Slaye® Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Geen +1 Работаю на Рождественской и каждый день проезжаю через кубанский мост, так вот задолбали перебегать дорогу в начале моста, для них сделали второй пешеходный переход у евросети, а все равно бегают, воистину люди обленились, лень 10 метров пройти, и за жизнь свою совсем не переживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Я сам хоть и закоренелый пешеход, но в чем то с Михаилом согласен, так как иногда наблюдаю диблоидов, которые чуть ли не под колеса бросаются, переходя на красный свет. Уж если и переходишь в неположенном месте или на красный, то хотя бы убедись, что в радиусе пары сотен метров нет автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Повторюсь, запрещать или стращать глупо и неэффективно, гораздо проще сделать так, чтобы не было возможности, просто так, выскочить на проезжую часть в неположенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 radislavovich666, все верно. Я когда пешеход, иногда по 5-10 минут стою, потом иду. Хер бы с минутами, здоровье то важнее. Еще убивает, когда на тесной парковке люди прут под корму авто, я всегда останавливаюсь, обхожу или даже жестами помогаю вырулить. Водителем надо быть, что бы понимать, что авто останавливается не мгновенно и рулится не мгновенно. Пешеходу намного проще остановиться и сменить направление движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 P.S. На Кировой, прямо перед перекрестком с Николая Островского, нет ни одного пешеходного перехода в радиусе 1км, причем с обоих сторон магазины натыканы и парковки, по воздуху там передвигаться? Там есть регулируемый перекресток.Идем туда и переходим на нужный сигнал светофора. Следующий перекресток Кирова-Ахшарумова.Расстояние между ними - 360 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Бабульки любят переходить через двойную и машут тебе клюкой, мол куда прешь, старая баба-яга идет, а ты едешь со скоростью потока 60кмч она, конечно, думает, что ее обязаны пропускать, по старости лет и переходит там, где хочет. Смешно, когда из нашего города приезжают в Москву и пытаются там перебежать, через восемь полос, по старинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ну не киздю. я ж не про центр. в центре все ползут со скоростью 20 км в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Там есть регулируемый перекресток.Идем туда и переходим на нужный сигнал светофора. Следующий перекресток Кирова-Ахшарумова.Расстояние между ними - 360 метров. самый умный чтоли? Ну приехал ты на своей машине, припарковался на своей стороне дороги. И пойдешь 360 метров обходить, чтобы 10 метров до магазина дойти?? Когда обойдешь, сам себя уже будешь дебилом считать! я смотрю все только языками чешут на форуме, а сами точно такие же дебилы, когда из машины выходят. И на красный бегают и под колеса бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Можно было бы посбивать наглых пешеходов,идея имеет право на существование,"пешеходов" не жалко,так вот только машину не охота калечить об это быдло,как поётся в песне-"бабок много-Ява у меня одна". Брызгать,пинков давать это интереснее,а вот мощный сердцеостанавливающий клаксон это вообще супер,как нажал чтобы этод удот обосрался и за сердце схватился,и безопасно,закон не нарушаешь.Ну сдох он(она) потом и что,наезда не было,а то что сердце слабое-не твоя вина,демонтируешь на время и ты не при делах.А бороться как то нужно,я обычно ху*ми крою,но мало момогает,они ещё права начинают качать,типа мы правы,а обьяснять каждому долбоящеру правила мне не вариант,иногда даже ударить битой охота или по ляшкам с осы зарядить-но это вне закона.Поэтому либо ожесточать правила либо бороться своими силами,только относительно законными чтобы из-за БАРАНОВ БЕЗМОЗГЛЫХ этих самому не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Можно было бы посбивать наглых пешеходов,идея имеет право на существование,"пешеходов" не жалко,так вот только машину не охота калечить об это быдло,как поётся в песне-"бабок много-Ява у меня одна". Брызгать,пинков давать это интереснее,а вот мощный сердцеостанавливающий клаксон это вообще супер,как нажал чтобы этод удот обосрался и за сердце схватился,и безопасно,закон не нарушаешь.Ну сдох он(она) потом и что,наезда не было,а то что сердце слабое-не твоя вина,демонтируешь на время и ты не при делах.А бороться как то нужно,я обычно ху*ми крою,но мало момогает,они ещё права начинают качать,типа мы правы,а обьяснять каждому долбоящеру правила мне не вариант,иногда даже ударить битой охота или по ляшкам с осы зарядить-но это вне закона.Поэтому либо ожесточать правила либо бороться своими силами,только относительно законными чтобы из-за БАРАНОВ БЕЗМОЗГЛЫХ этих самому не попасть. а не боишься, что тебе сразу со стражника в морду, ни биту ни осу не успеешь достать. потом будут искать "пешехода" в сером плаще))))) а ты будешь пускать слюну и пузыри и постоянно улыбаться уверяю тебя, так и будет. сейчас травмат у каждого второго и некоторые при твоем клаксоне, будут хвататься на за сердце, а за ствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Эх, жаркая битва разгорается)))) Кто сможет НЕДЕЛЮ))) ничего из ПДД не нарушая прожить?? Да и я перехожу в неположенном месте, но если это например Н.Островского около ленты, я пройду 200 метров до перкрестка и 200 обратно. С тех пор как я получил права, я стал осторожнее переходить улицу))) Предлагаю начать изменять мир с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а не боишься, что тебе сразу со стражника в морду, ни биту ни осу не успеешь достать. потом будут искать "пешехода" в сером плаще))))) а ты будешь пускать слюну и пузыри и постоянно улыбаться уверяю тебя, так и будет. сейчас травмат у каждого второго и некоторые при твоем клаксоне, будут хвататься на за сердце, а за ствол боюсь конечно,но если мне стражника в "морду"(в лицо) в машине я укроюсь,но потом я буду казнить засраца по полной,и осой и битой и всем инвентарём,буду делать это с особым пристрастием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 недалеко от Ленты есть пешеходный светофор, там даже при горящем красном некоторые водители пролетают не притормаживая. А вы про какие-то пешеходные переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Придурков и отморозков всегда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Почитайте Асхата! он умные вещи пишет! Все, что мы здесь молим - бесполезно! Даже гаишники не спасут! Ведь штраф за превышение скорости не дает никаких гарантий, что водитель не повторит этого снова! А если вдоль дорог сделать преграды (как на Адмиралтейской), то тогда у пешперов будет мало желания перебегать дорогу, где не попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Я хочу лишь сказать об одном - о взаимовежливости. Водителей материально заставили быть вежливыми по отношению к пешеходам (штрафами). Пешеходы, чувствуя безнаказанность, хамят водителям -"ты должен меня пропустить" Помните об одном: едет человек, не нарушая, 60 км/ч, выбегает пешеход.Тормозной путь минимум 15-20 м. Самое страшное - сломана жизнь пешехода, водителя, семьи водителя,возможно покалечено немало людей (повторюсь - водитель ничего не нарушал). Пешеходу - лечение, компенсация (за счет водителя), Водителю - дело, издержки, убитая машина и пр. Пешеходы - подумайте об этом, будьте вежливы к водителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Почитайте Асхата! он умные вещи пишет! Все, что мы здесь молим - бесполезно! Даже гаишники не спасут! Ведь штраф за превышение скорости не дает никаких гарантий, что водитель не повторит этого снова! А если вдоль дорог сделать преграды (как на Адмиралтейской), то тогда у пешперов будет мало желания перебегать дорогу, где не попадя А лучше колючую проволоку под напряженем вдоль дорог и мин противопехотных понаставить,тогда точно выбигать не будут-на подходе отсейваться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ну нах пешеходов много а машина любимая у меня одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Миша777 Нет больше мочи терпеть хамства пешеходов на дороге! Это приобретает глобальные масштабы. Предлагаю не останавливаться если пешеход лезит под колеса в неположенном месте. Сегодня слегка задел 2х единиц и впредь буду продолжать акцию. Если так будит делать каждый то скоро на дорогах будит порядок. Естественно делать это надо не на 60 км в час ото от пешехода ничего не останется 10-15 км очень хорошая скорость для удара.Больной ты, правильно тебе сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ну однажы я припарковался вот так(см.схему) и мне надо было через улицу перейти (в то время там еще не было пешеходного перехода), я прошел вот так(см.схему). Правда обратно к машине было западло идти и я перешел прямо, но не лез под колеса, а очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ох, Миша, посадят тебя за безграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а сколько сейчас штраф за переход где попало? 300р вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а сколько сейчас штраф за переход где попало? 300р вроде? да 300р нужно сделать 1000р а если водитель не уступил на переходе когда положено нужно сажать на 5 суток тогда будет порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Нет больше мочи терпеть хамства пешеходов на дороге! Это приобретает глобальные масштабы. Предлагаю не останавливаться если пешеход лезит под колеса в неположенном месте. Сегодня слегка задел 2х единиц и впредь буду продолжать акцию. Если так будит делать каждый то скоро на дорогах будит порядок. Естественно делать это надо не на 60 км в час ото от пешехода ничего не останется 10-15 км очень хорошая скорость для удара. А тебе никогда машина не сбивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А тебе никогда машина не сбивала? никогда я не лезу под машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.