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 у них проблем хватает... самая главная проблема в том, что армия США рассчитана на войну с папусами, не имеющих приличного вооружения... Марк Милли - начштаба американских сухопутных войск полностью это подтверждает. http://www.defensenews.com/story/defense/2016/03/16/army-marines-readiness-war-congress/81876210/ "Мы можем проводить локальные операции, но не готовы к войне с сильным противником - таким, как Россия или Китай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 у них проблем хватает... самая главная проблема в том, что армия США рассчитана на войну с папусами, не имеющих приличного вооружения. Ну...это довольно смелое заявление. Вполне себе мошная сухопутная армия у них - другое дело что ее переброска - снабжение и развертывание у границ что Китая что России - тяжелая задача и они опираются в первую очередь на своих союзников в Европе это НАТО - ну и отдельные особо рьяные его члены - типа Польши - чья армия за последнее 10 летие - довольно прилично усилилась и смотриться в чем-то лучше например армии той же Германии. А в Азии это Япония и Корея. Последний Абрамас сошёл с конвейера лет 20 назад. На а у нас что? Т-90 последний собран в середине 2000-х всего их построено не больше 500 единиц. Армат пока слишком мало чтобы можно было о чем то говорить да и судя по всему по настояшему массовым танком она не станет как Т-72 например- понятно что к Ла-Маншу больше не требуется выходить - но тем не менее количество танков для такой территории как у нас должно быть значительным. С учётом того, что 35-й получился неприлично дорогим и малоэффективным для своей стоимости - процесс деградации изложенной Голдфайном только продолжится. Если увеличат производство 35-х, что они и планируют, то только за счёт других вооружений, и...... до апреля - 2 недели. Вот никак не выведу из себя счетовода и всё тут. Все познается в сравнении - у них бюджет в 500 миллиардов - они себе могут позволить по таким ценам самолеты - был бы у нас бюджет подобный - наши самолеты стоили бы не сильно меньше - стоимость самолета в первую очередь формируется из апетита тех компаний и корпораций что его делают и разрабатывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Опять пнули 35...сколько можно уже? В чем провальность проекта то ? Долго делают? Так епть что быстро делается то в наше время ? У нас в России можно подумать таких затяжных проектов нету - одни ракеты Вихрь чего стоят - приняты на вооружении в 91 году - производство не налажено до сих пор! О чем речь? Птур 20 лет до ума доводят а тут целый самолет. Цена дорогая ? Так он и 3 типа самолета сразу должен заменить - Ф-35 сразу идет для ВВС Флота и Морской пехоты. У нас что то есть для флота кроме Миг-29? А самолет с СВВП вообше есть в принципе ? Можно так же сколько угодно писать что мол у Ф-35 5 поколения хлам и уступает Су-35 - ну может и уступает он ему как истребитель - только вот как бомбер он номенклатуру вооружения такую несет которая не одному нашему тактическому самолету и не снилась - Ф-35 будет нести ракеты с дальностью под 900 км - у нас такие только огромный Ту-22М может применять. Ф-35 сразу может применять всю номенклатуру вооружения - у нас же зачастую Су-30 Су-34 и Су-35 самолеты одного семейства - каждый может только какие то определенные боеприпасы и ракеты брать и не может применять какие то другие - универсальности нет. А что касаеться характеристик в воздушном бою - во первых Ф-35 никогда как истребитель превосходства в воздухе и не позиционировался -а во вторых их предсерийных уже больше чем у нас заказано серийных Су-35. Я уже писал об этом . Там программа рассчитана на несколько тысяч Ф-35 для США и их союзников - у Нас в лучшем случае несколько сотен Су-35 будет- при том что Су-35 самолет все же 4 ++ поколения и планер Т-10 уже давно отработан - уже 30 лет как. Страшный он, вот и пинают, видно что впихивали невпихуемое. такой самолет хорошо летать не может. С нашими можно не сравнивать, пока Пак Фа не запустят говорить не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Вполне себе мошная сухопутная армия у них боюсь спросить - сколько побед одержала эта мощная сухопутная армия? В скольких столицах она водрузила звёздно-полосатый флаг? другое дело что ее переброска - снабжение и развертывание у границ что Китая что России - тяжелая задача это не тяжёлая, это невыполнимая задача. От слова абсолютно. Или ты предполагаешь, что Верховный Главнокомандующий будет семечки лузгать, в то время, как несметные орды американской военщины будут добираться до границ РФ? и они опираются в первую очередь на своих союзников в Европе это НАТОтогда , в принципе можно особо не переживать Армия Польши, Эстонии , Украины славятся своей боевой и политической подготовкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Страшный он, вот и пинают, видно что впихивали невпихуемое. такой самолет хорошо летать не может. С нашими можно не сравнивать, пока Пак Фа не запустят говорить не о чем. Впихнули туда более чем достаточно. Другое дело что это повлияло на ряд характеристик машины. Вообще абривиатура программы по которой разрабатывался Ф-35 JSF - основной ударный истребитель - в этом качестве он и сделан и выглядит как ударная машина весьма солидно - у нас нет ни одной машины с подобным составом ударного вооружения - как кстати нет вообше машины с СВВП - про палубники ладно говорить не буду есть Миг-29 и 35 чем то схожие по характеристикам с Ф-35 и то в плане истребителей они с ним идут в какое то сравнение. ПАК ФА кстати уже близок к серийному производству. Началась сборка АФАР - еше пару недель назад видел новости про испытание двиагателей 2 этапа для ПАК ФА. http://www.sdelanounas.ru/blogs/75182/ боюсь спросить - сколько побед одержала эта мощная сухопутная армия? В скольких столицах она водрузила звёздно-полосатый флаг? Из недавнего в Богдаде в Кабуле в Сеуле в Корейскую ну и так по мелочи Рим , освобожден Париж - принуждена к капитуляции Япония - хотя там основную роль конечно сыграли ВМФ и ВВС. Так что тоже достаточно знаеш - понятно что это не Штурм Берлина или Будапешта - не освобождения Праги - но говорить что Армия там не на что не годится тоже смелое заявление. это не тяжёлая, это невыполнимая задача. От слова абсолютно. Или ты предполагаешь, что Верховный Главнокомандующий будет семечки лузгать, в то время, как несметные орды американской военщины будут добираться до границ РФ? Тут дело политики все. В нашей истории были такие верховные что лузгали семечки или хер знает че там делали когда все вокруг рушилось и никакого приказа не дала армии и сдали все что могли. Ну и добиратся до нас не собираются - они с нами воевать - смысл какой? Куда проше и безопасней разхерачить очередной Ирак - посадить туда свою власть и качать ресурсы в обмен на зеленые бумажки и жить припеваючи. тогда , в принципе можно особо не переживать Армия Польши, Эстонии , Украины славятся своей боевой и политической подготовкой)))) Да я и не переживаю - во всем этом просто нет смысла не им не нам никакого. Ну раз....бем мы приграничные страны - что получим кроме гемороя? Ничего обсолютно. В этом и весь смысл -что ничего толкового от противостояния с США и НАТО мы не имеем - тратим огромное количество ресурсов на это - а Штаты решают свои проблеммы в других регионах мира. Я думую им впервую очередь действия России в Сирии поперек горла и встали что не получилось провернуть там задуманное - а на Украину наплевать им обсолютно - что с нее можно поиметь то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 в Богдаде в Кабуле ну, а я о чём.... с папуасами воевать они вполне могут. Ты забыл потрясающую победу на Гренаде))))) в Сеуле в Корейскуюо как... а ты точно уверен, что Америка победила?)))) по мелочи Рим , освобожден Париж про Рим тут пишут, что Рим был объявлен немцами «открытым городом», и американские войска вошли него 4 июня... ни разу не видел фото-видео разрушенного Рима и Парижа, освобождённых славной амерской военщиной в результате долгих, и кровопролитных боёв.. я что то пропустил? принуждена к капитуляции Японияээээ.... хочешь сказать, что зря СССР Квантунскую армию разгромил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 ну, а я о чём.... с папуасами воевать они вполне могут. Ты забыл потрясающую победу на Гренаде))))) Ну тот же Ирак вообшем то на бумаге сильную армию имел - к тому же имевшую значительный боевой опыт полученный в ходе Ирано-Ираксокой войны. о как... а ты точно уверен, что Америка победила?)))) Там никто не победил. Тем не менее именно Американцы отбили територию нынешней ЮК у коммунистов. ро Рим тут пишут, что Рим был объявлен немцами «открытым городом», и американские войска вошли него 4 июня... ни разу не видел фото-видео разрушенного Рима и Парижа, освобождённых славной амерской военщиной в результате долгих, и кровопролитных боёв.. я что то пропустил? Ну а победа в войне это обязательно кровопроилитные бои и руины столицы противника? Бои за Францию были основные после высадки союзников в Нормандии - и были они достаточно кровопролитными - больше 100 тысяч солдат там погибло что немецких что американских-английских и тд. Основные бои за Италию были в 43 в Сицилии и в 44 после занятия плацдрама у Анцио союзниками - и после наступления в глубь Италии. Те же немцы к слову тоже Париж с боем не брали. Все это с боями на восточном фронте не сравнимо - но тем не менее сказать что Амеры некудышные вояки нельзя ну никак. ээээ.... хочешь сказать, что зря СССР Квантунскую армию разгромил? Ты хочеш сказать что не разгроми СССР Квантунскую армию то Японцская империя до сих пор бы здравствовала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Японцская империятак это... она себя вполне неплохо чувствует... Его Императорское Величество Акихито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 так это... она себя вполне неплохо чувствует... Согласен - только я другое имел ввиду. Вообшем у меня честно нет желания спорить на этот счет. Я лиш хочу сказать что недооценивать вооруженные силы США не стоит - вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Я лиш хочу сказать что недооценивать вооруженные силы США не стоит - вот и все.согласен, но и переоценивать, то же не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 в продолжении темы о новейшем вооружении США.. США использует для борьбы с ИГИЛ Самолеты времен Вьетнама, винтовой штурмовик Бронко снова в строю с одной стороны. это хорошо... амеры не просрали свои самолёты полувековой давности. А с другой? Может других то и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 с одной стороны. это хорошо... амеры не просрали свои самолёты полувековой давности. А с другой? Может других то и нет? Для тех целей и задач что стоят в борьбе с ИГИЛ - сверхзвуковые штурмовики наоборот избыточно мошные и не всегда эффективнее. Что Су-25 что А-10 создавались для борьбы с танковыми и механизированными частями противника - для поиска и уничтожения танков и другой хорошо защищенной техники, еще и прикрытой ПВО. У ИГИЛ бронетехники практически нет - тем более такой что требовала бы специализированных штурмовиков для ее уничтожения, ПВО как системы тоже нет. Боевики воюют в основном в пешем строю или используют автотранспорт - так что в этих услвиях Бронко - да и вообше подобные самолеты винтовые - вполне разумный вариант. Еще у Амеров есть С-130 Ганшип - примерно для таких же задач. Дешево и сердито - винтовые штурмовики требуют гораздо меньше расходов по сравнению с реактивными - еще и менее требовательны к обслуживанию. не просрали свои самолёты полувековой давности А они их и после Вьетнамской войны выпускали и на экспорт продавали удачно в Банановые республики - где они популярностью пользовались. Гонятся за партизанами и наркобаронами самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 вертолёты - не? Я почему то всегда думал, что для противопартизанской войны, вертолёты - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 вертолёты - не? Я почему то всегда думал, что для противопартизанской войны, вертолёты - самое то. Самолет даже поршневой раза в 2-2.5 быстрее летает чем самый шустрый вертолет - также самолет дальше летает и дольше может находится в воздухе по времени. Да и по безопаснее для пилотов самолет будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Источник: http://fishki.net/1901116-tretja-amerikanskaja-kompensacija-vyshla-v-more.html?mode=recent © Fishki.net "Третья американская компенсация" вышла в море На вооружение ВМФ США скоро поступит первый эскадренный миноносец нового типа с ракетным вооружением на борту, давший название всему классу кораблей – «Замволт». На этой неделе начались его испытания в море. Эсминец относится к принципиально новому поколению вооружений, создаваемому американцами. Источник, конечно, не самый надежный. Но фото вроде настоящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Источник, конечно, не самый надежный. Но фото вроде настоящие. А в чем новость? С этим Зимволтом давно носятся. Интересный корабль - но ИМХО за те же деньги можно было бы построить 2-3 корабля попроще которые были бы куда более эфективны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Но фото вроде настоящие.вообще то баянистый баян... Замвольт интересен двумя моментами -1. футуристическим дизайном 2. количеством попиленного на нём бабла за первое , амеров конечно можно уважать, дизайнеры они знатные. Зумвольт походу проектировали ребята из Голливуда за второе, впрочем то же можно уважать.... попилить на ТРЁХ кораблях бабло, выделенное на 20 Навального на них нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 за первое , амеров конечно можно уважать, дизайнеры они знатные. Зумвольт походу проектировали ребята из Голливуда Хз лично мне ненравиться. Самый красивый корабль на мой взгляд - это наши тяжелые крейсера 1144 проекта. Да и в модернизированном облике - они помощнее Зумвольта этого будут. а второе, впрочем то же можно уважать.... попилить на ТРЁХ кораблях бабло, выделенное на 20 Навального на них нет Базару нет -попил эпичный получился. Их разьве 20 собирались построить?Мне казалось поменьше 12-или около того - но все равно освоить деньги на 12 кораблей на постойке трех это эпично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 А в чем новость? А в этом разделе только новости обсуждаются? Я, например, данных фотографий еще не встречал. 1. футуристическим дизайном Да я бы не сказал, что он такой прям весь футуристичный. Лет 10 назад увидел бы, тогда да. А сейчас как то обычно воспринимается. Одень на Стерегущий такой же "колпак" поверх радиолокационного оборудования, и будет примерно тоже самое (за исключением носовой части). Да и технология то не сверхновая. Корветы типа «Висбю». Вот это по мне футуристично: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 А в этом разделе только новости обсуждаются? Я, например, данных фотографий еще не встречал. Ну значит не особо интересуетесь. Корабль еще чуть ли не с момента закладки обсуждался на всех возможных форумах связанных с военной тематикой и ВМФ. А сейчас как то обычно воспринимается. Ну все равно из всех кораблей современных Зимволт пока самый необычный. Да и технология то не сверхновая. Корветы типа «Висбю». Ну технология Стелс так называемая родом из 80-х и первые корабли со стелс архитектурой начали появлятся в 90-х. Вот это по мне футуристично: Это все го лищ фантазия художника. А вот это уже в металле и выглядит не менее футуристично. Картинка - художника все го лищ развитие той же идеи с ката и тримаранами - в наших реальностях к сожжению а может и к счатью не реализуемая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Их разьве 20 собирались построить? Первоначально военно-морские силы надеялись построить 32 таких эсминца. Позднее это число было уменьшено до 24, а потом и до семи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%82%C2%BB в результате решили остановиться на трёх заложенных, деньги кончились... а вот его прадедушка)))) правнук взял основные черты предка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 а вот его прадедушка)))) правнук взял основные черты предка))) Справдливости ради Мониторы себя в войне гражданской в США неплохо себя показали. Первоначально военно-морские силы надеялись построить 32 таких эсминца. Позднее это число было уменьшено до 24, а потом и до семи Да уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Мониторы себя в войне гражданской в США неплохо себя показали. не спорю, по тем временам - достаточно продвинутый проект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.