Rumia Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Всё понятно,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Rumia учиться не хочу,уроки делать не буду, всё дурацкое,все надоелиОт успокоительного он учиться - не захочет. А захочет - спать на ходу. Будет таким полу-сонным, скорее всего. :-) В переводе на язык программистов, компьютерных техников и операторов, невролог - занимается "железом" , а Вам нужен кто-то, кто занялся бы программным обеспечением ( "софтом" ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Rumia От успокоительного он учиться - не захочет. А захочет - спать на ходу. Будет таким полу-сонным, скорее всего. :-) В переводе на язык программистов, компьютерных техников и операторов, невролог - занимается "железом" , а Вам нужен кто-то, кто занялся бы программным обеспечением ( "софтом" ) . Это психологов что ли или психотерапевтов? Это наверное вобще эксклюзив какой-то а Астрахани, его еще тяжелее найти, чем остеопата, особенно адекватного. А то видела я некоторых психиатров и некоторых психологов, которые сами производили впечатление, что им требуется квалифицированная помощь. Насчет психотерапевтов не знаю, как то не приходилось общаться, - да и слава звездам. Вполне возможно они более адекватны, чем все остальные их коллеги по цеху, ведь они по идее должны иметь дело не с только не совсем психами, но и с людьми вероятно весьма осведомленными, я что-то даже не слышала, где у нас можно на живого психотерапевта посмотреть. Было бы интересно и даже забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 я что-то даже не слышала, где у нас можно на живого психотерапевта посмотреть. Было бы интересно и даже забавно laugh.gif рекомендую доктора Светашова. п-ка № 5 на Яблочковой. Неплохие отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 sonya13, знаете, мне тоже этот феномен интересен, когда психиатры больше на пациентов смахивают. У меня дядя работал в психиатрической больнице. в Гомеле. Так ему пришлось переквалифицироваться (на нарколога), не смог с больными общаться, проработал там 7 лет. Дома стал не адекватным, хорошо, во время заметил. А ребенку в 8 лет рановато становится не управляемым. Может сначала с детским психологом пообщаться. Выявить стрессы, сменить обстановку. Дети такие чувствительные, родители, например, в ссоре, а малыши переживают хуже взрослых. И не знают, как себя проявить. Вот и такая реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 sonya13 Если нет гастроэнтеролога, то это ж не значит, что нужно идти к хирургу. Точно так же психотерапевта/психиатра не может заменить психолог. Даже в большей степени не может, чем в моём примере, потому что психиатр и психотерапевт имеют медицинское образование, а психолог - педагогическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 sonya13 Если нет гастроэнтеролога, то это ж не значит, что нужно идти к хирургу. Точно так же психотерапевта/психиатра не может заменить психолог. Даже в большей степени не может, чем в моём примере, потому что психиатр и психотерапевт имеют медицинское образование, а психолог - педагогическое. А клинический психолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 sonya13 А клинический психолог?"Клинический" - значит, работающий в клинике? Клинический бухгалтер - должен иметь медицинское образование? Мед. образование - у психиатра. Которого для нашего народа, чтобы он не шугался, называют "психотерапевтом" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Клинический бухгалтер У меня даже фантазия разыгралась. В МКБ, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 sonya13, знаете, мне тоже этот феномен интересен, когда психиатры больше на пациентов смахивают. У меня дядя работал в психиатрической больнице. в Гомеле. Так ему пришлось переквалифицироваться (на нарколога), не смог с больными общаться, проработал там 7 лет. Дома стал не адекватным, хорошо, во время заметил. А ребенку в 8 лет рановато становится не управляемым. Может сначала с детским психологом пообщаться. Выявить стрессы, сменить обстановку. Дети такие чувствительные, родители, например, в ссоре, а малыши переживают хуже взрослых. И не знают, как себя проявить. Вот и такая реакция. У меня вот тоже есть несколько знакомых, слава богу, косвенных - не родные и не близкие, - поэтому я представляю, о чем вы говорите. Они на самом деле, несколько напоминают своих пациентов - кто-то больше, кто-то меньше, - видимо, от особенностей и устойчивости психики зависит, у кого-то она покрепче, у кого-то вовсе нет. Странно, что это на психологов не сильно распространяется. Видимо, связано с тем, что они все-таки с более-менее нормальными людьми работают. Что касается деток, у меня есть опять же хорошая знакомая, практически подруга, она психолог, вот она работает с детками, и говорит, что изначально и в массе своей, если проблемы у ребенка - работать все равно надо с родителями. Ребенок зачастую просто индикатор проблем взрослых, такая белая мышка на подводном корабле, которая раньше чувствует нехватку кислорода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 кто что скажет про лив 52 и назовёт ориентировочную стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 насколько я помню - набор трав. Нормальный препарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 кто что скажет про лив 52 и назовёт ориентировочную стоимость Стоимость мед.препаратов в Астрахани можно узнать на сайте www.farmateka.ru. Там, конечно, не все аптеки, но соориентироваться хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 кто что скажет про лив 52 и назовёт ориентировочную стоимость Печень шалит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ЮРГИ Стоимость мед.препаратов в Астрахани можно узнать на сайте www.farmateka.ru.Ввёл в поисковик несколько медикаментов, ответ - один: "Нет в наличии" . За то одних только памперсов - несколько страниц. Может, информация в справочнике - скудна и оттого - неактуальна? Наконец, ввёл более-менее популярный препарат. В ответе получилось 5 строк, но никаких указаний на то, где же это всё продаётся - нет. Названия медикаментов в ответе - подчеркнуты, но ссылками не являются. Получается, что, если даже искомый препарат нашёлся, то узнать, в какой аптеке он продаётся - невозможно. В общем, надо что-то подправить в "консерватории" , то бишь - на этом сайте. Есть ещё предположение, что этот сайт с Оперой так вот плохо работает. Ну так, кросс-браузерность должна же быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 У меня Google Chrome - вроде всё ищет и открывает, еще не разу сбоев не было. Информация обновляется регулярно. Правда, в этом проекте участвуют только несколько аптек (Магистр, Ваш доктор и кто-то еще), но примерно определиться с ценой, в принципе, достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Печень шалит?) с детства Ввёл в поисковик несколько медикаментов в мозиле ввёл заветный препарат. Показал и цену и адреса аптек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А клинический психолог? Нет, это образование такое. Получается в мединститутах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 sonya13 А клинический психолог?Нет, это образование такое. Получается в мединститутах. Навряд ли. Нашёл несколько ссылок, где противопоставляют психологов - врачам (например, перечисляют: "Как врачи, так и клинические психологи" ) , что уже говорит о том, что психологи - не врачи, а педагоги (хоть их и клиническими назови, а они психологами останутся) . Например, вот здесь: _http://psychology.rggu.ru/article.html?id=79465 Да, и там, где даже не пишут об источниках такого образования (клиническая психология) , но пишут о клинической психологии и клинических психологах - нигде не пишут о лечении, но часто встречается слово "обучение" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 sonya13 Навряд ли. Нашёл несколько ссылок, где противопоставляют психологов - врачам (например, перечисляют: "Как врачи, так и клинические психологи" ) , что уже говорит о том, что психологи - не врачи, а педагоги (хоть их и клиническими назови, а они психологами останутся) . Например, вот здесь: _http://psychology.rggu.ru/article.html?id=79465 Да, и там, где даже не пишут об источниках такого образования (клиническая психология) , но пишут о клинической психологии и клинических психологах - нигде не пишут о лечении, но часто встречается слово "обучение" . У меня двоюродная сестра заканчивает обучение в Первом МГМУ им.И.М.Сеченова по специальности "клинический психолог" плюс знаю нескольких людей, заканчивавших то же в Курском меде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 sonya13 У меня двоюродная сестра заканчивает обучение в Первом МГМУ им.И.М.Сеченова по специальности "клинический психолог" плюс знаю нескольких людей, заканчивавших то же в Курском меде.Да ради Бога. Меды в современной России могут выпускать хоть водителей категорий АБСД, хоть стенографисток, секретарей-машинисток и прочих операторов ПЭВМ. Но психологом человека делает психологическое или , шире, педагогическое образование. А "приставку"-приспособление-"костыль" к нему в виде клинического подхода - может и мед. вуз обеспечить. С универитетами - сложнее. (Вы приводите в пример - один из универов) . В них - специальностей, которые они выпускают, существенно больше, чем в обычных вузах. Они оттого и называются университетами. И там может вполне получаться такой вот "зверь" , как клинический психолог. Там, например, и химики получаются, и генетики. И даже специалисты по туризму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 кто что скажет про лив 52 и назовёт ориентировочную стоимость сама недавно искала его. 100 таблеток - 217 руб. но дело в том, что мне нужны были не таблетки, а капли. а в аптеках смотрели круглыми глазами и говорили что в каплях в Астрахани я его нигде не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 мне нужны были не таблетки, а капли в этом случае он называется ЛИВ52К. Но, в каплях его никогда в Астре не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 в этом случае он называется ЛИВ52К. Но, в каплях его никогда в Астре не было. дык вот же... а астраханские врачи назначают именно в каплях. бред, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 а астраханские врачи назначают именно в каплях. а это что бы жизнь малиной не казалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.