Перейти к содержанию

Фелтинг

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Created
  • Последний ответ

Не могу,фотокамера сдохла на мобильном....(((((((((((аааааааа,а я и не знала...............так прдлагаю по другому,я щас пока гощу,не дома,а када домой приеду с фотоаппарата обычного пофоткаю и пришлю....че ж мне с телефоном то делать?

Наоборот берегла как зеницу ока....Толком не фоткала с него,последний раз месяца полтора назад и то рукавичку подруге с чебоксар показать,обычно у мя в сумке всегда есть фотик для этих дел,а тут обгорела,пока загар не сошел и плечи болят сумка тяжелой оказалась,ну и решила выложить,а тут уже почти у неделю у мамы гощу(муж в командировке,решила с мамой пожить,соскучилась),ну вот такие вот стечения обстоятельств....жалко то как...(((Я за него даж еще предит не доплатила((( :(:cry:

Да гарантийный,ток принимая во внимание как евросети с ремонтами туго чут меня эта мысль не радует,а телефон LG КР 500,уже 300 раз пожалела,что купила его,сенсорный,не удобный..(((

У меня Сони Эриксон К770i уже 2 года, обалденный телефон, фотоаппарат 3,2 мп, фотки отличные. Даже боюсь подумать если с ним что-то случится, хотя иногда глючит по-мелочи. А сенсорные я вообще не люблю телефоны, я как слон в посудной лавке, сразу все кнопки нажимаются и все из строя выходит.

Не, я все-таки за простоту в общении. Нафиг все эти навороты, тем более у меня дети маленькие везде лезут, всё нажимают...

• 1 month later...

Ну что,у кого появились новые работы?Честно признаюсь,сама я пока дак и ничего не наваляла,точнее ничего путного...что в принципе говорит том,что это достаточно сложноно очень интересный вид рукодеия,которому учиться и учиться...

Привет! Где твой чехольчик обещанный? И выкладывай то, что не получилось, будем делать работу над ошибками.

По правде говоря все это давно покоится на помойке.Была предпринята попытка в субботу навалять бусины.Сегодня сфоткаю,завтра уже представлю фотоотчет,Оки доки?

• 2 weeks later...
Rucodel, очень понравились Ваши работы. Отпадно!!! прошу сделать меня вашим другом, хочу пообщаться по теме.

Против дружбы ничего не имею! Если что-то интересует, всегда пожалуйста. Ко мне лучше на Ты, а то не люблю я эти ВЫканья

Один магазин проводит конкурс по войлочным изделиям. В изделии обязательно должно присутствовать 3 цвета - желтый, синий, зеленый. Хочу попробовать поучавствовать. Вот такие черевички пойдут на конкурс, р-р 39, шерсть основная наша Троицкая полутонкая, декор - латвийский кардочес и меринос (немецкий)

post-25037-1285150430_thumb.jpg

post-25037-1285150454_thumb.jpg

post-25037-1285150467_thumb.jpg

Большое спасибо! Забыла показать подошву. На такие тапки она обязательно нужна, иначе на ламинате голову расшибешь.

post-25037-1285249862_thumb.jpg

• 4 weeks later...

http://yozhyk.livejournal.com/31727.html?mode=reply

Pishite Lene. Ona ochen' horoshij master!!!

Спасибо за совет! Я Ленины работы знаю по ЖЖ, там же она дает МК, которые понятны и доступны. А Вы занимаетесь таким видом рукоделия?

Нет. Я не занимаюсь. Просто знаю Лену лично. И еше имею в гардеробе платье, сваленное ею для меня. Шелк с шерстью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...