Перейти к содержанию

ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКОГО ОСТРОВА!

Рекомендуемые сообщения

Я считаю,что плюсов много чем больше туристов,тем больше денег в бюджет,для бизнеса всякого польза,для жителей может тоже дороги,освещение и т.д. (уж позаботятся власти о том чтоб срамоту в порядок привести,я думаю).
Ага, размечтались. как бы для нас этот остров не стал закрытым или за большие деньги.

• Ответов 551
  • Created
  • Последний ответ
Ага, размечтались. как бы для нас этот остров не стал закрытым или за большие деньги.

Поживем увидим,что сейчас об этом говорить. Но обещаю если вдруг станет закрытым приеду с "булыжниками ,ватманом и красками" :D

Вот пример. Остров Маргит, (Маргитсигет, венг. Margit-sziget — остров Маргариты) — остров на Дунае в городе Будапеште. Остров расположен в центре города между двумя частями венгерской столицы — Будой и Пештом и соединяется с ними в южной части мостом Маргариты и мостом Арпада в северной части. Длина острова — 2,5 км, площадь — 0,965 км² и благодаря своим паркам пользуется успехом в качестве места отдыха у туристов и жителей города. Проезд автотранспорта за исключением такси, автобусов и велорикшей запрещён.

Но я солидарен с Дядюшкой Ау. :yes: Кусок дикой природы, видимый из центра города (особенно вид из 12-ти этажек на ул. Урицкого) - это лучшее, что мы можем сохранить.

Будет там свой Vice city. Хрен всем, Стройте остров и по красивее. Деревья посадим. Ленивцы только ноют и ни одного дерева не посадили до сих пор.

УРА!!! В Астрахани построят туристический центр стоимостью 10 млрд рублей

Астрахань. 14 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Туристический центр стоимостью 10 млрд рублей планируется построить в Астрахани, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" заместитель министра спорта и туризма Астраханской области Надежда Жилкина.

Н.Жилкина отметила, что средства на строительство центра будут выделены из федерального, регионального и муниципального бюджетов.

Астрахань. 14 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Туристический центр стоимостью 10 млрд рублей планируется построить в Астрахани, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" заместитель министра спорта и туризма Астраханской области Надежда Жилкина.

Н.Жилкина отметила, что средства на строительство центра будут выделены из федерального, регионального и муниципального бюджетов.

и цены наверняка будут такие что дешевле на море сгонять.

и цены наверняка будут такие что дешевле на море сгонять.

Боюсь что мы все загнемся от старости прежде чем цены увидим, итак если проект первоначальной стоимостью два ярда не закончен в течении пяти лет, и стоимость его перевалила за 4, то стоит попытаться применить линейную интерполяцию и приблизительно представить аналогичные цифры для проекта первоначальной стоимостью 10 ярдов, к тому же технически несоизмеримо более сложного.

мы все загнемся от старости прежде чем цены увидим

:D.. может всё таки на пенсии сходим? Замутим форум-пати "Для тех кому за 70"?

На месте ТОГО долгостроя, рядом с "Азимутом", который оказывается уже разобрали

• 4 weeks later...

Админы баны накладывать не надо, не создаю сотую тему, просто, что то не нашел старую. А хочется осветить ее несколько с необычной стороны. Если не сложно и старая тема еще существует, то объедините.

А именно рассказать как это выглядит в Черногории.

Здесь многие пляжи "застроены". Как это выглядит. Рядом с пляжем есть кафе, они обустраивают пляж, т.е. ставят на пляжи шезлонги, столики и зонты, устанавливают корзины для мусора. Каждый вечер мусор убирается, в том числе и тот который туристы до корзин не донесли, шезлонги поправляются, камешки (если пляж каменистый) разгребаются, что бы все было ровно. Ну а днем, принимают заказы от туристов, что кому принести выпить или поесть. Все очень цивилизованно, идеально чисто. Аренда шезлонга стоит 2 евро в день. Но, при этом никто не запрещает прийти на пляж, разложить по Астрахански полотенце и лежать на нем бесплатно. Но, большинство выбирают удобство и платят денежки за шезлонг и зонтик, хотя "дикие" туристы есть, но их мало.

А если вернуться теперь к Астрахани, так может и не так плохо, если аналогично оборудуют Астраханский пляж, станет он цивилизованно обустроенным и чистым, кто захочет будет платить, кто не захочет будет как и раньше поджариваться по 40 градусным солнцем лежа на полотенце. Появятся чистые пляжи, при чем без затрат для бюджета, кто то из предпринимателей получит прибыль и рабочих мест в городе станет немного больше.

Что в этом плохого?

Lucius Cornelius, внизу каждого раздела есть строка поиска по разделу. набираешь там ключевое слово (в данном случае - пляж) и нужная тема тут же отыскивается.

Я еще раз, хочу сказать, что я против, раздачи лакомых кусков частникам. Считаю, остров нашим общим достоянием. Самое подходящее его назначение -дендрарий.

Рядом с пляжем есть кафе, они обустраивают пляж,

а у нас будет торговый центр монополиста на весь остров которому будет насрать на чистоту пляжа ))

Я еще раз, хочу сказать, что я против, раздачи лакомых кусков частникам. Считаю, остров нашим общим достоянием. Самое подходящее его назначение -дендрарий.

В чем проблема??? Иди и обустраивай как ты видишь это. Иди в мэрию предлагай свой проект вкладывай деньги. Что? Нечего больше предложить??? Не хочется свои то кровные денежки тратить??? Лакомые кусочки берут те кому это действительно надо, а вы просто ноете но сами ни чего дельного предложить не можете и не собираетесь, просто от зависти что кто-то возьмет а вам не достанется. Так вот чтобы не завидовать идите и действуйте реально!

Если все же начнут строить, то главным союзником строителей будет весенний паводок! Зальет-затопит строительную площадку, городские головы начнут притворно сокрушаться - "... как же так, почему нам не доложили, что остров весной заливает, мы же (то есть простые налогоплательщики, мелкие предприниматели, такие как я) вбухали в строительство ...надцать биллионов рублей. Ну значит не судьба, с природой не поборешься, давайте еще найдем денег или забросим все и спишем на убытки...". Найдут козла отпущения, сами благополучно откроют очередной офшорный счет и начнут придумывать следующий проект безнаказанного отъема денег у народа. Под юбилей Города сколько было украдено и потерянно денег? Под Муз Театр сколько? о.Городской очередной прожект-кидалово.

Если все же начнут строить, то главным союзником строителей будет весенний паводок! Зальет-затопит строительную площадку, городские головы начнут притворно сокрушаться - "... как же так, почему нам не доложили, что остров весной заливает, мы же (то есть простые налогоплательщики, мелкие предприниматели, такие как я) вбухали в строительство ...надцать биллионов рублей. Ну значит не судьба, с природой не поборешься, давайте еще найдем денег или забросим все и спишем на убытки...". Найдут козла отпущения, сами благополучно откроют очередной офшорный счет и начнут придумывать следующий проект безнаказанного отъема денег у народа. Под юбилей Города сколько было украдено и потерянно денег? Под Муз Театр сколько? о.Городской очередной прожект-кидалово.

А на что на юбилей город вкинул своих денег кроме театра???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...