ГPYCTb Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ну давай показывай уже обновку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Чехол в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Не могу,фотокамера сдохла на мобильном....(((((((((((аааааааа,а я и не знала...............так прдлагаю по другому,я щас пока гощу,не дома,а када домой приеду с фотоаппарата обычного пофоткаю и пришлю....че ж мне с телефоном то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Только в ремонт или новый приобрести.... Сочувствую, я тоже все на телефон фотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Наоборот берегла как зеницу ока....Толком не фоткала с него,последний раз месяца полтора назад и то рукавичку подруге с чебоксар показать,обычно у мя в сумке всегда есть фотик для этих дел,а тут обгорела,пока загар не сошел и плечи болят сумка тяжелой оказалась,ну и решила выложить,а тут уже почти у неделю у мамы гощу(муж в командировке,решила с мамой пожить,соскучилась),ну вот такие вот стечения обстоятельств....жалко то как...(((Я за него даж еще предит не доплатила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А он что не гарантийный? Чего-то странный какой-то телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Да гарантийный,ток принимая во внимание как евросети с ремонтами туго чут меня эта мысль не радует,а телефон LG КР 500,уже 300 раз пожалела,что купила его,сенсорный,не удобный..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 У меня Сони Эриксон К770i уже 2 года, обалденный телефон, фотоаппарат 3,2 мп, фотки отличные. Даже боюсь подумать если с ним что-то случится, хотя иногда глючит по-мелочи. А сенсорные я вообще не люблю телефоны, я как слон в посудной лавке, сразу все кнопки нажимаются и все из строя выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ну привлекла эстетика и желание получить то,чего никогда не было,а в результате лучше б кнопочный купила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Не, я все-таки за простоту в общении. Нафиг все эти навороты, тем более у меня дети маленькие везде лезут, всё нажимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну что,у кого появились новые работы?Честно признаюсь,сама я пока дак и ничего не наваляла,точнее ничего путного...что в принципе говорит том,что это достаточно сложноно очень интересный вид рукодеия,которому учиться и учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет! Где твой чехольчик обещанный? И выкладывай то, что не получилось, будем делать работу над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 По правде говоря все это давно покоится на помойке.Была предпринята попытка в субботу навалять бусины.Сегодня сфоткаю,завтра уже представлю фотоотчет,Оки доки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Я про тот чехольчик, который тебе девочка на работе сваляла из английского мериноса. Покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sava 111 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Rucodel, очень понравились Ваши работы. Отпадно!!! прошу сделать меня вашим другом, хочу пообщаться по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Rucodel, очень понравились Ваши работы. Отпадно!!! прошу сделать меня вашим другом, хочу пообщаться по теме. Против дружбы ничего не имею! Если что-то интересует, всегда пожалуйста. Ко мне лучше на Ты, а то не люблю я эти ВЫканья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Один магазин проводит конкурс по войлочным изделиям. В изделии обязательно должно присутствовать 3 цвета - желтый, синий, зеленый. Хочу попробовать поучавствовать. Вот такие черевички пойдут на конкурс, р-р 39, шерсть основная наша Троицкая полутонкая, декор - латвийский кардочес и меринос (немецкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Красота)) Удачи на конкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Большое спасибо! Забыла показать подошву. На такие тапки она обязательно нужна, иначе на ламинате голову расшибешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Круто!Ты таая умничка!А у меня руки никак не доходят что-то сделать.Ну ничего,после свадьбы к вам присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 http://yozhyk.livejournal.com/31727.html?mode=reply Pishite Lene. Ona ochen' horoshij master!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо за совет! Я Ленины работы знаю по ЖЖ, там же она дает МК, которые понятны и доступны. А Вы занимаетесь таким видом рукоделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Нет. Я не занимаюсь. Просто знаю Лену лично. И еше имею в гардеробе платье, сваленное ею для меня. Шелк с шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.