AMA3OH Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 где в Астре прикупить иглы для шприц-ручек? ТУТ был пункт продаж для больных с СД Нельзя нигде купить чистый медицинский спирт. медики уже всё вылакали? и перешли уже на изопропил Давно пользуют салфетками, пропитанными изопропиловым спиртом а чистый 95° (ранее 96,6°) врачи употребляют и используют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Его нужно хранить такэээээ , ты кому отвечаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 ты кому отвечаешь то? интересно, ланцеты окисляются до ацетона. Вывод отсюда - был вопрос: Подскажите, кто в теме: где в Астре прикупить иглы для шприц-ручек? В аптеке, где брали бесплатно, больше не выдают - денех нет в бюджете. Поискал по крупным аптекам - не продают.. Далее он же нашел всё нормуль - прикупил седня, да еще и по адекватной (ну, мне так кажется) цене: в аптеке около "Гефеста" (который около отеля "Виктория Палас"). Сразу на несколько лет вперед затарился) и далее рекомендации по хранению: Его нужно хранить так, чтобы он не соприкасался с воздухом: по идее - окисляется до ацетона. И ещё у него есть одна очень интересная особенность: он очень хорошо растворим в воде (разбавляется водой) , но - только дистиллированной водой. Если в воде есть соли - то он уже плохо растворим в такой воде. Ланцеты растворяются в воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 ROCK эээээ , ты кому отвечаешь то? Прошу прощения. Исправил. AMA3OH Ланцеты растворяются в воде? Я почему-то понял так, что чел изопропиловым спиртом затарился. Чел искал что-либо для протирки контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Я почему-то понял так, что чел изопропиловым спиртом затарился. Чел искал что-либо для протирки контактов. тогда в посте выше затри цитату , тогда понятнее станет. Цитата Сразу на несколько лет вперед затарился А сегодня или завтра узнаю. и если есть то куплю еще не затарился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 AMA3OH еще не затарился.Если не затарился - пусть знает то, что я ему про изопропиловый спирт написал. По-моему, совсем даже не лишнее для чела, который собрался контакты протирать. Нам-то это всё и так известно, а он, может, и не знает об этих вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Нам-то это всё и так известно, а он, может, и не знает об этих вещах. так он изопропил пить не собирается. это мы чистенькую медицинскую потребляли, наутро стакан чистейшей воды и снова сабантуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Merlin853020 Его нужно хранить так, чтобы он не соприкасался с воздухом: по идее - окисляется до ацетона. И ещё у него есть одна очень интересная особенность: он очень хорошо растворим в воде (разбавляется водой) , но - только дистиллированной водой. Если в воде есть соли - то он уже плохо растворим в такой воде. Как вещество, растворяющее жиры - хорош (то есть, для протирки контактов - пойдет) . Одеколоном протирать контакты не советую: одеколоны содержат сложные эфиры (из-за чего, собственно, и пахнут) , которые при высыхании оставляют тончайшую пленку, и нужно ждать, пока она выветрится. Его - это иглы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 так он изопропил пить не собирается. это мы чистенькую медицинскую потребляли, наутро стакан чистейшей воды и снова сабантуй Все, прошли те времена. Спирта в стационарах нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Все, прошли те времена. Спирта в стационарах нет) официально у нас тоже нет. Но связи решают всё. С аптеками работаем четверть века, и неужели не можете "Pro Autor" достать? Не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Спирт же сейчас в каком-то списке, условия хранения итд. ДЕЗ растворы типа велтосепта, чистеи пользуем. Не пьем конечно, а по назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @AMA3OH, я не смог был в 5 аптеках - даже одна аптекарша обиделать говорит " СКолько я работаю - данного спирта нет и нигде нет" Я говорю - разве? Она - зачем мне вам врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 был в 5 аптеках - даже одна аптекарша обиделать говорит " СКолько я работаю - данного спирта нет и нигде нет" подожди, ты какой спирт искал в аптеках? Изопропил? Иди в ЭлКом на Савушкину... это чисто технический спирт. Воняет кстати жутко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 говорит " СКолько я работаю - данного спирта нет и нигде нет" Я говорю - разве? подожди, ты какой спирт искал в аптеках? Изопропил? А может спрашивали - неужели не можете "Pro Autor" достать? Не поверю.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 блин..... в который раз проверяю на себе чюдодейственную силу Арбидола С пятницы болею тем, что называют ОРЗ.... как обычно с обострившимся бронхитом. Пятница-суббота-воскресенье, температура 38,5-39 на фоне антибиотиков и прочих аспиринов. Вчера купили Арбидол, после первой же капсулы температура упала до 37,5 в течении 1-2х часов. Сегодня - 36,6 Вот что крест животворящий делает то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Пятница-суббота-воскресенье, температура 38,5-39 на фоне антибиотиков и прочих аспиринов. Вчера купили Арбидол, после первой же капсулы температура упала до 37,5 в течении 1-2х часов. Сегодня - 36,6 А еще врешь, что у тебя медицинское образование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Танюха, у меня на стене в кабинете дипломов висит больше, чем в тебе живого весароста так что хрест те на всё пузо - Азм есть царьВрач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня на стене в кабинете дипломов висит Я и не говорю, что у тебя нет дипломов, а сомневаюсь в наличии медицинского образования. Или для тебя это одно и то же? чем в тебе живого весароста Роста в метрах, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Роста в метрах, кстати?ты свой рост в метрах меряешь? Это такой прикол у недомерок? Будь скромнее... меряй в сантиметрах,и люди к тебе потянутся. сомневаюсь в наличии медицинского образования.а, ну тогда ладно.... сомнения не нарушают УК, АПК, ЛК и СК РФ, а так же Правила Форума... живи!...и сомневайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты сейчас в недомерки записал практически все население Астраханской области. Хотя тебе простительно, откуда тебе что-то знать об антропометрических показателях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 в недомерки записал практически все население Астраханской области. да да, я выше вас всех минимум на Голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 ROCK С пятницы болею тем, что называют ОРЗ.... как обычно с обострившимся бронхитом. Пятница-суббота-воскресенье, температура 38,5-39 на фоне антибиотиков и прочих аспиринов. Вчера купили Арбидол, после первой же капсулы температура упала до 37,5 в течении 1-2х часов. Сегодня - 36,6 в который раз проверяю на себе чюдодейственную силу АрбидолаТак "силу" арбидола - не проверяют. с тем же успехом можно проверить силу малинового варенья или минеральной воды "Боржоми" - с четвертого-то дня лечения подключить к терапии малиновое варенье и утверждать, что всё хорошее - только от малинового варенья и произошло, ага.Проверять силу препарата надо не в тот момент, когда сам на поправку начинаешь идти, а во время нарастания болезни. Арбидол - хороший препарат, но писать про него "чудодейственный" - это слишком через чур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 с тем же успехом можно проверить силу малинового варенья или минеральной воды "Боржоми" если бы я почувствовал улучшение после варенья или кроличьих катышек, я бы так и написал. Но , улучшение наступило после начала приёма Арбидола.... поэтому про него и пишу. Сегодня весь день 36,6, до этого, как я уже писал с пятницы температура держалась 38,5-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiktonik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите, есть ли в Астрахани гомеопатическая аптека, не могу найти препарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 нет такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.