Перейти к содержанию

Медикаменты

Samuel

Рекомендуемые сообщения

Ангел НАСТЮХА

Что за бред? Глицин — это аминокислота. Какое ещё торможение от него?

Не знаю к какому классу он относится, но тормозит он очень даже неплохо. Машину водить я просто не могла, пропускала повороты, меееедленная реация на происходящее. Я забывала элементарные вещи: телефоны подруг, отчества преподавателей, может это индивидуальное действие седативного средства на мне так сказывалась. Принимала по 1 таблетке в день, т.е. передоза не было.

Подобное происходило и с моей знакомой. Может это на женщин он так влияет с низким давлением, должно же быть этому объяснение)).

Знаю, что его принимают, чтобы стримулировать мозговую деятельность (студенты во время сессии), на меня же он оказывает прямо противоположное действие.

А сам то пробывал? :)

вот нашла интересную ссылку: http://transbez.com/info/avto/drug-dtp.html

• 2 weeks later...

Я считаю. что самым лучшем успокоительным в даном случае будет смена обстановки на время, на пример возьми отпуск на пару недель и сьезди, если у тебя есть родственики за городом или в другом городе, сьездий к ним, а если твой родители живут загородом или в другом городе, сьезди к ним и раскажи им все, тебе станет легче.

• 1 month later...

Хочу прикупить пару-тройку аптечек АП

http://atompharm.ru/first_aid_set_ap.html

AP%20first-aid%20kit.jpg

Или по отдельности входящие в нее препараты:

- Препарат Б-190 по 0,15 г №6 -средство экстренной медицинской защиты от внешнего радиационного воздействия

- Латран по 0,004 г №4 -средство для борьбы с основными проявлениями первичной реакции при внешнем радиационном воздействии

- Калий йодид по 0,125 г №4 -средство профилактики накопления радиоактивного йода в щитовидной железе

- Ферроцин по 0,5 г №2 - средство профилактики накопления и ускорения выведения радиоизотопов цезия и рубидия

Вообще есть в Астрахани аптеки, что могут привезти на заказ?

• 2 weeks later...

Мне при стрессах Нерво-Вит хорошо помогает, он состоит из трав, привыкания у меня не вызвал. Но нужно посоветоваться с врачем.

Не знаю к какому классу он относится, но тормозит он очень даже неплохо. Машину водить я просто не могла, пропускала повороты, меееедленная реация на происходящее. Я забывала элементарные вещи: телефоны подруг, отчества преподавателей, может это индивидуальное действие седативного средства на мне так сказывалась. Принимала по 1 таблетке в день, т.е. передоза не было.

Подобное происходило и с моей знакомой. Может это на женщин он так влияет с низким давлением, должно же быть этому объяснение)).

Знаю, что его принимают, чтобы стримулировать мозговую деятельность (студенты во время сессии), на меня же он оказывает прямо противоположное действие.

А сам то пробывал? :)

вот нашла интересную ссылку: <noindex><a rel="nofollow" href="http://transbez.com/info/avto/drug-dtp.html" target="_blank">http://transbez.com/info/avto/drug-dtp.html</a></noindex>

у меня на глицин тоже обычная реакция, как и положено...а вот у знакомой наоборот, одна таблетка глицина ее убивает) когда бессоница, пьет одну и сразу вырубается)по теме: пила новопасит, плохо помогал...врач прописал Персен, вот он помощнее был! но правда он прописал персен+глицин+ еще какие-то таблетки!

• 2 weeks later...

АФОБАЗОЛ, "препарат хорошего настроения", так его у нас на работе называют (полконторы на нем сидит)! Совершенно не вызывает привыкания и, самое главное не влияет на способность вождения автомобиля!!! Нет с него тормозов, вялости и аппатии ко всему, наоборот энергия появляется, хочется жить дальше......))))Эффект наступает только не с первых таблеток, через пару-тройку дней.

АФОБАЗОЛ, "препарат хорошего настроения", так его у нас на работе называют (полконторы на нем сидит)! Совершенно не вызывает привыкания и, самое главное не влияет на способность вождения автомобиля!!! Нет с него тормозов, вялости и аппатии ко всему, наоборот энергия появляется, хочется жить дальше......))))Эффект наступает только не с первых таблеток, через пару-тройку дней.

ну-ну

аргумент "полконторы на нем сидит", но "Совершенно не вызывает привыкания"

+1.. меня это самого улыбнуло... :)

• 6 months later...

Вчера сынок заболел.Вечером поднялась температура и пришлось бежать в аптеку,т.к. дома запасы иссякли.Ближайшая на Савушкина-''Шах'' и напротив ''На здоровье'.Захожу-спрашиваю-ни парацетамола,ни аспирина нет и не будет(так мне ответила фармацевт).И естественно предложила взять детский ''Eferalgan''-сироп,он на основе парацетамола(импортного производства).Стоит он не дёшево-100мл.-89 руб.А так,как дозировка там по-возрасту-моему ребёнку получается на 2-3 раза.Суть не в этом-в том,что задолбали они уже своими импортными аналогами!В какую аптеку не зайдёшь-везде суют заморские препараты по бешеным ценам.Обзвонила сейчас специально на выбор 7 разных аптек города.Ни в одной нет вышеуказанных препаратов.Набрала 54-16-07(Мин.здрав.АО)-там настаивают на том,что в астраханских аптеках ЕСТЬ эти лекарства.Там у них какая-то перерегистрация после нового года прошла и всё хорошо уже.Типа эти препараты включены в список ЖЗЛ(жизненно-необходимых лекарств)А то,что в Шахе или ещё-где нет-это уже другой вопрос.Якобы они его просто не хотят брать.И что теперь?Так возможно что аптека по желанию может продавать лекарства,хочу это-а не хочу то?И ещё....Кто знает-где-киньте координаты-поеду наберу на полгода вперёд. :huh:

Вчера сынок заболел.Вечером поднялась температура и пришлось бежать в аптеку,т.к. дома запасы иссякли.Ближайшая на Савушкина-''Шах'' и напротив ''На здоровье'.Захожу-спрашиваю-ни парацетамола,ни аспирина нет и не будет(так мне ответила фармацевт).И естественно предложила взять детский ''Eferalgan''-сироп,он на основе парацетамола(импортного производства).Стоит он не дёшево-100мл.-89 руб.А так,как дозировка там по-возрасту-моему ребёнку получается на 2-3 раза.Суть не в этом-в том,что задолбали они уже своими импортными аналогами!В какую аптеку не зайдёшь-везде суют заморские препараты по бешеным ценам.Обзвонила сейчас специально на выбор 7 разных аптек города.Ни в одной нет вышеуказанных препаратов.Набрала 54-16-07(Мин.здрав.АО)-там настаивают на том,что в астраханских аптеках ЕСТЬ эти лекарства.Там у них какая-то перерегистрация после нового года прошла и всё хорошо уже.Типа эти препараты включены в список ЖЗЛ(жизненно-необходимых лекарств)А то,что в Шахе или ещё-где нет-это уже другой вопрос.Якобы они его просто не хотят брать.И что теперь?Так возможно что аптека по желанию может продавать лекарства,хочу это-а не хочу то?И ещё....Кто знает-где-киньте координаты-поеду наберу на полгода вперёд. :huh:

чай с малиной и лимоном намного полезнее химии. имхо.

Не аспирина ни парацетамола в городе нет.

В аптеке Шах около Татар-базара валом этого добра, несколько видов.

Вот и сбивай ими температуру под 39 у ребёнка

при такой температуре детей натирают водкой :)

Спасибо..буду с работы ехать посмотрю.

Киса я конечно не врач, но есть хорошие знакомые врачи по этому могу тебе посоветовать при таких температурах ни таблетки давать, а сделать укол (тройчатка) анальгин+папаверин+демедрол, очень хорошо снимает температуру как взрослым так и детям ( ну не совсем конечно маленьким).

температура под 39 не такая уж и страшная Лучше всего сбивать ребенку парацетамолом или препаратами на его основе,к примеру Панадол. Водкой натирать не советую,хорошего мало.Лично я начинаю сбивать температуру с 39,5. Но надо знать причину,т.е. предварительно вызвать врача.

В аптеках так,всегда предлагают что подороже,когда практически всегда есть более дешевый аналог.

Киса я конечно не врач, но есть хорошие знакомые врачи по этому могу тебе посоветовать при таких температурах ни таблетки давать, а сделать укол (тройчатка) анальгин+папаверин+демедрол, очень хорошо снимает температуру как взрослым так и детям ( ну не совсем конечно маленьким).

что-то смущают меня анальгин и димедрол в составе ,тем более для ребенка.

Температура-это хорошо,организм борется.

Вот отличная статья о температуре.

http://www.xenia-mikhailov.com/dvenadcat_f...emperature.html

Спасибо.Врач приходил уже с утра.Типичный набор в рецепте-в горло гексорал,антибиотики Флемоксин солютаб,анаферон детский и от кашля сиропчики.ХиМер@-я про парацетамол и говорю,о том что в аптеках нет его.А детский панадол и всё подобное не такие уж и бюджетные лекарства.Почему то,что сейчас крайне необходимо в период,когда все школы города на карантине и на очереди дет.сады,не сыщешь днём с огнём?Не у всех же есть возможность покупать дорогие лекарства.Вот суть в чём

А детский панадол и всё подобное не такие уж и бюджетные лекарства

был вообще то российский жидкий детский Парацетамол.... уже кончился? и стоил копейки...

был вообще то российский жидкий детский Парацетамол.... уже кончился? и стоил копейки...

Да нет его,никакого-не детского не взрослого

tkokot

ага..особенно димедрол... попробуй купить его без рецепта..:D

Да ну нах…., а я и не знал, значит мне по блату что ли давали. :blink:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...