Перейти к содержанию

Акция задови пешехода!

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Geen

+1

Работаю на Рождественской и каждый день проезжаю через кубанский мост, так вот задолбали перебегать дорогу в начале моста, для них сделали второй пешеходный переход у евросети, а все равно бегают, воистину люди обленились, лень 10 метров пройти, и за жизнь свою совсем не переживают

• Ответов 465
  • Created
  • Последний ответ

Я сам хоть и закоренелый пешеход, но в чем то с Михаилом согласен, так как иногда наблюдаю диблоидов, которые чуть ли не под колеса бросаются, переходя на красный свет. Уж если и переходишь в неположенном месте или на красный, то хотя бы убедись, что в радиусе пары сотен метров нет автомобилей.

Повторюсь, запрещать или стращать глупо и неэффективно, гораздо проще сделать так, чтобы не было возможности, просто так, выскочить на проезжую часть в неположенном месте.

radislavovich666, все верно. Я когда пешеход, иногда по 5-10 минут стою, потом иду. Хер бы с минутами, здоровье то важнее. Еще убивает, когда на тесной парковке люди прут под корму авто, я всегда останавливаюсь, обхожу или даже жестами помогаю вырулить. Водителем надо быть, что бы понимать, что авто останавливается не мгновенно и рулится не мгновенно. Пешеходу намного проще остановиться и сменить направление движения.

P.S. На Кировой, прямо перед перекрестком с Николая Островского, нет ни одного пешеходного перехода в радиусе 1км, причем с обоих сторон магазины натыканы и парковки, по воздуху там передвигаться?

Там есть регулируемый перекресток.Идем туда и переходим на нужный сигнал светофора.

Следующий перекресток Кирова-Ахшарумова.Расстояние между ними - 360 метров.

Бабульки любят переходить через двойную и машут тебе клюкой, мол куда прешь, старая баба-яга идет, а ты едешь со скоростью потока 60кмч

она, конечно, думает, что ее обязаны пропускать, по старости лет и переходит там, где хочет.

Смешно, когда из нашего города приезжают в Москву и пытаются там перебежать, через восемь полос, по старинке))

Там есть регулируемый перекресток.Идем туда и переходим на нужный сигнал светофора.

Следующий перекресток Кирова-Ахшарумова.Расстояние между ними - 360 метров.

самый умный чтоли? Ну приехал ты на своей машине, припарковался на своей стороне дороги. И пойдешь 360 метров обходить, чтобы 10 метров до магазина дойти??

Когда обойдешь, сам себя уже будешь дебилом считать!

я смотрю все только языками чешут на форуме, а сами точно такие же дебилы, когда из машины выходят. И на красный бегают и под колеса бросаются.

Можно было бы посбивать наглых пешеходов,идея имеет право на существование,"пешеходов" не жалко,так вот только машину не охота калечить об это быдло,как поётся в песне-"бабок много-Ява у меня одна". Брызгать,пинков давать это интереснее,а вот мощный сердцеостанавливающий клаксон это вообще супер,как нажал чтобы этод удот обосрался и за сердце схватился,и безопасно,закон не нарушаешь.Ну сдох он(она) потом и что,наезда не было,а то что сердце слабое-не твоя вина,демонтируешь на время и ты не при делах.А бороться как то нужно,я обычно ху*ми крою,но мало момогает,они ещё права начинают качать,типа мы правы,а обьяснять каждому долбоящеру правила мне не вариант,иногда даже ударить битой охота или по ляшкам с осы зарядить-но это вне закона.Поэтому либо ожесточать правила либо бороться своими силами,только относительно законными чтобы из-за БАРАНОВ БЕЗМОЗГЛЫХ этих самому не попасть.

Можно было бы посбивать наглых пешеходов,идея имеет право на существование,"пешеходов" не жалко,так вот только машину не охота калечить об это быдло,как поётся в песне-"бабок много-Ява у меня одна". Брызгать,пинков давать это интереснее,а вот мощный сердцеостанавливающий клаксон это вообще супер,как нажал чтобы этод удот обосрался и за сердце схватился,и безопасно,закон не нарушаешь.Ну сдох он(она) потом и что,наезда не было,а то что сердце слабое-не твоя вина,демонтируешь на время и ты не при делах.А бороться как то нужно,я обычно ху*ми крою,но мало момогает,они ещё права начинают качать,типа мы правы,а обьяснять каждому долбоящеру правила мне не вариант,иногда даже ударить битой охота или по ляшкам с осы зарядить-но это вне закона.Поэтому либо ожесточать правила либо бороться своими силами,только относительно законными чтобы из-за БАРАНОВ БЕЗМОЗГЛЫХ этих самому не попасть.

а не боишься, что тебе сразу со стражника в морду, ни биту ни осу не успеешь достать.

потом будут искать "пешехода" в сером плаще)))))

а ты будешь пускать слюну и пузыри и постоянно улыбаться

уверяю тебя, так и будет. сейчас травмат у каждого второго

и некоторые при твоем клаксоне, будут хвататься на за сердце, а за ствол ;)

Эх, жаркая битва разгорается))))

Кто сможет НЕДЕЛЮ))) ничего из ПДД не нарушая прожить??

Да и я перехожу в неположенном месте, но если это например Н.Островского около ленты, я пройду 200 метров до

перкрестка и 200 обратно.

С тех пор как я получил права, я стал осторожнее переходить улицу)))

Предлагаю начать изменять мир с себя.

а не боишься, что тебе сразу со стражника в морду, ни биту ни осу не успеешь достать.

потом будут искать "пешехода" в сером плаще)))))

а ты будешь пускать слюну и пузыри и постоянно улыбаться

уверяю тебя, так и будет. сейчас травмат у каждого второго

и некоторые при твоем клаксоне, будут хвататься на за сердце, а за ствол ;)

боюсь конечно,но если мне стражника в "морду"(в лицо) в машине я укроюсь,но потом я буду казнить засраца по полной,и осой и битой и всем инвентарём,буду делать это с особым пристрастием.

недалеко от Ленты есть пешеходный светофор, там даже при горящем красном некоторые водители пролетают не притормаживая. А вы про какие-то пешеходные переходы.

Почитайте Асхата! он умные вещи пишет! Все, что мы здесь молим - бесполезно! Даже гаишники не спасут! Ведь штраф за превышение скорости не дает никаких гарантий, что водитель не повторит этого снова! А если вдоль дорог сделать преграды (как на Адмиралтейской), то тогда у пешперов будет мало желания перебегать дорогу, где не попадя

Я хочу лишь сказать об одном - о взаимовежливости.

Водителей материально заставили быть вежливыми по отношению к пешеходам (штрафами).

Пешеходы, чувствуя безнаказанность, хамят водителям -"ты должен меня пропустить"

Помните об одном:

едет человек, не нарушая, 60 км/ч, выбегает пешеход.Тормозной путь минимум 15-20 м.

Самое страшное - сломана жизнь пешехода, водителя, семьи водителя,возможно покалечено немало людей (повторюсь - водитель ничего не нарушал).

Пешеходу - лечение, компенсация (за счет водителя), Водителю - дело, издержки, убитая машина и пр.

Пешеходы - подумайте об этом, будьте вежливы к водителям.

Почитайте Асхата! он умные вещи пишет! Все, что мы здесь молим - бесполезно! Даже гаишники не спасут! Ведь штраф за превышение скорости не дает никаких гарантий, что водитель не повторит этого снова! А если вдоль дорог сделать преграды (как на Адмиралтейской), то тогда у пешперов будет мало желания перебегать дорогу, где не попадя

А лучше колючую проволоку под напряженем вдоль дорог и мин противопехотных понаставить,тогда точно выбигать не будут-на подходе отсейваться будут :lol:

ну нах пешеходов много а машина любимая у меня одна...

Миша777

Нет больше мочи терпеть хамства пешеходов на дороге! Это приобретает глобальные масштабы. Предлагаю не останавливаться если пешеход лезит под колеса в неположенном месте. Сегодня слегка задел 2х единиц и впредь буду продолжать акцию. Если так будит делать каждый то скоро на дорогах будит порядок. Естественно делать это надо не на 60 км в час ото от пешехода ничего не останется 10-15 км очень хорошая скорость для удара.
Больной ты, правильно тебе сказали.

Ну однажы я припарковался вот так(см.схему) и мне надо было через улицу перейти (в то время там еще не было пешеходного перехода), я прошел вот так(см.схему). Правда обратно к машине было западло идти и я перешел прямо, но не лез под колеса, а очень аккуратно.

post-20269-1275998643_thumb.jpg

а сколько сейчас штраф за переход где попало? 300р вроде?

да 300р нужно сделать 1000р а если водитель не уступил на переходе когда положено нужно сажать на 5 суток тогда будет порядок

Нет больше мочи терпеть хамства пешеходов на дороге! Это приобретает глобальные масштабы. Предлагаю не останавливаться если пешеход лезит под колеса в неположенном месте. Сегодня слегка задел 2х единиц и впредь буду продолжать акцию. Если так будит делать каждый то скоро на дорогах будит порядок. Естественно делать это надо не на 60 км в час ото от пешехода ничего не останется 10-15 км очень хорошая скорость для удара.

А тебе никогда машина не сбивала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...